![]() |
Это наверное общая проблема всех,мой тоже при бабушках становится не управляемый,хотя ему уже 11 лет.
|
Одежду на 85-90,на глаз вижу.
|
[QUOTE=Натали*;4454838]Это наверное общая проблема всех,мой тоже при бабушках становится не управляемый,хотя ему уже 11 лет.[/QUOTE]
Эх...:( [QUOTE=Натали*;4454847]Одежду на 85-90,на глаз вижу.[/QUOTE] Ясненько,ну не маленькая на мой взгляд,или Альбинка у меня маленькая:girl_haha: Я точно знаю,что Альбина в 3 года была 90-92 см,а сейчас практически в 4 года она ростом 98 см |
Моя с нами спит,сама набалавала,пока кормила было удобно спать вместе,потом переучить не смогла,плакать начинает в коечке.Я очень балую её( в попу дую)не могу по другому,плакать вообще не даю,по каждому писку на руки. С сыном была по строже,а тут такая любовь переполняет мое сердце,надышаться на неё не могу,вот и дую....
|
[QUOTE=Натали*;4454884]Моя с нами спит,сама набалавала,пока кормила было удобно спать вместе,потом переучить не смогла,плакать начинает в коечке.Я очень балую её( в попу дую)не могу по другому,плакать вообще не даю,по каждому писку на руки. С сыном была по строже,а тут такая любовь переполняет мое сердце,надышаться на неё не могу,вот и дую....[/QUOTE]
А у меня колыбель стоит прямо впритык к нашей кровати,с моей стороны,я покормила и его в колыбель:) В тоже время мы рядом,но по рознь... А с детьми я спать не могу,я же полная,боюсь засну и задавлю ребенка...%-0 Я кстати могу сказать,что Альбину обожала очень сильно и Феликса тоже очень обожаю.Но на руках не таскаю,не потому что бы не приучать к рукам,просто он не просится ...А вот полежать в обнимочку с ним люблю,и Альбина до сих пор любит со мной поваляться:) С Вадимом было иначе,во первых возраст не тот был,во вторых он у меня на ИВ был,а это тоже немного меняет дело...%-0 |
А у меня такая ласкушка,как обезьянка на мне висит целый день.
|
[QUOTE=Натали*;4454918]А у меня такая ласкушка,как обезьянка на мне висит целый день.[/QUOTE]
Альбинка тоже ласковая очень,но она уже большая и у нее своих дел полно,помимо мамы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4454925]Альбинка тоже ласковая очень,но она уже большая и у нее своих дел полно,помимо мамы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да тоже ещё маленький котёночек твоя. |
[QUOTE=Натали*;4454947]Да тоже ещё маленький котёночек твоя.[/QUOTE]
Не,ну так то да,конечно еще маленькая,но все равно детки ближе к 4ём годам помимо мамы ,интересуются многими вещами:) В следующем году кстати не знаю как я всех буду успевать водить на занятия,она у меня просится ходить на танцы и в изостудию.Гимнастику никто не отмел конечно... Вадим на подготовку к школе пойдет,плюс бассейн,фигурное и еще на борьбу просится:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4454971]Не,ну так то да,конечно еще маленькая,но все равно детки ближе к 4ём годам помимо мамы ,интересуются многими вещами:)
В следующем году кстати не знаю как я всех буду успевать водить на занятия,она у меня просится ходить на танцы и в изостудию.Гимнастику никто не отмел конечно... Вадим на подготовку к школе пойдет,плюс бассейн,фигурное и еще на борьбу просится:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Да проблематично будет,но ты умница и всё везде успеешь. |
[QUOTE=Натали*;4454992]Да проблематично будет,но ты умница и всё везде успеешь.[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Я тут кстати решила и для себя найти небольшое занятие,жду окончания праздников.В общем 1 раз в неделю,так как больше никак не получается,буду одна ходить в бассейн поплавать:) |
Наташ, хорошо вы сходили на елочку :))) Мы в этом году остались без елочки совсем ((
[QUOTE=Дэлия;4454829]Девочки,я такая злая:-E В общем ко мне сейчас моя мама приходила,была у нас 2 часа,мы разговаривали,в последнее время редко виделись. А злая я ,потому что Вадим ужасно себя вел,даже сказать ужасно ничего не сказать:( Младшие дети,спокойно играли,Альбинка обнималась с бабушкой и мандаринки кушала,которые бабушка принесла. Но Вадим...он орал,кричал,скакал...орал нам тихо!я хочу сказать,хочу сказать,помолчите,дайте мне сказать и так сто раз,когда мы замолкали и говорили ему,говори ,мы слушаем,он ...Я забыл...,мы дальше разговаривать,он опять нам орать...Задирал ноги себе на уши и смеялся... А самое неприятное,что меня он не слушался совсем...:( Что бы я ему не говорила,бесполезно...А при маме,я даже голос не могла на него повысить,потому как зная маму,она на меня начнет говорить,что ты на ребенка орешь...Его на ручки усадила,он довольный,улыбается...И вообще надо мной издевается,знает,что при бабушке,я ничего не смогу ему сделать:hysteric: :hysteric: :hysteric: Еще,что очень огорчило,мама приходила 2 дня назад и он тоже ужасно себя вел,потом я с ним разговаривала и объясняла,что так не прилично себя вести и все прочее,на что он мне сказал,что в следующий раз так не будет делать...И что было сегодня??? Причем когда он себя так ведет,я очень огорчаюсь,а сегодня я уже зла на него:-E :-E :-E[/QUOTE] У меня Ксю часто себя так ведет, ну и Паша за ней начинает повторять, так что у нас вечно дурдом. Паша спокоен только если Ксю нет поблизости. |
[B]Деличка[/B],Вадим знает слабинки,вот и делает на зло!!
[B]вот мои шашлычки на НГ:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21847&page=17[/url] |
[QUOTE=Psilda;4455315]Наташ, хорошо вы сходили на елочку :))) Мы в этом году остались без елочки совсем ((
У меня Ксю часто себя так ведет, ну и Паша за ней начинает повторять, так что у нас вечно дурдом. Паша спокоен только если Ксю нет поблизости.[/QUOTE] А почему вы без елки остались? Хотя еще не все потеряно;) [QUOTE=source;4455336][B]Деличка[/B],Вадим знает слабинки,вот и делает на зло!! [B]вот мои шашлычки на НГ:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21847&page=17[/url][/QUOTE] Это точно Вероник... Ааа,как вкусно на вид,хочу:) |
[QUOTE=Дэлия;4455344]А почему вы без елки остались?
Хотя еще не все потеряно;) Это точно Вероник... Ааа,как вкусно на вид,хочу:)[/QUOTE] Да мы решили Пашу на елку не водить в этом году, очень уж он у нас восприимчив к заразе всякой (( Хотя в саду практически не болел. А Ксю пойдет на Спящую красавицу 8 января. А ещё муж купил билеты на балет Лебединое озеро на середину марта :))) [B]Вероник[/B], выглядит очень аппетитненько :))) :))) |
[QUOTE=Дэлия;4455344]
Это точно Вероник... Ааа,как вкусно на вид,хочу:)[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;4455480] [B]Вероник[/B], выглядит очень аппетитненько :))) :)))[/QUOTE] девочки,спасибки!!:girl_in_love: |
Вероник Ава классная!!!
|
[QUOTE=Дэлия;4455500]Вероник Ава классная!!![/QUOTE]
спасибки!:girl_in_love: |
Девочки,а кто на Рождество будет гадать?
|
[QUOTE=Psilda;4455480]Да мы решили Пашу на елку не водить в этом году, очень уж он у нас восприимчив к заразе всякой (( Хотя в саду практически не болел.
А Ксю пойдет на Спящую красавицу 8 января. А ещё муж купил билеты на балет Лебединое озеро на середину марта :))) [B]Вероник[/B], выглядит очень аппетитненько :))) :)))[/QUOTE] Понятно... Ой я обожаю балет!!:))) :))) :))) |
я ушла на кружок с Одэей! буду аж вечером!!
|
[QUOTE=source;4455561]я ушла на кружок с Одэей! буду аж вечером!![/QUOTE]
Удачи вам:girl_in_love: У нас уже вечер:girl_haha: |
[B]Жень[/B],ты уже в предвкушении Старого Нового года?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[B]Зина[/B]!!!ААааауууу!!!Ты куда пропала? |
[QUOTE=Дэлия;4455840][B]Жень[/B],ты уже в предвкушении Старого Нового года?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[B]Зина[/B]!!!ААааауууу!!!Ты куда пропала?[/QUOTE] Даааа ))) Мы ж его дома будем праздновать :girl_in_love: :))) Я вот тоже думала, куда Зина делась? как она себя чувствует? |
[QUOTE=Psilda;4455971]Даааа ))) Мы ж его дома будем праздновать :girl_in_love: :)))
Я вот тоже думала, куда Зина делась? как она себя чувствует?[/QUOTE] Классно:))) :))) :))) А у нас папа будет на работе,так что я с детками,по детски:girl_haha: Я каждый день думаю может заглянет к нам,а ее все нет... |
[QUOTE=Дэлия;4455008]Спасибо:girl_in_love:
Я тут кстати решила и для себя найти небольшое занятие,жду окончания праздников.В общем 1 раз в неделю,так как больше никак не получается,буду одна ходить в бассейн поплавать:)[/QUOTE] Ты молодчина! Рада за тебя. Очень. |
А мы сегодня только домой от мамы-бабушки вернулись. Хотим на днях в Этномир сгонять. Что-то мы туда всё зимой ездим. Хоть раз надо летом метнуться. Вчера с мужем на 10-ти часовой сеант ходили. Фантом в 3 D. Страшновато. Боялась на улицу после фильма выходить. Мне интересно у всех глаза в 3Д болят или только у меня?
|
[QUOTE=Barguzenok;4456161]Ты молодчина! Рада за тебя. Очень.[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Barguzenok;4456172]А мы сегодня только домой от мамы-бабушки вернулись. Хотим на днях в Этномир сгонять. Что-то мы туда всё зимой ездим. Хоть раз надо летом метнуться. Вчера с мужем на 10-ти часовой сеант ходили. Фантом в 3 D. Страшновато. Боялась на улицу после фильма выходить. Мне интересно у всех глаза в 3Д болят или только у меня?[/QUOTE] Прикольно!!! Я не была на 3Д%-0 |
А что такое Этномир?
У меня тоже болят и переносица сильно болит, я же в очках никогда не ходила. Правда вот муж с дочкой недавно на Смешариков 3Д ходили, говорит очки лучше стали давать, что ничего не болит. |
[QUOTE=Psilda;4456222]А что такое Этномир?
У меня тоже болят и переносица сильно болит, я же в очках никогда не ходила. Правда вот муж с дочкой недавно на Смешариков 3Д ходили, говорит очки лучше стали давать, что ничего не болит.[/QUOTE] А мне самой так интересно,но все время с детьми и не могу пойти,не куда мне их девать...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4455008]Спасибо:girl_in_love:
Я тут кстати решила и для себя найти небольшое занятие,жду окончания праздников.В общем 1 раз в неделю,так как больше никак не получается,буду одна ходить в бассейн поплавать:)[/QUOTE] Какая молодец,супер идея. [QUOTE=source;4455336][B]Деличка[/B],Вадим знает слабинки,вот и делает на зло!! [B]вот мои шашлычки на НГ:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21847&page=17[/url][/QUOTE] Хочу,хочу такую вкусняшку. [QUOTE=Дэлия;4455526]Девочки,а кто на Рождество будет гадать?[/QUOTE] Научи как. [QUOTE=Psilda;4455971]Даааа ))) Мы ж его дома будем праздновать :girl_in_love: :))) Я вот тоже думала, куда Зина делась? как она себя чувствует?[/QUOTE] Тоже думаю про неё.:( |
[QUOTE=Натали*;4456338]Какая молодец,супер идея.
Хочу,хочу такую вкусняшку. Научи как. Тоже думаю про неё.:([/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: А ты никогда не гадала? |
[QUOTE=Дэлия;4456352]Спасибо:girl_in_love:
А ты никогда не гадала?[/QUOTE] Никогда :-/ |
[B]Зина[/B] вчера на однаклассниках была,просто она нас забывать стала.
|
[QUOTE=Дэлия;4456352]Спасибо:girl_in_love:
А ты никогда не гадала?[/QUOTE] И я никогда не гадала. Расскажи как! |
[QUOTE=Натали*;4456373]Никогда :-/[/QUOTE]
[QUOTE=Psilda;4456417]И я никогда не гадала. Расскажи как![/QUOTE] 1.Желательно гадать не одной! 2.Конечно же в 12 ночи ,при свечах! 3.Берем 5 одинаковых тарелочек,под них кладем монету,хлебушек,кольцо,ленту и символ младенца. Потом выбираем одну из тарелочек. Кольцо означает свадьба,женатым разлад или ссору. Лента-дорога. Монета-удачу в финансах. Хлеб-значит год будет ровным,с голоду не умрешь. Символ малыша-беременность. 4.Берем толстую свечу и ковш с холодной водой. Держим свечу пока она горит,как только образовалось много воска,выливаем его в воду,образуется фигурка. Значение фигурок можно в нете посмотреть,но порой фигурка сама за себя говорит.Я так нагадала себе первую беременность:) Фигурку храним год:) 5.Комкаем лист бумаги и поджигаем,затем смотрим на тень оставшегося пепла.Тень тоже в виде фигурок,значение так же в нете. 6.Ставим бокал с чистой водой и на ниточку обручальное кольцо. Задаем вопросы,например сколько у меня будет детей.Опускаем нитку с бокал,но чтобы воды не касалось и ждем когда оно начнет качаться и стучать о бокал,сколько раз стукнет,вот и ответ. Например,сколько будет мальчиков,девочек. Сколько лет будет когда заБ. или рожу... Сколько раз выйду замуж и тд... 7.Пишем список своих желаний,каждое на отдельном одинаковом листочке и одинаково сворачиваем,одну бумажку оставляем пустой. Кладем под подушку,а утром вытягиваем одну бумажку,что вытянули,то сбудется в этом году. |
[QUOTE=Дэлия;4456484]
7.Пишем список своих желаний,каждое на отдельном одинаковом листочке и одинаково сворачиваем,одну бумажку оставляем пустой. Кладем под подушку,а утром вытягиваем одну бумажку,что вытянули,то сбудется в этом году.[/QUOTE] пойду желания записывать))))) С Новым Годом Девчёночки:))) :))) :))) а мы вот уже третьего планировать начали. |
Всем приветик!
[QUOTE=nina kiki;4456775]пойду желания записывать)))))
С Новым Годом Девчёночки:))) :))) :))) а мы вот уже третьего планировать начали.[/QUOTE] Приветик! Добро пожаловать к нам:girl_in_love: Давай знакомится,меня Диляра зовут. Я пока тут просто так общаюсь,планировать собираюсь через 2 года. |
[QUOTE=Натали*;4456338]
Хочу,хочу такую вкусняшку.[/QUOTE] давай,делай! просто и вкусно!:) [QUOTE=nina kiki;4456775]пойду желания записывать))))) С Новым Годом Девчёночки:))) :))) :))) а мы вот уже третьего планировать начали.[/QUOTE] добропожаловать к нам!!:))) побыстрей запузятиться вам!!:girl_in_love: я не планирую! общаюсь с планюшками!:) |
[B]вот ещё вкусняшку сделала:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21847&page=17[/url]
|
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |