Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Крыло 14.10.2014 16:53

[b]Mashik[/b], Май, если побаливает или тянет живот, или были выкидыши, то я бы пила.

[b]FoX[/b], Молодец, я записалась на следующую среду, пойду сдаваться)

Mashik 14.10.2014 16:56

Завтра сдам прогестерон и решу!;)

FoX 14.10.2014 16:59

[QUOTE=Крыло;6711631]
[b]FoX[/b], Молодец, я записалась на следующую среду, пойду сдаваться)[/QUOTE]

Везет :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Масяньку посмотришь :girl_in_love:

Иринка241 14.10.2014 17:03

[QUOTE=FoX;6711609]Девочки, всем привет!
Записалась я на 11.11 в 11.40 к врачу, который будет вести мою Б :girl_in_love:
И хорошо, что сегодня позвонила, думаю, что завтра мест уже не было бы. Осталось дождаться приема, еще целый месяц :girl_sigh:[/QUOTE]

поздравляю...я когда на скрининг записывалась, мне сказала врач записаться в промежутке с 20 октября по 10 ноября...мне предлагали только время 8.30...но мне совсем неудобно...поэтому получилось на 29 на 10.30...

Крыло 14.10.2014 18:04

[b]FoX[/b], нее, я на учет вставать )) направления дадут на анализы и спецов)

Sveto4ek 14.10.2014 18:05

Всем привет! :girl_in_love:
Мы сегодня на горную речку ездили, весь день, потом у себя во дворе гуляли. Я без ног! А завтра утром йога еще... Пораньше лягу.
Узистка странная все таки у меня была. Сказал на таком сроке сердце не слушают и не считают, а сыном нам ставили послушать. И было 140 в минуту. Уф, пойду на скрининговое в ЭКО центр нафиг, там хоть специализируются на этом.
Сеня еще на весы встала. Уже 56 кг. Ой мама дорогая... 6 недель от зачатия, +3 кг :hysteric: и от моей осиной талии остались лишь воспоминания.:-/ Грудь из лифчиков вываливается... %-0Всегда думала что форма живота зависит не от пола, а то тела и мыщц, и вот сама убедилась что нет :girl_haha:

Крыло 14.10.2014 18:06

сегодня купила слив, вкусные такие мммм... нажралась как дурак((( уже раза 4 в туалете сидела и живот до стх пор крутит. Разгрузилась блин))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Sveto4ek[/b], ой да ладно 56 кг))) тебе есть куда разогнаться))

Sveto4ek 14.10.2014 18:23

[QUOTE=Крыло;6711721]сегодня купила слив, вкусные такие мммм... нажралась как дурак((( уже раза 4 в туалете сидела и живот до стх пор крутит. Разгрузилась блин))))

[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

[B]Sveto4ek[/B], ой да ладно 56 кг))) тебе есть куда разогнаться))[/QUOTE]
О, сливы это класс))турбо слим)))
Я просто очень тяжело сбрасываю... Надо бы разгрузочные устраивать :)
На йоге все таки пузатые, от 30 недель в основном. Инструктор на меня глянула и спросила, а я уверена что к ней должна ходить, типа в основном на последних сроках приходят))) но там такой кайфушник. Ладно, хоть от сына отдыхать буду, а он от меня. Мы друг друга достали уже за 4 года :girl_haha:
Я уехала на выходные отдыхать, так он и не спросил где я, типа свалила ну и ладно. И детям от нас надо отдыхать, и нам от них :girl_haha:

Крыло 14.10.2014 18:49

[b]Sveto4ek[/b], а в сад вы не ходите что ли? Моя и то от меня устает, ко всем потом идет)) типа достала мать)))

Кудесница Леся 14.10.2014 19:56

[QUOTE=Анюта_М;6709907]Сама не польовалась, но вроде пимафуцин назначают. Может лучше у врача спросить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Да, и, поздравляю!!! У меня такой яркрй на 5 день задердки не было))[/QUOTE]
Спасибо большое:girl_in_love: у меня таких ярких вообще не было никогда))) Я сегодня зашла в аптеку с доктором и та мне тоже пимафуцин посоветовала, вот купила, посмотрим))
А врача у меня пока нет, точнее я не определилась еще. Та что на участке мне не нравится, другая разочаровала, третья не взяла(((

[QUOTE=Лиза-Лиса;6709963][b]Akbara[/b], я вставляю свечи бетадин, они как раз для 1 триместра, против всех грибков, у меня мазок неочень((( почитай в инете про них....[/QUOTE]
Спасибо, Танюш!:girl_in_love: если пимафуцин не подойдет, попробую бетадин
[QUOTE=Sveto4ek;6709965]Как здорово! Поздравляю с пузиком :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Sveto4ek;6709973][B]Akbara[/B],сспросите у врача про полижинакс. Очень хорошее средство. В инструкции написано нельзя даже при лактации, но мне врач выписывала, сказала можно, ничего не будет! И знаю что их прописывают беременным перед родами, для санации родовых путей. В принципе нет лекарств для беременных, потому что над ними исследования не проводятся, поэтому во всех инструкциях написано нельзя, или оценивать риск. Врачи сами знают что безвредно.[/QUOTE]
Я Олеся, ко мне на ты!:girl_dance::girl_sigh::girl_in_love:

[QUOTE=Эльвинка;6710175][B]В первом триместре лучше ничего ни делать[/B], или только спроси у врача. У меня сначала была , я ничего ни делала, а сейчас к 10 неделе сама прошла. Я думала после 12-13 недели начать лечить. А вроде и не надо .[/QUOTE]
врач в аптеке тоже так сказала, предложила подмываться с содой, но потом сказала можно пимафуцин попробовать, там 3 свечи

[QUOTE=Knopka;6710505]Доброе утро.
_Spes_ с неделькой:)))

[B][b]Akbara[/b], и тут я тебя поздравляю моя хорошая, крепитесь крепко и береги себя:girl_in_love:[/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 53 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня где все? :([/QUOTE]
Спасибо, Олечка!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=rozaolya;6710950]Девочки привет!
Я читаю Вас каждый день,но ничего не пишу, у меня депрессия, очень сильная, все выходные про ревела, сил больше нет никаких, вчера, уже начала пить валерьянку, но пока не особо помогает!
Танюша, хорошо тебе провести время!
[B]Акбара, очень за тебя образовалась,умничка! [/B]
Томочка, а из за тебя очень расстроилась, крепись дорогая, мы все с тобой!
Кто-то спрашивал,можно ли пройти врачей в платной, Конечно можно, гине главное их пройти,а где и как им все равно!
Пришли анализы, гормоны щитовидной в норме, а вот сахар за три месяца показал,что высокгва[/QUOTE]
Спасибо, солнце:girl_in_love:
Ты чего это расклеялась, такое счастье, малыш у тебя будет, новый год через 2,5 месяца, войны ттт нет а ты киснешь:girl_sigh: заканчивай с этим, купи вкусняшек, сладкого:connie_21::connie_21::connie_21:, цитрусов и поднимай настроение, мультики посмотри, кино какое нибудь семейное, комедию:girl_dance:
[QUOTE=Juliasha;6710964][B]Олеся, поздравляю!!![/B]
На счет молочницы, у меня в третью Б она неизвестно откуда взялась впервые в моей жизни. Единственное, что помогло - тержинан. Сначала мне назначали пимафуцин, потом еще что-то, началось жуткое раздражение и сильнейший отек, я даже ходить не могла.

Всем привет!
Оля, а чего депрессия???[/QUOTE]
Спасибо большое:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
ужОс ужОс:hysteric: буду надеяться что у меня без аллергических реакций обойдется%-0 ттт

[QUOTE=Иринка241;6711111]всем привет.неделек с недельками!
я встала на учёт...браво мне...обошла всех спецов...теперь мне только 29 на скрининговое УЗИ и потом 11 ноября на приём...[/QUOTE]
Поздравляю, Иришка!!!:girl_in_love: с постановкой на учет:)))

[QUOTE=Эльвинка;6711201]Я с УЗИ ктр 29 срок по ктр 9.5 сердцебиение 174, по передней стенке прикрипился
дали фотку первую[/QUOTE]
ой как здорово!!!:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: с хорошим узи:)))

[QUOTE=FoX;6711609]Девочки, всем привет!
Записалась я на 11.11 в 11.40 к врачу, который будет вести мою Б :girl_in_love:
И хорошо, что сегодня позвонила, думаю, что завтра мест уже не было бы. Осталось дождаться приема, еще целый месяц :girl_sigh:[/QUOTE]
Поздравляю! это здорово когда есть определенность! я вот пока в поисках:girl_witch:
а вот мои мочканутые тесты)))) не могу удержаться и мочу все подряд))) у меня уже рефлекс, я как по маленькому хочу, сразу про тест вспоминаю))):-D:-D:-D
[URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i401/1410/91/89f0c10032b1.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1410/91/89f0c10032b1t.jpg[/IMG][/URL]

emkasmile 14.10.2014 20:39

[QUOTE=Akbara;6709896]Девочки, подскажите, у кого молочница была или есть, чем лечили, лечите. Прочитала в инете что можно свечи с нистатином, купила, а у них в инструкции, противопоказание - беременность. как быть?[/QUOTE]

Привет. Мне врач советовала содой подмываться. А потом выписала Флуомизын. Носить белье с натурального волокна, поменьше кушать сладкого.

Кудесница Леся 14.10.2014 21:21

[QUOTE=emkasmile;6711984]Привет. Мне врач советовала содой подмываться. А потом выписала Флуомизын. Носить белье с натурального волокна, поменьше кушать сладкого.[/QUOTE]

Привет! спасибо, запишу Флуомизин, тоже свечи? а вот со сладким засада..как я без корзиночек то жить буду:connie_21::connie_21::connie_21::connie_21::(:(:(

Лиза-Лиса 14.10.2014 22:15

Ой девчули, я сегодня сдала всю кровь и мочу)))) пошла записаласьк спецам, такие очереди, только на 21, 22 запись(

Доброго вечера всем!!!!
Пишу с телефона, так что извините, отпишусь в четверг более подробно!

Sveto4ek 14.10.2014 22:57

[QUOTE=Крыло;6711764][B]Sveto4ek[/B], а в сад вы не ходите что ли? Моя и то от меня устает, ко всем потом идет)) типа достала мать)))[/QUOTE]
Не ходим) у нас это дорого :( а нам надо квартиру покупать. Мы эти 500-600 в месяц лучше отложим, чем отдадим неизвестно кому. Конечно дети устают от нас, они же тоже люди. 24/7 выдержать даже с самым любимым человеком, я тоже не могу %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Akbara;6712069]Привет! спасибо, запишу Флуомизин, тоже свечи? а вот со сладким засада..как я без корзиночек то жить буду:connie_21::connie_21::connie_21::connie_21::(:(:([/QUOTE]
У меня подруга тоже сладкоежка, и всю жизнь молочницу лечит, ничегл не помогает. Как сладкое перестает есть, сразу проходит. Я сама отказывалась от сладкого, когда была медицинская диета. Первую неделю очень тяжко, вторую немногл легче, зато потом во первых сладкий вкус кажется противным, и вообще не тянет скушать что то сладкое. Все возможно, надо брать себя в руки просто, ради здоровья.

emkasmile 14.10.2014 23:00

[QUOTE=Sveto4ek;6712259]
У меня подруга тоже сладкоежка, и всю жизнь молочницу лечит, ничегл не помогает. Как сладкое перестает есть, сразу проходит. Я сама отказывалась от сладкого, когда была медицинская диета. Первую неделю очень тяжко, вторую немногл легче, зато потом во первых сладкий вкус кажется противным, и вообще не тянет скушать что то сладкое. Все возможно, надо брать себя в руки просто, ради здоровья.[/QUOTE]

Меня от сладкого отвернуло, когда я забеременела. Фрукты хочу, а от шоколада ббееееее... воротит

Juliasha 14.10.2014 23:07

Я без сладкого жить не могу, но не все подряд, а по большей части шоколад ем. Никогда у меня не было молочницы. Я в прошлую Б впервые с ней столкнулась.

Фимка 14.10.2014 23:52

Девчонки привет! Читаю вас и улыбаюсь! Как же это все волнительно! Буквально год назад были те же эмоции! Токсикоз...нервоз...плюшки...вкусняшки..УЗИ...скрининги.и вот лежит мое счастье рядом, которому недавно исполнилось 5 месяцев!:) Можно я к вам буду иногда заглядывать?%-0

Крыло 15.10.2014 05:54

[b]Фимка[/b], заглядывай конечно, мое счастье вон уже год бегает, а я что то прям еще ляльку захотела)))

[b]Sveto4ek[/b], ну квартира это святое, можно и помозолить глаза из за этого )))

[b]Лиза-Лиса[/b], капец Таня, у тебя через неделю скрининг уже?)))) А я еще даже на учет не встала)))

[b]Akbara[/b], Олесь, а двойню хочешь?)) Почему у тебя линеечка от зачатия стоит, надо же от ППМ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринка241[/b], Ирочка и тут тебя с неделькой))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

у меня сегодня доча мне кровь с утра уже свернула((( ходит и орет, что надо не пойму. Я уже валерьянки напилась, уже прибить готова кого нить(((

Sveto4ek 15.10.2014 08:30

[B]Крыло[/B],Оль, как я тебя понимаю. Если мой с утра в плохом настроении, все туши свет! Будет ныть и орать весь день до ночи. У нас с рождения такой характер.
Всем доброе утро и хорошего дня! :girl_in_love:
Неделек, с недельками! :)

Иринка241 15.10.2014 08:37

девочки, привет...спасибо за недельку...
у меня беда...у Сашки сыпь по всему телу...я уже всё исключила...грешу на КРАСНУХУ...но нету никаких сопутствующих симптомов...ни температуры, ни симптомов простуды...ничего...только сыпь...на аллергическую не похоже...и в сгибах её нет...т.е. если локоть разогнуть, то сгиб чистый, а выше и ниже сгиба - сыпь...мне чё-т так страшно...я не знаю, болела я краснухой или нет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Фимка, заглядывай конечно...мы всем рады...можем и обчихать, если что)))

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.