![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;3939840]Ну чего, отлично!!!! Великолепно!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
обои, полы, двери все меняться щас начало, рабочии обещали до конца сентября все сделать |
Катюнь,все супер!!!! если не секрет,сколько у вас метров кухня,а то мы тоже гарнитур ищем
|
[QUOTE=Женька.ку;3939878]Катюнь,все супер!!!! если не секрет,сколько у вас метров кухня,а то мы тоже гарнитур ищем[/QUOTE]
12,3) но это на фото маленький, я просто фасад сфоткада что вам показать)) у нас больше будет) а у вас какой размер, могу фирму посоветовать мне мою за 51 делают + доствка и установка около 5 а такую же в других считали около 100 мы прям с фабрики берем |
Блин, я тут набегами )) Пока писала приветствие не увидела, что тут вы, девчонки! )))
Привет, Катюша и Маруся )))))) |
[QUOTE=Salamandra;3939982]Блин, я тут набегами )) Пока писала приветствие не увидела, что тут вы, девчонки! )))
Привет, Катюша и Маруся ))))))[/QUOTE] привет зайка как вы? |
[B]Алёнка[/B], котяра суперский!!! У меня рыжий ))) моему 4,5 и зовут Персиком ))) Баловныыый!
А ты его у кого-то взяла? уже такой большой! Я своего маленьким взяла - 2 месяца ему было всего :) [B]Катюш[/B], квартирка здоровская!!!!!! И кухня будет классная!!!! |
[QUOTE=Salamandra;3939996][B]Алёнка[/B], котяра суперский!!! У меня рыжий ))) моему 4,5 и зовут Персиком ))) Баловныыый!
А ты его у кого-то взяла? уже такой большой! Я своего маленьким взяла - 2 месяца ему было всего :) [B]Катюш[/B], квартирка здоровская!!!!!! И кухня будет классная!!!![/QUOTE] спасибо дорогая))) |
[QUOTE=Пупсик;3938472]Как вы ту?
Как ты?что нового?:) :) :)[/QUOTE] Да нового ничего, всё по старому. [QUOTE=Vesnuwka;3939271]Девочки, всем приветик)) Поздравьте меня, у меня появился кот!!! Зовут Ластик)[/QUOTE] Поздравляю. :girl_in_love: [QUOTE=Salamandra;3939359]привет, девчонки!!!!! ))) [B]Олик[/B], ну главное шашлыки пожарили и, надеюсь, было весело )))) [/QUOTE] Привет! Да, повеселились на славу! [QUOTE=Женька.ку;3939783]Приветик девчушки!!!!!!!!!! Леночек,киса просто лапуля!!!!!:girl_in_love: Катюнь давай хвались своей красотой!!!!!!!:)))[/QUOTE] Женёк, привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;3939996][B]Алёнка[/B], котяра суперский!!! У меня рыжий ))) моему 4,5 и зовут Персиком ))) Баловныыый!
А ты его у кого-то взяла? уже такой большой! Я своего маленьким взяла - 2 месяца ему было всего :) [B]Катюш[/B], квартирка здоровская!!!!!! И кухня будет классная!!!![/QUOTE] Оль, ему пока 5.5 мес... Но пока боится...Ночью блин сегодня чего-то там шебуршал....то под ванной тусовал, то под кроватью...у меня наполнитель деревянный...так вот он там чего-то закапывал...) по ходу клад ныкает))):girl_haha: :-D |
[B]Алён[/B], а он у тебя породы какой-то?
|
всем доброе утро))
|
[QUOTE=Котенааааа;3941156]всем доброе утро))[/QUOTE]
доброе утро! |
[QUOTE=Salamandra;3941298]доброе утро![/QUOTE]
как ты милая? |
[QUOTE=Котенааааа;3941327]как ты милая?[/QUOTE]
да ниче - нормально :) вот собралась уже щас поедем по работе :) |
[QUOTE=Salamandra;3939359]привет, девчонки!!!!! )))
[B]Алёнка[/B], поздравляю! Я как завела котенка - так сразу легче стало ))) Моему рыжему чудовищу 4,5мес. и я его обажаю )))) Покажи фотку своего красавчика :) [B]Пупсик[/B], привет!!!!!!!! Сто лет тебя не видела! Где пропадала?? Как дела у тебя ? [B]Олик[/B], ну главное шашлыки пожарили и, надеюсь, было весело )))) [B]Тин[/B], как сынулька? Справляешься?[/QUOTE] [QUOTE=Vesnuwka;3939514]Девочки, вот мой ластик [/QUOTE] красафффчик))) [QUOTE=Vesnuwka;3940319]Оль, ему пока 5.5 мес... Но пока боится...Ночью блин сегодня чего-то там шебуршал....то под ванной тусовал, то под кроватью...у меня наполнитель деревянный...так вот он там чего-то закапывал...) по ходу клад ныкает))):girl_haha: :-D[/QUOTE] Ну щас освоится ;) |
[QUOTE=Пупсик;3942743]красафффчик)))
Ну щас освоится ;)[/QUOTE] Мась ты меня не узнала????это я Тинка... Что новенького у тебя?:girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;3942832]Мась ты меня не узнала????это я Тинка...
Что новенького у тебя?:girl_in_love:[/QUOTE] Привет-привееет)))Как ты???да нового ничего...скоро в отпуск поедем,вот загранки ждем))):) :) :) |
[QUOTE=Пупсик;3942935]Привет-привееет)))Как ты???да нового ничего...скоро в отпуск поедем,вот загранки ждем))):) :) :)[/QUOTE]
Я хорошо))))вот сыночка родила))))теперь нянчаюсь,познаю профессию мамы))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3942939]Я хорошо))))вот сыночка родила))))теперь нянчаюсь,познаю профессию мамы)))[/QUOTE]
Поздравляю))):) :) :) :girl_in_love: мама - это хорошо)))Как назвали? |
[QUOTE=Пупсик;3942946]Поздравляю))):) :) :) :girl_in_love: мама - это хорошо)))Как назвали?[/QUOTE]
кирюхой))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3942963]кирюхой)))[/QUOTE]
ммм))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик;3942974]ммм))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
у тебя как с планированием?? |
[QUOTE=Снусмумрик;3942978]у тебя как с планированием??[/QUOTE]
:) :) :) Какое планирование)))у меня муж тока с армии пришел как 2 месяца назад)))на работу устраивается,щас хоть на ноги встанем,на юг съездим и со след года начнем...наверно... |
[QUOTE=Пупсик;3943015]:) :) :) Какое планирование)))у меня муж тока с армии пришел как 2 месяца назад)))на работу устраивается,щас хоть на ноги встанем,на юг съездим и со след года начнем...наверно...[/QUOTE]
он только вернулся у тебя))))тогда понятно)))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3943060]он только вернулся у тебя))))тогда понятно))))[/QUOTE]
:) :) :) даааа,наконец то год прошел:) |
Доброе утро всем!
Девочки поздравьте-у меня муж кажется созрел на ЭКО! |
Девы, спасите. Режет низ живота...умираю просто....что делать?
|
[QUOTE=Авария;3945739]Доброе утро всем!
Девочки поздравьте-у меня муж кажется созрел на ЭКО![/QUOTE] привет ПОЗДРАВЛЯЮ:))) на когда решили? [QUOTE=Авария;3945971]Девы, спасите. Режет низ живота...умираю просто....что делать?[/QUOTE] а какой дц? |
[QUOTE=Котенааааа;3945978]привет
ПОЗДРАВЛЯЮ:))) на когда решили? а какой дц?[/QUOTE] думаю ближе к НГ 21 ДЦ |
Девочки поздравьте-у меня муж кажется созрел на ЭКО![/QUOTE] УРА!!!!!!!!!! Я вас тихонько поздравляю!!!!!!!!!!! Так здорово!!!!!:))) :))) :))) |
Девочки, добрый вечер!
Я так выматываюсь на работе. прихожу вот в 22-00...кошмар((( сил нет ни на что((( |
[QUOTE=Ёлка;3949252]УРА!!!!!!!!!! Я вас тихонько поздравляю!!!!!!!!!!! Так здорово!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
да, осталось только собраться с духом и с деньгами))) |
Девочки привет!
Прголосуйте за мою Евочку, кто еще не голоосавал!!![url]http://fisher-price.net.ua/photogallery/?is=231[/url] |
[QUOTE=Авария;3950981]да, осталось только собраться с духом и с деньгами)))[/QUOTE]
зайка,поздравляю!!!!! А вы случайно не узнавали стоимость???:girl_prepare_fish: |
Девочки поздравьте-у меня муж кажется созрел на ЭКО![/QUOTE] Поздравляю!:girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;3952603]зайка,поздравляю!!!!! А вы случайно не узнавали стоимость???:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
я для себя поставила планку 200т.р [QUOTE=Иннусик;3954125]Поздравляю!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо |
Привет, что-то у нас тут тишина =( Мы ходили на узи, пол не сказали, срок 17-18 недель... короткая матка =((( иду 19-го на осмотр на кресле =( переживаю
|
[QUOTE=Ёлка;3963374]Привет, что-то у нас тут тишина =( Мы ходили на узи, пол не сказали, срок 17-18 недель... короткая матка =((( иду 19-го на осмотр на кресле =( переживаю[/QUOTE]
Приветик) А что это значит????%-0 |
[QUOTE=SveKuZ;3963594]Приветик)
А что это значит????%-0[/QUOTE] Угрозу могут поставить и отправить зашиваться.... |
[QUOTE=Ёлка;3963374]Привет, что-то у нас тут тишина =( Мы ходили на узи, пол не сказали, срок 17-18 недель... короткая матка =((( иду 19-го на осмотр на кресле =( переживаю[/QUOTE]
будем молиться за вам с малышом,пусть все будет хорошо!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |