![]() |
[QUOTE=Аннуhка;2679825]Книга еще сестра в бервую беременность подарила!
Мне тоже посоветовали пить вит. Е и фольку только по 800 мкг... я вот все думю как от таблетки 1000 отломить 200? %-0[/QUOTE] Не надо ничего отламывать пей целую лишнее, если оно конечно лишнее окажется само организмом не усвоется и выведеться |
да, продолжай пить, мне выписали витЕ по 400мкг в день и фолиевую 500мкг в день[/QUOTE]
А витамины для беременных не назначали? |
[QUOTE=Anyutka86;2679850]Не надо ничего отламывать пей целую лишнее, если оно конечно лишнее окажется само организмом не усвоется и выведеться[/QUOTE]
Спасибо! |
[QUOTE=***Ксюша***;2679849]Спасибо за совет.:girl_in_love:[/QUOTE]
На здоровье! :girl_in_love: |
[QUOTE=Валашка;2679872]На здоровье! :girl_in_love:[/QUOTE]
А я думаю чего меня на сок яблочный потянуло освятленного.:girl_haha: |
На УЗИ каким датчиком сейчас надо смотреть? Вагинальным или обычным?
|
[QUOTE=Аннуhка;2679890]На УЗИ каким датчиком сейчас надо смотреть? Вагинальным или обычным?[/QUOTE]
Меня обычным. |
[QUOTE=***Ксюша***;2679892]Меня обычным.[/QUOTE]
Я боюсь вдруг не увидят чего... там же надо воды много выпить? сколько? |
[QUOTE=Аннуhка;2679890]На УЗИ каким датчиком сейчас надо смотреть? Вагинальным или обычным?[/QUOTE]
Эх ты мама опытная :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2679883]А я думаю чего меня на сок яблочный потянуло освятленного.:girl_haha:[/QUOTE]
Яблочный это тоже хорошо! А можно и сок гранатовый. Мне просто процесс поедания граната нравился:girl_haha: |
[QUOTE=Anyutka86;2679899]Эх ты мама опытная :girl_haha:[/QUOTE]
Меня на таком маленьком сроке не смотрели тока на 11-12 недельках а там обычным все отлично видно. Там уже ЧЕЛОВЕК такой! |
[QUOTE=***Ксюша***;2679766]Всем приветик.[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: [QUOTE=Валашка;2679857] А витамины для беременных не назначали?[/QUOTE] нет, их с 12 недель назначают |
[QUOTE=Аннуhка;2679898]Я боюсь вдруг не увидят чего... там же надо воды много выпить? сколько?[/QUOTE]
Ага, первый раз пошла не было видно, пришлось выпить литр, через полчаса опять пошла на узи, и всё было видно и сердечко, потом бегом в туалет рванула.:girl_haha: :girl_haha: |
Я тоже недавно узнала, что в конце июля случитя самое главное чудо в моей жизни )) :preg:
|
[QUOTE=***Ксюша***;2679911]Ага, первый раз пошла не было видно, пришлось выпить литр, через полчаса опять пошла на узи, и всё было видно и сердечко, потом бегом в туалет рванула.:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Значит надо через часик начинать "копить".... |
Мне кажется на маленьких сроках вагинальным смотрят так как видно еще плохо. |
[QUOTE=Anyutka86;2679899]Эх ты мама опытная :girl_haha:[/QUOTE]
Опыт не имеет значение просто оборудование бывают разные и меняются годами. [QUOTE=Валашка;2679905]Яблочный это тоже хорошо! А можно и сок гранатовый. Мне просто процесс поедания граната нравился:girl_haha:[/QUOTE] Ага ща маму отправлю за соками.:girl_haha: |
[QUOTE=Анюська;2679913]Я тоже недавно узнала, что в конце июля случитя самое главное чудо в моей жизни )) :preg:[/QUOTE]
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!:preg: Сколько Анюток тут много:girl_in_love: Я тоже Аня |
Ксюша а твоим деткам сколько?
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2679910]приветик!:girl_in_love:
нет, их с 12 недель назначают[/QUOTE] Приветик милая:girl_in_love: как ты? А я пью витамины. [QUOTE=Анюська;2679913]Я тоже недавно узнала, что в конце июля случитя самое главное чудо в моей жизни )) :preg:[/QUOTE] Приветик [QUOTE=Аннуhка;2679916]Значит надо через часик начинать "копить"....[/QUOTE] Агась |
[QUOTE=Аннуhка;2679898]Я боюсь вдруг не увидят чего... там же надо воды много выпить? сколько?[/QUOTE]
Анют, я ходила в 7 недель, делали поверхностное, воду не пила, все было видно, наверно от срока зависит [QUOTE=Анюська;2679913]Я тоже недавно узнала, что в конце июля случитя самое главное чудо в моей жизни )) :preg:[/QUOTE] привет! |
[QUOTE=Аннуhка;2679936]Ксюша а твоим деткам сколько?[/QUOTE]
Старшая 13 лет Младший 2годика и 8 месяцев |
Ага ща маму отправлю за соками.:girl_haha:[/QUOTE]
Я сама соки по 2 литра в день выпиваю:girl_haha: Муж только успевает в магазин бегать. У меня еще и сын их обожает. Так что теперь мы вдвоем пьем:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2679949]Старшая 13 лет
Младший 2годика и 8 месяцев[/QUOTE] Дочка большая! Помощница! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2679945]Анют, я ходила в 7 недель, делали поверхностное, воду не пила, все было видно, наверно от срока зависит
привет![/QUOTE] Зай их хер поймешь, лежала в больничке там девочка сказала что была на узи в 3, 5 недели и было всё видно.:-! |
[QUOTE=Валашка;2679953]Ага ща маму отправлю за соками.:girl_haha:[/QUOTE]
Я сама соки по 2 литра в день выпиваю:girl_haha: Муж только успевает в магазин бегать. У меня еще и сын их обожает. Так что теперь мы вдвоем пьем:girl_in_love:[/QUOTE] Здорово, я тоже по 2 литра:girl_haha: но потом нам нельзя так много пить иза отеков. [QUOTE=Аннуhка;2679958]Дочка большая! Помощница![/QUOTE] Нееа как раз наоборот.:) Создает мне проблемы.Возраст такой.:hysteric: |
[QUOTE=***Ксюша***;2679939]Приветик милая:girl_in_love: как ты? А я пью витамины.
[/QUOTE] я нормально:girl_in_love: вот на работе бездельничаю |
[QUOTE=***Ксюша***;2679972]Я сама соки по 2 литра в день выпиваю:girl_haha: Муж только успевает в магазин бегать. У меня еще и сын их обожает. Так что теперь мы вдвоем пьем:girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово, я тоже по 2 литра:girl_haha: но потом нам нельзя так много пить иза отеков. Нееа как раз наоборот.:) Создает мне проблемы.Возраст такой.:hysteric:[/QUOTE] Ну потом и не будем, а пока можно наслаждаться:girl_in_love: Ксюш, а ты на узи сердечко слышала? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2679986]я нормально:girl_in_love: вот на работе бездельничаю[/QUOTE]
Молодец.:))) [QUOTE=Валашка;2679993]Здорово, я тоже по 2 литра:girl_haha: но потом нам нельзя так много пить иза отеков. Нееа как раз наоборот.:) Создает мне проблемы.Возраст такой.:hysteric:[/QUOTE] Ну потом и не будем, а пока можно наслаждаться:girl_in_love: Ксюш, а ты на узи сердечко слышала?[/QUOTE] Ага я еще у них снимки собой забрала.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Валашка;2679932]Поздравляю!!! Растите здоровенькими!:preg: Сколько Анюток тут много:girl_in_love: Я тоже Аня[/QUOTE]
Спасибочки!! Аналогичные пожелания всем будущим мамочкам! А Анюток и правда много... не один раз пришлось ник менять при регистрации. Зато можно желания загадывать! :))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2680002]Молодец.:)))
Ну потом и не будем, а пока можно наслаждаться:girl_in_love: Ксюш, а ты на узи сердечко слышала?[/QUOTE] Ага я еще у них снимки собой забрала.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ой, здорово как!:girl_in_love: Я тоже хочу услышать и снимочек хочу. Мне наверное рано еще, как ты думаешь? |
[QUOTE=Анюська;2680006]Можно желания загадовать! :)))[/QUOTE]
Можно можно 100%:girl_haha: |
[QUOTE=Валашка;2680016]Ага я еще у них снимки собой забрала.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ой, здорово как!:girl_in_love: Я тоже хочу услышать и снимочек хочу. Мне наверное рано еще, как ты думаешь?[/QUOTE] Не знаю зай, я же сказала, у одной аж в 3,5 недели всё было слышно, а у кого нет.Посоветуй с врачом, может и можно. |
[QUOTE=***Ксюша***;2680038]Ой, здорово как!:girl_in_love: Я тоже хочу услышать и снимочек хочу. Мне наверное рано еще, как ты думаешь?[/QUOTE]
Не знаю зай, я же сказала, у одной аж в 3,5 недели всё было слышно, а у кого нет.Посоветуй с врачом, может и можно.[/QUOTE] ОК. Только у врача я еще не была. После узи хочу пойти. Подожду еще недельку:) |
[QUOTE=Валашка;2680046]Не знаю зай, я же сказала, у одной аж в 3,5 недели всё было слышно, а у кого нет.Посоветуй с врачом, может и можно.[/QUOTE]
ОК. Только у врача я еще не была. После узи хочу пойти. Подожду еще недельку:)[/QUOTE] А попробуй на платное. |
[QUOTE=***Ксюша***;2680061]ОК. Только у врача я еще не была. После узи хочу пойти. Подожду еще недельку:)[/QUOTE]
А попробуй на платное.[/QUOTE] Я на платное наверное и пойду. Просто хочется чтоб сердечко было слышно уже:girl_in_love: |
[QUOTE=Валашка;2680086]А попробуй на платное.[/QUOTE]
Я на платное наверное и пойду. Просто хочется чтоб сердечко было слышно уже:girl_in_love:[/QUOTE] Обязательно будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2680124]Я на платное наверное и пойду. Просто хочется чтоб сердечко было слышно уже:girl_in_love:[/QUOTE]
Обязательно будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Ксюшенька:girl_in_love: |
Я вот начала пить витамины Элевит. Не рано? Девочки ка вы думаете?
|
[QUOTE=Валашка;2680086]А попробуй на платное.[/QUOTE]
Я на платное наверное и пойду. Просто хочется чтоб сердечко было слышно уже:girl_in_love:[/QUOTE] а его не слушают на таком раннем сроке, там сердечко как спичечная головка, его просматривают на УЗИ, на мониторе отчетливо видна пульсация, ой это здорово так. Мы сегодня смотрели:))) |
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |