Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Zved 12.03.2014 11:48

[b]caramellka[/b], если есть возможность оплачивать, то лучше не соваться в жк!;) у вас в платной обменку и сертификат дают? у нас просто в платной всё выдают, поэтому в жк даже и не надо идти за доками.
А тити пока можно обычным кремом или молочком поддержать)))

[b]Bublik1908[/b], а в узишках у тебя ничего не написано? у меня в бумажке с узи было что-то про заднюю стенку, я так поняла, что прикрепился там) А по поводу отставания малыша по узи и по М., он у тебя на 4 денька всего отстаёт, это такая мелочь незначительная по-моему, ещё догонит, а то и перегонит!;)

Nastyushka 12.03.2014 11:50

[b]Bublik1908[/b], вот что первый запрос выдал:
Кольцевидный хорион, Беременность 6 недель (максимум до 8 недели)
Кольцевидный хорион - нормальное состояние хориона для данного срока
В данные сроки преимущественное расположение хориона - кольцевидное (это физиологическое состояния, фаза расположения эмбриона, т.е. норма)

Но уже ближе к 10 неделям хорион должен сформироваться на одной половине матки. Однако иногда кольцевидная плацента сохраняется всю беременность.

Zved 12.03.2014 11:51

[b]Нахаленок[/b], не переживай! масик тоже будет переживать из-за тебя!!!;))

Из больничного даааа, тяжко выписываться!) Я сегодня у Г. была, а у неё девочка с пузиком сидела, и она ей говорит "ну всё, приходи завтра за больничным листом - с завтрашнего дня ты в декрет!", а я сижу и думаю, когда же и я услышу эти слова:girl_in_love:

caramellka 12.03.2014 11:55

[QUOTE=netpanther;6397659]Карамелька, приятного пребывания!:wave:
Утром муж подбил делать плавленый сыр, 5 минут и что-то готово:-) это конечно не плавленый сыр, но кто сказал, что сразу выйдет.Желаю солнышка в душе![/QUOTE]

Надя, спасибо!!!
С мультиваркой тебя! Я тоже без неё никуда теперь.
Правда у меня "недоделанная" 4502, как Настюшка сказала:girl_haha:

[QUOTE=Nastyushka;6397661]Ой,как я вас люблю!
Анют, внесла:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Настён!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=netpanther;6397685][B]Если ничего не беспокоит, а вы точно беременны-это самый большой подарок от детки внутри![/B]
Мне вчера муж говорит в обед приготовь что в мульти, я: так еда же есть на обед и ужин, а он: "Тебе и мне надо поправляться!" Блин, как приятно услышать такое! Он у меня строг и не любит полных, а тут типа кушай, что хочешь - тебе надо. Вот хожу довольная! У кого-то еще есть мужчины, которые иногда намекают, что надо заниматься собой, чтобы быть фигуристой-имею ввиду не только зарядку, но и диеты?[/QUOTE]

Вот это точно очень правильно!!!

Ой, меня муж тоже откормить всё пытается, даже до Б пытался, я совсем худыш:bcool:

[QUOTE=Nastyushka;6397693][b]caramellka[/b], у меня тоже по задней,но я так и не поняла,когда животик быстрее растет)[/QUOTE]

значит, тоже долго худышечкой будешь)
когда по передней-быстрее растёт:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Bublik1908;6397695][b]caramellka[/b], не знаю даже по поводу ЖК, но для роддома вроде как обменная карта нужна, которую ЖК ведет... вроде бы так) У меня сестра подруги на учет вставала вообще в 35 недель только, исключительно чтоб обменку получить :girl_haha:
Хотя может и без нее можно)
Я тоже уже на крема боковым зрением засматриваюсь, хочется максимально защитить себя от растяжек :connie_1: но наверно и от самой кожи зависит еще)
Я с этим хорионом вобще ничего не понимаю, на вопрос по какой стенке малыш прикрепился? мне сказали, что хорион кольцевидный :-![/QUOTE]

Ну, вот врач мне будет звонить по результатам крови скрининговой, и я уточню про дальнейшие действия: надо ли мне в ЖК, пусть формально, прикрепляться.
Кать, отстань ты от своего хориона, на скрининге всё тебе скажут и покажут:-Р

[QUOTE=Нахаленок;6397704]Анют, добро пожаловать)
Мне сегодня в поликлинику топать, с болняка выписываться, а так не хочется( Завтра к 8 утра на УЗИ_) переживаю жутко, сердце выпрыгнет из груди сейчас :girl_haha:
[/QUOTE]

Ирина, спасибо!!!:girl_in_love:
И удачного похода завтра!

Bublik1908 12.03.2014 11:59

[b]Zved[/b], я бы тоже платно ходила бы. У меня возле дома в мед.центре такая узистка прикольная, на узи сама с малышом разговаривает, радуется всему :girl_in_love: все показывает и рассказывает)
Но для меня накладно выходит :girl_pinkglassesf:

В узишках так и написано - хорион кольцевидный :girl_pinkglassesf:

[b]Nastyushka[/b], я уж весь инет изрыла, да и врач сказал, что хорион должен по какой-то стенке прицепится, может типа попозже сформируется %-0

[b]Zved[/b], Светуля, через 15 неделек и ты услышишь :)))

caramellka 12.03.2014 11:59

[QUOTE=Zved;6397712][b]caramellka[/b], если есть возможность оплачивать, то лучше не соваться в жк!;) у вас в платной обменку и сертификат дают? у нас просто в платной всё выдают, поэтому в жк даже и не надо идти за доками.
А тити пока можно обычным кремом или молочком поддержать)))
[/QUOTE]

Свет, ага про ЖК знаю, бывала))
В общем, определюсь в ближайшие дни.

Так вот тити как чесаться начали, я их детским кремом помазала, вылезли прыщики. ВОт отчего фик знает%-0 жарко что ли им?

[QUOTE=Zved;6397717]
Из больничного даааа, тяжко выписываться!) Я сегодня у Г. была, а у неё девочка с пузиком сидела, и она ей говорит "ну всё, приходи завтра за больничным листом - с завтрашнего дня ты в декрет!", а я сижу и думаю, [B]когда же и я услышу эти слова[/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

уже через каких-то 3 с небольшим месяца:)))

АлевтинаГ 12.03.2014 11:59

А я до сих пот так и не знаю, как прикрепился малыш. По скринингу написали по задней стенке, но что-то мне мало вериться. Врач-узистка такая странная была и неразговорчивая пришлось все самой вытягивать из нее, прям каждое слово

Motya104 12.03.2014 12:08

Привет красотульки мои! Неделек с недельками!
Аня добро пожаловать к нам! Долго ты шифровалась. Хотя я на нашем городском форуме тоже вот на днях только раскрылась))
Ну девчонки болтушки, вот наболтали то, еле осилила!

Zved 12.03.2014 12:09

[QUOTE=caramellka;6397725]Свет, ага про ЖК знаю, бывала))
В общем, определюсь в ближайшие дни.

Так вот тити как чесаться начали, я их детским кремом помазала, вылезли прыщики. ВОт отчего фик знает%-0 жарко что ли им?

уже через каких-то 3 с небольшим месяца:)))[/QUOTE]

У нас, кстати, жк нормальная более менее, но в платной то удобнее всё и комфортнее:)))
Может титям сам кремчик не понравился%-0 другим чем-нибудь их намазюкай:girl_dance: я оливковым маслом мазала, а вообще конечно тоже думаю кремчик от растяжек уже купить, только жаба душит)

Дааааа, вроде чучуточку осталось ждать, но постоянно в голове персчитываю, когда ж в декрет)))

А кого ты больше хочешь, мальчишечку или девульку? ну если не секрет конечно)

[QUOTE=АлевтинаГ;6397727]А я до сих пот так и не знаю, как прикрепился малыш. По скринингу написали по задней стенке, но что-то мне мало вериться. Врач-узистка такая странная была и неразговорчивая пришлось все самой вытягивать из нее, прям каждое слово[/QUOTE]

На следующей узишке узнаешь, это же не так важно;) узистки блин, кто их учит быть такими буками)

Nastyushka 12.03.2014 12:10

[b]caramellka[/b], ты только не обижайся( я просто имела в виду,что если выбирать между внешне одинаковыми 4502 и м70,то м70 продвинутее

Zved 12.03.2014 12:13

[QUOTE=Bublik1908;6397724][b]Zved[/b], я бы тоже платно ходила бы. У меня возле дома в мед.центре такая узистка прикольная, на узи сама с малышом разговаривает, радуется всему :girl_in_love: все показывает и рассказывает)
Но для меня накладно выходит :girl_pinkglassesf:

В узишках так и написано - хорион кольцевидный :girl_pinkglassesf:

[b]Nastyushka[/b], я уж весь инет изрыла, да и врач сказал, что хорион должен по какой-то стенке прицепится, может типа попозже сформируется %-0

[b]Zved[/b], Светуля, через 15 неделек и ты услышишь :)))[/QUOTE]

Наверное попозже определится куда ему прикрепиться)) не переживай!
Так прикольно когда врачи такие милые) Сегодня когда у Г. эта беременяшка была, она животик трубкой слушала и говорит "Эй, не пихайся, дай послушать тебя!", так миииило!)))

да, ещё целая половина от пройденого, а вроде и не долго ещё)

Bublik1908 12.03.2014 12:21

[b]caramellka[/b], от стала уже я от него :-Р главное, чтоб малыш хорошо себя чувствовал)))

[b]Motya104[/b], приветик, Мотюшка :girl_in_love:

[b]Zved[/b], я вот с ЖК голову ломаю - по прописке ездить в другой район - живу на Автозаводской, а прописана в Бутово, по месту жительства ходила узнала в ЖК, в четверг, т.е. завтра будет заведующая надо идти к ней и писать заявление, сказали фамилию врача кто вести будет, отзывов не нашла пока. И есть еще один вариант, на соседней станции метро живет подруга, она говорит пошли в мою ЖК, я скажу что ты живешь у меня и тебя прикрепят, и будешь ходить... арррр, до конца недели надо решить и явится уже куда-нибудь. Кстати, у меня есть один отгул на работе, чувствую придется им воспользоваться))) Да и отпуск у меня уж на носу, в конце месяца :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], и не говори Светик :girl_in_love: все были бы такие врачи и узистки :girl_in_love:

Nastyushka 12.03.2014 12:22

[b]Bublik1908[/b], я бы воспользовалась подружкиным предложением

caramellka 12.03.2014 12:23

[QUOTE=АлевтинаГ;6397727]А я до сих пот так и не знаю, как прикрепился малыш. По скринингу написали по задней стенке, но что-то мне мало вериться. Врач-узистка такая странная была и неразговорчивая пришлось все самой вытягивать из нее, прям каждое слово[/QUOTE]

Аль, ну раз написали по задней, скорей всего, там и есть))
А вообще, согласна со Светой, не так уж это и важно;)

[QUOTE=Motya104;6397748]Аня добро пожаловать к нам! Долго ты шифровалась. Хотя я на нашем городском форуме тоже вот на днях только раскрылась))[/QUOTE]

Спасибо, Оля.
Да, я до скрининга не хотела.
В прошлый раз на скрининге выявили патологии и пришлось прерывать((
потом вся болталка переживала вместе со мной.

[QUOTE=Zved;6397751]У нас, кстати, жк нормальная более менее, но в платной то удобнее всё и комфортнее:)))
Может титям сам кремчик не понравился%-0 другим чем-нибудь их намазюкай:girl_dance: я оливковым маслом мазала, а вообще конечно тоже думаю кремчик от растяжек уже купить, только жаба душит)

Дааааа, вроде чучуточку осталось ждать, но постоянно в голове персчитываю, когда ж в декрет)))

[/QUOTE]

А что кремики от растяжек дороговатые? я чет даже не в теме))
Мне кажется, весной и летом время быстрее идёт, поэтому даже глазом не успеешь моргнуть, как декрет замаячит))

Я даже не знаю, кого хочу больше, у нас в семье одни девчонки: нас три сестры, мамочка и у папы ДР 8 марта)) У старшей сестры тоже доченька есть. То есть папа весь в малине:girl_in_love: Но он счсастлифф
Вот смотрю я на то, как он относится к моей племяшке, и тоже доченьку хочу. Но с другой стороны, хоть кто-то должен ему пацана родить:)
А вот муж у меня постоянно спрашивает: ну,как думаешь, кто у нас там? мальчик или мальчик?
Но у него есть взрослая дочь уже.

[QUOTE=Nastyushka;6397756][b]caramellka[/b], ты только не обижайся( я просто имела в виду,что если выбирать между внешне одинаковыми 4502 и м70,то м70 продвинутее[/QUOTE]

Настен, да какие обиды))
Тем более, мне эту мультю мне подарили брат мужа с женой, когда они только-только появлялись и стоили около 4тыс всего.
А вот маме мы уже дарили М70 и стоила она уже около 10тыс тогда%-0 потому что я тоже начиталась, что она более усовершенствованная версия 4502

olyavokhmina 12.03.2014 12:39

[QUOTE=caramellka;6397631][b]olyavokhmina[/b], Ольчик, спасибо))

Я мясо ваще есть не могу(
только если в салате Цезарь курицу или креветки)
а ещё я постоянно хочу картохи в любом виде и пасты)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Аля, спасииибо:girl_in_love:[/QUOTE]
Это я в прошлую Б не могла ни мясо ни рыбу , и вообще ничего кушать...от всего к белому другу ходила:girl_haha:
А вот креветки я хочуууууу......)
а что за пасту?) может я тоже захочу :girl_haha:
[QUOTE=АлевтинаГ;6397643][b]caramellka[/b], а я перестала есть отварной лук, прям воротит, а раньше любила в любом виде. Зато меня прет от компота из сухофруктов[/QUOTE]
Я лук в прошлую Б разлюбила и так и не люблю....:girl_prepare_fish:
а сейчас еще и от свежего фуфуфу:girl_prepare_fish:

а меня прет просто от воды.....пью ее как слон :girl_haha:
[QUOTE=Bublik1908;6397645][b]olyavokhmina[/b], Олюшка, о как?! :-! :-D Желаю хорошего похода ко врачу завтра :))) Будем ждать новостей :girl_in_love:

[b]caramellka[/b], да, Анют, мне на прошлом узи и сказали, что от 45 мм на скрининг, иначе он очень мал, чтоб замерять что нужно)
На учет еще не вставала, никак не дойду ё маё, а уже надо бы, время то идет)
А ты встала на учет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]caramellka[/b], [b]АлевтинаГ[/b], вот капец какой-то, я как и не беременная :girl_haha: ничего такого интересного не происходит :girl_haha:
Ем все, как ела, не тошнить ни от чего :bcool:[/QUOTE]
вот так) я правда ходила на узи, мне ставили срок 4-5 недель... но там ничего кроме плодного яйца не увидели.... все переживала, но потом думаю наверное это аппарат там такой древний был..как-то спокойнее я в эту Б )))
даж и не знаю по какой стенке мы.... Только узнала что загиб матки взялся откуда-то :girl_haha:

Это надо радоваться, что нет токса никакого)) ты счастливый человек:girl_in_love:
[QUOTE=caramellka;6397665]ой, я отварной лук с детства не жалую:girl_prepare_fish:

Я не вставала пока, я платно наблюдаюсь.
Вот думаю, надо ли вообще в ЖК нервы в очередях мотать и время тратить.

это же отлично!!
меня в эту Б тоже малышок бережет)
А вот в прошлую было, это капец: всё назад лезло, ничего во мне не задерживалось:-/

Девочки, у меня с сисями отдельная история: они у меня чешутся, шелушатся, в венах все и прыщики повылазили:-! красота неописуемая.
Пока ничем не мазюкаюсь, вот думаю, купить надо крем от растяжек, чтобы и увлажнял мою сухую кожу.

А животика у меня, наверное, долго не будет видно, т.к хорион по задней стенке у нас:)[/QUOTE]
Ну если есть возможность, то я б тоже не ходила в ЖК..как вспомню пенсионерок мерзких(((( Как они меня в 30 недель до слез довели в очереди... у меня живот маленький был, недель на 18 наверное... но один фиг уже не легко..я сама маленькая, худенькая.... так я решила присесть там на лавку с ними, и пришла еще одна бабка... и давай ор поднимать, вы такие сякие, мы раньше работали до родов, бла бла бла.... в итоге я встала, и стояла так ждала когда они пройдут все.... хоть и правила что Б без очереди, но с ними не поспоришь.... В этот раз я буду наглее:-E
\и поэтому я к другому Г пошла) у нее нет такого бардака, по отзывам ..

а я всю прошлую опять же Б мазалась оливковым маслом... и ни одной растяжки нет)))
[QUOTE=netpanther;6397685][b]olyavokhmina[/b], пчелки простор прелесть! Настроение сразу вверх! Спасибо!
Если ничего не беспокоит, а вы точно беременны-это самый большой подарок от детки внутри!
Мне вчера муж говорит в обед приготовь что в мульти, я: так еда же есть на обед и ужин, а он: "Тебе и мне надо поправляться!" Блин, как приятно услышать такое! Он у меня строг и не любит полных, а тут типа кушай, что хочешь - тебе надо. Вот хожу довольная! У кого-то еще есть мужчины, которые иногда намекают, что надо заниматься собой, чтобы быть фигуристой-имею ввиду не только зарядку, но и диеты?[/QUOTE]
Я рада что тебе понравились:girl_in_love:
Меня муж наоборот всегда тоже пытается накормить)))
[QUOTE=Zved;6397751]У нас, кстати, жк нормальная более менее, но в платной то удобнее всё и комфортнее:)))

На следующей узишке узнаешь, это же не так важно;) узистки блин, кто их учит быть такими буками)[/QUOTE]
Вот и мне оливковое пришлось по душе)

А я когда ходила платно на узи, там буки, а в ЖК наоборот такая добрейшая женщина у нас работает...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Мне кажется в этот раз у меня живот большой будет( Сейчас и то видать вроде уже... или я так ем.... но вес то не меняется.... ))

Zved 12.03.2014 12:49

[QUOTE=Bublik1908;6397771][b]caramellka[/b], от стала уже я от него :-Р главное, чтоб малыш хорошо себя чувствовал)))

[b]Motya104[/b], приветик, Мотюшка :girl_in_love:

[b]Zved[/b], я вот с ЖК голову ломаю - по прописке ездить в другой район - живу на Автозаводской, а прописана в Бутово, по месту жительства ходила узнала в ЖК, в четверг, т.е. завтра будет заведующая надо идти к ней и писать заявление, сказали фамилию врача кто вести будет, отзывов не нашла пока. И есть еще один вариант, на соседней станции метро живет подруга, она говорит пошли в мою ЖК, я скажу что ты живешь у меня и тебя прикрепят, и будешь ходить... арррр, до конца недели надо решить и явится уже куда-нибудь. Кстати, у меня есть один отгул на работе, чувствую придется им воспользоваться))) Да и отпуск у меня уж на носу, в конце месяца :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], и не говори Светик :girl_in_love: все были бы такие врачи и узистки :girl_in_love:[/QUOTE]

Подружка предложила просто так, или она оч хорошего мнения о жк? если так, то лучше к ней, мне кажется!

[QUOTE=caramellka;6397786]Аль, ну раз написали по задней, скорей всего, там и есть))
А вообще, согласна со Светой, не так уж это и важно;)

Спасибо, Оля.
Да, я до скрининга не хотела.
В прошлый раз на скрининге выявили патологии и пришлось прерывать((
потом вся болталка переживала вместе со мной.

А что кремики от растяжек дороговатые? я чет даже не в теме))
Мне кажется, весной и летом время быстрее идёт, поэтому даже глазом не успеешь моргнуть, как декрет замаячит))

Я даже не знаю, кого хочу больше, у нас в семье одни девчонки: нас три сестры, мамочка и у папы ДР 8 марта)) У старшей сестры тоже доченька есть. То есть папа весь в малине:girl_in_love: Но он счсастлифф
Вот смотрю я на то, как он относится к моей племяшке, и тоже доченьку хочу. Но с другой стороны, хоть кто-то должен ему пацана родить:)
А вот муж у меня постоянно спрашивает: ну,как думаешь, кто у нас там? мальчик или мальчик?
Но у него есть взрослая дочь уже.[/QUOTE]

Кремчики примерно от 400 рублей тюбик 200мл, если и пузик и сиси мазать, мне кажется оч быстро кончится! Для меня это вроде дороговато, а так по сути конечно мы за инет больше в месяцй платим))) Но мне кажется эти крема от обычных увлажняющих толком ничем не отличаются%-0 именно поэтому жаба и душит)

:-Dхитренький муж какой)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=olyavokhmina;6397817]а меня прет просто от воды.....пью ее как слон :girl_haha:

Вот и мне оливковое пришлось по душе)

А я когда ходила платно на узи, там буки, а в ЖК наоборот такая добрейшая женщина у нас работает...[/QUOTE]

а я щас сижу пью воду и думаю "ой, какую вкусную воду стали на работе заказывать...", может это тоже мой беременный организм просто прёт от воды:-D

Я вот и думаю, может на масле остаться, но мне не нравится как оно пахнет:-/

Вот засранки, ещё и в платных букают!

Bublik1908 12.03.2014 13:09

[b]Zved[/b], просто так предложила, просто до ЖК по месту жительства и до её ЖК можно на автобусе доехать, только в разные стороны))) Она сестру туда ставила на учет. Сама она там не наблюдалась, у нее уж очень блатной свекр и все её беременности вёл аж сам Курцер Марк Аркадьевич.
И еще она предложила договорится с главврачом 15 роддома о родах. На это я конечно согласилась сразу. А про ЖК пока думаю...

Вы молодцы девочки, водичка нам сейчас очень нужна, ведь должна новая кровушка образовыватся.... а я чаеманка такая... отвыкаю, пью воду тоже)))

АлевтинаГ 12.03.2014 13:14

Интересно, мне на скриниге по узи сказали, что ктр 46мм и срок меньше по дня, по моим подсчетам было 12 недель ровно, а по узи 11 недель и 5 дней - размер нормальный для такого срока?

Anutik84 12.03.2014 13:15

Девочки, привет! Неделечки с недельками! Аня привет! Я тоже Аня))
Нам на УЗИ сказали, что по передней стенке прикрепился. Животик к вечеру уже вообще конкретный))) Муж счастливый ходит))
Кремчик я уже прикупила в аптеке. "9 месяцев" называется. Пахнет приятно и легенький такой вроде, главное чтобы помог)))

АлевтинаГ 12.03.2014 13:16

[b]Anutik84[/b], а я походу буду только маслом мазаться, так как кожа совсем сухая

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.