![]() |
Мы сейчас фанаты аппликаций стали:) я накупила много разных, вот сидим : я вырезаю, а Саша клеит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо, Ян) |
Марин,а вы уже начнете ходить с понед.?
|
[QUOTE=Юлик;6680075]Марин,а вы уже начнете ходить с понед.?[/QUOTE]
Ага, сказали приводить на 2 часа. |
Это ж послезавтра уже..ух...:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Юлик;6680148]Это ж послезавтра уже..ух...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Сама не верю:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 10 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро всем!:girl_in_love: У нас осень пришла, дождик идет с утра и холодно. |
Всем доброе утро:)
У нас осень уже давно...холодно и дома тоже..и дожди:girl_sigh: |
Нее, у нас почти весь сентябрь был теплый. И дома у нас всегда тепло:)
|
Всем привет!
У нас тоже прохладно, то солнце, то дождик... Осень... |
[QUOTE=Malina17;6679540]Мы сейчас фанаты аппликаций стали:) я накупила много разных, вот сидим : я вырезаю, а Саша клеит.
[/QUOTE] Рома тоже любит! :) Всем привет! Сашуле хорошо ходить в сад, пусть побыстрее адаптируется! У нас тоже холодно на улице сегодня. Мы сходили в парикмахерскую, Рома так хорошо сидел:girl_pinkglassesf: она его минут 20 наверное подстригала :) Я прям довольная! :) не ожидала! |
Анют,со стрижечкой вас:girl_in_love:Рома молодец:)
Марин,:girl_haha: Ну если глобально брать..у нас сентябрь тоже был теплый..ходили в кофтах и даже футболках...было прилично тепло...но вот уже неделю где-то погода не радует...Солнце конечно проскакивает периодически...вот сегодня с утра дождь лил..сейчас солнце..НО на улице уже не так тепло..ночью и с утра прилично прохладно..Поэтому и написала давно,тк. не только вчера и сегодня осень:girl_haha: А я сегодня вся в ген уборке..в шкафах все протерла,переложила..ну и так порядок навела..осталось шкафы в большой комнате разобрать...но уже не сегодня точно:-/ И периодами воюю с Тёмиком:-E У нас тумба под телевизором,там дверка стеклянная..разбил мне кусок стекла..думала убью нафиг...:girl_prepare_fish:Потом пока отвернулась из ведра швабру вытащил и по паласу провел..лужа такая приличная на ковре...ааа...бедная моя нервная система... Стекло жалко:(Чего теперь делать вообще не знаю:( |
[QUOTE=Анюсик;6680733]Рома тоже любит! :)
Всем привет! Сашуле хорошо ходить в сад, пусть побыстрее адаптируется! У нас тоже холодно на улице сегодня. Мы сходили в парикмахерскую, Рома так хорошо сидел:girl_pinkglassesf: она его минут 20 наверное подстригала :) Я прям довольная! :) не ожидала![/QUOTE] Спасибо, Ань:girl_in_love: Посмотрела ваши фотки из парикмахерской. Рома молодец, высидел :girl_pinkglassesf: Теперь с модной стрижкой:girl_pinkglassesf: Юль, стекло новое наверное надо покупать%-0 Сам-т Темик не порезался? А мы пока гулять ходили, муж убрался дома и уехал. Кайф, ничего мне делать не надо:girl_in_love::connie_1: |
Юля, спасибо!:)
ну Темик дает:-/ стекло новое наверное надо:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Марин, спасибо! аха, мой муж тоже нас гулять отправляет, говорит я приберусь пока:bcool: вот какие мужья золотые:girl_dance: |
Не,Марин..не порезался..оно так-топлотное было...не как в оконных рамах..
Наверно придеться другое покупать..только где такие взять не знаю:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ань..посмотрела фоточки..классные такие..прямо супер:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Так идите гулять, Ань, пока у мужа запал убираться не прошел:girl_haha:
Вы уже поспали? А я все обдумываю в чем завтра в сад идти, что с собой нести, документы еще надо заполнить. Вообщем переживаю я :-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я же не воспиталку не видела, не группу, ничего вообще не знаю%-0 |
Юля, спасибо:girl_in_love:
Марин, Рома только что проснулся, сейчас пойдем:) но я мужа зову идти с нами! |
Марин,ну на 2 часа особо много всего не надо ведь..сандалики возьми,юбочку,колготочки и трусы запасные.Кофточку я бы взяла на всяк случай..вроде обещали конечно уже отопление в садах включить..просто мало-ли..лучше лишнее домой забрать,чем ребенок замерзнет..Ну и может футболочку запасную я бы ещё взяла..все..думаю пока больше вам ничего и не надо%-0
|
[QUOTE=Юлик;6681173]Марин,ну на 2 часа особо много всего не надо ведь..сандалики возьми,юбочку,колготочки и трусы запасные.Кофточку я бы взяла на всяк случай..вроде обещали конечно уже отопление в садах включить..просто мало-ли..лучше лишнее домой забрать,чем ребенок замерзнет..Ну и может футболочку запасную я бы ещё взяла..все..думаю пока больше вам ничего и не надо%-0[/QUOTE]
Спасибо, Юль:girl_in_love: |
нам на 2 часа даже запасное не понадобилось...лежит в кабинке запасное но мы уже до вечера..вдруг описяется или когда умывается намочит одежду...
|
Саша такая хитрая стала:girl_haha: купила ей печеньки, едет уминает их за милую душу. Подъезжает ее подружка Соня и просит печеньку. Саша в ответ: нее, Сонь, не вкусно, не ешь, кака!:connie_21:
|
Лен,я сторонник того-пусть будет;)
Тем более сейчас осень..может они гулять не пойдут..будут в группе..первый день ребенок может элементарно постиснятся попроситься в туалет..так что пусть уж лучше есть..запас карман не тянет:girl_haha: Марин,Саша молодец:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size] Чет вчера тоже начало горло побаливать..днем вроде норм. было..а теперь вдвойне болит..:(:(:( Наверно стоит лечить уже%-0Или само пройдет%-0 |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |