![]() |
[b]Фифачка[/b], вроде, да, канал пробило, если в горло потекло! Как сейчас глазик?
|
[quote="Aisha;6558715"]Фифачка, вроде, да, канал пробило, если в горло потекло! Как сейчас глазик?[/quote]
урааааааа!!так я не поняла какой,но по-моему тот с которого и началось,правый,более глубокий чтоли стал))))ой блин ну вообще счастья полные штаны!!тоськаааааааа,держим тот же курс и в жопу зондированиееее!!!!))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 37 минут[/I][/B][/color][/size] [b]сЫч[/b], Профессор Аршавский вывел один закон: "Адаптивные возможности ребенка самые высокие во время новорожденности".* (*Адаптивные возможности - это способность приспособляться к окружающей среде). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 25 минут[/I][/B][/color][/size] ну и ночка...не слазила полночи с туалета и мелкий три раза вставал и сейчяас в 7 утра уже проснулся,капец...неужели из-за меня такая ночь |
Всем боброе утречко!
У кого детки приболели - выздоровления скорейшего! А мамам не раскисать) Там про памперсы писали - из всех нам нравятся больше всего хагисы. Сейчас 3 пользуемся для мальчиков, ни разу не протекали, ттт У меня сегодня деть первый раз спал всю ночь без пробуждения на поесть и поменять пам, ура) Ну и лето, епт... 9 градусов было на днях, думала окалею :-E...а вчера 3 часа под дождем слонялась, гуляя, за то детю хорошо))) Ох, Олесь...тяжело тебе, капец! Я не представляю вообще трудности материнства в одиночку, еще и куча всего свалилось на тебя... Ты в церковь ходишь? Даже просто там посидеть иногда душе спокойнее становится, и проблемы не кажутся такими уж нерешаемыми...Ты держись! Прости, что материально пока сейчас никак не могу помочь( я же не работаю, без выплат и пособий, на одну зп мужа живем( :cray: |
Всем привет-
Тось, с успехами)))) Ленк, у тебя все получится)))) А ещё, ты открыла новое слабительное средство для детей))) Мы сутки не какали...мучались...я сделала, как ты писала (когда лактокризис был) смешала воду со своим молоком - 1 час и мы покакали все, что накопилось))) а....ну и массажик перед кормежкой))) |
Девочки всем привет.давно не заходила.все некогда.мы сегодня на прем.интересно как выросла наша малышня))))) скажите пожалуйста нам наверное сеголня будут делать вторую прививку от гепатита. можно после нее купаться и гулять или нет? я конечно там спрошу, просто хотели завтра уехать к моим родителям)
|
Мы не купались, а гулять ходили после прививки.
|
тоже купание отложили на день,а гулять,так как говорят НЕТ таких причин и болезней при который нельзя ребенку гулять и дышать кислородом))))хотя нам тоже типа не купаться и не гулять,ага ЩАЗ))
[quote="Тотошка;6559127"]А ещё, ты открыла новое слабительное средство для детей))) Мы сутки не какали...мучались...я сделала, как ты писала (когда лактокризис был) смешала воду со своим молоком - 1 час и мы покакали все, что накопилось))) а....ну и массажик перед кормежкой)))[/quote] вообще да? и почему этого никто не рассказывал)) |
Доброе утро. После прививок не рекомендуют гулять, чтоб не заболеть, но это больше распространяется на уже подрощенных детей, которые общаются друг с другом и могут передать инфекцию. Таким малышам в коляске врятли грозит инфецироваться, поэтому гулять можно, просто следить, чтобы не было перегрева или переохлаждения.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тушу кабачок))) может поможет нам прокакаться))) молоко разбавлять пока не вариант, т.к. из бутылки кушать он отказывается... |
Тось,вы все еще не прокакались? мы на 6 день прокакались,потом через 2 дня покакали,сейчас опять уже третий день не какаем, причем его ничего не беспокоит, я уже ела и кабачки и чернослив, для меня толк есть,а для него пока не вижу:-D клизмы не хочу и чем либо раздражать ему проход тоже не хочу.пожождем,может массаж поможет плюсом ко всему. мы тож из бутылочки пить отказываемся
|
Марин, вчера микролакс делала и с ним покакал. Без него никак. Я больше 5 дней не могу ждать, боюсь, что интоксикация пойдет. Массаж нам пофиг.
|
ТОсь,как глазки?))
|
Мы купались и после привики от гeпатита и после вчерашней кучи прививок от всякой хрени. Никто не говорил, что гулять и купать нельзя. А купать то почему нельзя?
Я когда воду из бутылочки давала, чтобы время потянуть, тоже потом какал на ура. |
Мы пришли. весим 5900 (+1350) И 58 см (+4,5 см) за месяц))) хомячок.
|
[b]Фифачка[/b], а у Вовки как глазик, точно пробило?
|
[QUOTE=Фифачка;6559460]ТОсь,как глазки?))[/QUOTE]
Все так же, один гноится. У вас как? |
Аааааааааааааааааааааа мне сейчас огромный таракан в окно залетел, а деть спит, так даже взвизгнуть низя фуууууууууууууу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]cheshka[/b], Ванюшу с прибавочками |
[b]Aisha[/b],
[b]Тоська86[/b], проснулся,пока не закис не один...ну массажик поделала,утром запнула капельки по одной,жду) [b]cheshka[/b], богатырь!!!молодцы! |
[QUOTE=Фифачка;6559531][b]Aisha[/b],
[b]Тоська86[/b], проснулся,пока не закис не один...ну массажик поделала,утром запнула капельки по одной,жду) [b]cheshka[/b], богатырь!!!молодцы![/QUOTE] Здорово, если пройдет все. У нас с утра тож с чистыми глазками просыпается, а потом днем в уголке начинает скапливаться. Но я вижу, что в одном глазу не открыт еще канал, т.к. оттока слезы нету. |
у меня не стоит слеза...не вижу пока
|
Привет!:)
Девочки, а кто у нас чернослив заваривал?Помогло?поделитесь как? Тонь, а микролакс один вид всего?не делится же он для детей и взрослых? Не пойму,Ярик ходит один раз в два дня, это же не хорошо при ив?или если не беспокоит то ничего страшного? |
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |