![]() |
Девочки, а в чем такой огромный плюс работы в гос.учреждениях?
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;6674538]Девочки, а в чем такой огромный плюс работы в гос.учреждениях?[/QUOTE]
ну во первых, з.п будет вся "белая", ну и закрыться в один миг не смогут, даже в самые ужасные времена, полностью на гос.финансировании. девочки, у нас ужас, ветер с дождем, светофор ни один не работает, деревья на дорогах поваленные, заборы лежат, даже газель во дворе перевернуло[URL=http://savepic.org/6032351.htm][IMG]http://savepic.org/6032351m.jpg[/IMG][/URL] я только приехала, сразу и Вову с сада забрала, не хочу больше вылазить, сдавала задом с парковки и машину задела, благо ничего не осталось ни у него ни у меня, только вымокла вся насквозь....пошла завтракать и посплю с мужчиной своим болтливым. Он еще не знает что я его на тренировку не повезу, вот воплей будет:) |
Ну и что, что белая...до пенсии еще далеко. А если решат закрыться, то закроются в любом случае. Либо сократят, либо будешь на окладе выживать.
У нас тоже ветер шквальный и дождь. Но вчера было хуже:-! А мы сидим бруснику с клюквой лопаем. Коллега из отпуска привез:puz: |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6674574]Ну и что, что белая...до пенсии еще далеко. А если решат закрыться, то закроются в любом случае. Либо сократят, либо будешь на окладе выживать.
У нас тоже ветер шквальный и дождь. Но вчера было хуже:-! А мы сидим бруснику с клюквой лопаем. Коллега из отпуска привез:puz:[/QUOTE] а я о пенсии еще не думаю, а вот о втором декрете задумываюсь:)притом мне реально ниразу не было выплачен ни больничный, отпуск тоже получался как за свой счет...нет, если организация большая, типа как Кир мой работает, так у них все по белому и ДМС, и связь бесплатно, то почему нет, а эти конторки, сегодня есть, а завтра ... блин, не уйду...Вовка уже задрых... |
[QUOTE=Мариша М;6674586]а я о пенсии еще не думаю, а вот о втором декрете задумываюсь:)притом мне реально ниразу не было выплачен ни больничный, отпуск тоже получался как за свой счет...нет, если организация большая, типа как Кир мой работает, так у них все по белому и ДМС, и связь бесплатно, то почему нет, а эти конторки, сегодня есть, а завтра ... блин, не уйду...Вовка уже задрых...[/QUOTE]
У нас сейчас госучреждения, у меня оклад 22, а сколько на деле зарплата я пока не знаю....вот сентябрь доработать без больничных - тогда в октябре получу полную:) А то я с середины июля устроилась, за июль, соответственно половина зарплаты, в августе 10 дней на больничном сидели. Сейчас получу 19т.р. включая 1500р больничных. Вот у сестры шикарные условия, моя фирма - подрядчик её. У нее зарплата под 60. И декретные она получила больше 300т.р.:-! |
маша в рпинципе ответила уже, больничные,отпускные,декретные, белая зп.Не спорю есть крупные фирмы,где все тоже самое.Но чаще частники ставят мин.зп . в лучшем случае оформят официально.
Я по своему примеру. работала в школе-отпуск 2 месяца.отпускные,больничные оплачивались 100%. зп никогда не задерживают. строго выплачивается. А я вот о пенсии уже думаю честно говоря.Чуть больше 20 лет. не успеем оглянуться. А как показывает нынешнее время. пенсии у нас будут ровно столько сколько заработаем.И халявы как сейчас и было раньше-не будет. В кз уже лет 10 отчисляют 10% в пенсионный фонд.Даже те кто сейчас выходит-неплохая прибавка к госпенсиям. |
Оль, как Тиша? на развивашки ходит?позвонили три конторы и все ждут завтра:-Dну сегодняшние точно отпадают, целый день за рулем не хочу, хоть и машину выдают их. а между этими не решусь никак:-D:-D:-D
|
Больничные 100%. Это где такой рай?:girl_haha:
|
в кз:))))
Маш Тиша на развивашки не идет а бежит:)))Очень ему нравится, и мне нравится.Он у меня такие поделки начал делать что я в шоке,а танцует...а поет...ноты выучил:) Вобчем мы довольные |
Всем доброе утро!
Насть, какая я стрекоза, муха недобитая:-D:-D:-Dтеперь совесть гложит что ребенка не отвезла вчера на тренировку, но я сильно непогоды испугалась, да и кушать у меня вообще вчера ничего не было, готовила и суп и котлеты с гречкой и зебру испекла мужчинкам своим, весь вечер убила на готовку... я определилась - иду в интернат, подумала попробую, сегодня на пару часов поеду посмотрю, девочка на этом месте во вторник последний день отрабатывает, надо ее вопросами помучать:-D. В коммерческую фирму, легче если что впихнуться потом будет. Насть, пусть одобрят тебе ипотеку и наконец приобретешь, пусть крохотный, но свой уголок.Не отпускай от себя дочечку далеко, пока молодые кажется, легко и со всем справимся, потом груз проблем давит сильней и сильней, а когда рядом близкие люди все таки надежней.:girl_in_love: |
Ох, Наська...Правильно все истолковала. Только бьюсь об заклад - бестолку! Реакции не будет никакой, либо она будет негативна. Уж такие это люди - скорпионы. Они не терпят, когда ими помыкают, дают советы...
Для них приоритет - постель;) |
ОГО, Насть, слова правильные, но по отношению к твоему мужу трудно сказать, я не знаю его характера...мой бы наверное позвонил и сказал зачем столько времени тратила, позвонить и сказать не могла, но мой отходчивый, через пару часов лезет обниматься и целоваться как ни чего не произошло...удачи, теперь жду ответа вместе с тобой:-D:-D:-D
|
и я затаилась и жду:) Особенно понравилось про развод и про его грехи.Это просто ПЯТЬ!!!!!!;)
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;6676642]Ох, Наська...Правильно все истолковала. Только бьюсь об заклад - бестолку! Реакции не будет никакой, либо она будет негативна. Уж такие это люди - скорпионы. Они не терпят, когда ими помыкают, дают советы...
Для них приоритет - постель;)[/QUOTE] А моему и секс не очень то нужен... у нас это дело очень редко бывает [QUOTE=Мариша М;6676646]ОГО, Насть, слова правильные, но по отношению к твоему мужу трудно сказать, я не знаю его характера...мой бы наверное позвонил и сказал зачем столько времени тратила, позвонить и сказать не могла, но мой отходчивый, через пару часов лезет обниматься и целоваться как ни чего не произошло...удачи, теперь жду ответа вместе с тобой:-D:-D:-D[/QUOTE] Спасиб.. нет его еще.... не торопится он совсем... я конечно такой шанс ему для примирения предоставила..а ему и не надо наверно((( [QUOTE=zanozа;6676697]и я затаилась и жду:) Особенно понравилось про развод и про его грехи.Это просто ПЯТЬ!!!!!!;)[/QUOTE] Напишу потом.. прям нервничать начинаю девчат... |
настя навела интригу:)))
|
Настюш, ну как, утром поговорили?
|
Привет девули) нет Танюш, не говорили..он не настроен мирится по ходу.. ушел в 6 утра..спал в детской..ко мне в комнату даже не заглянул... утром зараза курил таки в туалете..плевать ему на мои ультиматумы..но оставил на столе 5000 руб ... вот как все это расцениваит незнаю девчата..
|
Расценивать как естесственную реакцию человека не терпящего, чтобы ему указывали, что делать и как жить.
Такие серьёзные темы нужно решать не во время ссор ввиде ультиматумов, Настюш. Он не прислушается. А деньги тебе оставил видимо те, что ты за квартиру заплатила.:( |
А мне кажется что это его шаг к примирению, но принести розу или шоколадку он не мог, т.к это Настя написала, т.е продиктовала, а ему ж так нельзя, а тут типа на нужды семьи оставил.... Ну понятно помириться он хочет, но условия выполнять он не будет, его все устраивало как было раньше....:(
Ой, привет всем! Я еще в кроватке, сегодня мужаня сжалился на до мной и отвез Вову в сад сам. У нас сегодня солнышко, Ура!!!! Правда утром градусов 10 было всего, брррр |
Не знаю, солнце...Сомневаюсь, что это вообще возможно - достучаться до него. Его нельзя заставить что-то делать. Вроде такие люди за семью держатся. Развод для них очень серьёзный шаг. Но с другой стороны, если будешь показывать свое недовольство, он ответит "а тебя никто не держит!"
Мне интересно, а как вы в прошлый раз помирились? Ты ведь даже на квартиру уходила от него. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Может и так, Машунь... У нас тоже солнышко. И, кстати, по утрам уже недели 2-3 ниже 10 градусов)) |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |