![]() |
Я знаю, что норма))) просто мы единственные с таким сердечком) интересно потом сравнить, связанно ли это действительно с полом ребенка))
|
[QUOTE=Alena2013;7355244]Девочки, я работаю фотографом сейчас. Раньше это скорее хобби было, а сейчас заказов много. По сути - весь день на ногах, в разъездах.
Самый сложный заказ будет 4 июня, вот его я боюсь. Придётся работать 12 часов подряд. Пока я не работать не могу, только в июле попроще будет. Я надеюсь на то, что прописпанные мне лекарства помогут и я уже оправлюсь[/QUOTE] сил и здоровья тебе, все равно тяжело на ногах столько времени проводить, особенно со временем, как животик расти будет.. |
Доброе утро :sun:
Надюша,с неделечкой! |
[b]Надежд@[/b], С неделькой
|
[b]Фисташка[/b], привет!как самочувствие?
|
[b]Alena2013[/b], cил тебе!!! И пусть малыш родится здоровеньким и в срок!
Привет всем! Была я на узи вчера. Все у нас хорошо!!! Маловато плодное яйцо правда сказала, но так все отлично, 7 недель, сердечко бьется))) Так что я в строю декабрят))) |
Мама Бо, поздравляю! Это как говорится через терни к звездам!
|
Всем привет!
[b]Мама Бо[/b], с хорошими новостями! [b]Alena2013[/b], да, сложно советовать. У вас летом еще и свадьбы... пусть все будет хорошо! |
Доброе утро!
[B][I][COLOR="Red"][b]Надежд@[/b], с неделечкой![/COLOR][/I][/B] :))) |
[b]Мама Бо[/b],Нина, с отличным узи!!! :)))
|
[QUOTE=Юлишн@;7355482][b]Фисташка[/b], привет!как самочувствие?[/QUOTE]
С утра нормально даже удивительно от чистки зубов немного повыворачивало и пока нормально |
Доброе утро) опять вы вскочили ни свет, ни заря)) я вот еле встала, даже будильника не слышала!
[B]Надежд@[/B], с 14 неделькой! Треть пути пройдена))) |
[QUOTE=Чудинка;7355511]Доброе утро) опять вы вскочили ни свет, ни заря)) я вот еле встала, даже будильника не слышала!
[B]Надежд@[/B], с 14 неделькой! Треть пути пройдена)))[/QUOTE] Я с 5 утра не сплю |
Всем привет, Надежд@, с 14 неделькой!
Я еле глаза открыла :-D сегодня поеду подушку для Б покупать . |
Всем привет! Я уже побывала у терапевта с утра пораньше, она меня отругала за косметику и помаду, это говорит все вредно, короче запретила мне краситься)) и парфюмом почему то тоже))
|
[b]Смуглянка[/b], нечего себе у тебя врач :-/:-! Вредно но всё ровно все красятся и не на кого это ещё не повлияло плохо. Духи мой организм сейчас и сам не переносит , а так в чём они вредны?
|
[quote="Смуглянка;7355523"]она меня отругала за косметику и помаду, это говорит все вредно,[/quote]
по логике вообще все вредно сейчас с нашей экологией)) и воздухом нынешним дышать )) |
Ага, а невролог вчера похвалила меня, сказала что я красивая беременная)) вот и пойми их))
|
Всем приветик! Как то странно сегодня, пока не мутит. Боялась кушать, думала затошнит, пока ничего.. :)))
|
Спасибо))
Доброе утро! |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |