![]() |
[QUOTE=svetochka;6413235]приветик,
я набегами тут :) девочки, у кого нить еще детки срыгивают, моя до сих пор срыгивает, не помню когда старшие прекратили, но точно не в 7 мес. когда у вас прекратили срыгивать????[/QUOTE] Вроде к 4м или 6ти месяцам должна закрыться перегородка, и они перестают срыгивать. А может переедает или что-то из еды не подходит? Я помню в 9 месяцев сыну малютку смесь дала, так он от нее жутко начал срыгивать Нику с умелочкой!!!! Я своим тоже крупу везде насыпаю, еще насыпаю в миску мелкую крупу и туда закапываю мелкие игрушки, вот они там руками копаются, достают игрушки, а я их называю. Тоже карточки показываю. Ну со вторым проще, у меня Влад собирает всякие пазлы, и Катюха рядом с ним сидит вертит фигурки, я тоже называю. В общем занимается всем, чем занимается Влад, в меру своих возможностей А яйцо в смысле разбитое уже? |
Спасибо Тань) насыпать и закопать круто надо попробовать)
Яйцо да, разбитое. Оно же тягучее, интересно) |
[quote="Mammo4ka;6413447"]Пирамидка с мягкими кольцами и игрушкам тоже в рот...[/quote]
Мы тоже пирамидочные кольца обгрызаем пока только [quote="Траляля;6413448"]Вроде к 4м или 6ти месяцам должна закрыться перегородка, и они перестают срыгивать.[/quote] Мне лор сказала, что перегородка закрывается, когда ребёнок ходить начинает%-0 [quote="Траляля;6413448"]В общем занимается всем, чем занимается Влад, в меру своих возможностей[/quote] Надеюсь со вторым тоже проще в этом плане будет %) |
[QUOTE=Mammo4ka;6413454]Спасибо Тань) насыпать и закопать круто надо попробовать)
Яйцо да, разбитое. Оно же тягучее, интересно)[/QUOTE] Только под присмотром, а то ж все в рот :girl_haha: Я сырое что-то боюсь, сальмонеллы всякие Марин, мне невролог говорила, но можно почитать, чтоб поточнее, может я плохо помню Вот нашла Срыгивание - это небольшое количество слюны или пищи, смешанной с желудочным соком. Основными причинами срыгивания являются: заглатывание большое количество воздуха с пищей, слабость мышц клапана, который перекрывает переход из пищевода в желудок, еще реже, аллергия на продукты питания. Для того, чтобы ребенок меньше срыгивал, его необходимо подержать, стоя вертикально после кормления, придерживая голову, для того, чтобы вышел заглатываемый воздух – отрыжка. Если соблюдать это нехитрое правило, ваш малыш почти не будет срыгивать. До какого месяца ребенок срыгивает? Срыгивание наблюдается, практически, у всех новорожденных с рождения, к 3-4 месяцам они становятся редкими, а к 8-9 месяцам они совсем проходят. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Marishka_P;6413456] Надеюсь со вторым тоже проще в этом плане будет %)[/QUOTE] Если старший будет позволять над собой измываться, то проще :girl_haha: мои как хвосты друг за другом, я иногда тупо сижу на диване книжку читаю или фильм смотрю, и только наблюдаю, как они паровозом по всей квартире носятся и разрушают все кругом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=ce777472c5e18ea0e14e5dc01f7d530d] Вот так они и дружат [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/19-03-14/251b08ca67a7a25a1dcb5a828320860b.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=e7daefdcd4666ac03b1256f52149f240] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/19-03-14/0b29c7dc331635c79b6648114b0a2338.jpg[/IMG][/URL] |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
мы вроде чуть легче слава богу!!!! Аришку и 8! Катюшку с 9! мы не срыгивали после месяца практически! слава богу) а то до этого постоянно) я не знаю как лерке крупы то давать, у нее все в рот! Нику с умелками! а нас болезнь как то подкосила,то она пыталась бросать руки, а теперь ни в какую( Танюшка,дети класснючие!!! А вот мои болячки в 1 день болезни,когда весь день просто лежали( [URL=http://photostock.su/big61206][IMG]http://photostock.su/th_61206.jpeg[/IMG][/URL] |
Оль, хорошо, что на поправку пошли!
Бедные малыши, глазки такие больные :( |
[quote="Траляля;6413461"]Если соблюдать это нехитрое правило, ваш малыш почти не будет срыгивать.[/quote]
Моя всё равно рыгала как не держи %) А сейчас полежит после хавчика немного и вроде не рыгает, хотя пора уже с рыганиями заканчивать))) [quote="Траляля;6413461"]Вот так они и дружат[/quote] На первой фотке у Катюши такой вид, как-будто её за криминалом застукали)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Flower Life*[/b], ой ну слава Богу, что вам легче! У Севика вид болезненный такой(((((( |
[QUOTE=Marishka_P;6413738]Моя всё равно рыгала как не держи %) А сейчас полежит после хавчика немного и вроде не рыгает, хотя пора уже с рыганиями заканчивать)))
На первой фотке у Катюши такой вид, как-будто её за криминалом застукали))))[/QUOTE] Еще за каким криминалом, они потом абсолютно все ящики опустошили и на полу все расставили. Вот игрушки нафиг не нужны, могут целый день протусить на кухне и строить башни из банок, из кухонных мисок, всякие контейнеры собирать/разбирать, крышки туда-сюда привинчивать или собирать комбайн, пакетами шуршат, в общем сами себе развивашки устраивают |
Моя тоже всякие хрени с кухни любит и надолго они её увлекают, в отличие от игрух)))
|
[b]Траляля[/b], крутые малыши)))) у меня плитка на полу холодная... Я боюсь пока чтобы она там ползала...(( и животные еще эти:hysteric:
[b]*Flower Life*[/b], ой и правда Севушка такой измученный((( но главное вы пошли на поправку! Так держать! |
спасибо девочки) они и правда измученные были( еще меня не видели)))))))))))))))))
ха ха! нам тоже игрушки неафих не нужны! мама для себя покупает))))))))))))) |
я убралась,кушать приготовила.помыла окна и жалюзи.включила стиралку..нужно еще белье сложить..
|
Да у меня тоже там плитка, щас будем делать ремонт там, но все равно положу керамогранит, как в коридоре, под дерево. Я дома зимой и летом босиком, максимум носки одеваю, не люблю обувь дома, прям ноги устают от нее, с детства босоногая,
дети тоже в носках или колготках Эх, а на улице снова зима, а я-то спешила детей к весне подготовить :))) |
тань мои тоже вмсете пакостничают в дневе фото была тоже все вытаскивали_)))
оль бедные детки((( |
[quote="~Sibiryanka~;6414045"]я убралась,кушать приготовила.помыла окна и жалюзи.включила стиралку..нужно еще белье сложить..[/quote]
Я тобой восхищаюсь! Сама сегодня успела только полы помыть, запустить машинку 2 раза, накормить мужа (свалил с работы в 12), с дочкой позаниматься и ща посуду пойду намывать На свой страх и риск, насыпала доче горох в миску и дала ей играть)) В рот не потащила, а стала из миски горстями этот горох выбрасывать:-D либо аккуратно разгибает пальчики и смотрит как он из рук высыпается))) Благо она у меня на детском пледе тусит и собирать не сложно, а то пипец - на кухню её запускать нельзя)))) |
[b]Траляля[/b], а у нас холодная слишком плитка((( ноги немеют...
|
[QUOTE=svetochka;6413235]приветик,
я набегами тут :) девочки, у кого нить еще детки срыгивают, моя до сих пор срыгивает, не помню когда старшие прекратили, но точно не в 7 мес. когда у вас прекратили срыгивать????[/QUOTE] Игнат только сейчас перестает срыгивать. Да,яйцо сырое,ну мы покупаем домашние,поэтому я не парюсь%-0 да,я тоже зарываю игрушки:girl_in_love: а еще оч полезно суджок мячики:girl_in_love: А я боюсь плитку класть%-0это ж какие опасные падения становятся%-0 |
Мама мне тут предлагала перепелок дома держать)))) свои типа)) и яйца и мясо)))
|
[QUOTE=Mammo4ka;6414414]Мама мне тут предлагала перепелок дома держать)))) свои типа)) и яйца и мясо)))[/QUOTE]
а еще на балконе хорошо поросят разводить:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6414421]а еще на балконе хорошо поросят разводить:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
Хорошо балкона 2:-D:-D:-D |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |