![]() |
[QUOTE=olga18;735741]Называйте Олей!!! Зато никак грубо не назовешь!!! (Как ИРКА например!) Мне очень имя свое нравится!! Везучее!! И как только меня не называют и Олечка и Олюнчик и Ольчик и Оленька, и Олюшка!!! Даже ОЛЬКА звучит как то ласково!!! Ну это моё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение!!!:girl_haha: И значение у имени ОЛЬГА хорошее!!!! Читали?[/QUOTE]
Нет еще ни читали.:girl_pinkglassesf: Как? |
[QUOTE=Пузяка Люська;735737]А если мальчик, как звать будете?:)[/QUOT
Пока думаю, что девочка!!! Не думала над именем для мальчика. Не потому что я мальчика не хочу, очень хочу, но по всем подсчетам и признакам девочка, вот пойду на УЗИ 29 го и если ВДРУГ скажут, что мальчик (сомневаюсь), то потом уже буду думать. А сейчас пока Милану ждем, как оказалось не мы одни!!!;) |
[QUOTE=Пузяка Люська;735756]Нет еще ни читали.:girl_pinkglassesf: Как?[/QUOTE]
Просто в поисковике наберите, ИМЕНА, ЗНАЧЕНИЕ ИМЕН, тут куча всяких сайтов на эту тему!!!:) |
[QUOTE=olga18;735758][QUOTE=Пузяка Люська;735737]А если мальчик, как звать будете?:)[/QUOT
Пока думаю, что девочка!!! Не думала над именем для мальчика. Не потому что я мальчика не хочу, очень хочу, но по всем подсчетам и признакам девочка, вот пойду на УЗИ 29 го и если ВДРУГ скажут, что мальчик (сомневаюсь), то потом уже буду думать. А сейчас пока Милану ждем, как оказалось не мы одни!!!;)[/QUOTE] интересно, кто же еще?!)))))) |
[QUOTE=Valentino4ka;735750]муж мальчика Никиткой предлагал назвать, я забрыкалась... Никит млин пруд пруди... говорю, будет ехать ребенок в автобусе, ему кто-нить крикнет Никита, и полавтобуса обернется((( ужас[/QUOTE]
У меня сестра тоже Никитой хочет начвать, А знакомые в садик водят мальчика он один Паша, еще 2 Кости, а остальные Никиты да Кирилы. Уж очень много их стало.:girl_haha: |
[QUOTE=Blot;735731]я не помню, то ли здесь читала, то ли на другом форуме, вот хочу у наших медиков спросить (кто здесь есть на форуме): я слышала, что через фонендоскоп не услышишь, а вот через стетоскоп (короче, слушалка, как на картинках с доктором Айболитом :) ) Вот такой можно что-то услышать - я у гинекологов только такие вижу, они фонендоскопами не слушают[/QUOTE]
это деревянная трубочка?врачи только такими слушают,где ж его взять то:) читала, что После 25 недель папа может сам прослушать сердцебиение малышонка:))) |
[QUOTE=olga18;735725]Мне тоже имя Лена не нравится! (Лены извините):) Мне мама сказала, что типа Милана непонятное имя, назовите лучше Милена, так я их таких же соображений, что Леной звать будут, НЕ ХОЧУ!!!:connie_1:
Девочки, занете как переводится МИЛЕНА с латинского....:-D короче это первородный кал младенца,такой чёрный,который копится в кишечнике у малыша все 9 месяцев,так что это не совсем подходящее имя для принцессы:-D |
[QUOTE=olga18;735758][QUOTE=Пузяка Люська;735737]А если мальчик, как звать будете?:)[/QUOT
Пока думаю, что девочка!!! Не думала над именем для мальчика. Не потому что я мальчика не хочу, очень хочу, но по всем подсчетам и признакам девочка, вот пойду на УЗИ 29 го и если ВДРУГ скажут, что мальчик (сомневаюсь), то потом уже буду думать. А сейчас пока Милану ждем, как оказалось не мы одни!!!;)[/QUOTE] У меня сестра была уверена, что девочка имя выброла Верочка, а показался мужик и они до последнего имени не выбирали.:-D Смотри.;) |
а мы так и не придумали имя:) наверно после узи займёмся этим:)Пока что ничего не нравится
|
[QUOTE=Valentino4ka;735761][QUOTE=olga18;735758]
интересно, кто же еще?!))))))[/QUOTE] Намек понят правильно!!!!:))) ;) :girl_haha: |
[QUOTE=olga18;735760]Просто в поисковике наберите, ИМЕНА, ЗНАЧЕНИЕ ИМЕН, тут куча всяких сайтов на эту тему!!!:)[/QUOTE]
Ага, я знаю что так можно, пока еще тоже не спишу, уже думаю как скажут кого ждать, так и буду искать, сейчас пока эти просто нравяться, может еще по другому как нибудь назовем. Говорят если назвать именем таким в который он день родился вообще счастливым будет;) |
[QUOTE=Ми_Леди;735776][QUOTE=olga18;735725]Мне тоже имя Лена не нравится! (Лены извините):) Мне мама сказала, что типа Милана непонятное имя, назовите лучше Милена, так я их таких же соображений, что Леной звать будут, НЕ ХОЧУ!!!:connie_1:
Девочки, занете как переводится МИЛЕНА с латинского....:-D короче это первородный кал младенца,такой чёрный,который копится в кишечнике у малыша все 9 месяцев,так что это не совсем подходящее имя для принцессы:-D[/QUOTE] Вот спасибо!!!! Теперь будем ЛОМАТЬ голову над другим именем!!!!:-D |
Убегаю на работуууууууу!!! До связи!!!!!!!!!!:)
|
пока пока
|
Я тоже отключаюсь, всем пока!!! до встречи!;)
|
Приветик, всем февралятам! :) Вы тут таак быстро пишите, чтоя читать не успеваю, не то что ответить, только собирусь, а вы уже тему поменяли%-0
У меня старшеньких зовут Андрюша и Никитка (прям как братьев Михалковых: Никита Михалков и Андрей Кончаловский), а этого котенка сначала, еще до беременности, хотели Златой назвать, ну сейчас думаем Ксенией, в честь Ксении Петербургской (я у нее доченьку просила;) ), а мальчика Ильей, наверно, хотели Кириллом, но Кириллов, и правда, на каждом шагу по два))) :girl_haha: Пузик у нас растет, но пока не шевелимся, я смотрю мы тут почти самые маленькие:preg: . на узи 28 сентября - может будет уже видно кто там сидит - в первый раз в 17 недель увидали пол. прошу прощение, то сумбурно написано, пишу пока мои хулиганы :girl_in_love: спят)):zzz: |
[QUOTE=marianna+2;735968]Приветик, всем февралятам! :) Вы тут таак быстро пишите, чтоя читать не успеваю, не то что ответить, только собирусь, а вы уже тему поменяли%-0
У меня старшеньких зовут Андрюша и Никитка (прям как братьев Михалковых: Никита Михалков и Андрей Кончаловский), а этого котенка сначала, еще до беременности, хотели Златой назвать, ну сейчас думаем Ксенией, в честь Ксении Петербургской (я у нее доченьку просила;) ), а мальчика Ильей, наверно, хотели Кириллом, но Кириллов, и правда, на каждом шагу по два))) :girl_haha: Пузик у нас растет, но пока не шевелимся, я смотрю мы тут почти самые маленькие:preg: . на узи 28 сентября - может будет уже видно кто там сидит - в первый раз в 17 недель увидали пол. прошу прощение, то сумбурно написано, пишу пока мои хулиганы :girl_in_love: спят)):zzz:[/QUOTE] приветик! оч рады видеть на нашем форуме! Сколько тебе лет, как зовут??? вылаживай фотки своего пузика мы тут кастинг обьявили) |
Да, Юль, такая деревянная. Сама смотрела, в Медтехнике была, но давно.
К вопросу имени, раз с мужем такие разногласия пошли, решила подойти научно, то бишь, купила книжку. Там значения имен, какие имена для февраля (я одно время прикалывалась, что Ефросинией меня зовут, вот доприкалывалась - он в февраль аккурат подходит :) ), потом какие имена к отчеству подходят. Ну и получается, что и то имя, которое мне нравится, и то, которое муж хочет (как его сестру зовут). Что делать, даже не знаю. Остальные имена... Вот попадались по жизни девушки с такими именами, при чем все так подходили под типаж, что никакого желания ребенку жизнь портить нет. Я уже думаю, пусть не девочка родиться, а мальчик, лишь бы этих споров по поводу имени не было. Вообще, у меня есть собственное представление, как должно звучать имя, какие имена не очень хороши для детишек. Я сыну так имя подбирала: знала, какие плюсы будут и собственно, какие минусы. |
[QUOTE=Valentino4ka;736034]приветик! оч рады видеть на нашем форуме! Сколько тебе лет, как зовут??? вылаживай фотки своего пузика мы тут кастинг обьявили)[/QUOTE]
привет,сама то уже когда похвастаешься???????????:-[ ] |
[QUOTE=Blot;736126]Да, Юль, такая деревянная. Сама смотрела, в Медтехнике была, но давно.
К вопросу имени, раз с мужем такие разногласия пошли, решила подойти научно, то бишь, купила книжку. Там значения имен, какие имена для февраля (я одно время прикалывалась, что Ефросинией меня зовут, вот доприкалывалась - он в февраль аккурат подходит :) ), потом какие имена к отчеству подходят. Ну и получается, что и то имя, которое мне нравится, и то, которое муж хочет (как его сестру зовут). Что делать, даже не знаю. Остальные имена... Вот попадались по жизни девушки с такими именами, при чем все так подходили под типаж, что никакого желания ребенку жизнь портить нет. Я уже думаю, пусть не девочка родиться, а мальчик, лишь бы этих споров по поводу имени не было. Вообще, у меня есть собственное представление, как должно звучать имя, какие имена не очень хороши для детишек. Я сыну так имя подбирала: знала, какие плюсы будут и собственно, какие минусы.[/QUOTE] извини,если уже говорила,просто не видела.....а мальчика как зовут? |
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |