Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Hygge 11.09.2011 14:37

[QUOTE=Нахаленок;3938095]Привет-привет) Спасибо, что переживаете! так приятно...:girl_in_love:
У меня все по-старому...вчера постриглась...седня вот меня Слава покрасил, теперь я черная опять :girl_haha:
В универе жесть началась, надо диплом уже писать, а мне лень :girl_haha:
С мужиками моими все также...один не пишет, другой страдает, третий пытается вернуть...:girl_haha:[/QUOTE]

Ну здрасте:girl_sigh: :girl_sigh: ты почему так пропадаешь:( :( :( Значит у тебя всё стабильно с мужчинами. Это тоже неплохо:girl_haha: :girl_haha:
Ириш как самочувствие?

Нахаленок 11.09.2011 14:39

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3938103]Ну здрасте:girl_sigh: :girl_sigh: ты почему так пропадаешь:( :( :( Значит у тебя всё стабильно с мужчинами. Это тоже неплохо:girl_haha: :girl_haha:
Ириш как самочувствие?[/QUOTE]

Ну да, стабильность - залог успеха :girl_haha:
Самочувствие так себе, то хорошо, то не очень...погода мерзкая...зато опять на диете, зарядку делаю, поэтому в тонусе) а это радует, я люблю, когда мышцы болят...приятная боль :girl_in_love:
Вы как? как нша Тонька поживает? СРОЧИЩЕ у тебя конечно уже огромный...даж не верится :girl_haha:

Hygge 11.09.2011 14:44

[QUOTE=Нахаленок;3938110]Ну да, стабильность - залог успеха :girl_haha:
Самочувствие так себе, то хорошо, то не очень...погода мерзкая...зато опять на диете, зарядку делаю, поэтому в тонусе) а это радует, я люблю, когда мышцы болят...приятная боль :girl_in_love:
Вы как? как нша Тонька поживает? СРОЧИЩЕ у тебя конечно уже огромный...даж не верится :girl_haha:[/QUOTE]

Про погоду это жесть!!!!! Никогда меня так не бесила эта слякоть:girl_haha:

Срочище это да:))) :))) :))) Вчера живот опустился. А сегодня с туалета не слажу. Хотя ничего особенного не кушала:-! :-! :-! Вот лежу сегодня и трясусь,а вдруг это предвестники.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Нахаленок 11.09.2011 14:46

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3938121]Про погоду это жесть!!!!! Никогда меня так не бесила эта слякоть:girl_haha:

Срочище это да:))) :))) :))) Вчера живот опустился. А сегодня с туалета не слажу. Хотя ничего особенного не кушала:-! :-! :-! Вот лежу сегодня и трясусь,а вдруг это предвестники.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А че трясешься-то? Ну оно, значит он, сама ж хочешь быстрее с доченькой увидится))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Скоро родится наша Тонечка и будет всем нам счастье))) :))) :))) :)))

Hygge 11.09.2011 15:30

[QUOTE=Нахаленок;3938126]А че трясешься-то? Ну оно, значит он, сама ж хочешь быстрее с доченькой увидится))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Скоро родится наша Тонечка и будет всем нам счастье))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Да мне кажется рановато ещё:) У неё весу то 2500 от силы%-0

Ольчик80 11.09.2011 21:34

Приветики! Анют, я тоже последний мес в туалете проводила. Рано еще! Пускай вес набирает и легкие еще могут быть незрелыми. Пусть Тонечка еще пару недель посидит! Анют, постараюсь доехать до тебя. Очень хочу вас увидеть.

Hygge 11.09.2011 23:01

[QUOTE=Ольчик80;3939407]Приветики! Анют, я тоже последний мес в туалете проводила. Рано еще! Пускай вес набирает и легкие еще могут быть незрелыми. Пусть Тонечка еще пару недель посидит! Анют, [B]постараюсь доехать до тебя. Очень хочу вас увидеть.[/B][/QUOTE]

:))) :))) :))) :)))

К вечеру вроде всё нормализовалось. Шухер только навела:girl_haha: :girl_haha:

Стелла 11.09.2011 23:17

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3939844]:))) :))) :))) :)))

К вечеру вроде всё нормализовалось. Шухер только навела:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ну и слава Богу!:)))
Я, кстати, от фаянсового друга чуть ли всю Б далеко не отходила:girl_haha: Последний месяц - это было вообще что-то:-!
Я к тому же весь последний месяц каждый день была уверена, что уж сегодня точно рожу:girl_haha: И во всем предвестники чуяла. Так что ты, Анют, не волнуйся понапрасну!! Когда будет ОНО, ты это не пропустишь, ты же рожала, ты это уже знаешь:girl_haha: :girl_in_love:

Стелла 11.09.2011 23:19

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3939844]:))) :))) :))) :)))

К вечеру вроде всё нормализовалось. Шухер только навела:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А вообще, конечно, такой уже срок...:-! :-! :-! Вот время пролетело-то, ведь кажется, только пару дней назад у тебя тест заполосатился:-!

Ольчик80 11.09.2011 23:24

Ну вот и хорошо! Тонечка умничка! Анют, ты мне телефон свой скинь, буду в Москве, созвонимся. Муж хочет по друзьям там пройтись, а я по своим пройдусь :-). Вообще планов тьма, еще в Подольск хочу, да и по Москве тоже друзья есть.

Стелла 11.09.2011 23:32

Анют, Оленька, классно вам:girl_in_love: Тож хочу!!!
Вы только если встретитесь, то сделайте хоть пару совместных фоточек:girl_in_love:

Наталочка55 12.09.2011 06:36

Девочки, всем привет! Выходные опять на доме провели, траву косили, жгли, убирали, кажется там вечно работа найдется)) Развешали везде объявления, вот ждем звонков:connie_1:
Фильм "Беременный" - супер! мне понравилось! :) Настроение поднялось ;)

Hygge 12.09.2011 10:21

[QUOTE=Стелла;3939988]Анют, Оленька, классно вам:girl_in_love: Тож хочу!!!
Вы только если встретитесь, то сделайте хоть пару совместных фоточек:girl_in_love:[/QUOTE]

Обязательно!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Наталочка55;3940322]Девочки, всем привет! Выходные опять на доме провели, траву косили, жгли, убирали, кажется там вечно работа найдется)) Развешали везде объявления, вот ждем звонков:connie_1:
Фильм "Беременный" - супер! мне понравилось! :) Настроение поднялось ;)[/QUOTE]

Ну усё -пойду на кино:-Р :-Р

Наталочка55 12.09.2011 10:31

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3940880]
Ну усё -пойду на кино:-Р :-Р[/QUOTE]

Давай-давай! А Тонечка как себя ведет в кино? дает маме смотреть? ;)
Мы как-то с мужем ходили на ужастик, и там девочка была с большим пузиком, мне так интересно, как ребенок себя ведет в пузе :) затихает или дерется?:girl_haha:

Hygge 12.09.2011 10:38

[QUOTE=Наталочка55;3940943]Давай-давай! А Тонечка как себя ведет в кино? дает маме смотреть? ;)
Мы как-то с мужем ходили на ужастик, и там девочка была с большим пузиком, мне так интересно, как ребенок себя ведет в пузе :) затихает или дерется?:girl_haha:[/QUOTE]

А по разному Наташенька она себя ведёт:girl_haha: :girl_haha: Я только на ужастики не хожу. А с тёмкой мы много что посмотрели и всё нормуль. В основном конечно брыкается там,т.к. громко:girl_haha: :girl_haha:

Наталочка55 12.09.2011 10:43

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3940980]А по разному Наташенька она себя ведёт:girl_haha: :girl_haha: Я только на ужастики не хожу. А с тёмкой мы много что посмотрели и всё нормуль. В основном конечно брыкается там,т.к. громко:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Я наверное вообще на все фильмы ходить буду, когда с пузиком буду... мы с мужем еще те киноманы! :girl_haha:
И ужастики то я люблю... типа Пункт назначения и звонок :girl_haha:

Наталочка55 12.09.2011 10:53

К Стеллочке попросилась в други)) Фоточки хочу посмотреть))

Hygge 12.09.2011 10:53

[QUOTE=Наталочка55;3941002]Я наверное вообще на все фильмы ходить буду, когда с пузиком буду... мы с мужем еще те киноманы! :girl_haha:
И ужастики то я люблю... типа Пункт назначения и звонок :girl_haha:[/QUOTE]

А я ужастики не очень люблю. Трусиха ещё та:girl_haha: :girl_haha: У нас вот из болталки девочки ходят на ужастики и ничего страшного. Главное удовольствие от процесса получать:))) :))) :)))

Стелла 14.09.2011 15:40

Девочки, привет! Как вы? Не пропадайте, пожалуйста:girl_in_love: Особенно ты, Анют, уже ведь скоро совсем встреча с доченькой:girl_in_love:

Стелла 14.09.2011 15:41

[QUOTE=Наталочка55;3941064]К Стеллочке попросилась в други)) Фоточки хочу посмотреть))[/QUOTE]

Наташенька, я тебя добавила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А вот в гости еще не заглянула, времени не было, надеюсь сегодня:girl_in_love:

Hygge 14.09.2011 15:45

[QUOTE=Стелла;3952643]Девочки, привет! Как вы? Не пропадайте, пожалуйста:girl_in_love: Особенно ты, Анют, уже ведь скоро совсем встреча с доченькой:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик красавица!!!! Я всё время тут:girl_haha: :girl_haha:

Немного вот простыла :( :( Но у меня есть отличная новость. Адвокат пришёл с милицией к бывшему мужу( накопал на него какой то компромат,нашёл где он живёт!!!!!!!! ) и тот согласился дать разрешение :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Правда в обен на мой отказ от алиментов. Бестыжий. Адвокат супер просто-быстро и оперативно:))) :)))

Ольчик80 14.09.2011 15:49

Приветики! У дочи вчера опьть темпа была и понос, лезет 17 зуб. Сегодня получше, но я никакая! Стеллочка, если встретимся фотки будут обязательно! Как ваши дела?

Hygge 14.09.2011 15:50

[QUOTE=Ольчик80;3952716]Приветики! У дочи вчера опьть темпа была и понос, лезет 17 зуб. Сегодня получше, но я никакая! Стеллочка, если встретимся фотки будут обязательно! Как ваши дела?[/QUOTE]

Приветик!!! Как же у вас зубки тяжко лезут то:( :( :(

Ольчик80 14.09.2011 15:53

Анюта, с хорошей новостью и с неделькой! Еще чуть-чуть и можно спокойно идти рожать!

Hygge 14.09.2011 16:00

[QUOTE=Ольчик80;3952769]Анюта, с хорошей новостью и с неделькой! Еще чуть-чуть и можно спокойно идти рожать![/QUOTE]

Спасибо дорогая!!!! Да чуточку осталось и я примкну в ваши ряды!!!!В ряды мамочек сладких дочечек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Наталочка55 14.09.2011 16:01

Привет, девочки! Я тоже вроде здесь, только не всегда успеваю писать, на работе ужас что творится!))
Оленька, доченька бедненькая, и ты намучилась... терпения вам, скоро все закончится!)))) уже столько зубиков!
Анют, не понимаю, как твоему бывшему не стыдно! это же ужасно! Он же деньги на сына платит, а тут получается, вообще никак не будет участвовать в воспитании! Но хорошо, что хоть разрешение дал!
А ты где это простыла??? давай берегись, солнышко наше!!!
Стеллочка, тоже добавила, но не было времени посмотреть)))) Посмотрела один альбом только с Сопелкиным)))) прелесть!))))

Hygge 14.09.2011 16:01

Купила вот такую колыбельку для Тонечки [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/2261/[/url]

Наталочка55 14.09.2011 16:04

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3952814]Купила вот такую колыбельку для Тонечки [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/2261/[/url][/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Красотища!!!

Hygge 14.09.2011 16:12

[QUOTE=Наталочка55;3952816]Привет, девочки! Я тоже вроде здесь, только не всегда успеваю писать, на работе ужас что творится!))
Оленька, доченька бедненькая, и ты намучилась... терпения вам, скоро все закончится!)))) уже столько зубиков!
Анют, не понимаю, как твоему бывшему не стыдно! это же ужасно! Он же деньги на сына платит, а тут получается, вообще никак не будет участвовать в воспитании! Но хорошо, что хоть разрешение дал!
А ты где это простыла??? давай берегись, солнышко наше!!!
Стеллочка, тоже добавила, но не было времени посмотреть)))) Посмотрела один альбом только с Сопелкиным)))) прелесть!))))[/QUOTE]

Привет Ириш!!!! Бывший жгёт конечно- я б со стыда умерла такое предлагать:girl_haha: Не понимаю только -неужели сразу трудно было согласиться???? Зачем до такой унизительной ситуации было доводить??? Мы уже потратили 10 тысяч на одни только документы. А ещё ведь и адвокату платить и разговор шёл о 100 тысячах:-! :-! :-!
А простыла дома. Отопления нет и дубак в квартире:-E :-E

[QUOTE=Наталочка55;3952827]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Красотища!!![/QUOTE]

Приветульки!!!!!!!

Наталочка55 15.09.2011 17:05

Девочки, у меня сегодня какой-то сумасшедший день!:-/
Коллега, в паре с которой я работаю, которая в отпуске по завтрашний день, попала сегодня в ДТП. Вот в больнице с сотрясением, еще в груди сильно болело, обследуют ее сегодня. Очень жаль ее, представляю бедняжка что пришлось испытать. Ехала с мамой, у мамы ключица сломана.
Какие страсти и беды вокруг творятся..... :-/
Анют, как там Тоня? не проситься на свет Божий? :girl_in_love: :girl_in_love:

Hygge 15.09.2011 17:23

[QUOTE=Наталочка55;3958408]Девочки, у меня сегодня какой-то сумасшедший день!:-/
Коллега, в паре с которой я работаю, которая в отпуске по завтрашний день, попала сегодня в ДТП. Вот в больнице с сотрясением, еще в груди сильно болело, обследуют ее сегодня. Очень жаль ее, представляю бедняжка что пришлось испытать. Ехала с мамой, у мамы ключица сломана.
Какие страсти и беды вокруг творятся..... :-/
Анют, как там Тоня? не проситься на свет Божий? :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет Натусь!!!! Ну самое главное живые они. А здоровье восстановят. Дай Бог им скорейшего выздоровления:)

Тонька решила видимо дырку проковырять,раз кольцо мешает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Треники долбят меня сильно. Второй день схваткосчиталку использую периодически. Я вот всё таки разболелась и не знаю что делать. Не хочу кольцо снимать. Мне кажется я сразу рожать пойду и больная. Состояние разбитое,какие там роды:(

Наталочка55 15.09.2011 18:53

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3958477]Привет Натусь!!!! Ну самое главное живые они. А здоровье восстановят. Дай Бог им скорейшего выздоровления:)

Тонька решила видимо дырку проковырять,раз кольцо мешает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Треники долбят меня сильно. Второй день схваткосчиталку использую периодически. Я вот всё таки разболелась и не знаю что делать. Не хочу кольцо снимать. Мне кажется я сразу рожать пойду и больная. Состояние разбитое,какие там роды:([/QUOTE]

Дорогая, а как ты лечишься??? Конечно, так нельзя, нужно быть полной сил и здоровенькой конечно!%-0 А кольцо тебе когда снимают??

Hygge 15.09.2011 19:05

[QUOTE=Наталочка55;3958793]Дорогая, а как ты лечишься??? Конечно, так нельзя, нужно быть полной сил и здоровенькой конечно!%-0 А кольцо тебе когда снимают??[/QUOTE]

Оцилококцинум купила. Морсики пью ,чай. Больше не знаю чем лечиться.:(
А кольцо собирались в субботу снять:-! А теперь даже не знаю.

Наталочка55 15.09.2011 19:15

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3958860]Оцилококцинум купила. Морсики пью ,чай. Больше не знаю чем лечиться.:(
А кольцо собирались в субботу снять:-! А теперь даже не знаю.[/QUOTE]

Ну ты в субботу спроси у своего Г! Может хоть на пару дней перенесут.... %-0 И побольше лежи!!! Отдыхай!! Ни в какие магазины, и голову пока не мой, не надо все осложнять!%-0

Hygge 15.09.2011 19:27

[QUOTE=Наталочка55;3958914]Ну ты в субботу спроси у своего Г! Может хоть на пару дней перенесут.... %-0 И побольше лежи!!! Отдыхай!! Ни в какие магазины, и голову пока не мой, не надо все осложнять!%-0[/QUOTE]

Спасибо дорогая!!! Я сегодня лежу,волосяки грязные:girl_haha: :girl_haha:
А про кольцо буду очень просить на недельку перенести.Посмотрим что получится из этого:girl_haha:

Нахаленок 16.09.2011 10:38

Привет, Девчоночки)))
Как Вы тут???
Интересно, Лидуня родила уже или нет ещё?
У меня все по-старому...не жизнь, а приключенческий боевик... че-т мне так домой захотелось..., к родителям) прям сил нет, мож на днюху и сгоняю..надоело все уже...

Наталочка55 16.09.2011 10:44

[QUOTE=Нахаленок;3961114]Привет, Девчоночки)))
Как Вы тут???
У меня все по-старому...не жизнь, а приключенческий боевик... че-т мне так домой захотелось..., к родителям) прям сил нет, мож на днюху и сгоняю..надоело все уже...[/QUOTE]

Ириш, привет! А с Лидой никто не общается? А Юля тоже интересно как....
К родителям сгоняй, если есть возможность! Проветришься... если там никого не встретишь....

Нахаленок 16.09.2011 10:51

[QUOTE=Наталочка55;3961157]Ириш, привет! А с Лидой никто не общается? А Юля тоже интересно как....
К родителям сгоняй, если есть возможность! Проветришься... если там никого не встретишь....[/QUOTE]

Привет, Натусь) Вы как? Что там с домом?
Я и боюсь домой ехать из-за того, что опять че-нить натворю, или ещё что-то....меня ж надо запереть и дома держать :girl_haha:
Неа, Лидуниного контакта у меня нет, а вот Юльчику все никак не напишу....сейчас это сделаю и Вам напишу результат)

Hygge 16.09.2011 11:21

[QUOTE=Нахаленок;3961114]Привет, Девчоночки)))
Как Вы тут???
У меня все по-старому...не жизнь, а приключенческий боевик... че-т мне так домой захотелось..., к родителям) прям сил нет, мож на днюху и сгоняю..надоело все уже...[/QUOTE]

Привет Ириш!!! Лида уже точно родила:girl_in_love: :girl_in_love:

Нахаленок 16.09.2011 11:24

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3961410]Привет Ириш!!! Лида уже точно родила:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, Анют) Да я тож так думаю, но так интересно))) как все прошло, как назвали, как она себя чувствует и т.д. :)

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.