![]() |
[quote=Замужняя;6099876]Девочки, надеюсь, помогут в интерпретировании тестов по фотографиям[/quote]
еще кааак помогут! Нас тут хлебом не корми дай тестиками полюбоваться:girl_in_love: |
А может моя б сорвалась из-за плохого спермика?:-! Оооо понесло меня в думы
|
[QUOTE=shain;6099873]Чиатю надо минимум через 2 недели пересдавать. Фиг знает, может из-за смерти отца так переживает. Все же повлиять может. Зато теперь пить совсем перестанет :girl_haha:[/QUOTE]
Я думаю, что у твоего мужа был огромный стресс и это тоже могло повлиять... Так что не отчаивайтесь и ждите, чтоб пересдать. Я бы сделала фолликулометрию, но моя Г ушла в отпуск на 3 недели. Сказала, пробовать тестами, пока ее не будет. И что ждет меня уже с другим тестиком в след. раз. |
[QUOTE=shain;6099889]А может моя б сорвалась из-за плохого спермика?:-! Оооо понесло меня в думы[/QUOTE]
я думаю она вообще бы не наступила из за плохого спермика |
[QUOTE=Motya104;6099882]еще кааак помогут! Нас тут хлебом не корми дай тестиками полюбоваться:girl_in_love:[/QUOTE]
это точно) :) |
[QUOTE=shain;6099889]А может моя б сорвалась из-за плохого спермика?:-! Оооо понесло меня в думы[/QUOTE]
Насть, а такое может быть? Ты наверное уже много начиталась на эту тему. |
Если он был плохой. то и Б такая не нужна. В свое время один хороший точно был! Может и правда из-за нервов. |
Вот чего вычитала - При наступлении беременности от "дефектного сперматозоида" чаще всего происходит выкидыш на ранних сроках.
Он еще в детстве свинкой болел, а для мальчиков плохо. Может вообще наша доча большая удача. Ладно ладно все, не буду накручивать себя. Надо пересдать и там видно будет |
[QUOTE=shain;6099939]Вот чего вычитала - При наступлении беременности от "дефектного сперматозоида" чаще всего происходит выкидыш на ранних сроках.
Он еще в детстве свинкой болел, а для мальчиков плохо. Может вообще наша доча большая удача. Ладно ладно все, не буду накручивать себя. Надо пересдать и там видно будет[/QUOTE] вот это правильно:) |
[QUOTE=shain;6099939]Вот чего вычитала - При наступлении беременности от "дефектного сперматозоида" чаще всего происходит выкидыш на ранних сроках.
Он еще в детстве свинкой болел, а для мальчиков плохо. Может вообще наша доча большая удача. Ладно ладно все, не буду накручивать себя. Надо пересдать и там видно будет[/QUOTE] У меня муж тоже свинкой болел. Ничего страшного. |
Таксь кто кроме Насти завтра тестик мочит?
|
[QUOTE=Motya104;6100395]Таксь кто кроме Насти завтра тестик мочит?[/QUOTE]
я))) |
у меня правда 9 дпо только)))) но я так хочу)))
Сейчас поели, иду по коридору, а мне сын с разбегу своей огромной головой как втаранился в лобок, теперь живот болит... то ли от удара, то ли от мыслей... выпила но-шпу. |
Вложений: 2
[ATTACH]6846[/ATTACH]
Шоу маст гоу он!!! Понимаю, что тут ни фига не видать... но она есть и появилась почти сразу!!! |
[b]Елена Якоб[/b], держу кулачки за тебя! Жду завтра двух полосочек!
|
[QUOTE=Aries;6100535][ATTACH]6846[/ATTACH]
Шоу маст гоу он!!! Понимаю, что тут ни фига не видать... но она есть и появилась почти сразу!!![/QUOTE] Раньше я бы сделала так: АААААААААААААААААААААААААА! Я вижу что-то розовенькое!!! а сегодня даже не знаю что и думать, столько призраков ложные. но.... Я БУДУ ДЕРЖАТЬ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ:) |
[QUOTE=Aries;6100535][ATTACH]6846[/ATTACH]
Шоу маст гоу он!!! Понимаю, что тут ни фига не видать... но она есть и появилась почти сразу!!![/QUOTE] Наташ я вижу!! ВИЖУУУУ!! И это ведь на вечернюю мочу! Завтра с утра тоже мочи, будет ярче!! Ну и выдержки у вас девочки никакооой!!!!!!!! Посмотрим что будет со мной:-D |
[QUOTE=Motya104;6100542][b]Елена Якоб[/b], держу кулачки за тебя! Жду завтра двух полосочек![/QUOTE]
Спасибо, я тоже жду наших с тобой полосочек;) |
Выдержка))) это как же никакой, я когда Б была сыном, так тесты с третьего дня мочила))) хотя знала что это невозможно)))
|
Наташа, вижу! @@@@@@ пойдёшь завтра в Инвитро?
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |