![]() |
Всем привет. Я сегодня Бт так и не померяла... Вставала в 6 утра - доставать пикинесенка из под шкафа...
Муж сначала был против, не любит мелких собак, хоть я и сказала, что это до пасхи..потом маме завезу...Но сам будил меня утром - Пьойс голодный - грей молоко. притащил его в кровать..пол дня мне выносил мозг,чтоб брала отгул....Пьойсу скучно одному, плюс дома с ним коварный Батон, и вдруг ему холодно...короче...няньчу собачку...кот ревнует страшно..шипит... Вроде брат мой в гости на 8 марта намылился...вот думаю собачке прививку - и в путь..пусть брат маме подарок везет... Потому что оно такое лапочка...еще немного и я не смогу его отдать.... |
Аkina, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть будет в жизни все Самое теплое, Самое милое, Самое доброе, Очень красивое, Самое верное, Самое нужное, Трепетно-нежное, Самое дружное, Только приятное, Только хорошее, Невероятное, Чуть невозможное, Просто веселое, Просто любимое, Но обязательно НЕПОВТОРИМОЕ! [URL=http://smayliki.ru/smilie-838183431.html][IMG]http://s13.rimg.info/a4ca677f036db2b743c339ac6276e884.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С добрым утром) |
[b]Solnyshko[/b], Спасибо большое))
|
Девочки, всем привет!
[b]Akina[/b], с Днем Рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний!!! |
[b]Akina[/b], с днём рождения! Пусть все твои мечты сбываются!!!:flower::flower::flower:
|
[QUOTE=Весения;7511522][b]Фанаточка[/b], хгч колят, чтобы фолликул лопнул и была О.
Еще я читала про укол ХГЧ, что он эндометрию тоже помогает дорасти. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я в субботу ставила пиявки)) Сегодня второй сеанс. Давно хотела и мама давно заставляет меня . Поэтому решилась. |
[b]Лианчик[/b], ооо пиявки.... я помню..кстати очень хороший от них эффект- так что дерзай.
[b]Akina[/b], С Днем Рождения! |
Akina, С днем рожденья тебя,исполнения всех желаний, крепкого здоровья
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, всем привет,расскажите мне про пиявок, я вроде как знаю что их не всем можно |
Девочки всем привет! С наступающим праздничком!
[b]Akina[/b], с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!:flower::birthday: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] И АПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на вас девочки:girl_dance: |
[B]Akina[/B], поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть на твоем пути ярко светит солнце! :)
Девочки, всем привет с предпраздничный денек!) Я сегодня ходила на фолликулометрию, 12 день цикла с мазни, 10 с норм М. Даже узисты не понимают как считать, мне сказали что скорее похоже на 10 дц. Но все равно сомневаются... Фолик 18 мм., эндометрий 5,8 :( В прошлый раз на 8 (или 6) день узи мне показывало фолликул 11 и эндометрий 4 мм... за 4 дня так мало подрос( А я съела 4 грейпфрута (каждый день ела по 1), пила листья малины, так что мне это не оч помогло в данном цикле. Сказала что О может быть в ближайшие дни, в субботу контрольное узи. Посмотреть на эндометрий и была ли О. Пошла с горя купила большой ананас за 350 руб! Расточительство! Но хоть спелый оказался, сижу жую... О! еще совсем забыла, врач узи сказала что фолликул у меня двухконтурный?? Ну вообщем она мне объяснила что он не совсем однородный, не совсем ровный и красивый, как буд-то там два слились в один, я и сама видела на телевизоре что под каким-то углом он как двойной...она сказала понаблюдаем, что это значит?? :-/:-[ ] |
[b]Сама Милота[/b], будем считать , что это 10 дц. Эндометрий маловат( Я в прошлом цикле съела почти 1 ананас большой. Так у меня на 18дц энд был 9.2 К слову для меня 8 мм -это Огого )) так что бум надеяться, что ананас поможет. К тому же у тебя есть еще несколько дней в запасе.
|
[B]Akina[/B], поздравляю с Днём рождения!Желаю чтобы как можно скорее в троём пузике забилось сердечко:puz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Сама Милота[/b], у меня тоже эндометрий не очень растёт..но 2 раза я Б с таким эндометрием..и никаких таблеток,кроме элевита и магния,я ни пила ни в одну Б..дети от Бога,поэтому,если малыш решил заселиться в пузике,то ничего ему не помешает!Хорошо обстреляйте О и мои кулачки,чтобы всё получилось:puz:@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я сегодня цветов напокупала!На все кружки надо учителям цветы,в школу,в садик..и всем друзьям и родственникам женского пола..цветочными делами занимаюсь я :)Муж только мне купит:) |
[b]Akina[/b], С Днем рождения))) Пусть в этом году все твои мечты обязательно сбудутся))
|
Всем привет!
[B]Хомочка[/B] на сегодняшний день у меня 1 дц. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Akina[/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-944990439.html][IMG]http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/IMG][/URL] |
[b]Оля-ля87[/b], хорошо, занесу данные.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B][I][U][SIZE="5"][COLOR="Red"]07.03.17г.[/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B] [B][I][COLOR="Red"]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]*Tiny* - Беременность: июль 2017 Светля - Беременность: сентябрь 2017 Аделина - Беременность: сентябрь 2017 alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017 jadvijka - Беременность: октябрь 2017 Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [/COLOR] [COLOR="black"]Оля-ля 87[/COLOR][COLOR="RoyalBlue"]- планирование ( 1 ДЦ) (Овуляция:) (ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Марьюшка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]-планирование (3 ДЦ) (Овуляция ( ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Сметанка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование ( 8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Akinа[/COLOR] [COLOR="royalblue"]- лечение (9 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"][COLOR="Black"]Лианчик[/COLOR] - планирование (10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [COLOR="black"]Сама Милота[/COLOR]- планирование (12 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [COLOR="black"]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/COLOR]- планирование (12 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [COLOR="black"]princessa Poly[/COLOR]- планирование (12 ДЦ) (Овуляция 11.03.17г. ) ( ДПО) [COLOR="black"]Майя20[/COLOR] - планирование (16 ДЦ) (Овуляция: 2.03.17г. ) (5 ДПО) [COLOR="black"]Solnyshkо[/COLOR] - лечение (19 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [COLOR="black"]Luhalka[/COLOR] - планирование (20 ДЦ) (Овуляция: 2.03.17г. ) (5 ДПО) [COLOR="black"]Хомочка[/COLOR] - планирование (20 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [COLOR="black"]Весения[/COLOR] - планирование (22 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [COLOR="black"]Asjaja[/COLOR] - планирование (23 ДЦ) (Овуляция: 01.03.17 ) ( 6 ДПО) [COLOR="black"]netta[/COLOR] - планирование (24 ДЦ) (Овуляция: ) ( 10 ДПО) [COLOR="black"]Фанаточка[/COLOR] - планирование (25 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [COLOR="black"]Совунья [/COLOR]- планирование ( 25 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [COLOR="black"]Крошка Ру[/COLOR] - планирование (27 ДЦ) (Овуляция: 23.02.17г. ) (11 ДПО) [COLOR="black"]Апельсинкам[/COLOR] - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [COLOR="black"]Верю в Чудо[/COLOR] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [COLOR="black"]Алена171292[/COLOR] - планирование ( ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО) [COLOR="black"]Bereza[/COLOR] - планирование ( ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО) [COLOR="black"]Аля 86@[/COLOR] - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=Лианчик;7511684][QUOTE=Весения;7511522][b]Фанаточка[/b], хгч колят, чтобы фолликул лопнул и была О.
Еще я читала про укол ХГЧ, что он эндометрию тоже помогает дорасти. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я в субботу ставила пиявки)) Сегодня второй сеанс. Давно хотела и мама давно заставляет меня . Поэтому решилась.[/QUOTE] У меня муж ставил вот наверное и помогли нам :puz: |
[b]Akina[/b], :birthday::wave: С Днём рождения!!! Исполнения желаний и весеннего настроения!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лианчик;7511684] Еще я читала про укол ХГЧ, что он эндометрию тоже помогает дорасти. А я в субботу ставила пиявки)) Сегодня второй сеанс. Давно хотела и мама давно заставляет меня . Поэтому решилась.[/QUOTE] Надеюсь на 10 т ед хотябы пару мм нарастет)) Как ощущения от пиявок? Слышала много положительных отзывов про них) |
Врач сказала ждём еще 3-4 месяца, продолжая в том же духе, потом будем думать. Сказала расслабиться.
|
Девочки, подскажите, есть ли темка на форуме про рост эндометрия? Не нашла активной темы. Как растет, кто с каким забеременел, как рос и что влияло?) Очень интересно пообщаться на эту тему и посмотреть как у других)
[quote="Лианчик;7511848"]Сама Милота, будем считать , что это 10 дц. Эндометрий маловат( Я в прошлом цикле съела почти 1 ананас большой. Так у меня на 18дц энд был 9.2 К слову для меня 8 мм -это Огого )) так что бум надеяться, что ананас поможет. К тому же у тебя есть еще несколько дней в запасе.[/quote] Спасибо! Это круто! Буду надеется что мне поможет! Да, маловат, что-то я расстроилась( столько планов было на этот цикл... Ананас почти съела за день, завтра буду доедать, может новый куплю, что бы плохо совсем стало!))) [quote="Asjaja;7511851"]Сама Милота, у меня тоже эндометрий не очень растёт..но 2 раза я Б с таким эндометрием..и никаких таблеток,кроме элевита и магния,я ни пила ни в одну Б..дети от Бога,поэтому,если малыш решил заселиться в пузике,то ничего ему не помешает!Хорошо обстреляйте О и мои кулачки,чтобы всё получилось@@@@@[/quote] Спасибо! Очень обнадеживает, а с каким Эндометрием беременели? 6 мм или больше? Я еще в субботу на контрольное узи иду, надеюсь что немного подрастет, а то 5,7мм совсем мало( Тестики на О начали сегодня выдавать слабую полоску, с утра не было ничего. Учитывая что фолик 18 мм, можно ожидать завтра-послезавтра овуляцию. Я пока профан в этом всем, как думаете, когда лучше :doggy::doggy::doggy: с мужем?))) Что бы точно не пропустить? а то несколько дней уже воздерживаемся до момента икс!) Я как-то О не чувствую сама, я конечно пыталась прислушиваться к телу несколько месяцев, но поняла что я всегда чувствую что что-то тянет, что-то колет, что-то болит на протяжении всего месяца!)) если ищу, то обязательно нахожу, но вот как оно на самом деле... совсем не ясно) так что буду смотреть на тест и на результаты узи. Девочки, всем удачи в ловли овуляции и удачных тестов на две полосочки! (во всех его вариантах!))))))) |
Сама милота, я бы сейчас с мужем))) как раз получится до овуляции, а потом уже как тест покажет.
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |