![]() |
[b]Люсия[/b], ого,ну это перебор конечно.Вот в перинатальном на лапоре меня довезли и специальной штучкой как конвеер переместили на стол))
|
Естественно если у меня не будет выбора придется, слава богу пока не было и дай бог не будет таких ситуаций....
|
у меня был знакомый,классный гинеколог.Он и сейчас есть,но в америке работает.Он вообще мой одноклассник))Я когда по рекомендациям пришла,мне сказали садитесь на кресло,врач посмотрит сразу и по ходу будете говорить.И тут заходит он:-D я иногда консультируюсь у него до сих пор)Потом еще в кафе сидели смеялись обсуждали))А он в школе все ко мне подкатывал)Говорит,ну вот ни так,так этак подкатил:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] хороший врач на вес золота в наше время,поэтому мне все равно М или Ж :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] А если рожать приедешь и там мужчина роды будет принимать?) |
Так она может заранее договорится с врачом своим, чтобы приехала на роды.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а если я объелась грецких орехов и меня тошнит немного, то это не считается, что пора тест делать?)))) Ржу конечно! Но реально что-то орехов переела... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин, как бы отвлечься! Вроде и дел полно, и работа есть.. А в голове только: 7-й день!!!! Вот приходят месячные и я успокаиваюсь до следующей овуляции хотя бы. Самые тяжелые дни - от О. до М., да ведь?))) |
[QUOTE=Люсия;7697295]Что-то я пропустила. У тебя уже есть дети? В профиле не указаны...
[size="1"][color="Silver"][B] Деток нет пока. Тест буду мочит на следующей недели. Мне еще рано) |
Всем привет
Меня врачи мужчины не смущают,я их не рассматриваю с этой точки зрения,как говорится врач существо бесполое.мне перед женщинами раздиваться куда стыднее,особенно если какая нибудь молоденькая девушка врач)) |
[QUOTE=Tatka;7697513][QUOTE=Люсия;7697295]Что-то я пропустила. У тебя уже есть дети? В профиле не указаны...
[size="1"][color="Silver"][B] Деток нет пока. Тест буду мочит на следующей недели. Мне еще рано)[/QUOTE] Ты просто про ощущения от теста // писала так ярко... |
Я второй раз рожала с мужчиной прям супер,врач что надо,очень хочу в этот раз на него нарваться))
меня больше практиканты утомляют,во вторыероды парнишка стоял улыбался как дурак меня это правда позабавило, казалось что он в полном ауте что даже уйти не может))))) |
[b]Люсия[/b], у меня зб была.
|
[quote="Black Puma;7697503"]у меня был знакомый,классный гинеколог.Он и сейчас есть,но в америке работает.Он вообще мой одноклассник))Я когда по рекомендациям пришла,мне сказали садитесь на кресло,врач посмотрит сразу и по ходу будете говорить.И тут заходит он я иногда консультируюсь у него до сих пор)Потом еще в кафе сидели смеялись обсуждали))А он в школе все ко мне подкатывал)Говорит,ну вот ни так,так этак подкатил[/quote]
для моего мозга шок, я бы выскочила и никогда бы в жизни не захотела больше видеть этого одноклассника:girl_prepare_fish: а вообще, со мной такого не случится, потому, что я заранее узнаю, кто врач! [quote="Black Puma;7697503"]А если рожать приедешь и там мужчина роды будет принимать?)[/quote] надеюсь, что в тот момент мне будет все равно, кто врач...хотя в идеале мечтаю, что : [quote="Люсия;7697508"]ак она может заранее договорится с врачом своим, чтобы приехала на роды. Добавлено через 1 минуту[/quote] [quote="Люсия;7697508"]Так она может заранее договорится с врачом своим, чтобы приехала на роды.[/quote] это было бы идеально! ... и да!!!я не про профессионализм!не в коем случае не считаю, что мужчины хуже!просто мозг у меня раненый:girl_prepare_fish::girl_haha: а вот стоматолог только мужчина и я нашла идеального!мой так прям такая няшка:girl_pinkglassesf: и мужа к нему еще отправила, они там шутят про меня:girl_haha: |
[b]Наталюша[/b], :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Майя20;7697522"]а вот стоматолог только мужчина и я нашла идеального!мой так прям такая няшка[/quote] а у меня наоборот.Тоже классный врач есть,молодой парень.У меня еще подруга стоматолог,тоже смотрела результат работы,сказала супер.Но блин он как с ассистентом надо мной наклоняются у меня комплекс,а вдруг изо рта пахнет,а вдруг я глупо смотрюсь))не могу я чтобы парни мне в рот смотрели в такой проекции:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки,вот эта картинка стояла на заставке у сестры и подруги.Это тот эндокринолог скинул.Многи говорят как поставили так цикл наладился,а кто то забеременел))я поставил ан телефон,кто знает))Самовнушение страшная вещь)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] это молекула прогестерона:) |
[b]Black Puma[/b], прививки - это вообще больная тема. Кто-то видит в них добро и защиту, кто-то видит зло и последствия. Каждый должен решить сам для себя и за своего ребенка. Но, ИМХО, надо изучать две стороны медали. Что бы сопоставить свои риски. Ведь у всех здоровье разное. Что один перенес на УРА, то второму будет осложнением. А не так, что все делают - и я сделаю. Или вот кто-то не делает - и я не сделаю.
Так что через изучение обоих сторон, за и против, тогда уже делать выводы для себя. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], в дне О была уверенна. Узи и БТ мониторила. У меня и тесты были дешевле некуда. Но у всех по разному. В разные дни может имплантация быть. Наверное, у меня тогда все быстро и сразу было)))) Кстати, со вторым сыном так же, на 7 дпо были полоски. Но опять же, призрак призрачного призрака. Но все раано, явно не белый фон. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Люсия;7697454]Ну он же врач) ему можно. Как же мужчины гинекологи?[/QUOTE] Есть один знакомый, гениколог))) он сам говорит, что это его работа. И она уже до печени достала так, что это не вызывает никаких эмоций или еще чего. А когда только начинал, то даааа... много всего пережить пришлось:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Майя20;7697522] надеюсь, что в тот момент мне будет все равно, кто врач..[/QUOTE] Вот я тоже слышала от знакомых, что у них врач-мужчина роды принимал. И добавляют, что когда тебя скрючит от боли в схватке, тебе все равно будет:-D Вот, девочки, клянусь, два раза рожала и даже пыталась поймать то состояние, когда же мне уже все равно будет? А со мной это не случилось! У меня мозг работал, как потерпевший! Я была четко в сознании и в адеквате! Даже когда к соседкам в родилке подходил врач-мужчина, я стыдливо прикрывалась простыней. Я по договоренности с женщиной рожала. У меня не случилось такого 'все равно', и у меня фобия мужчин-геникологов:-D |
Ну что, не выдержала я - сделала тест. Конечно, пустой.
Как только стала делать, так у меня в матке что-то закололо)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Даже тени призрака нет. Чувствительность теста 20. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Надеюсь, имплантация еще впереди! Теперь дотянуть бы до воскресенья хотя бы... |
[QUOTE=Люсия;7697599]Ну что, не выдержала я - сделала тест. Конечно, пустой.
Как только стала делать, так у меня в матке что-то закололо)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Даже тени призрака нет. Чувствительность теста 20. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Надеюсь, имплантация еще впереди! Теперь дотянуть бы до воскресенья хотя бы...[/QUOTE] :-D:-D:-D ну ты даешь! Может, и правда, имплантация была позже. Не переживай! Держу кулачки! |
[QUOTE=Люсия;7697508]
Блин, как бы отвлечься! Вроде и дел полно, и работа есть.. А в голове только: 7-й день!!!! Вот приходят месячные и я успокаиваюсь до следующей овуляции хотя бы. Самые тяжелые дни - от О. до М., да ведь?)))[/QUOTE] У меня также было. Вроде уже столько ввремени прошло, смотришь в календарик, а там все тот же день. |
Вот нашла свои тесты 4 летней давности.
Выцвели со временем. На верхних тестах вживую я еще различаю слегка призрака. А на фото не видно их. О была 18 числа. Сверху 25 и 26 - это 7 дпо и 8 дпо. 28 - это 10 дпо. [url=https://a.radikal.ru/a34/1809/1b/efa6aceb3a08.jpg][img]https://a.radikal.ru/a34/1809/1b/efa6aceb3a08t.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Наталюша;7697516]Я второй раз рожала с мужчиной прям супер,врач что надо,очень хочу в этот раз на него нарваться))
меня больше практиканты утомляют,во вторыероды парнишка стоял улыбался как дурак меня это правда позабавило, казалось что он в полном ауте что даже уйти не может)))))[/QUOTE] У меня второй раз тоже парень практикант был. Хотя я до родов врача спросила зачем то про это. Она сказала только, если ты будешь непротив. И вот. Ну думаю ладно фик с ним. Он мне лед в стаканчики приносил пить. Хотя конечно лучше б его не было) Потом он еще медсестру о чем-то спрашивпл, как мол вы чтото там узнаете, опыта набирался. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Black Puma[/b], [b]Люсия[/b], прививку от гриппа во время Б надо делать, если до не сделали. Я делала. |
[quote="Agora;7697563"]Вот, девочки, клянусь, два раза рожала и даже пыталась поймать то состояние, когда же мне уже все равно будет? А со мной это не случилось! У меня мозг работал, как потерпевший! Я была четко в сознании и в адеквате! Даже когда к соседкам в родилке подходил врач-мужчина, я стыдливо прикрывалась простыней. Я по договоренности с женщиной рожала.
У меня не случилось такого 'все равно', и у меня фобия мужчин-геникологов[/quote] ...вот этого я и боюсь...ну ладно, ближе туда посмотрим...надо Б для начала, хотябы:girl_sigh: |
[b]Сметанка[/b], как это?? Во время Б. нельзя ведь прививки. Хотя наверное болеть опаснее...
Сделаю во время месячных, если они придут. |
[b]Люсия[/b], можно.
В той же Испании делают только так |
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |