![]() |
Аня,Юля,Варя, спасибо!:girl_in_love:
Эхх,хочу к вам в электронную очередь:connie_1: А я буду звонить в конце февраля-начале марта в администрацию узнавать какие мы на очереди:girl_sigh: |
[QUOTE=Malina17;6339343]Аня,Юля,Варя, спасибо!:girl_in_love:
Эхх,хочу к вам в электронную очередь:connie_1: А я буду звонить в конце февраля-начале марта в администрацию узнавать какие мы на очереди:girl_sigh:[/QUOTE] С полуторогодовасием вас!!!! Эх, мне тоже надо насчет сада узнавать... А так лень идти, тем более, что потом в Москве тоже самое... |
Спасибо, Нин!:girl_in_love:
Варь, удачи на экзамене! К нам завтра гости хотели прийти, сестра обещала приехать сегодня посидеть с Сашей, чтобы я приготовить успела. А сейчас звонит и говорит, что не сможет приехать:hysteric: |
[B][COLOR="Red"][I][URL=http://smayliki.ru/smilie-188160519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif[/IMG][/URL]
Сашулю, с полуторогодиком![/I][/COLOR][/B] |
я не поняла, это мы 528 в очереди%-0
|
[QUOTE]до этого родители в садики ножками ходили, подавали сами заявления[/QUOTE]
Ой,как вспомню:girl_prepare_fish: То они уехали завед.,то в отпуске то ещё чего...жесть:girl_prepare_fish: А потом ещё каждый год ходить и отмечаться...жуть:girl_prepare_fish: Варь,удачи@@@@@@@Мы поругаем:girl_drink3: Ань,а у вас просто общая очередь или конкретно по садам...если общая то вот и получается 528..у нас конкретно по садам..в приоритетный мы 53,второй который 31,а в наш(куда дочка ходила)-101...вроде....но я туда вообще не хочу:-/ |
я не знаю, Юль!%-0
вообще еще не вникала в тему садов! |
Спасибо,Юль:girl_in_love:
[QUOTE=Юлик;6339449]Ой,как вспомню:girl_prepare_fish: [B]То они уехали завед.,то в отпуске то ещё чего...жесть:girl_prepare_fish: А потом ещё каждый год ходить и отмечаться...жуть[/B]:girl_prepare_fish: Варь,удачи@@@@@@@Мы поругаем:girl_drink3: Ань,а у вас просто общая очередь или конкретно по садам...если общая то вот и получается 528..у нас конкретно по садам..в приоритетный мы 53,второй который 31,а в наш(куда дочка ходила)-101...вроде....но я туда вообще не хочу:-/[/QUOTE] И мне скоро предстоит все это :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: У нас общая очередь на район наш и мы в ней 1670. Когда дают садик вообще походу не смотрят место прописки. Подружке моей дали недалеко от нашего дома, а живет она в 15 мин езды от нас, далековато.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А как вообще происходит, когда очередь твоя подходит? Они должны позвонить из администрации и сообщить родителям? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Саша сегодня уже 2 раза попросилась на горшок сикать!!! :))) вот что значит повзрослела :girl_haha: |
Привет)))
Сашу с 1,5 -летием))) Вчера не ответила времени свободного нет(( Да Аню буду оставлять со своей мамой иногда со свекровью...(летом надеюсь в сад) Вчера звонила в отел кадров, у нас поменяли график работы, раньше я работала 5/2 с 8 до 5, а щас сделали 2/2 с 9 до 10!!!! Как буду домой добираться хз!!!! Но деваться не куда... |
а я только в один хочу, он напротив дома и из окна видно детскую площадку, надо срочно бинокль:-D
у меня дети сейчас съели омлет из 5 яиц:-! первый раз из двух сделала, добавку попросили, стала яйца из пластиковой упаковки доставать, три треснули, блин, пришлось из трёх делать ещё |
Мы в электронной очереди стоим в 3 сада... в приоритете который мы 2, потом чет 12 и 17 что ли, все сады в 5 минутах от дома... Но наверняка наберут льготников кучу!!!! Разговор что берут с 3 лет пока я не слышала у нас!!!
|
[QUOTE=Iri$ka;6339557]Привет)))
Сашу с 1,5 -летием))) Вчера не ответила времени свободного нет(( Да Аню буду оставлять со своей мамой иногда со свекровью...(летом надеюсь в сад) Вчера звонила в отел кадров, у нас поменяли график работы, раньше я работала 5/2 с 8 до 5, а щас сделали 2/2 с 9 до 10!!!! Как буду домой добираться хз!!!! Но деваться не куда...[/QUOTE] Охохо,к графику привыкать конечно надо это получается смены и на выходные могут выпасть? будешь дома, а все уже спят Я в своё время тоже по графику работала, Ярику 2 года было вышла. смены былис 15 до 23, домой довозили, но блин пока всех развезут уже к 24 только дома [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня сестра в садике работает, ничего тоже не говорила что только с 3-х лет Наоборот яссельную группу у них только недавно открыли. В группе почти 30 чел!!! Я даже не знаю во сколько Литу отдам, жалко мне. До 2,6 точно нет:-/ |
[quote="Malina17;6339542"]Саша сегодня уже 2 раза попросилась на горшок сикать!!![/quote]
:)))здорово! я прям нарадоваться не могу, что Рома на горшок ходит:girl_pinkglassesf: |
Всем доброе.
Сашульку с полугодовасием, пусть растет здоровенькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Варь, удачи. Мы записались в 3 садика, приоритетный французский мы 3 на очереди, но у нас льготная очередь. Стоматолог вчера и не смотрел толком, так для галочки, Леша орал на всю больницу, наверное для порядка, а вдуг что............. |
[QUOTE]вообще еще не вникала в тему садов! [/QUOTE]
:girl_haha:Ну раз такие большие цифры,значит как и у Марины-общая:) Марин,а как у вас вообще с садами?Может наоборот,подружке повезло..что хоть куда-то дали..а то просто отказали бы и все..по причине,что мест нет:-! У нас можно выбрать 3 любые сада...по приоритету..а там уже куда возьмут...Должны звонить или письмо по эл-ке присылать...когда списки на этот год будут сформированы:) Ир,ого...какие вы все равно близкие по очереди:-!И хорошо,что есть кому сидеть:) [QUOTE]это получается смены и на выходные могут выпасть?[/QUOTE] Ну если 2/2 график то и вых. попадут и праздники..Хотя мне такой график больше нравиться,чем пятидневка...зато после работы целых 2 дня выходных..красота...особенно если дети в саду...А так...тоже у тебя за неделю 3-4 вых. стабильно...а так только 2:-Рне,мне нравиться такой график..в вых. и вечером муж пусть помогает с детьми..:girl_in_love: Я может какая мать зверюга..не знаю..у меня ни с одним ребенком не было такого,что мне жалко отдавать...Не знаю...не понимаю такого:-/ Если бы мне сказали,что он не будет так болеть,как дочка...я бы хоть сейчас его отдала..если бы взяли...только из-за болезней вечных не хочу:-/ Вот сравниваю..сегодня ходили в школу со знакомой старших наших отводить.Младший у неё ходит в гкб при садике.занятия 2 раза в неделю,с мамами..Он у неё как в своей тарелке и с детишками рад играть и танцуют и все..а мой теперь в сравнении с Димой вообще дикий:(:(:(Он к нему играть бежит,а мой глазами на него хлопает и не поймет..что тот хочет...так и не стал с ним играть хотя все лето с детьми провел в компании:-! [QUOTE]Саша сегодня уже 2 раза попросилась на горшок сикать!!![/QUOTE] Поздравляю:))):))) |
Про ТК - так это от организации зависит. Вообще большинство сейчас все таки соблюдает ТК, ибо инспекция трудовая - ох какая сложная инстанция)) Да и работники стали более грамотные, чем несколько лет назад. И если фирме ты нужен,как специалист, то и на уступки пойдут. Я вот давно ни от кого не слышала, что им запрещают больничные приносить:-! Нафик такая работа, на которой ты никак социально не защищен. Значит сразу надо искать с хорошим соцпакетом, а это,как правило, крупные фирмы. А там, где и ТК не соблюдают, и зп чаще в конвертах, что тоже ничего хорошего. Да, там может зп и выше, чем в др фирмах, где все белое - и зп и соцпакет, но уж извините, тут сами тогда выбираете.
Влада тож стала иногда пись пись говорить и на горшок показывать или на подгуз. Сажаешь - писает :girl_in_love: А иногда хватается за подгуз и орет))) Типа - аааа, ща опписаюсььь, тащите горшооок)))))) |
Ира, Марина, спасибо!:girl_in_love:
[QUOTE=Юлик;6339974]:girl_haha:Ну раз такие большие цифры,значит как и у Марины-общая:) Марин,а как у вас вообще с садами?Может наоборот,подружке повезло..чхоть куда-то дали..а то просто отказали бы и все..по причине,что мест нет:-! У нас можно выбрать 3 любые сада...по приоритету..а там уже куда возьмут...Должны звонить или письмо по эл-ке присылать...когда списки на этот год будут сформированы:) Ир,ого...какие вы все равно близкие по очереди:-!И хорошо,что есть кому сидеть:) Ну если 2/2 график то и вых. попадут и праздники..Хотя мне такой график больше нравиться,чем пятидневка...зато после работы целых 2 дня выходных..красота...особенно если дети в саду...А так...тоже у тебя за неделю 3-4 вых. стабильно...а так только 2:-Рне,мне нравиться такой график..в вых. и вечером муж пусть помогает с детьми..:girl_in_love: Я может какая мать зверюга..не знаю..у меня ни с одним ребенком не было такого,что мне жалко отдавать...Не знаю...не понимаю такого:-/ Если бы мне сказали,что он не будет так болеть,как дочка...я бы хоть сейчас его отдала..если бы взяли...только из-за болезней вечных не хочу:-/ Вот сравниваю..сегодня ходили в школу со знакомой старших наших отводить.Младший у неё ходит в гкб при садике.занятия 2 раза в неделю,с мамами..Он у неё как в своей тарелке и с детишками рад играть и танцуют и все..а мой теперь в сравнении с Димой вообще дикий:(:(:(Он к нему играть бежит,а мой глазами на него хлопает и не поймет..что тот хочет...так и не стал с ним играть хотя все лето с детьми провел в компании:-! Поздравляю:))):)))[/QUOTE] С садами у нас ж..па!:-/ Подружка льготники к тому же, а им дали в 2,10 только сад, да еще и далеко от дома. Она поехала в администрацию просит поменять путевку в другой сад, но там ее совсем не вежливо послали со словами: радуйтесь тому, что дали,многие и в 3 не получают путевки:-!:hysteric: Она ревет, не знает, что делать. Придется наверное няню нанимать, чтобы отвозил и привозил ребенка из садика:girl_prepare_fish: А меня график 2/2 вообще бы не устроил. Я бы тогда не успевала забирать Сашу из садика. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас племяннику дали путевку только в 4 года и то только после того, как его мама пошла работать в сад. Даже деньги не брали:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Насчет соблюдения ТК, у нас крупная организация и все по белому и скорее всего они вынуждены будут пойти навстречу и сделать рабочий день короче, но коллектив тогда просто " съест" вместе с начальницей:girl_prepare_fish: |
сдала:))) теперь ГАИ ориентировочно 20го числа.
у нас место в очереди 15тыщ какое-то)) но это общая очередь. я смотрю в наши сады сколько общее количество заявлений и сколько льготников) у нас льгота хорошая, в первых рядах надеюсь проскочить)) |
[quote="Юлик;6339974"]Я может какая мать зверюга[/quote]
чего сразу зверюга-то...это от характера зависит! [quote="Сама_Такая;6340071"]сдала[/quote] поздравляю:))) я Рому усыпляла и тебя ругала:girl_haha: у нас сплошь и рядом фирмы, где не соблюдается ТК! и знаю несколько фирм, которые проверяли труд.инспекции и не к чему было придраться! хотя офиц. зарплата у сотрудников 6 тысяч. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ян, вы выздоровели? |
Варь, поздравляю!!:)))
Ань, темп,ттт, у влады не поднмается выше 37,5, что радует. Уж а/б совсем не хотелось опять давать:girl_prepare_fish: А кашляем сильно:hysteric: Из за этого спим ужасно, а из за этого уже я разбитая хожу... Хочу выспаться перед родами:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |