Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44194)

Romantique 30.01.2016 15:58

[quote="Еленуся;7277236"]Это ты умничка[/quote]самое главное энтузиазма не растерять...я тоже пробовала вязать лет 15 назад и то могла только полотно и вообще не понимала, что дальше...вот может подруга хоть не много обучит меня

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Еленуся;7277236"]У нас еще на 56 вот такой заказан,в понедельник придет )[/quote]
у меня почти такой же, но цвет нейтральный и размер 68...это три ползунка фирма?

Еленуся 30.01.2016 16:08

[quote="Romantique;7277245"]у меня почти такой же, но цвет нейтральный и размер 68...это три ползунка фирма?[/quote]
Да,да,именно она )

Блин,вы тут про головную боль еще говорили....уууу,мучаюсь день через день,при чем давление в норме,темпа тоже и гемоглобин сейчас нормальный,а голова болит жутко,особенно лоб и виски (((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

По поводу мужчин и их примет ) Все идут лесом )
Во-первых,кто верит в приметы,с тем только и случаются всякие дела,во-вторых,я своему сразу сказала,если я заранее не подготовлю все,я буду переживать ,следовательно нервничать ,а значит срываться и ,естественно на тебе )))
После этого вопросы отпали .А вообще меньше знают,крепче спят,это касается именно тех,кто мнение своей женщины не разделяет ,купила тихонько ,припрятала и сама довольна и ему спокойно ):bcool:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну это про шмоточки,сосочки,бутылочки,в общем про мелочь всякую, а с кроватками,колясками,автокреслами тут ,конечно,сложнее,тут только убеждать благоверных ,что кто готов,тот вооружен и у того нет паники и нервов !
Что за глупости думать о плохом ,сначала родится,потом покупать,то есть,он допускает мысль,что может быть все фигово ???? Ужас (((

Romantique 30.01.2016 16:11

[quote="Еленуся;7277248"]Что за глупости думать о плохом ,сначала родится,потом покупать,то есть,он допускает мысль,что может быть все фигово ???? Ужас ((([/quote]да, он боится, так в 2014 году была ЗБ на сроке 7 недель...и вот теперь порадоваться даже нельзя...

[quote="Еленуся;7277248"]тут только убеждать благоверных ,что кто готов,тот вооружен и у того нет паники и нервов ![/quote]
хорошо, что кровать за сестрой, а с ней мы уже договаримся когда покупать...а вот коляску подумаю, как лучше сделать, не хочется ему ее доверять

Еленуся 30.01.2016 16:13

Все мы под Богом ходим ! И от того,что мы купили и когда,ничего не зависит ,кроме нашего спокойствия,что все готово к встрече с малышиком !
Боженька всем нам в помощь ,дорогие девочки ! Мужья и их приметы ничего не решают ,а вот то,что у них плохие мысли в голове,это страшно...( Любые мысли могут быть материальны ,нельзя думать и предполагать негативное ,особенно связанное с родами и перекладывать это еще и на финансовую сторону...Да уж ,если ,не дай Бог,что-то пойдет не так ,они что будут сокрушаться сколько денег потратили на коляску ,а она не пригодилась ,или что ???Ой,страшно представить,продадут тогда ((( Брррр......Простите,прям как углубилась,так аж мурашки по коже ! Только позитив,только счастье и радость ожидания,все будет хорошо!!!

Chihiro 30.01.2016 16:15

[b]Romantique[/b], не, мой тфу тфу тфу таким не страдает. Ну он медик, им вообще суеверия свойственны только профессиональные)))
Коляску мы купили.... Он, недель 17 наверное было))
Кроватку никак не можем, но это скорее в финансах вопрос.
Крис, ну блин, 7 недель это вообще начало самое, сейчас срок уже большой. И вообще с нашим курсом валют, на который так любят продавцы ссылаться, можно вообще остаться без всего. Цены ползут. Что значит на диване поспит? Он хочет 100% спать отдельно? Даже шанса себе не даст?))))

Еленуся 30.01.2016 16:16

[b]Romantique[/b], Кристиночка,у тебя уже такой срок ,что даже в случае преждевременных родов,малышей выхаживают ,пусть не боится,7 недель давно позади ! Ваша принцесса очень ждет встречи с вами и никуда не денется ,кроме как к вам на ручки :puz:

Romantique 30.01.2016 16:21

[quote="Еленуся;7277262"]Ваша принцесса очень ждет встречи с вами и никуда не денется ,кроме как к вам на ручки[/quote]
я вот тоже думаю так)))

Еленуся 30.01.2016 16:21

Смотрите какую прелесть выложили знакомые )))

[IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1601/73/b9baea12c06at.jpg[/IMG]

Имена и даты рождения подписаны под каждой фото ) Прелесть :)))

Chihiro 30.01.2016 16:21

[B]Еленуся[/B], поддерживаю!

Romantique 30.01.2016 16:23

[quote="Еленуся;7277260"]Да уж ,если ,не дай Бог,что-то пойдет не так ,они что будут сокрушаться сколько денег потратили на коляску[/quote]да я думаю у них логика такая, а еще смысл то в том, что деньги мои, куда хочу туда и трачу...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Еленуся;7277260"]только счастье и радость ожидания,все будет хорошо!!![/quote]
только так)))

блин, я сегодня никак не приготовлю не обед, не ужин, в подвал не охота лезть, а с него все начинается...а мои мужчины будут еще не скоро нет смысла ждать. придется самой все-таки идти в него

Еленуся 30.01.2016 16:30

[quote="Romantique;7277266"]да я думаю у них логика такая, а еще смысл то в том, что деньги мои, куда хочу туда и трачу...[/quote]
)))))))) Тем более !!!!!!!!

Это еще ладно кто финансово зависим от мужа,просить надо,умолять кому-то ,в известность ставить зачем,на что,а тут ты еще и сама себе хозяйка кошелька :-Р

Romantique 30.01.2016 16:36

Он наверное боится расстрачу деньги, а семья на что будет жить, у него от зар.платы почти ничего не остается кредиты его и алименты... на еду только отдает 4 тыс

Еленуся 30.01.2016 16:42

Мы тоже 48.000 каждый месяц отдаем за кредиты ,но это не повод малыша без кроватки оставлять ....ведь все равно придется потратиться,только после родов,по его логике...,там куча денег у него появится что ли ? Наоборот,пока есть свежие декретные ,нужно все необходимое купить,а потом они разойдутся ,вот и будет попадос (

Ирише4ка 30.01.2016 16:43

[b]Еленуся[/b], какая красивая колыбелька, а конвертик мммм сказка для принцессы
с покупками

Еленуся 30.01.2016 16:44

У меня вот даже декретных нет ,уже третий раз )
Только с первой дочкой я получала такую приятность )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ирише4ка;7277280"]Еленуся, какая красивая колыбелька, а конвертик мммм сказка для принцессы
с покупками[/quote]
Спасибо,Ириша !!!:girl_in_love:

Romantique 30.01.2016 16:45

Лена, да я с тобой согласна, не повод экономить, тем более моя маленькая желаночка, я так хотела малышка и не собираюсь жалеть деньги

Ирише4ка 30.01.2016 16:47

[b]Romantique[/b], какое все красивенькое, с первыми покупочками
[b]Еленуся[/b], где заказываешь? явки пароли
я правда тоже в 3-х уже ОЗ назаказывала, жду приход и так в магазинах если нравится покупаю немного

Еленуся 30.01.2016 16:47

[quote="Romantique;7277284"]Лена, да я с тобой согласна, не повод экономить, тем более моя маленькая желаночка, я так хотела малышка и не собираюсь жалеть деньги
_______[/quote]
:))):connie_33::connie_mama:
+1000000 !!!

Ирише4ка 30.01.2016 16:48

утром еще написала сообщение, а его еще не показали ((((

Еленуся 30.01.2016 16:52

[quote="Ирише4ка;7277285"]Еленуся, где заказываешь?[/quote]
А я уже думала кинуть ссылку,но потом глянула,у них нет раздачи в твоем районе (((
А так тоже ,хватаю и там и там,лишь бы нравилось )) НО в магазинах не беру уже лет 5 вообще ничего )))

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.