Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Вит@. 27.08.2015 10:29

[QUOTE=Весения;7145686]Забыла спросить, ты на курсы то маникюра ходишь ? Нравится тебе?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Дак вот и я хотела сразу по приезду, а все занято( так и нет никакого диагноза неясный генез написано, врач сказал, что ему для постановки верного диагноза нужно меня хотя бы 3 цикла понаблюдать, а у меня всего 1 в отпуске получился.[/QUOTE]

Очень нравится, делали дизайн на ногтях, скоро наращивать будем)

Если ничего не остаётся, будем ждать. Возможно просто такая реакция твоего организма

Юлия26 27.08.2015 11:22

Девочки мои хорошие, всем привет!!!!
Апельсинка, Нютик очень рада за вас!!!!! Такие приятные новости. А меня вот одолевают сомнения... М у меня так и не пришли, сегодня 7 день после отмены дюфастона и 31 дц. Получается задержка, Обычно на 3-4 день после отмены дюфа приходили М. Грудь побаливает и периодически тянет низ живота как перед М. Тесты я больше не делала.... Сейчас отдыхаем у родителей в деревне, если здесь покупать тесты, то сами понимаете... сплетен будет.....Лишний раз не хочется. На след неделе может получится вырваться в город, там обязательно куплю и сделаю. А сама то уже переживаю, вся в думках..

Вит@. 27.08.2015 11:28

[QUOTE=Юлия26;7145756]Девочки мои хорошие, всем привет!!!!
Апельсинка, Нютик очень рада за вас!!!!! Такие приятные новости. А меня вот одолевают сомнения... М у меня так и не пришли, сегодня 7 день после отмены дюфастона и 31 дц. Получается задержка, Обычно на 3-4 день после отмены дюфа приходили М. Грудь побаливает и периодически тянет низ живота как перед М. Тесты я больше не делала.... Сейчас отдыхаем у родителей в деревне, если здесь покупать тесты, то сами понимаете... сплетен будет.....Лишний раз не хочется. На след неделе может получится вырваться в город, там обязательно куплю и сделаю. А сама то уже переживаю, вся в думках..[/QUOTE]

Приветик! Слушай я бы уже не смотря ни на что побежала за тестом, может тебе пора дюф принимать, а ты не знаешь об этом)) вероятно кто то в животике поселился)):puz:

Весения 27.08.2015 12:14

[QUOTE=Вит@.;7145698]Очень нравится, делали дизайн на ногтях, скоро наращивать будем)

Если ничего не остаётся, будем ждать. Возможно просто такая реакция твоего организма[/QUOTE]

Классно будешь теперь вся при маникюре красивом😀

Буду ждать, я конечно попросила если будет место пораньше обещали позвонить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлия26[/b], привет, конечно надо тест скорей мочить, вдруг там бусинка))

Апельсинкам 27.08.2015 12:21

[QUOTE=Юлия26;7145756]Девочки мои хорошие, всем привет!!!!
Апельсинка, чень рада за вас!!!!! Такие приятные новости. А меня вот одолевают сомнения... М у меня так и не пришли, сегодня 7 день после отмены дюфастона и 31 дц. Получается задержка, Обычно на 3-4 день после отмены дюфа приходили М. Грудь побаливает и периодически тянет низ живота как перед М. Тесты я больше не делала.... Сейчас отдыхаем у родителей в деревне, если здесь покупать тесты, то сами понимаете... сплетен будет.....Лишний раз не хочется. На след неделе может получится вырваться в город, там обязательно куплю и сделаю. А сама то уже переживаю, вся в думках..[/QUOTE]

7 ой день после отмены!?!?!? Беги за тестом и пей дюф. Пусть бусинка крепится:preg:

Жужочка 27.08.2015 14:18

[QUOTE=Ева29;7145606][b]Жужочка[/b], для эндика я мажу дивигелем,уже три цикла им мажу...спрошу у Г за прогинову,может этот препарат и по интересней.Насчет узи,не знаю...если успокоюсь,может и правда схожу на 15 дц...правда в посл воемя слушать об отсутствии результата стало как то уж очень тяжело;((

Ева, мой Г говорил, что дивигель не такой эффективный, и прогиновы у меня было 4 мг в день. Просто у меня на дивигеле эндик тоже не рос. Может разная реакция организма.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Весения;7145599]Девочки всем привет) я еду домой из отпуска, проехала Тюмень к ночи буду дома уже)) апельсинка машу тебе привет и очень рада за тебя:puz: пусть с малюткой у вас все будет хорошо!!
Нютик тебя тоже поздравляю с победой, крепитесь крепко друг к другу!)

Девочки у кого начались новые циклы стимуляции, желаю вам удачи:)

Жужочка привет, всегда рады новым активным форумчанкам))

Ну и расскажу вам немного про себя, у меня какой то сбой произошел, после проверки труб дня через 4 пришли М на один день сильные и обильные с какими то сгустками, потом все прошло, сейчас напал цистит на меня, короче какая то фигня пристала комне. Записаться к Г уже у себя, только на 10 смогла. Боюсь может мне что не так сделали((([/QUOTE]

Спасибо Весения, за теплый прием. Может у тебя после проверки труб, организм ослабился, вот разная зараза и цепляется. У меня вот вчера вроде овуляция была, так вчера какой-то насморк прицепился ни с того , ни с сего. Лето, а у меня нос заложен, дышать не могу и тело как ватное. Температуры тела нет, а такое ощущение, что высокая. Девочки подскажите, может иммунитет упал? Бывает такое?

Ева29 27.08.2015 14:42

[b]Жужочка[/b], на дивигеле эндик вроде хороший был,но с принятием клоста что то подкачал,в любом случае наверное схожу на узи еще раз,посмотреть хотя бы эндик,чтобы понимать как действовать в след цикле..насчет насморка-может это аллергия?у нас же амброзия сейчас,у меня из пяти сотрудников 4 сидят с отекшим носом,лицом,чиханием и тд

Жужочка 27.08.2015 15:17

[QUOTE=Ева29;7146026][b]Жужочка[/b], на дивигеле эндик вроде хороший был,но с принятием клоста что то подкачал,в любом случае наверное схожу на узи еще раз,посмотреть хотя бы эндик,чтобы понимать как действовать в след цикле..насчет насморка-может это аллергия?у нас же амброзия сейчас,у меня из пяти сотрудников 4 сидят с отекшим носом,лицом,чиханием и тд[/QUOTE]

Да по поводу узи ты правильно решила, хоть будешь для себя знать, что делать дальше. Спасибо за подсказку, я как то про аллергию не подумала, у меня раньше никогда ее не было. Надо будет разузнать что к чему.

Маша-растеряша 27.08.2015 15:48

Девочки, я позавчера закончила прием дюфа...жду М....не могу с утра ни согнутся ни разогнутся....и бок ужасно тянет с той стороны где киста. Я что-то не могу понять так М. начинаются или у меня с кистой проблемы и надо бежать в больницу...
Никто не сталкивался?

Ева29 27.08.2015 15:54

[QUOTE=Маша-растеряша;7146097]Девочки, я позавчера закончила прием дюфа...жду М....не могу с утра ни согнутся ни разогнутся....и бок ужасно тянет с той стороны где киста. Я что-то не могу понять так М. начинаются или у меня с кистой проблемы и надо бежать в больницу...
Никто не сталкивался?[/QUOTE]

Мне кажется,что с такими делами ждать не нужно,когжа так сильно болит!сходи на узи или к Г,чтоб была спокойна,все таки киста

[QUOTE=Жужочка;7146056]Да по поводу узи ты правильно решила, хоть будешь для себя знать, что делать дальше. Спасибо за подсказку, я как то про аллергию не подумала, у меня раньше никогда ее не было. Надо будет разузнать что к чему.[/QUOTE]

У нас тоже на работе девочка не аллергик,сидит с опухшим глазом:hysteric:побежала сдавать анализы на что так резко началась аллергия...так что это дело такое.Я вообще аллергик со стажем,с постоянным насморком:(особенно когда в одессе пух или амброзия

Жужочка 27.08.2015 17:51

[QUOTE=Ева29;7146099]Мне кажется,что с такими делами ждать не нужно,когжа так сильно болит!сходи на узи или к Г,чтоб была спокойна,все таки киста

У нас тоже на работе девочка не аллергик,сидит с опухшим глазом:hysteric:побежала сдавать анализы на что так резко началась аллергия...так что это дело такое.Я вообще аллергик со стажем,с постоянным насморком:(особенно когда в одессе пух или амброзия[/QUOTE]

Скорее всего не аллергия, тт поднялась до 37.1 . Вот напасть, не может быть все хорошо. Обязательно какая то бяка должна быть.

[QUOTE=Маша-растеряша;7146097]Девочки, я позавчера закончила прием дюфа...жду М....не могу с утра ни согнутся ни разогнутся....и бок ужасно тянет с той стороны где киста. Я что-то не могу понять так М. начинаются или у меня с кистой проблемы и надо бежать в больницу...
Никто не сталкивался?[/QUOTE]

С этим шутить нельзя. Обязательно надо совет гинеколога.

Вит@. 27.08.2015 18:03

[QUOTE=Весения;7145831]Классно будешь теперь вся при маникюре красивом😀

Буду ждать, я конечно попросила если будет место пораньше обещали позвонить.

[b]Юлия26[/b], привет, конечно надо тест скорей мочить, вдруг там бусинка))[/QUOTE]

Да)) я ещё и планируют этим зарабатывать))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Жужочка;7146189]Скорее всего не аллергия, тт поднялась до 37.1 . Вот напасть, не может быть все хорошо. Обязательно какая то бяка должна быть.

С этим шутить нельзя. Обязательно надо совет гинеколога.[/QUOTE]

У меня во второй фазе с приемом дюфа такая темпа бывает, читала что это норм темп для 2 фазы)

Жужочка 27.08.2015 18:29

[QUOTE=Вит@.;7146202]Да)) я ещё и планируют этим зарабатывать))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня во второй фазе с приемом дюфа такая темпа бывает, читала что это норм темп для 2 фазы)[/QUOTE]

Вит.Если-бы только температура, а у меня ломота тела , насморк, все признаки вируса. Может быть такое во второй фазе?

Вит@. 27.08.2015 18:44

[QUOTE=Жужочка;7146231]Вит.Если-бы только температура, а у меня ломота тела , насморк, все признаки вируса. Может быть такое во второй фазе?[/QUOTE]

Если признаки болезни, не только температура, тогда скорее всего вирус(( поправляйся!

Ева29 27.08.2015 18:46

[b]Жужочка[/b], простыла все таки?чай с лимончиком,с малинкой...может минует тебя зараза и быстро прийдешь в себя!Не болей!

Жужочка 27.08.2015 19:29

Спасибо девочки за поддержку, но как же эта простуда не вовремя.

Хомочка 27.08.2015 20:39

Девочки, привет всем. Выписали меня из больницы наконец то.в общем причина выкидыша-вирус. Я чуть не разревелась прямо в кабинете врача. Ещё и онкогистологию надо сдавать, че то им там не понравилась. Сразу после больницы съездила к Г. Прописала она мне свечки противовоспалительные. Теперь только через 3 недели на след. приём.

Ева29 27.08.2015 21:05

[QUOTE=Хомочка;7146315]Девочки, привет всем. Выписали меня из больницы наконец то.в общем причина выкидыша-вирус. Я чуть не разревелась прямо в кабинете врача. Ещё и онкогистологию надо сдавать, че то им там не понравилась. Сразу после больницы съездила к Г. Прописала она мне свечки противовоспалительные. Теперь только через 3 недели на след. приём.[/QUOTE]

Хорошая новость,что уже дома!все таки родные стены лечат!
Плохая...про вирус,что за вирус,откуда он взялся?я ж так понимаю перед планированием ты сдавала все анализы?проверялась?

Жужочка 27.08.2015 21:07

[QUOTE=Хомочка;7146315]Девочки, привет всем. Выписали меня из больницы наконец то.в общем причина выкидыша-вирус. Я чуть не разревелась прямо в кабинете врача. Ещё и онкогистологию надо сдавать, че то им там не понравилась. Сразу после больницы съездила к Г. Прописала она мне свечки противовоспалительные. Теперь только через 3 недели на след. приём.[/QUOTE]

Хомочка держись дорогая. Бедные мы девочки ,сколько нам необходимо пройти, чтобы дождаться долгожданного малыша. Но мы же сильные, все выдержим . У нас у всех обязательно будет:connie_33:.

Дарья666 27.08.2015 21:12

Добрый вечер девочки!!! Сколько всего произошло пока меня не было, как и плохого, так и вместе с тем-хорошего(((

[b]Хомочка[/b], блин...я так радовалась за тебя...очень печальный исход...но я смотрю ты духом не падаешь молодец..так держать, все будет хорошо!

[B]Елена![/B] могу сказать только тоже самое что и хомочке, очень не приятно, но крепитесь девочки все у нас должно получиться в конечном итоге!!!

[B]Девочки беременяшки наши, пузяки теперь уже![/B] как же я за вас рада, что наконец то все свершилось, крепитесь к друг дружке крепче, легкой вам беременности и быстрых родов!)))

немного про себя...не писала ничего, да и писать особо нечего...как вы помните на 16 дц фолликул был 20 мм, поставила укол 10 000, в итоге, на 22 дц ходила на узи, сказали фоллик 34 мм, короче говоря-киста...написала своему Г, для того чтобы она мне сказала когда отменять дюф.., а она мне написала, что это может быть киста жт, типа узисты бывает путают и дюф сказала не бросать, а на 32 дц сдавать хгч. В итоге сегодня 31 дц, тесты кристально чистые, никаких ощущений нет вообщи, ни симптомов Б, ни того, что должны придти М, так что завтра еду сдавать хгч, хотя если честно и денег жалко, потому что не думаю что что-то может быть. а, единственная странность у меня это обильные белые выделения без запаха, и всяких неприятных ощущений, даже не знаю что это такое....

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.