Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

Босоножка 07.09.2011 11:08

[QUOTE=ПИришка;3924153]Юль, может тебе к врачу! Не нормуль же. Что при двух полосках м!:-/[/QUOTE]

+1

Пчёлка 07.09.2011 11:11

Всем приветик!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3921876]это да, но мне с моими 44 кг это недостижимый идеал)мой организм взбунтовался и я решила что 2 ребенок мне тоже дорог:)[/QUOTE]
Какая ты хрупкая девушка! здорово так))
[QUOTE=Босоножка;3921895]вот, честно говоря, никакого смысла в этом не вижу...

у меня с сыном сошлось. И, судя по табличке, у меня вАще сплошные пацаны....[/QUOTE]
ну бывает сложно отлучить от груди детей, у меня вот будет трэш! грудь - наше всё!
а у меня сплошные девчонки по табличке, причем на несколько лет вперед(((

[QUOTE=ПИришка;3922055]Когда мы тогда считали у многих сошлось! Ну те у кого уже есть и второй малыш! Т.е по рассчетам первого-можно предположить пол второго!
Я по своей маме считала-сошлось и по подругам- тож сошлось:) :)))[/QUOTE]

вот у меня тоже и у родственников и у подруг у всех абсолютно совпало! мы поэтому и ждем ноябрь, чтоб мальчик вышел!

[B]Дефчонки, я тут до сих пор первая в очереди за пацаном! уже несколько месяцев)) хоть кто-нить еще появится с желанием родить сынишку?)))[/B]

Пчёлка 07.09.2011 11:14

[QUOTE=ПИришка;3924153]Юль, может тебе к врачу! Не нормуль же. Что при двух полосках м!:-/[/QUOTE]

Да бывает такое, потому-что тесты-гады - врут!((( :-E

Юляш, все еще бует! поработаешь чуток и с пузиком будешь ходить к своим первоклашкам))

jadvijka 07.09.2011 11:20

согласна! юль, ты либо тест на овуляцию купила (он показывает при месячных 2полоски) или у тебя "ребёночек" просто присоединяется к стенки матки и может быть из-за этого небольшие выделения. в любом случает лучше к врачу.

ПИришка 07.09.2011 11:20

У меня еще в 2006 году тоже типо М начались! А до этого тестов пять показало 2 полоски! В общем в итоге оказался выкидыш:-/ а так как срок был совсем маленький ничего и не делали! Хотя одна из гиней предполагала дисфункцию Я!
Мне все равно оч тяжело верить что тест может обманывать в обратную сторону!%-0

ПИришка 07.09.2011 11:22

Какие-то все страсти накатала!
Пусть все хорошо будет!:girl_in_love: У всех!:girl_in_love: :preg:

jadvijka 07.09.2011 11:32

ПИришка, ага страсти! я и так жду узи.. а сегодня я еще ничего не хочу и меня это пугает как бы избежать ЗБ .

давайте о хорошем! как вы первых деток приучаете к порядку???

Пчёлка 07.09.2011 11:40

еще бывает, что беременность сорвалась.. я тоже видела полоску один раз и уверена, что беременность была! и у подруги так было. К сожалению, такое случается, плодное яйцо просто не удерживается в матке. На следующий день уже была только одна полоска.
Но, тесты тоже могут врать - это факт! лучше хгч сдать.

ПИришка 07.09.2011 11:46

[QUOTE=jadvijka;3924356]ПИришка, ага страсти! я и так жду узи.. а сегодня я еще ничего не хочу и меня это пугает как бы избежать ЗБ .

[B] давайте о хорошем! как вы первых деток приучаете к порядку???[/QUOTE][/B]

А что это такое?:girl_haha:

Пушистый Катёнок 07.09.2011 11:51

[quote=jadvijka;3924356]ПИришка, ага страсти! я и так жду узи.. а сегодня я еще ничего не хочу и меня это пугает как бы избежать ЗБ .

давайте о хорошем! как вы первых деток приучаете к порядку???[/quote]
моя никак к порядку не приучается. наоборот всё раскидывает, просто кошмар.

меня вот волнует теперь вопрос как объяснить ей, что мама на ручки её не может взять и что на животе мамином прыгать теперь нельзя. она у меня такая вредина.

Пушистый Катёнок 07.09.2011 11:53

Пчёлка, я с тобой - мальчика хочу! Хотя и девочку хочу тоже. Но на троих детей мж не соглашается. Так что значит я за мальчика)))

Пчёлка 07.09.2011 12:08

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3924478]моя никак к порядку не приучается. наоборот всё раскидывает, просто кошмар.

меня вот волнует теперь вопрос как объяснить ей, что мама на ручки её не может взять и что на животе мамином прыгать теперь нельзя. она у меня такая вредина.[/QUOTE]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3924493]Пчёлка, я с тобой - мальчика хочу! Хотя и девочку хочу тоже. Но на троих детей мж не соглашается. Так что значит я за мальчика)))[/QUOTE]

у меня тоже все раскидывает, а я только и делаю, что все за ней убираю))
я тоже сама от девочки еще одной не откажусь) муж сказал, что если снова девочка, то за третьим пойду, но как-то это перебор будет))

jadvijka 07.09.2011 12:28

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3924478]моя никак к порядку не приучается. наоборот всё раскидывает, просто кошмар.

меня вот волнует теперь вопрос как объяснить ей, что мама на ручки её не может взять и что на животе мамином прыгать теперь нельзя. она у меня такая вредина.[/QUOTE]

вот вот! я сыну говорю (гладя животик) там ляля! прыгать нельзя! он на меня смотрит буквально 5секунд с понимание и прыг на живот! :-E думаю когда пуз подрастет наверное уже по понятнее ему будет.

я уже в свои штанишки и юбочка не влезаю! :hysteric: а так хотелось осень хотяб отходить в своей одежде.

Босоножка 07.09.2011 12:35

[B]Пчелка[/B], по поводу ГВ. Я согласна, что большинство детей тяжело отказываются от груди. Я кормила до года. Титя - это было некое божество. Сын ел суп и смотрел на грудь, типа "когда закончат кормить этой гадостью и дадут грудь". Я тоже не представляла, КАК закончить ГВ. Считала, что у нас это невозможно. А потом я тяжело заболела. Нужно было принимать серьезные препараты, без них никак. Отдать ребенка было некому, кормить грудью было нельзя. 3 дня сын орал дуром, рвал майку. Но выхода у меня не было. Пережили.
Я считаю, что Б - серьезный повод для прекращения ГВ. ГВ - это прекрасно, но в разумных пределах.

мурррзик 07.09.2011 12:53

а у нас ваще не было ГВ(((((((((((
неделю в больнице...кормили из бутылки моим молоком
и т.к. нам надо было ее откармливать и четко знать,что она схела 50мл...60мл...то надо было в бутылочке давать...а потом..через неделю молоко ушло(((((((его и не было толком.....поэтому воть(((

Босоножка 07.09.2011 13:04

[QUOTE=мурррзик;3924863]а у нас ваще не было ГВ(((((((((((
неделю в больнице...кормили из бутылки моим молоком
и т.к. нам надо было ее откармливать и четко знать,что она схела 50мл...60мл...то надо было в бутылочке давать...а потом..через неделю молоко ушло(((((((его и не было толком.....поэтому воть((([/QUOTE]

Разные ситуации у всех.... У меня наоборот, очень долго даже после ГВ держалось молоко, почти до 3х лет сына молозиво еще было....

jadvijka 07.09.2011 13:29

а молозиво по моему всегда есть перед месячными.

Пушистый Катёнок 07.09.2011 13:47

[quote=jadvijka;3925094]а молозиво по моему всегда есть перед месячными.[/quote]
у меня нет и во время Б не было. и как родила сразу не было... через сутки только появилось, а молока так и не было почти

Босоножка 07.09.2011 14:03

[QUOTE=jadvijka;3925094]а молозиво по моему всегда есть перед месячными.[/QUOTE]

%-0 У меня нет:-/

ПИришка 07.09.2011 14:08

[QUOTE=jadvijka;3925094]а молозиво по моему всегда есть перед месячными.[/QUOTE]

У меня тож такого нет. И во время Б не было!

Босоножка 07.09.2011 14:10

[QUOTE=ПИришка;3925331]У меня тож такого нет. И во время Б не было![/QUOTE]

А вот во время Б у меня было:preg:

ПИришка 07.09.2011 14:12

[QUOTE=Босоножка;3925353]А вот во время Б у меня было:preg:[/QUOTE]

У многих девочек на ДО было малойзиво! И капец скока! Одна постоянно с мокрой футболкой ходила особенно после сна! И накладки не всегда помогали!

Anima 07.09.2011 14:43

[QUOTE=Пчёлка;3924218]
[B]Дефчонки, я тут до сих пор первая в очереди за пацаном! уже несколько месяцев)) хоть кто-нить еще появится с желанием родить сынишку?)))[/B][/QUOTE]

ну в общем, я наверно за мальчишкой! :girl_haha:
хотя и девочке буду рада...
да и двойня - хорошо!
в общем, мне вообще все равно!

По поводу ГВ: мы потихоньку отлучаемся! Вчера сисю не давала. Сегодня тоже не даю. Единственное - грудь может к вечеру набухнуть - тогда придется дать. Молокоотсоса у меня нет, сцеживаться я не хочу, туго бинтовать грудь тоже. Хочу, чтоб само все сошло на нет постепенно. Но у меня сын не фанат, подойдет попросит - я не дам, два раза хныкнет, я его быстренько чем-то заинтересую, он забыл :girl_haha: :-Р И ночью он не просыпается. Поэтому я расчитываю к 1,5 годам как раз закончить.

ПИришка 07.09.2011 15:33

А я с мальчишками купила неплохой электрический сися-сос но качать оказалось особо и нечего! Надеюсь он мне еще пригодится!

Солнышко_В_Ладошках=) 07.09.2011 15:45

[QUOTE=ПИришка;3925769]А я с мальчишками купила неплохой электрический[B] сися-сос[/B] но качать оказалось особо и нечего! Надеюсь он мне еще пригодится![/QUOTE]
:-D

АлёнкА+СашкА 07.09.2011 16:40

[SIZE="5"]Девочки, очень вас прошу проголосовать за мою доченьку Евушку! [url]http://fisher-price.net.ua/photogallery/?is=231[/url][/SIZE]

Itana 07.09.2011 17:42

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;3926139][SIZE="5"]Девочки, очень вас прошу проголосовать за мою доченьку Евушку! [url]http://fisher-price.net.ua/photogallery/?is=231[/url][/SIZE][/QUOTE]
Проголосовала.
Там говорящий стульчик слева. Это чума. Нам такой отдали. Ребенка плющит с 7 месяцев и до сих пор.

мурррзик 07.09.2011 18:12

шо за стульчик такой?????????

Itana 07.09.2011 18:46

[QUOTE=мурррзик;3926647]шо за стульчик такой?????????[/QUOTE]

[url]http://mattel.kiev.ua/index.php?art=%D08014&now=id5[/url] только у нас он русскоговорящий))) У него лампочка тремя цветами горит и говорит "желтый свет включен", "свет выключен". Часы цифры говорят, сидушка алфавит читает и слова говорит. Книжка говорит "Щенок лает - аф-аф!". И все это еще поет. Чума.

jadvijka 07.09.2011 18:52

пока я днем придремала приснилось мне что я по лестнице спускаюсь , спотыкаюсь и беременная с большим животом кубарем кочусь вниз! а ж проснулась как молнией ударило!

и вот еще :пошли мы сейчас с сыном гулять. идем по тропинке и на встречу идет женщина с детьми. 1сын, 2-ой и3-ий сыновья близнецы! и все одинаково одеты!
ох как я еще больше захотела узи!

Босоножка 07.09.2011 18:55

[QUOTE=jadvijka;3926797]пока я днем придремала приснилось мне что я по лестнице спускаюсь , спотыкаюсь и беременная с большим животом кубарем кочусь вниз! а ж проснулась как молнией ударило!

и вот еще :пошли мы сейчас с сыном гулять. идем по тропинке и на встречу идет женщина с детьми. 1сын, 2-ой и3-ий сыновья близнецы! и все одинаково одеты!
ох как я еще больше захотела узи![/QUOTE]

Сдай ХГЧ пока. Если двойняшки, он будет выше, чем обычно на таком сроке.

Ю_Л_И_Я 07.09.2011 18:56

спасибо,девули,за поддержку,нет,тесты точно на беременность,я не ошиблась) М как идут,так и идут себе.....к врачу,блин,я уже 1год и 4 месяца собираюсь,и никак не дойду.....но,скорее всего,это реакция моего организма на М такая.....

Босоножка 07.09.2011 19:03

:preg: Девочки, я с УЗИ

jadvijka 07.09.2011 19:04

да я в субботу как раз и иду к врачу анализы сдать и узи сделать.

а кто какие анализы сдавал уже!??! помимо крови, мочу там или кровь с пальца?

jadvijka 07.09.2011 19:05

Босоножка, рассказывай! фото малышки сделала?

Босоножка 07.09.2011 19:08

[QUOTE=jadvijka;3926829]Босоножка, рассказывай! фото малышки сделала?[/QUOTE]

Нет пока:)

jadvijka 07.09.2011 19:13

мой сын не любит сюси-пуси. а тут я ему говорю (он опять стал прыгать мне на живот) там ляля нельзя прыгать. лучше поцелуй. так он берег и целует! и сразу 2раза! ну вообще! он даже меня 2раза не целует!

Солнышко_В_Ладошках=) 07.09.2011 19:17

[QUOTE=Босоножка;3926838]Нет пока:)[/QUOTE]

Босоножечка поздравляю:preg: :))) :))) :)))

Босоножка 07.09.2011 19:26

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3926860]Босоножечка поздравляю:preg: :))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: Я, честно говоря, уже 2 недели знаю, ждала УЗИ.
Кстати до задержки мне тесты ничего не показывали, за 1 день до предполаг М появилась оч слабая полосочка, в день предполагаемых М- чуть ярче, ярче контрольной стала после недельной задержки. Мы с мужем боялись верить:girl_prepare_fish: . Сдала ХГЧ, он низковат для моего предполагаемого срока. С трепетом ждала УЗИ. По М 5 нед и 6 дней, по УЗИ 5 нед и 4 дня. Надеюсь, что это нормально%-0 .

jadvijka 07.09.2011 19:30

да все хорошо!
у меня с пашей на первом узи разница была в 2недели! на узи срок поставили больше. я отказывалась верить что у меня были месяки и берем. потом уже через 3дня сделала другая врач и оказалась разница только в пару дней.

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.