![]() |
с добрым утром!
Маш,крестили,а бабуля церковная,набожная очень. девочки,чем занимаете своих малышей,у меня уже ни фантазии не хватает,ни сил......... а животики уже не болят у вас,соки стали давать? |
привет, у меня не очень долго одна занимается, но может поглазеть на мобиль, или покачаться в качелях
|
ну,это понятно,но у меня сын спит за день в сумме максимум 1.5 часа,а все остальное время со мной.............руки к вечеру трясутся уже и спина разваливается......
|
[QUOTE=Небо;2140631]ну,это понятно,но у меня сын спит за день в сумме максимум 1.5 часа,а все остальное время со мной.............руки к вечеру трясутся уже и спина разваливается......[/QUOTE]
у меня тоже самое - стараюсь приучать ее просто играть, когда я рядом. Я например работаю на компе, сижу на кровати, она рядом лежит, разговариваем. на руки стала брать только, если плачет и никак отвлечь нельзя. после кормления может минут 30-40 вздремнуть. |
[QUOTE=Небо;2140631]ну,это понятно,но у меня сын спит за день в сумме максимум 1.5 часа,а все остальное время со мной.............руки к вечеру трясутся уже и спина разваливается......[/QUOTE]
и еще совет (понимаю, что будет нелегко) попробуй сама меньше нервничать. Даже если малыш не спит (он же не плачет???) не бесись, тогда и он спокойней станет. Лен, а вы кушаете хорошо? вы на ГВ? |
Всем приветик!
Эх, забрали моего сынульку...Теперь только в понедельник увижу(((:girl_cray: |
Всем доброе утро!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Elle Meilleur;2140735]Всем приветик!
Эх, забрали моего сынульку...Теперь только в понедельник увижу(((:girl_cray:[/QUOTE] приветик!как долго.... |
[QUOTE=Малыша;2140817]приветик!как долго....[/QUOTE]
Ага....Не представляю, как я выдержу....Хотя дел столько надо сделать, что времени ни на что не остается.... |
[QUOTE=Elle Meilleur;2140824]Ага....Не представляю, как я выдержу....Хотя дел столько надо сделать, что времени ни на что не остается....[/QUOTE]
А куда его забрали??? |
[QUOTE=Juliasha;2140674]у меня тоже самое - стараюсь приучать ее просто играть, когда я рядом. Я например работаю на компе, сижу на кровати, она рядом лежит, разговариваем. на руки стала брать только, если плачет и никак отвлечь нельзя. после кормления может минут 30-40 вздремнуть.[/QUOTE]
о,30 минут для нас счастье!я не бешусь особо,просто обидно,если честно,спят же у других дети!я не поесть толком не могу,ни приготовить,муж тоже на сух.пойке,от этого и молока мало,а смесь он плохо ест,вот и приходится каждые 2 часа кормить,молоко не успевает подходить.щас печатаю,а он на руке,а это как говорится 6700 чистого веса,ложить страшно,проснется сразу.извините,что все время жалуюсь,просто наболело очень.......... |
[QUOTE=Малыша;2140831]А куда его забрали???[/QUOTE]
Моя мама с отчимом на дачу его увезли. |
[QUOTE=Elle Meilleur;2140875]Моя мама с отчимом на дачу его увезли.[/QUOTE]
Правильно!!!ребенку нужен свежий воздух! |
[QUOTE=Малыша;2140898]Правильно!!!ребенку нужен свежий воздух![/QUOTE]
Ну да. Это понятно, а я уже скучаю...Так надо идти кушать готовить, и ехать на квартиру стены красить, чтоб не скучать) |
[QUOTE=Небо;2140862]о,30 минут для нас счастье!я не бешусь особо,просто обидно,если честно,спят же у других дети!я не поесть толком не могу,ни приготовить,муж тоже на сух.пойке,от этого и молока мало,а смесь он плохо ест,вот и приходится каждые 2 часа кормить,молоко не успевает подходить.щас печатаю,а он на руке,а это как говорится 6700 чистого веса,ложить страшно,проснется сразу.извините,что все время жалуюсь,просто наболело очень..........[/QUOTE]
Лен, ну, а для чего мы все тут и сидим, чтоб пожаловаться друг другу ,посоветовать, посочувствовать. просто душу отвести! Незнаю что и сказать ,у меня Егор тоже был очень неспокойный и спал днём мало, урывками..., но у нас животик болел и какали только с палочкой! я стала давать ему водичку с эспумизаном, прям в бутылочку наливала где-то 1,5 ложки, и давала ему пить, соки тоже даю сейчас только яблочный по 3 ложечки, но скоро начну и морковный давать. Когда он у меня ещё плакал и кричал, я переворачивала его на животик, а теперь он не очень любит когда с ним ходишь к себе животиком. ему нравится спинкой ко мне, так он всё смотрит вокруг, мы же больше месяца мучались, сейчас, ттт, он спокойнее стал, вчера почти весь день проспал, много дел переделала, но ночью потом просыпался часто...В общем, держись, всё скоро пройдёт, животики вечно болеть не будут! |
[QUOTE=Малыша;2140898]Правильно!!!ребенку нужен свежий воздух![/QUOTE]
Малыша, привет! Как с мужем, на контакт вышли? |
[QUOTE=fxmalishka;2141094]Лен, ну, а для чего мы все тут и сидим, чтоб пожаловаться друг другу ,посоветовать, посочувствовать. просто душу отвести! Незнаю что и сказать ,у меня Егор тоже был очень неспокойный и спал днём мало, урывками..., но у нас животик болел и какали только с палочкой! я стала давать ему водичку с эспумизаном, прям в бутылочку наливала где-то 1,5 ложки, и давала ему пить, соки тоже даю сейчас только яблочный по 3 ложечки, но скоро начну и морковный давать. Когда он у меня ещё плакал и кричал, я переворачивала его на животик, а теперь он не очень любит когда с ним ходишь к себе животиком. ему нравится спинкой ко мне, так он всё смотрит вокруг, мы же больше месяца мучались, сейчас, ттт, он спокойнее стал, вчера почти весь день проспал, много дел переделала, но ночью потом просыпался часто...В общем, держись, всё скоро пройдёт, животики вечно болеть не будут![/QUOTE]
Машуля,привет!а у вас уже не болит?я бы конечно не сказала,что прям очень болит,бывет периодами,тож с палочкой какаем,а вы щас без нее? |
[QUOTE=Небо;2141181]Машуля,привет!а у вас уже не болит?я бы конечно не сказала,что прям очень болит,бывет периодами,тож с палочкой какаем,а вы щас без нее?[/QUOTE]
да, без неё, мы как раз давали эту водичку с эспумизаном, и в смесь капала 15 капель саб симплекса, начал какать сам, и спокойнее стал, ещё пеленала иногда, чтоб уснул, сейчас прохладнее стало, так что и ему так хорошо будет, а ещё переворачиваю его на спинку и ложу на свой животик. на коврик выкладываю, играю с ним там. |
[QUOTE=fxmalishka;2141248]да, без неё, мы как раз давали эту водичку с эспумизаном, и в смесь капала 15 капель саб симплекса, начал какать сам, и спокойнее стал, ещё пеленала иногда, чтоб уснул, сейчас прохладнее стало, так что и ему так хорошо будет, а ещё переворачиваю его на спинку и ложу на свой животик.
на коврик выкладываю, играю с ним там.[/QUOTE] Маш,сколько раз в день давала,по мере необходимости или каждое кормление?если я не ошибаюсь эти преператы одной группы,зачем их сочетать? |
[QUOTE=Небо;2141299]Маш,сколько раз в день давала,по мере необходимости или каждое кормление?если я не ошибаюсь эти преператы одной группы,зачем их сочетать?[/QUOTE]
да, одной группы, мне сказали, что в комплексе они лучше действуют, каждое кормление в бутылочку капала и так 5-6 дней, а водичку с эспумизаном каждый ден даю и сейчас, там концентрат не такой же сильный, как в ложке чистого эспумизана, а сладенькая водичка малышу нравится. а, Лен, и ещё в ночное кормление даю кисломолочную смесь, конечно, не сразу, но примерно через неделю, как начала это всё давать, ему стало лучше и спокойнее! |
[QUOTE=fxmalishka;2141101]Малыша, привет!
Как с мужем, на контакт вышли?[/QUOTE] Приветик.он вечером присла сообщение:привет.как настя?.я ответила.потом написала:приезжай.он ответил:то выгоняешь то приезжай.я написала:мое дело предолжить твое видимо отказаться.и все.на этом все закончилось. да я так подумала.это он один остался!а у меня близких много,кто может поддержать.и первые шаги делать не буду.тем более я ему предлагала приехать,он отказался..... |
[QUOTE=Elle Meilleur;2140931]Ну да. Это понятно, а я уже скучаю...Так надо идти кушать готовить, и ехать на квартиру стены красить, чтоб не скучать)[/QUOTE]
Да,я даже иногда по ночам скучала:) когда она просыпалась,чувство было такое что я ее не видела незнамо сколько:) |
Маш,а эспумизан сколько раз в день,в сиропе или в каплях?
|
[QUOTE=Небо;2141412]Маш,а эспумизан сколько раз в день,в сиропе или в каплях?[/QUOTE]
ну, вот в бутылочку утром наливала водички где-то 80 гр. и добавляла на глаз эспумизан, но примерно там 1,5ложки, когда была жара он выпивал таких бутылочек 2-3 в день! сейчас 1-2, стараюсь водичку давать чаще, когда гуляем, да и дома тоже, в основном до еды, но бывает и после, в общем я его не ограничиваю в воде, стояла такая жара, что надо было как можно больше ему пить, сейчас он сам будет пить столько, сколько требует его организм. Наверное, в сиропе, в каплях я и не видела, бутылочка такая 100мл. и на упаковке 40 написанно. |
он мне позвонил!!!!сказал после работы приедет поговорим!
|
[QUOTE=Малыша;2141371]Приветик.он вечером присла сообщение:привет.как настя?.я ответила.потом написала:приезжай.он ответил:то выгоняешь то приезжай.я написала:мое дело предолжить твое видимо отказаться.и все.на этом все закончилось.
да я так подумала.это он один остался!а у меня близких много,кто может поддержать.и первые шаги делать не буду.тем более я ему предлагала приехать,он отказался.....[/QUOTE] Плохо, конечно....Близкие-близкими, но родной папа для малышки, намного важнее! а вы вообще женаты? Мне кажется, если он написал, то выгоняешь, то говоришь приезжай ,надо было отпустить ситуацию и сказать, давай ты приедешь и мы спокойно обо всё поговорим, а ты ответила ему отрицанием, холодным нежеланием, вот он и не приехал. Мужики же очень любят тепло!!! С ними надо очень нежно и бережно!!! я сама порой устраиваю разбор с полётами, но очень давно мужу сказала, что когда начну ругаться, знай, что всё что скажу будет по существу, прислушайся, но если скажу что-то обидное, это от усталости и эмоций! и он фильтрует мои слова, и очень бережно относится и ко мне, и к нашей семье, хоть мы с ним ещё и не расписаны. Вот вчера вечером впервые не дождалась его, он приходит в 12 с работы, и уснула, открываю глаза, а он сидит на коленях перед кроватью, улыбается, а в руках букет цветов, от их запаха и проснулась, очень красивый букет, там и лилии, и розы, и ещё какие-то цветочки, всё в розовой красивой плетёнке, а заааапаххххх!!!!! Вот они: [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1008/bd/5433cb340d89.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1008/bd/5433cb340d89t.jpg[/IMG][/URL] Так что надо любить мужчин, дарить им тепло ,и свою ласку, и они также будут себя вести!!! |
[QUOTE=Малыша;2141493]он мне позвонил!!!!сказал после работы приедет поговорим![/QUOTE]
вот и постарайся спокойно и мудро с ним поговорить, не позволяй эмоциям заглушить ваши чувства! даже если он будет говорить, вот прогнала меня, или ещё что-то в этом духе, спокойно скажи, что была неправа, сказала это сгоряча, что есть вопросы (не проблемы), которые вам надо обсудить и разрешить, что ты устала от бытовухи ,и что постоянно дома, чтоб он был терпимее ,а ты постараешься быть сдержаней! у вас семья, маленькая дочка, нужно максимально стараться сохранить семью! Вот вчера писала про своих родителей, поверь, что всем сложно, притирка всегда бывает, её никуда не деть, но расставаться из-за бытовухи бред! |
Всем привет.
[QUOTE=fxmalishka;2141625]Так что надо любить мужчин, дарить им тепло ,и свою ласку, и они также будут себя вести!!![/QUOTE] Это точно. Мы с мужем практически не ругаемся. А если немного вспылим, то дольше часа не выдерживаем и начинаем разговаривать. Считаю, что из-за всякой фигни нечего ругаться. Можно спокойно сказать, что не нравится и попросить, чтобы правильно делал. Маш, красивый букет ;) |
[QUOTE=Ленусечка;2141696]Всем привет.
Это точно. Мы с мужем практически не ругаемся. А если немного вспылим, то дольше часа не выдерживаем и начинаем разговаривать. Считаю, что из-за всякой фигни нечего ругаться. Можно спокойно сказать, что не нравится и попросить, чтобы правильно делал. Маш, красивый букет ;)[/QUOTE] Это точно!!!Спасибо! |
Девочки,а разве нас не должны любить и уважать,дарить нам ласку,и не вытирать об нас ноги.то что они работают и приносят домой деньги-это еще ничего не значит.и то в моей ситуации:он постоянно пропадает на работе,а денег....
по крайней мере я про свою ситуаци...да?я была не права,но только в одном!то что сказала про расход.и почему тогда он так легко утром встал и ушел????не переспросив. да,мы расписаны. |
[QUOTE=Небо;2140862]о,30 минут для нас счастье!я не бешусь особо,просто обидно,если честно,спят же у других дети!я не поесть толком не могу,ни приготовить,муж тоже на сух.пойке,от этого и молока мало,а смесь он плохо ест,вот и приходится каждые 2 часа кормить,молоко не успевает подходить.щас печатаю,а он на руке,а это как говорится 6700 чистого веса,ложить страшно,проснется сразу.извините,что все время жалуюсь,просто наболело очень..........[/QUOTE]
я тоже чаще всего через 2 часа кормлю.но смесь пока не даю. Бывают дни, когда кажется, что мало молока. Н я начала специально пить очень много жидкости (любой - вода, чай горячий до и после кормления, молоко, соки) и молока стало больше. а кушаю я част тоже с ней на руках. Но у нас не 6700. и готовлю мужу тоже с малышкой - укладываю в слинг и вперед. |
[QUOTE=Малыша;2141918]Девочки,а разве нас не должны любить и уважать,дарить нам ласку,и не вытирать об нас ноги.то что они работают и приносят домой деньги-это еще ничего не значит.и то в моей ситуации:он постоянно пропадает на работе,а денег....
по крайней мере я про свою ситуаци...да?я была не права,но только в одном!то что сказала про расход.и почему тогда он так легко утром встал и ушел????не переспросив. да,мы расписаны.[/QUOTE] мне бы если на пустом месте сказали - давай разведемся, я бы тоже встала и ушла!!! |
Всем привет!
Направляют нас на зондирование слезного канала. Кто-нибудь делает массаж слезного канала? |
[QUOTE=Оксанчик;2142206]Всем привет!
Направляют нас на зондирование слезного канала. Кто-нибудь делает массаж слезного канала?[/QUOTE] мы нет, а зачем??? |
[QUOTE=Juliasha;2142224]мы нет, а зачем???[/QUOTE]
У нас глазик гноиться и уже давно. Бля.... честно слов нет, что мне раньше никто не сказал, что надо ребенку делать массаж слезного канала, чтобы все было нормально и это прошло. Попробую сейчас делать, а там может и не надо будет делать зондирование. У Вас может все нормально, поэтому и не делала. Просто спрашиваю может кто с такой проблемой сталкивался. |
[QUOTE=Оксанчик;2142263]У нас глазик гноиться и уже давно. Бля.... честно слов нет, что мне раньше никто не сказал, что надо ребенку делать массаж слезного канала, чтобы все было нормально и это прошло. Попробую сейчас делать, а там может и не надо будет делать зондирование.
У Вас может все нормально, поэтому и не делала. Просто спрашиваю может кто с такой проблемой сталкивался.[/QUOTE] понятно, у нас с глазками все ок, слава Богу. |
[QUOTE=Малыша;2141918]Девочки,а разве нас не должны любить и уважать,дарить нам ласку,и не вытирать об нас ноги.то что они работают и приносят домой деньги-это еще ничего не значит.и то в моей ситуации:он постоянно пропадает на работе,а денег....
по крайней мере я про свою ситуаци...да?я была не права,но только в одном!то что сказала про расход.и почему тогда он так легко утром встал и ушел????не переспросив. да,мы расписаны.[/QUOTE] конечно, нас должны любить и тем более уважать! дарить ласку и нежность, заботу и внимание! но если постоянно говорить, мне не хватает внимания, любви, ты мне не даришь цветы, подарки, то тогда их и не получишь! надо делать так, чтоб у мужа было желание самому без просьб и поводов делать приятно... про деньги, ты же знала, до свадьбы сколько он работает и получает, устраивало же, что сейчас изменилось? всё это временные трудности, и их нужно преодолевать вместе., и конечно, любому скажи про расход\развод, тот уйдёт.... ты не накручивай всё, не принимай так близко к сердцу наши слова! мы только хотим помочь, чтоб ты разобралась в ситуации, сегодня он придёт и поговори с ним спокойно, по-доброму, по-женски. |
Мы сходили в поликлинику, взвеселись и измерелись, весим 6460г. и рост 61см.!
|
по крайней мере я про свою ситуаци...да?я была не права,но только в одном!то что сказала про расход.и почему тогда он так легко утром встал и ушел????не переспросив. да,мы расписаны.[/QUOTE] получается, что ты его выгнала, а потом ответила так, будто тебе все равно - вернется или нет, получается он должен напрашиваться. он же не собачка! относись к нему, как к человеку. если он сча начнет ползать перед тобой и проситься обратно, ты сама перестанешь его уважать! |
[QUOTE=fxmalishka;2142479]Мы сходили в поликлинику, взвеселись и измерелись, весим 6460г. и рост 61см.![/QUOTE]
Молодцы. Хорошо набираете :))) |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |