Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Malina17 27.09.2014 10:05

Мы сейчас фанаты аппликаций стали:) я накупила много разных, вот сидим : я вырезаю, а Саша клеит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Спасибо, Ян)

Юлик 27.09.2014 18:42

Марин,а вы уже начнете ходить с понед.?

Malina17 27.09.2014 19:43

[QUOTE=Юлик;6680075]Марин,а вы уже начнете ходить с понед.?[/QUOTE]

Ага, сказали приводить на 2 часа.

Юлик 27.09.2014 19:58

Это ж послезавтра уже..ух...:girl_pinkglassesf:

Malina17 28.09.2014 08:14

[QUOTE=Юлик;6680148]Это ж послезавтра уже..ух...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Сама не верю:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро всем!:girl_in_love:
У нас осень пришла, дождик идет с утра и холодно.

Юлик 28.09.2014 08:53

Всем доброе утро:)
У нас осень уже давно...холодно и дома тоже..и дожди:girl_sigh:

Malina17 28.09.2014 09:34

Нее, у нас почти весь сентябрь был теплый. И дома у нас всегда тепло:)

Мама Бо 28.09.2014 10:42

Всем привет!
У нас тоже прохладно, то солнце, то дождик... Осень...

Анюсик 28.09.2014 11:05

[QUOTE=Malina17;6679540]Мы сейчас фанаты аппликаций стали:) я накупила много разных, вот сидим : я вырезаю, а Саша клеит.
[/QUOTE]

Рома тоже любит! :)

Всем привет!
Сашуле хорошо ходить в сад, пусть побыстрее адаптируется!

У нас тоже холодно на улице сегодня.

Мы сходили в парикмахерскую, Рома так хорошо сидел:girl_pinkglassesf: она его минут 20 наверное подстригала :)
Я прям довольная! :) не ожидала!

Юлик 28.09.2014 12:38

Анют,со стрижечкой вас:girl_in_love:Рома молодец:)

Марин,:girl_haha:
Ну если глобально брать..у нас сентябрь тоже был теплый..ходили в кофтах и даже футболках...было прилично тепло...но вот уже неделю где-то погода не радует...Солнце конечно проскакивает периодически...вот сегодня с утра дождь лил..сейчас солнце..НО на улице уже не так тепло..ночью и с утра прилично прохладно..Поэтому и написала давно,тк. не только вчера и сегодня осень:girl_haha:

А я сегодня вся в ген уборке..в шкафах все протерла,переложила..ну и так порядок навела..осталось шкафы в большой комнате разобрать...но уже не сегодня точно:-/
И периодами воюю с Тёмиком:-E
У нас тумба под телевизором,там дверка стеклянная..разбил мне кусок стекла..думала убью нафиг...:girl_prepare_fish:Потом пока отвернулась из ведра швабру вытащил и по паласу провел..лужа такая приличная на ковре...ааа...бедная моя нервная система...
Стекло жалко:(Чего теперь делать вообще не знаю:(

Malina17 28.09.2014 12:50

[QUOTE=Анюсик;6680733]Рома тоже любит! :)

Всем привет!
Сашуле хорошо ходить в сад, пусть побыстрее адаптируется!

У нас тоже холодно на улице сегодня.

Мы сходили в парикмахерскую, Рома так хорошо сидел:girl_pinkglassesf: она его минут 20 наверное подстригала :)
Я прям довольная! :) не ожидала![/QUOTE]

Спасибо, Ань:girl_in_love:
Посмотрела ваши фотки из парикмахерской. Рома молодец, высидел :girl_pinkglassesf: Теперь с модной стрижкой:girl_pinkglassesf:

Юль, стекло новое наверное надо покупать%-0 Сам-т Темик не порезался?

А мы пока гулять ходили, муж убрался дома и уехал. Кайф, ничего мне делать не надо:girl_in_love::connie_1:

Анюсик 28.09.2014 12:56

Юля, спасибо!:)

ну Темик дает:-/
стекло новое наверное надо:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Марин, спасибо!
аха, мой муж тоже нас гулять отправляет, говорит я приберусь пока:bcool:
вот какие мужья золотые:girl_dance:

Юлик 28.09.2014 13:12

Не,Марин..не порезался..оно так-топлотное было...не как в оконных рамах..

Наверно придеться другое покупать..только где такие взять не знаю:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ань..посмотрела фоточки..классные такие..прямо супер:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Malina17 28.09.2014 13:16

Так идите гулять, Ань, пока у мужа запал убираться не прошел:girl_haha:
Вы уже поспали?
А я все обдумываю в чем завтра в сад идти, что с собой нести, документы еще надо заполнить. Вообщем переживаю я :-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я же не воспиталку не видела, не группу, ничего вообще не знаю%-0

Анюсик 28.09.2014 13:26

Юля, спасибо:girl_in_love:

Марин, Рома только что проснулся, сейчас пойдем:)
но я мужа зову идти с нами!

Юлик 28.09.2014 17:55

Марин,ну на 2 часа особо много всего не надо ведь..сандалики возьми,юбочку,колготочки и трусы запасные.Кофточку я бы взяла на всяк случай..вроде обещали конечно уже отопление в садах включить..просто мало-ли..лучше лишнее домой забрать,чем ребенок замерзнет..Ну и может футболочку запасную я бы ещё взяла..все..думаю пока больше вам ничего и не надо%-0

Malina17 28.09.2014 19:07

[QUOTE=Юлик;6681173]Марин,ну на 2 часа особо много всего не надо ведь..сандалики возьми,юбочку,колготочки и трусы запасные.Кофточку я бы взяла на всяк случай..вроде обещали конечно уже отопление в садах включить..просто мало-ли..лучше лишнее домой забрать,чем ребенок замерзнет..Ну и может футболочку запасную я бы ещё взяла..все..думаю пока больше вам ничего и не надо%-0[/QUOTE]
Спасибо, Юль:girl_in_love:

~Sibiryanka~ 28.09.2014 19:24

нам на 2 часа даже запасное не понадобилось...лежит в кабинке запасное но мы уже до вечера..вдруг описяется или когда умывается намочит одежду...

Malina17 28.09.2014 19:32

Саша такая хитрая стала:girl_haha: купила ей печеньки, едет уминает их за милую душу. Подъезжает ее подружка Соня и просит печеньку. Саша в ответ: нее, Сонь, не вкусно, не ешь, кака!:connie_21:

Юлик 28.09.2014 20:46

Лен,я сторонник того-пусть будет;)
Тем более сейчас осень..может они гулять не пойдут..будут в группе..первый день ребенок может элементарно постиснятся попроситься в туалет..так что пусть уж лучше есть..запас карман не тянет:girl_haha:

Марин,Саша молодец:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size]

Чет вчера тоже начало горло побаливать..днем вроде норм. было..а теперь вдвойне болит..:(:(:(
Наверно стоит лечить уже%-0Или само пройдет%-0

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.