![]() |
всем приветик))сегодня были на приеме. рассчитали нам декрет. по идее ухожу 22февраля.но оформлять буду 24февраля т.к 22 выходной... чет напугали стопкой анализов да еще второй раз врачей проходить... зачем только?? я еще первых не до конца прошла((. слушали сердечко так малыш дрался с ним.все время пинал его))
|
[b]Верю в Чудо[/b], Юля,тебе уже скоро в декрет)))Мне на 7 марта поставили)))А врачей да...заново всех проходить.Меня тоже уже предупредили)))
|
Юля, Врачей да опять проходить надо будет. Тоже не радует этот факт. А мне официально 25 в декрет. Тебе по узи расчитывали? Вроде срок поменьше у тебя на несколько дней. У нас строго по месячным считают.
|
[QUOTE=Ssashka;7281308]Юля, Врачей да опять проходить надо будет. Тоже не радует этот факт. А мне официально 25 в декрет. Тебе по узи расчитывали? Вроде срок поменьше у тебя на несколько дней. У нас строго по месячным считают.[/QUOTE]
мне по М декрет оформляют, по М у меня 27недель 5дней |
Аааа. Это на линеечке просто меньше стоит у тебя.
|
[QUOTE=Ssashka;7281310]Аааа. Это на линеечке просто меньше стоит у тебя.[/QUOTE]
ага линеечка у меня по узишке стоит:):) |
[B]Тоня[/B],выздоравливайте! Сейчас вам по двум причинам нельзя хандрить! и лялька итакое важное событие!!!! :)
А мне декрет предложили с 27 февраля или со 2 марта,я попросила попозже :) т.е Будет со 2 марта.Тот раз работала,так на неделю раньше попросила :) И тот разх я повторно врачей не проходила. А нынче тоже сказали ..я ещё стомотолога то так и не прошла. |
Всем привет!
Тоня не болей! Я тоже перед свадьбой вся разболелась, надо все готовить, а я даже на примерку не могла собраться... Так что скорейшего выздоровления! Про КТР ясно... А вот про повторное прохождение врачей нет, я еще и первый раз не прошла. Только на ЭКГ сходила, так сделали, а результата нет еще. Нам сегодня сестра передала пакетик вещей, ездили утром встречали с поезда. Тоже проблема куда складывать. Надо Милкины вещи куда-нибудь пристроить, освободить что-нибудь... |
Спасибо девулечки:girl_pinkglassesf:
Мы сегодня в роли няньки, муж заболел..устала ещё больше чем с девочками.. Всех перезаражали блин.. Наташ, у вас сынок я забыла)? А то может и вещи дочины ненужно никуда девать. У меня тут такая мысля проскочила, кто то мне сказал что вот мол вдруг узистка ошиблась и там девочка..я теперь думаю, вещички то прикупили уже и я к мысле о сыночке привыкла и жду и имя думаю и вообще)) а что делать если девулька:girl_haha: вот мнительная маманька)) |
Тонч, у меня тоже такие мысли бывают)) я уже комбез на осень зиму при смотрела, покупать хочу. И коляску примерно знаю какую, мальчуковую.
|
Всем доброе утро! У моей Анечки сегодня День рождения! Приедут бабушки и дедушки - будем праздновать) Меня не теряйте))
[B]Верю в Чудо; romawka; Вит@[/B], с недельками, девочки!!! |
Доброе утро!
Вита, Юля с недельками:))) Оля, дочу с днём рождения, всего ей доброго, успехов, здоровья и друзей!:girl_in_love: сколько вам? |
Спасибо, Тонь):girl_in_love: Ане 13, а послезавтра Ксене 6 исполнится))) так что у нас загул через день)))
|
Девочки,всем привет.
Тоня,Юля и Вита с недельками вас! Я выпала с форума,что-то погода не радует,да и всю неделю нам с детьми пришлось жить у моих родителей. Пойду вас перечитаю....Столько написали. Оленька,Анютку с Днём рождения.Радости,здоровья и удачи в учебе.:girl_in_love: |
Верю в Чудо; romawka; Вит@, с недельками вас!!!
[b]Slim[/b],Оля.дочу с днем рождения!!!Успехов ей в учебе,здоровья и всего самого-самого!!!! [b]romawka[/b], [b]Вероника30[/b], Тоня,Вероника,я такая же)))Ко мне приехала подруга,я ей гору девочковых вещей отдаю,говорю-нам,мол уже не надо)))А она мне так невзначай...а вдруг узистка ошиблась?Блин...я же про это не думала!А теперь вот мысли всякие)))У нас сейчас в детском мире такие распродажи!Комбез обалденный за тыщу купить можно!И ещё много всего...а я не еду...а вдруг правда девочка?Вот такая я дурында)))Коляска-то у нас сиреневая.И мальчику сойдет.А прогулку потом будем уже именно мальчуковую покупать)))Диснеевскую хочу)))Красивучую))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тут решила похвастаться,что уже сыночку прикупила)))Постельное и полотенчик))) [IMG]http://i76.fastpic.ru/big/2016/0206/f8/d2db19554042a8dbd3688ad68d874df8.jpg[/IMG][IMG]http://i66.fastpic.ru/big/2016/0206/a1/0834065a1e4e594d157b76c975bbe7a1.jpg[/IMG] |
Ольга,рисунок от дочи-это шедевр,правда надо же так маму с малышкой нарисовать.
Оль,такое всё классное постельное,мне всё нравится.У меня правда еще комплект остался от Тёмки,он в голубых тонах,надо бы поменять,но денег надо на это,а т.к я не работаю они мне не светят. А у Ярика был яркий комплект разноцветный,как абстракция. И на замену есть два комплекта в морской теме один зеленый второй голубой,ещё из пакистанской бязи,они вообще неубиваемые. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Оль,как твой пальчик? Тонь,как вы сегодня себя чувствуете? Юль,отлично что по узи шейка удленилась. Юлюнчик,береги себя,всё будет хорошо. |
Девочки спасибо.
Олесь такой зайка милый:))) Зря ты про дет.мир сказала, я больная пойду если там скидки:girl_haha: а комбезик бы беленький взять, всем подойдёт. У нас тоже погода не очень, ещё и снег выпадает периодически, потом все тает слякоть и гололёд. Уж бы минус был и снежок. У нас как то странно, уже 4 врач нам говорит что вы так все гриппа боитесь, что мол непонятно по какой причине по телику пугают. Что бы в аптеках все раскупили..кому верить блин. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо Маш нормально немного лучше. Отеашливаемся ещё с утра. У меня ноги начали болеть, вот думаю троксевазином можно мазать или нет, но мажу..не хочется чулки покупать. |
Олесь,с покупочками,классное всё такое))
Тонь,ну эт хорошо,что лучше.А можно эту мазь при беременности применять?Если да,то конечно пользуйся легче будет. |
Всем доброго утра!
Оля, дочку с днем рождения! Олеся, с покупками! Тоня, ага, нам на двух узи мальчика пообещали. Так что пока для девочки вещи не пригодятся, если только в третий раз девочка получится. У нас Камилла заболела, горло и кашель жуткий. Но температуры нет, надеюсь и не будет. А так у нас в больницу уже забирают детей только без сознания, остальных не берут, не куда ложить. |
Вот и незнаю Маш можно или нет. Но по-моему с Ари ходила и мазала, тк ноги болели и чулки надевала.
Нашла свои старые чулки, постираю надену, может подойдут ещё. |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |