![]() |
Привет девульки )))
[quote="Викуля!;7509319"]Корова вообщем (([/quote]
да, ладно.... мой любимый размер :-D :connie_1: я такая же ;):girl_prepare_fish: [quote="Чихкошка;7509476"]меня -100 всего.[/quote] [quote="ЦветочекЯ;7509516"]У меня -300)[/quote] молодцы :))) я стою.... башка трескается просто :-E |
Ппц, поесть поела, а взвеситься забыла, блин :-!
А завтра на ДР, а в субботу с подружками встречаемся. Вся неделя насмарку скорее всего...Хотя, может буду на сыр налегать) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7509516]Вик,ну это еще не корова,взяла себя в руки и к середине лета можно стать стройной ланью))))
Ир,с отвесом!!! У меня -300)фух,ушел мой привес полностью и еще 100гр) Что-то Катя пропала... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Отставание конечно линеечка показывает запредельное....[/QUOTE] Катя всё читает... просто похвастаться нечем, вот и молчу а отписывлась бы, может всё бы не было так печально Где моя мотивация:-[ ] |
Девочки привет! -500:))) до моей "линейки" еще 100 граммов)) Так хочется -5 кг к 8 марта, и жесткач нельзя, опять с молоком очередная беда.
|
Девочки, доброе утро!
Кто опять жухает с линейками, а?:( У меня +100: опять 60.2 И ни туда, и ни сюда.. |
Всем доброе утро!!!
у кого отвесы с отвесиками:))) у меня 66 кг опять Вот прицепилась эта цифра то 65 то 66 и всё не двигается больше:hysteric: |
Всем доброе утро!
У меня сегодня плюс, правда не знаю с чего.... не грешила %-0 Ириш, с отличным отвесиком, умничка! [quote="Родинка;7510186"]Кто опять жухает с линейками, а?[/quote] о каких линейках речь? %-0 |
Всем привет!у меня сегодня плюс((((что за...(((
|
[b]Викуля![/b], о линейках с неактуальным весом, Викусь)
Никаких нарушений правил форума;) |
Камень в мой огород, через 2 дня поменяю линейку на правдивый вес, а то пока очень стыдно (((
|
[b]ЦветочекЯ[/b], а объёмы изменяются?
|
[quote="Родинка;7510502"]о линейках с неактуальным весом, Викусь)[/quote]
да это я поняла )) я думала ты про свою такую, а у тебя не вижу линейки с весом.... И Чихкошка написала про свою линейку, а в подписи у нее нет.... вы их где то прячете? ))) |
[b]Nastyushka[/b], у меня нет ленты см)))не знаю,уже кажеться,что вообще ничего не меняется...
Вик,у Иры в подписи цифры с весом)))аля линейка))) У меня с линеечкой разница в 100гр,менять эти 100 гр мне надоело уже))) |
[b]ЦветочекЯ[/b], вот и я пока качалась лень менять.
[b]Викуля![/b], да, у меня нет линеечку, уж больно нравятся мне детские линейки))) смотри цифры! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 17 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро, у меня -400:))) |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Катюнь, ты чего! Это не камень, а мотивирующий пинок)))
[b]Викуля![/b], у меня нет линейки с весом) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! я на месте: 60.2 Следующее взвешивание через 2 недели.. |
Всем привет!у меня -300)
Ир,а я меняла-меняла и достало все)))) |
[b]Родинка[/b], так держать!
[b]ЦветочекЯ[/b], с ответсиком! |
Всем доброе утро!
Ириш, Светик, с отвесиками! Умнички! А я сегодня без весов, завтра взвешусь |
Доброе утро
с отвесами у меня -900, вода выходит |
Всем привет!
-200 у меня! [b]Пушистый Катёнок[/b], с отвесищем:))) |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |