Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Гульнара Н. 03.04.2015 09:58

[QUOTE=Black Rainbow;6986973][B]Гульнара Н.[/B], видимо поэтому и получилось мало кормить(( еще стресс.[/QUOTE]

ну да, пока там бегала он из бутылки молочко пил, потом у меня молока становилось меньше, и пришлось давать смеси и вот так на нет сошло ГВ.

Black Rainbow 03.04.2015 10:08

Сколько раз смотрю и всё время плачу от этой песни и клипа [url]http://www.youtube.com/watch?v=HaMq2nn5ac0[/url]

Ленуся-88 03.04.2015 10:30

Всем привет! Девочки с недельками ))
[B]Юльчик[/B], нормально набираешь вес, тем более если нет недостатка ))
[B]Леночек[/B] с дочуркой тебя,так мииило:girl_in_love:
[B]Таня[/B],конвертики такие крксивые )) но я не будуу такие покупать, они идут только на выписку,далее не функциональны. Да и мне больше нравится выписывать в комбенизончиках и слипах ))) каждому свое ))
[B]Наташа[/B],как здорово,через недельку уже будет 20 и все....отсчет пойдет на убыль :))) поправляй здоровье!!
Я сынулю кормила до 1,11 мес. По началу были проблемы, то молока казалось мало, то дикие трещины были что кормила со слезвми на глазах, застои сильные. Сначала был ручной Авент, но он меня почти не брал и руки уставали. Потом купили электрический Меделу и это кайф )) сидишь себе,а он работает )) ни капли не пожалела )) хотя пользовалась им в основном при застоях,чтобы рассасалось быстрее. Вот этот [url]http://www.esky.ru/catalog/item/1028/25955/[/url] цена осталась таже, мы 2 года назад покупали за 6 вроде тоже.

September 03.04.2015 10:39

[quote="Moreno;6985612"]September вы в какое время на УЗИ идете? Мы только в 17.30[/quote]
Мы с утра пойдем, надо же еще кровь сдать сразу, и муж хотел со мной, а у него только утром получится)))
[quote="ЮльчикК;6986093"]Девочки,за месяц я всего 600 гр набрала.Это как,хорошо или плохо?
__________________[/quote]
Не переживай, основной набор веса идет в 3 триместре, когда ребенок начинает активно расти и вес набирать,так что радуйся пока 600гр.
А я сходила сейчас к стоматологу, вот где стресс-то, 2 дня стрессовала, залечила один зуб, остальное все гуд. Меня все спрашивают: как же я рожала и еще собираюсь? Не знаю, но роды для меня меньший стресс, чем стоматолог.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, с недельками вас!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Gusena;6986909"]Вы молокоотсос покупать будете и какой ручной или электрический?[/quote]
буду, но наверное, ручной. С дочкой очень пригодился, у нас была лактозная недостаточность и мне приходилось сначала сцеживать, разводить в сцеженном молоке фермент, скармливать и только после к груди. 2 месяца мучились, и очень его юзали, потом все наладилось.

Gusena 03.04.2015 10:47

[QUOTE=Ленуся-88;6987064]Всем привет! Девочки с недельками ))
[B]Юльчик[/B], нормально набираешь вес, тем более если нет недостатка ))
[B]Леночек[/B] с дочуркой тебя,так мииило:girl_in_love:
[B]Таня[/B],конвертики такие крксивые )) но я не будуу такие покупать, они идут только на выписку,далее не функциональны. Да и мне больше нравится выписывать в комбенизончиках и слипах ))) каждому свое ))
[B]Наташа[/B],как здорово,через недельку уже будет 20 и все....отсчет пойдет на убыль :))) поправляй здоровье!!
Я сынулю кормила до 1,11 мес. По началу были проблемы, то молока казалось мало, то дикие трещины были что кормила со слезвми на глазах, застои сильные. Сначала был ручной Авент, но он меня почти не брал и руки уставали. Потом купили электрический Меделу и это кайф )) сидишь себе,а он работает )) ни капли не пожалела )) хотя пользовалась им в основном при застоях,чтобы рассасалось быстрее. Вот этот [url]http://www.esky.ru/catalog/item/1028/25955/[/url] цена осталась таже, мы 2 года назад покупали за 6 вроде тоже.[/QUOTE]

Хочу, хочу, хочу!

Black Rainbow 03.04.2015 11:20

[quote="September;6987077"]роды для меня меньший стресс, чем стоматолог.[quote]
+1))))))))

Moreno 03.04.2015 11:43

Приветики:))
Неделек с недельками:)))
И я сегодня у стоматолога пломбу поставила)))
Вязаные конвертики такие симпотичные))))

Ленуся-88 03.04.2015 12:17

Я тоже к стоматологу всегда иду с трясущимися ногами и руками, хоть у меня и мама в стоматологии работает и всегда мне говорит "не позорь меня" )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки я уже дурею дома сидеть и от этой ужасной погоды, у меня депресуха начинается, хочу тепла и солнцаааа:hysteric::hysteric: обещали с четверга улучшение погоды,теперь все сдвинулось аж до понедельника!! Сегодня валит мокрый снег, на улице +4 все течет, грязь и слякоть...бееееее. Дома с сынулей уже не знаб чем заняться, все леняво, вот убралась, оставшееся время буду валяться на кровати...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ну вот, пожаловалась )))

*Pupsik* 03.04.2015 14:10

Всем привет! Неделек с недельками, такие большие уже.
А нас выписали, мы дома. Хорошо так.
У меня был авент молокоотсос, ручной, довольна была, пользовалась активно очень. Такой же буду брать если понадобится. Все таки надеюсь сразу кормить сама, ато мы на св были, что не помешало нам кормиться до 2х лет)))

Гульнара Н. 03.04.2015 14:34

[QUOTE=*Pupsik*;6987692]Всем привет! Неделек с недельками, такие большие уже.
А нас выписали, мы дома. Хорошо так.
У меня был авент молокоотсос, ручной, довольна была, пользовалась активно очень. Такой же буду брать если понадобится. Все таки надеюсь сразу кормить сама, ато мы на св были, что не помешало нам кормиться до 2х лет)))[/QUOTE]

дома то оно лучше, с возвращением!)

я на работе скучаю сижу, сказала шефу про отпуск, что 23 мне надо уехать, и что билеты уже куплены, он сказал хорошо, посмотрим....хм.
взяла сег свой ноутбук, все свои флешки, по датам в папки сложила фотки, убралась в ноуте, а то дома руки не доходят. сижу музыку скачиваю, хотела что нибудь классическое в машину, а качаю боба марли:-D

НатаБ 03.04.2015 16:52

[b]September[/b], ООО для меня стоматолог-это ужас!!! Хотя сейчас в клинике у меня такая девочка-очаровашка))))

[b]Ленуся-88[/b], отставить депресуху!!!! У нас сегодня солнышко, но мне тож как то невесело!!!

[b]*Pupsik*[/b], с возвращением домой!!! Желаю больше не попадать в больничку!!!

[b]Гульнара Н.[/b], я тож боба марли люблю))) а тут недавно поймала себя на мысли, что хочу послушать Шнурова!!!!!!!:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Кстати привет!!! И с недельками!!!!
А у меня дурацкий день!!!!! Этот беременный мозг меня уже выбешивает!!!!!
Я ж все со своей кровью... Вчера приехала, сказали строго натощак, приходите завтра с утра, на двери написано, что с 8 до 12! Сегодня как правильная даже воду не пила, а это для меня полный кошмар!!!! Особенно с утра!!! Поехала! Собрала все пробки на въезде в город и уже на подъезде решила проверить направление.... Ха не тут то было!!! Я его оставила дома!!!развернулась поехала домой и снова в пробку!!!! Вобщем на круги почета я потратила около 2,5 часов!!!!! Подхожу к кабинету около 10 часов утра, а мне заявляют, что по пятницам кровь берут до 9:30!!!!!! И все анализы уже в лаборатории, короче гуляй лесом и приходите в понедельник!!!!!

Потом я поела в буфетике при РД запеканку творожную и решила поехать на фитнес! Как раз сегодня в 12 там аква аэробика для беременных! Проехала пол города!!! Опять же в пробках.... А они перенесли это занятие на четверг!!!!!

Вот такой веселый денечек!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Я дочу кормила до 2-Х лет и сейчас собираюсь долго кормить! А про молокоотсос я совсем забыла!!! Мне его в прошлый раз подружка на время давала Медела, в этот раз надо обязательно купить!!! Он мне еще в РД пригодился и потом!!!

Elena_1710 03.04.2015 17:02

Ой, сколько вы наболтали, пока я спала!!!!!

Конверты очень красивые и милые, вот смотрю на них и тоже хочу-хочу!!!!
Наташа, ну и денек у тебя, зато теперь все расписание знаешь на 100%!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

По поводу ГВ и молокотсоса! Я вообще не теплю себя надеждой долгого ГВ , сестра первого кормила 3 месяца, дочу 6 ровно! Мама так же, только сестру 6 месяцев, а меня и трех нет(((((( молокоотсос мне и не снился по-ходу дела! Сестра его продала, просто был не нужен! Молока всегда впритык было! Я помню, как она летом Вику кормила грудью, а Викуся так психовала, что ей есть нечего(((( смеси она радовалась, как новой игрушке!!!!

ЮльчикК 03.04.2015 18:07

Приветы!
Что нам от головы можно?Иначе издохну прям сейчас от этой ужасной боли :girl_prepare_fish:

НатаБ 03.04.2015 18:19

[b]ЮльчикК[/b], вроде парацетамол и ношпу!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Elena_1710[/b], ты сразу себя не настраивай так!!! У меня вся родня или совсем не кормили, или не более 3-Х месяцев!!! Мне тож говорили, так будет и бутылочек надарили Дане:-D А я его кормила до года и еще бы могла, но пришлось уехать на сессию, а Дарью кормила до 2-Х лет!
А вот жена брата совсем племяшку не кормила, хотя ее родня хвасталась, что ГВ было у всех и долго! Так что все индивидуально))))

ЮльчикК 03.04.2015 18:23

Наташ,спс,выпила ношпу

Elena_1710 03.04.2015 18:29

[b]НатаБ[/b], на посмотрим! Я тоже думаю, может у меня все будет иначе! Но заранее я его покупать не стану. Он не дешевый, а вдруг не пригодится?!?! Буду решать проблему по мере поступления!!!
У меня дома такая помойка, жуть просто(((((( если завтра буду совсем норм себя чувствовать, буду драить квартиру!!!! А-то жуть , что дома у нас(((( на кухне вообще караул!!!! Муж талантом обладает помойку разводить))))))

Ленуся-88 03.04.2015 19:29

Таня с возвращением домой!! Дома хорошо и стены поогают и лечят )))
Лена, настраивайся на долгое кормление!! От настроя тоже многое зависит и от поддержки близких. А детки всегда по началу плачут, то колики, то холодно, то жарко и т.д, они по другому и не умеют проявлять эмоции )))

НатаБ 03.04.2015 19:54

У нас с Дарьей вообще беда беда была... Она сначала плохо грудь брала, не получалось с первого раза... А я дурында дала ей плантекс из бутылки и все.... Не берет грудь, орет, а ее распирает((( вобщем мучились с дочей 2 недели!!! Каждое кормление слезы и плач в голос у обоих, а потом приноровилась опять и все хорошо))))

Ленуся-88 03.04.2015 20:23

Во во, у нас тоже поначалу проблемы были, но со временем все пришло в норму. Самое главное чтобы близкие поддерживали, причем не физически, а морально словами. И чтобы не говорили "что ты мучаешь ребенка, он же кричит,значит молока мало дай ему смесь". Очень у многих так происходит, у меня такого не было )) вообще лактация устанавливается в течении месяца-двух после родов, а до этого может быть и тяжеловато с этим ))
Но каждый выбирает как ему удобнее. Кому -то проще дать смесь и все, а кто-то готов какое-то время помучиться,зато потом наладить все и наслаждаться ГВ )))

Gusena 03.04.2015 22:10

У меня с сыночком тоже тяжело гв начиналось. В РД насосал мне трещин и кормить могла только через накладку. А с ней не удобно, ужас. Каждое кормление со слезами, через боль. Помучилась неделю, потом все зажило и почти до трех лет титю ели. Ему сейчас четыре так до сих пор вспоминает !

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.