![]() |
[QUOTE=Savt;6546378]Ооооо у меня сегодня экватор :)))[/QUOTE]
:))):))) Поздравляю!!! [QUOTE=anastaisha;6546405]С экватором тебя!!! Вот уже половина пути позади))) Всем привет!!! Мне бы в небо, Ксюша, Олеся и вас с недельками!!! А у меня др сегодня, проснулась ко мне мои мужчины заваливаются в комнату с большим букетом роз, так приятно)))[/QUOTE] С днем рождения!!!!!:connie_21: [QUOTE=Олеся57681;6547621]Привет всем девочки. А я вчера в ванну тока легла вода тока немного набралась и так явно ощутила что моя Ляля толи повернулась то ли что то другое и решила посмотреть в то место где ощущала движения и тут как моя доча меня пнет и это было видно. Пузо под прыгнуло в том месте.))) сегодня так мне плохо, я не ожидала что в 30 градусов мне будет легче чем в пасмурную погоду и18 градусов. Мне кажется давление падает ниже не куда просто. Как овощ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 8 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки а кто знает когда бандаж моно одевать?[/QUOTE] уже можно, если животик есть)) я чувствую вся в растяжках буду((( живот быстро очень растет. После Аринки на животе и груди ни одной растяжечки не было, только на бедрах парочка полосочек незаметных. Тут чувствую этим не отделаюсь. Муж так вообще на третьего подбивает...:girl_haha: |
[b]Олеся57681[/b], читала с 4-5 месяцев уже можно носить.
Доброе утро! У нас прохладная погодка, хотя и солнечно, я прям балдю. Купила себе джинсики и кофту, довольная хожу :preg: |
Доброе всем утро. Я просто думаю из за низкой плацентации у меня сильное давление вниз когда руками живот приподнимаю мне легче становиться.
|
[b]Олеся57681[/b], да купи и носи если так легче, я вот думаю чуть позже тоже куплю, потому что поясница ноет когда похожу, тяжесть все равно есть...
|
Доброе утро всем.
Я бандаж вообще не носила ни с одной Б. |
Вот и я не носила а сейчас очень тяжело.(((
|
Девочки у меня сегодня или малыш активизировался или кишечник... скорее малыш, я как сяду он начинает возится, и ночью не давал спать на спине :)
У меня сегодня родила подружка :))) родила на сроке 38 неделек очень не ожиданно, сама не ожидала... Родился мальчик. |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6548352]Девочки у меня сегодня или малыш активизировался или кишечник... скорее малыш, я как сяду он начинает возится, и ночью не давал спать на спине :)
У меня сегодня родила подружка :))) родила на сроке 38 неделек очень не ожиданно, сама не ожидала... Родился мальчик.[/QUOTE] С пиночками тебя :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Олеся57681[/b] может почитай инфу по поводу бандажа в интернете. |
[QUOTE=мне бы в небо)));6547932]
С днем рождения!!!!!:connie_21: [/QUOTE] спасибо!:) всем привет!!! Инна, с экватором тебя!:))):))):))) Вот уже и 20 недель, а ведь недавно только тест полосатился))) у нас погода мерзкая,плюс 10, сидим в городе, ждем тепла, чтоб поехать на дачу... бандаж я покупала себе, но носить не смогла, сын так меня пинать начинал, когда я бандаж одевала... |
[b]anastaisha[/b] Спасибо :girl_in_love: да время летит уже 20 неделек :girl_in_love:
|
[B]Ina[/B], с неделькой, с экватором!:girl_in_love:
|
У нас тоже погода испортилась :( и всю неделю такую мерзкую погоду обещают %-0 подразнило нас лето и всё.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ксюх;6548463][B]Ina[/B], с неделькой, с экватором!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: |
[b]Ina[/b], :))) поздравляю с неделькой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], вообще я читала про бандаж, в инете пишут что он может пережимать вену и ребеночку может не хватать кислорода, поэтому наверное он тебя пинал. Там в рекомендациях написано снимать каждые 2-3 часа. Поэтому вот я думаю нужен он мне или нет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки в бассейн кто-нибудь ходит или купается в открытых водоемах? Мне так хочется, даже снится как я плаваю... |
[b]Мамуля-Машуля[/b], я плавать не умею, меня и не тянет))) а тебе если даже снится, значит ты этого очень хочешь и этого требует твой организм! а значит плавай))) в умеренных количествах, я думаю, никакого вреда не будет)))
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6548503][b]Ina[/b], :))) поздравляю с неделькой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], вообще я читала про бандаж, в инете пишут что он может пережимать вену и ребеночку может не хватать кислорода, поэтому наверное он тебя пинал. Там в рекомендациях написано снимать каждые 2-3 часа. Поэтому вот я думаю нужен он мне или нет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки в бассейн кто-нибудь ходит или купается в открытых водоемах? Мне так хочется, даже снится как я плаваю...[/QUOTE] Он больше для прогулок нужен. Я носила, но немного совсем. Говорят бандаж-трусики поудобней будут. |
ОЙ, девочки, все выходные про отдыхали на даче у друзей, хоть и погода совсем не радовала, но отдохнули классно, такой расслабон у нас был!!! Смотрю мы тут многое что пропустили, у многих узи было, всех поздравляю!!!
[b]Ina[/b], с мальчиком!!! с недельками!!! [b]anastaisha[/b], с наступившим уже днём рождения!!! А у нас как 12 июня начались капошульки, так прям уже не капошульки, а пиночки такие полноценные целый день сегодня, утром спала доченька, пока я в кабинет к врачу не зашла, сразу тук-тук) а потом целый день пляшет. |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6548503]
[b]anastaisha[/b], вообще я читала про бандаж, в инете пишут что он может пережимать вену и ребеночку может не хватать кислорода, поэтому наверное он тебя пинал. Там в рекомендациях написано снимать каждые 2-3 часа. Поэтому вот я думаю нужен он мне или нет... Девочки в бассейн кто-нибудь ходит или купается в открытых водоемах? Мне так хочется, даже снится как я плаваю...[/QUOTE] да и одевать бандаж только лежа надо, вот выйдешь куда-нибудь в нем, пописать приспичит, а потом и не знаешь как его лежа одеть в общественном месте))) [QUOTE=Леруська;6548833]ОЙ, девочки, все выходные про отдыхали на даче у друзей, хоть и погода совсем не радовала, но отдохнули классно, такой расслабон у нас был!!! Смотрю мы тут многое что пропустили, у многих узи было, всех поздравляю!!! [b]Ina[/b], с мальчиком!!! с недельками!!! [b]anastaisha[/b], с наступившим уже днём рождения!!! А у нас как 12 июня начались капошульки, так прям уже не капошульки, а пиночки такие полноценные целый день сегодня, утром спала доченька, пока я в кабинет к врачу не зашла, сразу тук-тук) а потом целый день пляшет.[/QUOTE] спасибо! молодцы, что хорошо отдохнули! с пиночками тебя!!! а я сегодня на 3д узи на 3 июля записалась, уже волнуюсь))) |
[b]anastaisha[/b], 3Д это классно, там во всей красе на малышулю посмотрите, а у нас к сожалению в городе такого аппарата нет, можно было конечно сгонять в соседний на платное, но я что-то в последнее время дорогу не очень переношу.
|
[b]anastaisha[/b], я тоже на 3Д поеду)) наверное на 30-е запишусь или на 2-е июля.
|
Девочки спасибо :girl_in_love:
[b]Леруська[/b] С пиночками тебя :girl_in_love: |
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |