Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки августа/сентября 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34717)

Оранжевая кошка 10.10.2014 14:48

Всем спасибо за советы.
Тань, у Избенки есть жидкий детский йогут, питьевой? Мы у них только творожок детский пробовали.
А кашу растворимую Remedia мы до сих пор на ура едим! Но на моем молоке, вот сейчас сворачиваться буду. На чем кашу разводить? Просто на детском молоке типа агуша? Или вы уже все обычную варите? На детском молоке?

laska24 10.10.2014 14:52

Привет девочки!
Чет закрутилась я, времени писать совсем нет.
Марусю с выздоровлением))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я начала отучать Илюшу от соски. Днем уложила без неё, уснул нормально. Посмотрим что будет вечером. Следующим этапом отучение от бутылки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Оранжевая кошка;6704541]Всем спасибо за советы.
Тань, у Избенки есть жидкий детский йогут, питьевой? Мы у них только творожок детский пробовали.
А кашу растворимую Remedia мы до сих пор на ура едим! Но на моем молоке, вот сейчас сворачиваться буду. На чем кашу разводить? Просто на детском молоке типа агуша? Или вы уже все обычную варите? На детском молоке?[/QUOTE]

Насть, мой тоже ест растворимые каши Хайнц молочные, развожу их водой, можно и молоком конечно. Илюша ночью пьёт смесь Фрисолак 3, он с 1 года.

Кристинк@ 10.10.2014 15:10

Если растворимая молочная, то водой разводи.
Я варю сама кашу нас обычном молоке, немного водой разбавляю, добавляю сливочное масло

Tank`a 10.10.2014 15:52

[quote="Оранжевая кошка;6704541"]жидкий детский йогут, питьевой? Мы у них только творожок детский пробовали[/quote]
есть, мы правда тока фруктовые пьем, не классические. Бифилайф я ей беру.
[quote="Оранжевая кошка;6704541"]А кашу растворимую Remedia мы до сих пор на ура едим[/quote]
мы тока ее и едим. Я на смеси мешаю.
другие вообще не ест. Иногда даю поковыряться в обычной каше, взрослой, рисовой или овсянке, папе по выходным готовлю на обычном молоке. Вот она пару-тройку ложек может съесть.
[quote="laska24;6704542"]Следующим этапом отучение от бутылки.[/quote]
чего эт так за Илюху взлась))))
я у Дани в 2,5 года бутыль отобрала))) поехали отдыхать и мне просто было лень с собой везти ершик-бутылочки. А так удобно было)) я ваще мне кажется , такая мать ехидна)))

Кристинк@ 10.10.2014 16:09

Обалдеть, в 2,5, по мне это очень поздно.
Но тут дело каждого.
Я у старшей соску в 1,3 забрала, а бутылку в 1,5 но она ее только на ночь сосала.
С Варей сложнее, третий день засыпаем днем без бутылки - крику((( но зато спать лучше стала.
Соску она особо не сосала, по этому в 8 месяцев забрала, она и не заметила.
А вот бутылку любит, может просто не сосать, а обнимать ее

Четыре дождя 10.10.2014 16:14

[b]laska24[/b], я вот только пока на сон ему соску даю,когда клыки долезут,заберу.а бутылка только ночью,так что пока не страшно
У нас сегодня 13-й вылез!
А я ему каши варю 5 злаков,по половине молока и воды.потом готовлю блендером и с фрукты добавляю

laska24 10.10.2014 16:19

У нас соска изначально только на сон и все. Он даже когда просыпается сам её отдаёт или бросает в кровать.

Tank`a 10.10.2014 16:26

[quote="Кристинк@;6704751"]Обалдеть, в 2,5, по мне это очень поздно.[/quote]
а чего позднего то? ))) если всех всё устраивает))
этим летом мы были на очень детском курорте и Даня был одним из немногих, кто в его возрасте не сосал соску)))) вот едет на коляске такой 5-летний хомяк, соску вытащил, колу открутил, попил, соску назад засунул. (ну про колу это утрированно).
почему то у нас, очень сильно народ заморачивается, что вот уже целых 2 года, а мой то в коляске, или мой то то, как соседи посмотрят и т.п. А иностранцы как то проще ко всему этому относятся.
[quote="Margarita_22;6704763"]У нас сегодня 13-й вылез![/quote]
о)) мои поздравления))))

Четыре дождя 10.10.2014 16:27

[b]laska24[/b], ааа,мы то на ней с 4-х месяцев постоянно.с10-ти стараюсь отучать постепенно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Tank`a[/b], спасибо))

Оранжевая кошка 10.10.2014 17:14

Рит, с 13 зубиком! Ну вы крутые))
Я смотрю у всех стоооолько зубов уже)))). У нас 7. :) 8 октября вылез 7ой. Ждем 8го, он судя по всему уже на подходе.

Четыре дождя 10.10.2014 17:22

[b]Оранжевая кошка[/b], спасибо)

Крыло 10.10.2014 18:27

[b]Кристинк@[/b], Кристин, одна ножка заваливается, хирург продил сказал ничего страшного, дома почаще ходить в высокой обуви. Но на всякий случай хочу сходить, лишним не будет.
Сын учится с 8 утра до 8 вечера 6 дней в неделю, планирует летом ехать поступать в Москву на физика-ядерщика. Так что они почти не видятся, кашу утром только вместе уплетают))) Она к нему тянется и в комнату лезет постоянно))

[b]Оранжевая кошка[/b], Насть, я уже на обычном молоке варю и масло добавляю. К то у же педиатр сказала после года каждый день маслице давать. Вот и варю теперь каждое утро пока дома на больничном сидим. Во вторник пойдем в сад, а то я ей уже надоела)) На работу прихожу с ней, она ко всем идет, всем улыбается и гоазки строит))) уходить потом не хочет))

[b]Margarita_22[/b], ого какие вы зубастые. У нас коренные набухли, так мы три дня ночами нурофен пили через каждые 3 часа(( ничего не помогает.

[b]Tank`a[/b], Я думала хоть эта у меня соску подольше пососет, в 10 месяцев нос заложило и дышать не могла(( больше соску не брала

Оранжевая кошка 10.10.2014 19:32

Оль, а куда сын поступать собирается? У меня муж по первому образованию физик-ядерщик.

Tank`a 10.10.2014 19:50

[quote="Крыло;6705018"]больше соску не брала[/quote]
везет!!!
моя наяривает!!!
но мне надо сперва ГВ свернуть, потом буду с соской вопрос решать)

Четыре дождя 10.10.2014 20:05

[b]Крыло[/b], да у нас три клыка опухшие,нурофен не помогает ни фига.да и не помогал особо если честно

Кристинк@ 10.10.2014 20:06

Тань, это лично моё мнение, меня нарягает соска у 2х летнего рбьенка во рту, или бутылка.
Про подгуз в 2,5 я вообще молчу. Но чувствую Варя так и будет до стольки в нем ходить))) игнорит она горшок

~Sibiryanka~ 10.10.2014 20:46

у нас видать зубы последние лезут..слюни рекой и палец грызет...

Крыло 11.10.2014 00:20

[b]Оранжевая кошка[/b], Насть , он в МиФи хочет) летом поедет с бабушкой туда поступать

[b]Tank`a[/b], Тань, ну я то еще в 6 месяцев свернулась, да и к соске то ее приучала ради бабушки)) не могла оставить с ней, она не знала чем успокоить))

[b]Margarita_22[/b], я даже боюсь представить когда у нас они полезут я наверное повешусь((

[b]~Sibiryanka~[/b], Лен, у нас слюни рекой с месяцев. У меня слюнявчиков пол комода. Грудь постоянно до пупа мокрая((( задолбали уже они меня и когда кончатся не знаю((

Алёнка86 11.10.2014 00:43

[b]laska24[/b], Юль, а как ты спать укладываешь? Мой соску не берет, бутылочки тоже наотрез отказался, засыпает на груди. Вот ума не приложу, как ГВ свернуть?! Как уложить спать без всего?

Кристинк@ 11.10.2014 03:41

[QUOTE=Алёнка86;6705603][b]laska24[/b], Юль, а как ты спать укладываешь? Мой соску не берет, бутылочки тоже наотрез отказался, засыпает на груди. Вот ума не приложу, как ГВ свернуть?! Как уложить спать без всего?[/QUOTE]

Мы конечно не на груди, но засыпала только с бутылкой во рту.
А сейчас, плачет, порой даже орет днём, но я качаю в кроватке, пою, глажу ее , в итоге засыпает.
Ты куда пропала?
Расскажи нам про Серёжу

Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3.