![]() |
[QUOTE=Татьяна89;7003689]
[b]Дэлия[/b], а у меня наоборот))) ;)на что не посмотрю все белое, а я хочу молочного цвета))) скорее бы устроить полноценный шопинг!!![/QUOTE] А мне просто к цвету пледа,кажется белый будет красивее:) |
[b]Akbara[/b], Олесь , 9 марта отнесла декретный и мне до сих пор не выплатили хотя гос. Контора , звонила и сказали в зарплату , вот жду.
|
Я вот давно не работаю,но когда уходила в декрет,меня в этот же день рассчитали:-!
|
[quote="Knopka;7003856"]9 марта отнесла декретный и мне до сих пор не выплатили хотя гос. Контора , звонила и сказали в зарплату[/quote]
а закон или распоряжение есть какое то..ну в смысле есть конечно, не в курсе где найти, почитать? |
[b]Akbara[/b], где то есть! До 10 дней у них на выплату ...надо в инете поискать..
|
[B]Диля, Рита, Маша,[/B] с недельками!
Всем привет! |
Девочки с недельками;)
|
Привет Всем
с недельками девочки У нас три дня уже жара такая,капец,особенно дома жарко вообще. |
Всем привет!!!
Девочки с нелельками!! :))) Я только с больницы, сдала кровь, первый раз в очереди седела)) народу куча прям была))) как всегда поразили новости, девочки рассказали, что на первом скриненге отменили анализ на кровь, сделали им только УЗИ, якобы нет финансирования и все деньги на Украину ушли, это просто кошмар какой то!!! |
Интересно на какуб Украину ушли деньги.Для украины все платно везде,и все это брихня что мелицина бесплатная для донецких,все везде платно.
|
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], так скорей всего на продовольствие ушло, соц.помощь
|
Ну так их комвои гуманитарные в Донецке не кто не получал и не получает.Открыли магазины и там продают русскую продукцию за рубли,вот куда гуманитарка идет.И это не слухи а реальнын сведенья.Куча родственников там и помощь им дает только Ахметов,это миллиардер Донецка,даже пакеты с его логотипом и украинские продукты в них.Не конфетки русской наши бубушки не получили.
|
наши бабушки тоже не получают ничего бесплатно;) и никто не получает ничего о государства
|
Ну так зачем тогда врать и кричать о своей бесконечной помощи.Вот в чем вопрос.
|
Девочки с недельками!!:)))
А мне к терапевту завтра. Я пеленки тоже подстилаю толтко и укрываю. Пеленать наврятли буду. Я одежку разную купила. Есть полосатенькие. Бирюза, голубые, белые. Красота:) потом сфоткаю покажу. Хочу набор в кроватку бежевый заказать с мишкой. Тоже покажу. В роддом еще ничего не брала. Думаю после узи уже. Вечером поедим заберем комод заказывала пластиковый, плед винкс доче и пару ползунков на лямках прикольных:) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7004537]Ну так зачем тогда врать и кричать о своей бесконечной помощи.Вот в чем вопрос.[/QUOTE]
Вот в этом то и дело, что по факту ничего не сделано, только теперь и Б нужно сдавать все свои деньги, а у многих нет такой возможности, такой анализ от 500 рублей стоит, вот девочки и жаловались! %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дэзи[/b], ждем фото)))) Я как разгребусь в вещах тоже все покажу)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Погода у нас сегодня супеееррррр, гуляла, солнышко, тепло и нет ветра, уже совсем все разделись, ходила в тонкой курточке и глубоких туфлях и мне жарко было, неужели лето идет??!!)))) |
Да у нас тоже с Пасхи прям жарко,разделись все.Сегодея правда ветер.
Девочки у всех ужк все куплино и готово? У менч только коляска и вещи,остольное решили в мае все купить,и как раз все начну стирать,глалить и генералить по полной. |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7004928]Да у нас тоже с Пасхи прям жарко,разделись все.Сегодея правда ветер.
Девочки у всех ужк все куплино и готово? У менч только коляска и вещи,остольное решили в мае все купить,и как раз все начну стирать,глалить и генералить по полной.[/QUOTE] У меня еще ничего не готово, ну, так пару вещичек))) а так все в процессе) жду посылки с вещами, на выходных поедем за коляской и кроваткой, а в мае уже заберу вещи от сестры, столик для пеленания и так мелочи. Меня тормозит ремонт, не могу ничего начать делать, жду переезда, переживаю что ничего не готово:-E |
[b]Дэлия[/b], с неделькой!!!
[b]Татьяна89[/b], пью ферумлек, до этого пила ферлатум - но гемоглобин все рано падает( [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], одежку купила, кроме комплекта на выписку. Надо автокресло купить. С коляской так и не знаю что делать, двойняшки еще мелкие, а с двумя колясками гулять не получится... Пока в раздумьях... Колыбельку подруга отдаст, кроватку позже куплю, когда получится переехать в новую квартиру (ее еще купить надо !!!!) |
у меня практически все готово, нет только аптечки и подгузников, жду декретные. Ну и копии документов еще сделаю, а так сумка стоит уже, там прокладки, вкладыши, полотенце, сорочка, халат, тапки.
Вещи уже половину перестирала, пытаюсь взять себя в руки и начать гладить. Остальные достираю сегодня. Переглажу и разложу в камод, в шкафы. |
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |