![]() |
[QUOTE=ЕленаЯ;6252092]да разных хватает, с сожалению.... Но мне приятно что ты такого мнения о Туляках) Я много где была и скажу честно наш город конечно тоже отличается своими культурными ценностями и есть у нас особенности интересные и приятные, но город наш грязный(один из самых грязных в России), жители в нем чуть ли не самые старые( это по статистике)... , зелени мало, да и быдла хватает... С другой стороны мы свое окружение создаем сами, у меня куча хороших друзей, интересных людей, добрых и позитивных. Плюсом интересы и поступки складывают это окружение.[/QUOTE]
Вообще,когда мы в марте ездили в Питер)))))) для нас после Эстонии ,где мусорщики на каждом столбе висят,было просто дико не найти мусором в самом центре города рядом дворцов.Вот от этого и грязь конечно.У нас в Эстонии везде есть мусорки,просто баки,на столбах в виде коробок,на них рекламы вешают.Так еще новые появились сортиру щие мусор.Но несмотря на это у пеня все равно везде бумажки в карманах) |
Все,я спать) нос заложило,значит точно пора
|
[QUOTE=Пончик;6251707]охо, ну ты экстремал, молодец))) а я до 10 вечера едва доживаю)))[/QUOTE]
Сама себе удивилась:))) я правда была предусмотрительна и днем перед походом на др поспала))) [QUOTE=Нимфочка;6252100]Привет, девчат! Я вот тоже полуночничаю((( Мы завтра на узи, тоже чуток мандражирую. Меня спасает то, что уже хорошо и часто Крошку чувствую. Всё обязательно будет хорошо!!![/QUOTE] Ален, а что это за узи у тебя? Удачного похода! [QUOTE=АнитаБонита;6252109]Все,я спать) нос заложило,значит точно пора[/QUOTE] А почему именно если нос заложило, то пора спать?))) Доброе утро всем! Я дома и это такой кайф не идти на работу))) отправила своих мальчиков на работу и в сад, а сама валяюсь на диване)))) |
Доброе утро. Приятно читать что у всех все хорошо. Мне вот лизобакт начинает помогатт-это круто!!! Единственное что меня беспокоит, так это что я не чувствую шевелюшек,от это еще сильнее хочу на узи. Но еще с первой Б я поняла что танк, на 22недели не чувствовала ре(не постоянно,но бывали дни) . Надеюсь что сейчас тоже я танк
|
Девочки, всем приветик!
мамуся Вадика, с недельками! ;) |
[QUOTE=АнитаБонита;6252001]Все привет!!!!
Мы видели сегодня наше солнышко.В этот раз порадовало,что ребеночка смогли посмотреть прямо близко близко в увеличенном виде.Эмоций море! Слезы радости.Еле держалась,чтобы не заплакать.Мы опять засняли малыша на видео))).Судя по тому,что в этот раз я не увидела как бы третьей ноги,то в нас будет девочка.Но все еще не точно конечно).Все у нас в порядке.Но аспирин все равно сказали пить,а я так не хочу((((. .Малой шевелился очень активно.Ручки клал за головку,ножку на ножку клал).А еще нам дали 3 огромные фотографии))).В прошлую беременность такого не давали,а тут целых 3 и размера как обычные фотки.Личико прекрасное....носик губки)))).Безумно люблю своего малыша.Из эмоции еще такие:Какое это чудо природы,когда в 12 недель у малыша уже все есть)))))).[/QUOTE] АнитаБонита, с хорошим узи тебя! :))) |
[QUOTE=ЕленаЯ;6252045]не спится... на здоровье!))) А мне в среду на узи, я боюсь очень...[/QUOTE]
ЕленаЯ, не переживай на счет узи, все будет хорошо! Настраивайся положительно, что наконец увидишь своего малыша!:) |
[QUOTE=Нимфочка;6252100]Привет, девчат!
Я вот тоже полуночничаю((( Мы завтра на узи, тоже чуток мандражирую. Меня спасает то, что уже хорошо и часто Крошку чувствую. Всё обязательно будет хорошо!!![/QUOTE] Нимфочка, удачного тебе узи и ждем с новостями! ;) |
[QUOTE=АнитаБонита;6252104]Конечно будет хорошо! Пол наверное скажут))))[/QUOTE]
Доброе утро! Главное, что б сказали, что все хорошо))) |
[QUOTE=tashka2505;6252414]Нимфочка, удачного тебе узи и ждем с новостями! ;)[/QUOTE]
Спасибо большое! Вечером всё расскажу!!! Мариша, я писала, что меня моя участвовал насторожила, точнее её назначения! Мало того, что тонус углядела, так ещё и назначила Курантил + Аскорутин, сказала в качестве профилактики фитоплацентарной недостаточности, но что- то мне не улыбается пичкать себя и малышика достаточно серьёзными лекарствами без необходимости. Ещё и в обменке мне угрозу написала, хотя мне ни слова не сказала(может у них принято, конечно при тонус сразу угрозу писать), но лучше я сейчас на узишечку схожу, чем себя изводить буду. Мы в любом случае собирались, но перед самым НГ, что б срок побольше был, а так на 1,5 недели раньше получается,но ничего! |
[quote=МаRin@;6251488]А еще постоянно мучаюсь с болью в копчике, после работы ложусь горизонтально на спину и потом вообще ни подняться, ни повернуться не могу, боль адская. Ни в кого нет такой проблемы? [/quote]
Всем приветик! У меня тоже самое, вечером если на спину лягу - боль в районе копчика дикая, повернуться на бок не могу. Муж массирует мне осторожненько, становится лучше. Я уже с этим 3 недели мучаюсь и по ходу это надолго))) |
[QUOTE=Нимфочка;6252515]Спасибо большое! Вечером всё расскажу!!!
Мариша, я писала, что меня моя участвовал насторожила, точнее её назначения! Мало того, что тонус углядела, так ещё и назначила Курантил + Аскорутин, сказала в качестве профилактики фитоплацентарной недостаточности, но что- то мне не улыбается пичкать себя и малышика достаточно серьёзными лекарствами без необходимости. Ещё и в обменке мне угрозу написала, хотя мне ни слова не сказала(может у них принято, конечно при тонус сразу угрозу писать), но лучше я сейчас на узишечку схожу, чем себя изводить буду. Мы в любом случае собирались, но перед самым НГ, что б срок побольше был, а так на 1,5 недели раньше получается,но ничего![/QUOTE] Нимфочка, ты права при тонусе действительно принято угрозу ставить. У меня тоже на узи на 1 скрининге небольшой тонус был и написали угрозу, узистка мне так и объяснила, что у них всегда при тонусе положено про угрозу писать... |
Танюша, ну это понятно и объяснимо, но назначение лекарств??? Она у меня молодая и может это какой- то новомодный подход, но лучше я ещё у одного специалиста проконсультируюсь после узи.
А Крохотулечка сегодня активная такая, чувствует, наверное, что будет сегодня мамочке с папочкой ручкой махать))) приговаривается там))) главное, что б до 18 не устала! А ещё у меня молозево протекать начало, как и с сыном, через 1,5 недли, после первых шевелюшек, никогда не думала, что буду этому так радоваться))))) |
[QUOTE=Нимфочка;6252675]Танюша, ну это понятно и объяснимо, но назначение лекарств??? Она у меня молодая и может это какой- то новомодный подход, но лучше я ещё у одного специалиста проконсультируюсь после узи.
А Крохотулечка сегодня активная такая, чувствует, наверное, что будет сегодня мамочке с папочкой ручкой махать))) приговаривается там))) главное, что б до 18 не устала! А ещё у меня молозево протекать начало, как и с сыном, через 1,5 недли, после первых шевелюшек, никогда не думала, что буду этому так радоваться)))))[/QUOTE] У меня врачиха наоборот в возрасте и врач высшей категории, но курантил для профилактики назначила... Как я поняла, многие врачи его для перестраховки назначают... Желаю тебе, чтобы твоя малышка также на узи активничала, как сейчас! ;) И поздравляю с первым молозевом! Я вот ни в первую беременность не замечала, что оно выделяется и сейчас тоже никаких признаков нет, хотя так уже хочется поскорее все прелести беременности почувствовать... :) |
Ой, у меня сынок августовский и большая часть беременности была в тёплые времена года и намучилась я тогда с моим молозивом, без бюста выйти никуда нельзя было, а это был 2010 и жара аномальная, уххх))) да и дома майки с футболками приходилось несколько раз в день менять.
|
А она тебе с какой недели Курантил прописала?
|
[QUOTE=Нимфочка;6252736]А она тебе с какой недели Курантил прописала?[/QUOTE]
На последнем приеме в эту субботу прописала, уже сейчас пить... Я правда ей жаловалась на головные боли и головокружения, поняла, что она мне его именно по этому и прописала... |
Всем привет!
Можно я к вам в "последний вагон", так сказать)) ПДР по мес 30 июня, по УЗИ 25 июня. Меня зовут Мила, 28 лет) |
[QUOTE=FLOKS;6252987]Всем привет!
Можно я к вам в "последний вагон", так сказать)) ПДР по мес 30 июня, по УЗИ 25 июня. Меня зовут Мила, 28 лет)[/QUOTE] Ух ты! Пополнение! Конечно можно, рассказывай нам, как это случилось?как протекает? |
[b]FLOKS[/b], добро пожаловать))
Это хорошо, что наша болталочка еще пополняется)) |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |