Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

Vika 04.03.2010 17:27

[QUOTE=Nisik76;1474014]девочки, привет.
У меня интернет не работал, сейчас подвисает. но сигнал есть, ураааааааааа.
Как вы тут? Я вчера слегла с простудой, проснулась и вспомнила. что балкон забыла на ночь закрыть и вот результат..... из носа льет, из глаз тоже, горло побаливает.... но я с организмом попробовала договориться до субботы выздороветь. Почему до субботы, не знаю:)
Хотела спросить а в 22 недели, когда обычно делают УЗИ, рост у детенышей какой (ну хотя бы приблизительно)? Меньше, чем в одноплодную беременность или такой же?[/QUOTE]

Привет, Нисик! :Laie_78:
Я тож с окном открытым сплю.. только укутываюсь очень и вроде ничего.. может у вас за городом по прохладнее?!? Крепись! Выздоравливай!
Рост такой же :) а как же ))) У них все должно быть такое же как и у обычных малышей.. :)))

-Stella- 04.03.2010 17:33

[QUOTE=Vika;1474213]У меня на 22 неделе узи толщина вообще не написана.. только подчеркнуто, что нормальная.. цифр нет.. %-0 Я думаю, что если твоя толщина была не в порядке, ты бы первая об этом узнала :) И врачи тоже на это обязательно смотрят, поэтому, мне кажется, может не парься.. Врят ли ты заметила, а врач пропустил :-! У тебя когда прием?
А аську я обязательно поставлю! ты когда в больничку собираешся? в 30-ть в 35-ть?[/QUOTE]Ну я тоже в принципе склонна доверять своим врачам. Прием 15го и оформление декрета наконец-то! А в роддом я собираюсь в 34 недели, посмотрим, как чувствовать себя буду... А ты сама когда собираешься?

Nisik76 04.03.2010 17:40

[QUOTE=Vika;1474263]Привет, Нисик! :Laie_78:
Я тож с окном открытым сплю.. только укутываюсь очень и вроде ничего.. может у вас за городом по прохладнее?!? Крепись! Выздоравливай!
Рост такой же :) а как же ))) У них все должно быть такое же как и у обычных малышей.. :)))[/QUOTE]

я просто думала, что их двое, места меньше, вот они и поменьше должны быть:)

Лен, ну у тебя точно гиганты будут:)))

-Stella- 04.03.2010 17:45

[QUOTE=Nisik76;1474354]я просто думала, что их двое, места меньше, вот они и поменьше должны быть:)

Лен, ну у тебя точно гиганты будут:)))[/QUOTE]Да и пускай :) Лучше больше, чем меньше! Тем более у меня всё равно кесарево :)

Vika 04.03.2010 18:08

[QUOTE=-Stella-;1474310]Ну я тоже в принципе склонна доверять своим врачам. Прием 15го и оформление декрета наконец-то! А в роддом я собираюсь в 34 недели, посмотрим, как чувствовать себя буду... А ты сама когда собираешься?[/QUOTE]

Да я тут наслушалась рассказов про роды на 31-32 неделе.. как-то стремно становится.. наверное буду где-то так же как и ты проситься, а то и раньше.. Говорят, если ты в больничке и у тебя рано роды начинаются, они могут приостановить процесс, поэтому-то и хорошо лежать под присмотром :puz: На 31-32 у малышей еще легкие недоформированы и им совсем тяжко будет.. да и вообще хочу родить в 37 недель! если для этого надо будет лечь в 30-ть, так и лягу! :preg:

Nisik76 04.03.2010 18:10

пойду , почитаю.
Девочки, вчера прочла книгу Элизабет Гилберт "Есть, молиться, любить", читала запоем, мне так понравилось. Если будет желание, почитайте:)

Vika 04.03.2010 18:17

[QUOTE=Nisik76;1474354]я просто думала, что их двое, места меньше, вот они и поменьше должны быть:)
[/QUOTE]

Места будет нормально :girl_haha: :-D Ты видела фотки с животиками наших форумчанок перед родами.. впечатляет!! у меня уже животик как на последнем месяце обычной беременности, хотя я всего 8 кг пока набрала :) Поэтому малыши тесниться не будут, а даже наоборот :)

Vika 04.03.2010 18:24

[QUOTE=Nisik76;1474498]пойду , почитаю.
Девочки, вчера прочла книгу Элизабет Гилберт "Есть, молиться, любить", читала запоем, мне так понравилось. Если будет желание, почитайте:)[/QUOTE]

Спасибки! я как раз думала чего бы почитать :)

-Stella- 04.03.2010 19:03

[QUOTE=Vika;1474486]Да я тут наслушалась рассказов про роды на 31-32 неделе.. как-то стремно становится.. наверное буду где-то так же как и ты проситься, а то и раньше.. Говорят, если ты в больничке и у тебя рано роды начинаются, они могут приостановить процесс, поэтому-то и хорошо лежать под присмотром :puz: На 31-32 у малышей еще легкие недоформированы и им совсем тяжко будет.. да и вообще хочу родить в 37 недель! если для этого надо будет лечь в 30-ть, так и лягу! :preg:[/QUOTE]Вик, я опять наверное спрашивала, ты контракт будешь заключать или так? Я дык вообще хочу родить в 38, но там уж как пойдет :)

[QUOTE=Nisik76;1474498]пойду , почитаю.
Девочки, вчера прочла книгу Элизабет Гилберт "Есть, молиться, любить", читала запоем, мне так понравилось. Если будет желание, почитайте:)[/QUOTE]Спасибо, тож почитаю. Сейчас вот Турецкий гамбит дочитаю, и скачаю :)

Vika 04.03.2010 19:11

[QUOTE=-Stella-;1474722]Вик, я опять наверное спрашивала, ты контракт будешь заключать или так? Я дык вообще хочу родить в 38, но там уж как пойдет :)[/QUOTE]

Я без контракта буду родить :) в нашем роддоме контракт - 58 тыщ :) да я и смысла особого не вижу.. было бы здорово попасть в смену к моей докторице, все-таки я уже к ней привыкла :) А ты почему по контракту решила?

-Stella- 04.03.2010 19:15

[QUOTE=Vika;1474752]Я без контракта буду родить :) в нашем роддоме контракт - 58 тыщ :) да я и смысла особого не вижу.. было бы здорово попасть в смену к моей докторице, все-таки я уже к ней привыкла :) А ты почему по контракту решила?[/QUOTE]Потому что рожать с мужем (собсна, ключевой фактор), потому что хочу палату нормальную с душем, ибо лежать, я думаю, минимум месяц и потому что хочу туда гарантированно лечь заранее... А врача хорошего мне так свекор подберет, у него там есть связи. Вот как-то так. А стоит тоже 55.

Vika 04.03.2010 19:38

[QUOTE=-Stella-;1474763]Потому что рожать с мужем (собсна, ключевой фактор), потому что хочу палату нормальную с душем, ибо лежать, я думаю, минимум месяц и потому что хочу туда гарантированно лечь заранее... А врача хорошего мне так свекор подберет, у него там есть связи. Вот как-то так. А стоит тоже 55.[/QUOTE]

Муж обойдется :) а вот про душ я как-то не подумала... :-! врачи, говорят, в нашем роддоме все классные! Вот он: [url]http://25roddom.ru/about.htm[/url]

-Stella- 04.03.2010 21:40

[QUOTE=Vika;1474842]Муж обойдется :) а вот про душ я как-то не подумала... :-! врачи, говорят, в нашем роддоме все классные! Вот он: [url]http://25roddom.ru/about.htm[/url][/QUOTE]Ты съезди туда просто и посмотри, там везде по-разному же, душ в смысле. А чего-то у вас и правда дорого очень :-!

yta 05.03.2010 10:41

[QUOTE=-Stella-;1474763]Потому что рожать с мужем (собсна, ключевой фактор), потому что хочу палату нормальную с душем, ибо лежать, я думаю, минимум месяц и потому что хочу туда гарантированно лечь заранее... А врача хорошего мне так свекор подберет, у него там есть связи. Вот как-то так. А стоит тоже 55.[/QUOTE]

Почему месяц?????????????В смысле ты в сумме имела вииду или тока послеродовый период?:-! :-[ ]

yta 05.03.2010 10:42

Я собираюсь в ЖК...может мне примерно скажут дату...а то время идёт!!!
Мой ремонт продолжаеться...вчера купили унитаз)))))У вас как дела?

Arina84 05.03.2010 11:29

Приветик всем!!! Я тоже собираюсь в ЖК... не знаю что скажут мне

Vika 05.03.2010 11:46

[QUOTE=yta;1476431]Я собираюсь в ЖК...может мне примерно скажут дату...а то время идёт!!!
Мой ремонт продолжаеться...вчера купили унитаз)))))У вас как дела?[/QUOTE]

Привет!! :) Поздравляю с бурным ремонтом ))) А я вчера была в ЖК, всего 900 гр набрала за 3 недели, первый раз мне ничего не сказали :))) ну и прописали всякие таблы от спазмов мышечных, теперь пью..
С едой немного расслабилась, раз вес так медленно набирается, стала есть немного плюшек и сладенького, давно уже хочется :) Расскажешь потом чято скажут в ЖК!

Vika 05.03.2010 11:49

[QUOTE=Arina84;1476817]Приветик всем!!! Я тоже собираюсь в ЖК... не знаю что скажут мне[/QUOTE]

:) Что скажут!?! скажут чтоб выздоравливала и что все хорошо :puz: Какие сомненья?

Arina84 05.03.2010 12:05

[QUOTE=Vika;1476972]:) Что скажут!?! скажут чтоб выздоравливала и что все хорошо :puz: Какие сомненья?[/QUOTE]

А я за неделю набрала килограмм, я в шоке от себя, при этом что есть больше не стала, откуда что берется не понятно!!!! Меня наверное поругают!?;)

-Stella- 05.03.2010 12:17

[QUOTE=yta;1476419]Почему месяц?????????????В смысле ты в сумме имела вииду или тока послеродовый период?:-! :-[ ][/QUOTE]В сумме, да... Послеродовый, надеюсь, ограничится неделькой.

Блин, куда не зайду - везде паранойя про вес.. Такое ощущение, что я не на беременном форуме, а на сайте фитнес-клуба... Пойду-ка я. Че та я не в духе ваще, и муж уехал на похороны на все праздники... Хочется лежать, плакать и жалеть себя.

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3.