![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3090886]Ну так ничего себе перепады настроения:-D Я себя психом чувствую:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=-Marinka-;3090890]такая же фигня происходит со мной :-E[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;3090893]я просто ираю сижу и иногда захожу сюда,муж скачал игру звездные воины 2 теперь меня от компа ваще не оторвать:girl_haha:[/QUOTE] Да я тоже вот только оторвалаь от игрушки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хотите сказать что я тоже:puz: у меня эту неделю вообще настроение меняется со скоростью света на днях на своих подчиненных орала психовала потом сидела ревела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3090902]:-D :-D :-D :-D
;) :puz: ? Побегу я в душ) Искупаюсь)[/QUOTE] зайка возвращаяся,за буйки не заплывай:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3090902]:-D :-D :-D :-D
;) :puz: ? Побегу я в душ) Искупаюсь)[/QUOTE] надеюсь,что да)в понедельник узнаю:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3090881]неть,я тут:-Р[/QUOTE]
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3090895]Она шпийонит;)[/QUOTE] ага,шпиЁню:girl_haha: [QUOTE=Yulia87;3090898]приветик зайка!!!!!как делишки???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] у меня все хорошо вот сегодня уже сиси болеть стали я хоть не переживаю теперь так,меня вот больше всего нога беспокоит,блин всю ночь не спала из за нее она у меня как начала тянуть и до сих пор,а еще такие ощущения как будто бы когда переседишь на ноге то немеет то тяжелая какая то иногда побаливает,вот что это может быть,я уже боюсь что бы ни чего серьезного не было:( |
[QUOTE=Margo123;3090927]ага,шпиЁню:girl_haha:
у меня все хорошо вот сегодня уже сиси болеть стали я хоть не переживаю теперь так,меня вот больше всего нога беспокоит,блин всю ночь не спала из за нее она у меня как начала тянуть и до сих пор,а еще такие ощущения как будто бы когда переседишь на ноге то немеет то тяжелая какая то иногда побаливает,вот что это может быть,я уже боюсь что бы ни чего серьезного не было:([/QUOTE] ясненько зай надеюсь ничего ерьезного кроме:puz: @@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Марусевич;3090904]это все гормончики шалят)))
:( я тоже незнаю,надеюсь завтра все пройдет) интересная игра?[/QUOTE] мне нравится это там нужно выполнять типа миссий,ну короче задания и мочить всех,там крови нет,но мне нравится я в первую играла,Аватар мне еще понравилась игра,колаф дьюти тоже |
Блин девочки незнаю чтои делать всегда Ц был 28 дней ну максимум 30 а тут прога в бебиплане аообще показывает 33 что делать незнаю когда тестик мочить????????????????????????
|
[QUOTE=Марусевич;3090904]это все гормончики шалят)))
:( я тоже незнаю,надеюсь завтра все пройдет) [/QUOTE] Пройдёт) Может желудок пищу так перерабатывает) [QUOTE=Yulia87;3090907]Да я тоже вот только оторвалаь от игрушки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хотите сказать что я тоже:puz: у меня эту неделю вообще настроение меняется со скоростью света на днях на своих подчиненных орала психовала потом сидела ревела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;3090913]зайка возвращаяся,за буйки не заплывай:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Вернулась) За буйки не рискнула заплывать, так как плаваю я плоховато:girl_haha: Я вот сейчас в туалет пошла и увидела какие-то коричневатые выделения, они светлые:-[ ] [QUOTE=-Marinka-;3090916]надеюсь,что да)в понедельник узнаю:girl_in_love:[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@ ААААПППЧЧХХХИИИИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Margo123;3090927]ага,шпиЁню:girl_haha: у меня все хорошо вот сегодня уже сиси болеть стали я хоть не переживаю теперь так,меня вот больше всего нога беспокоит,блин всю ночь не спала из за нее она у меня как начала тянуть и до сих пор,а еще такие ощущения как будто бы когда переседишь на ноге то немеет то тяжелая какая то иногда побаливает,вот что это может быть,я уже боюсь что бы ни чего серьезного не было:([/QUOTE] У тебя Я не тянет? [QUOTE=Margo123;3090945]мне нравится это там нужно выполнять типа миссий,ну короче задания и мочить всех,там крови нет,но мне нравится я в первую играла,Аватар мне еще понравилась игра,колаф дьюти тоже[/QUOTE] Ой, я тоже такие игры люблю:))) Надо мужа попросить найти:))) |
[QUOTE=Margo123;3090945]мне нравится это там нужно выполнять типа миссий,ну короче задания и мочить всех,там крови нет,но мне нравится я в первую играла,Аватар мне еще понравилась игра,колаф дьюти тоже[/QUOTE]
надо мне моего напрячь тоже что нибудь скачать)))Мне еще нравится игра мафия //,там тоже миссии выполнять [QUOTE=Yulia87;3090955]Блин девочки незнаю чтои делать всегда Ц был 28 дней ну максимум 30 а тут прога в бебиплане аообще показывает 33 что делать незнаю когда тестик мочить????????????????????????[/QUOTE] завтра и мочи [B][I]Девочки,а как изжога провляется?[/I][/B] |
[QUOTE=Yulia87;3090955]Блин девочки незнаю чтои делать всегда Ц был 28 дней ну максимум 30 а тут прога в бебиплане аообще показывает 33 что делать незнаю когда тестик мочить????????????????????????[/QUOTE]
Ну по идее на 33%-0 Если выдержишь конечно. А ты уверена что прога правильно всё расчитывает? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3090975]Пройдёт) Может желудок пищу так перерабатывает)
Вернулась) За буйки не рискнула заплывать, так как плаваю я плоховато:girl_haha: Я вот сейчас в туалет пошла и увидела какие-то коричневатые выделения, они светлые:-[ ] @@@@@@@@@@@@@@@@@ ААААПППЧЧХХХИИИИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У тебя Я не тянет? Ой, я тоже такие игры люблю:))) Надо мужа попросить найти:)))[/QUOTE] все может быть:) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3090980]Ну по идее на 33%-0 Если выдержишь конечно. А ты уверена что прога правильно всё расчитывает?[/QUOTE]
да вот и незнаю она мне так расчитала из за задежки в прошлом Ц%-0 %-0 |
Вернулась) За буйки не рискнула заплывать, так как плаваю я плоховато:girl_haha: Я вот сейчас в туалет пошла и увидела какие-то коричневатые выделения, они светлые:-[ ] @@@@@@@@@@@@@@@@@ ААААПППЧЧХХХИИИИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У тебя Я не тянет? ЛЯ тянет бывает,а потом начинает ногу тянуть Ой, я тоже такие игры люблю:))) Надо мужа попросить найти:)))[/QUOTE] ЛЯ тянет бывает,а потом начинает ногу тянуть |
Вернулась) За буйки не рискнула заплывать, так как плаваю я плоховато:girl_haha: Я вот сейчас в туалет пошла и увидела какие-то коричневатые выделения, они светлые:-[ ] @@@@@@@@@@@@@@@@@ ААААПППЧЧХХХИИИИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У тебя Я не тянет? Ой, я тоже такие игры люблю:))) Надо мужа попросить найти:)))[/QUOTE] [QUOTE=Марусевич;3090977]надо мне моего напрячь тоже что нибудь скачать)))Мне еще нравится игра мафия //,там тоже миссии выполнять завтра и мочи [B][I]Девочки,а как изжога провляется?[/I][/B][/QUOTE] Зай я незнаю что за выделения:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] мне кажется завтра рановато будет у меня еще только 24ДЦ будет |
Вернулась) За буйки не рискнула заплывать, так как плаваю я плоховато:girl_haha: Я вот сейчас в туалет пошла и увидела какие-то коричневатые выделения, они светлые:-[ ] @@@@@@@@@@@@@@@@@ ААААПППЧЧХХХИИИИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У тебя Я не тянет? Ой, я тоже такие игры люблю:))) Надо мужа попросить найти:)))[/QUOTE] Лар если завтра выделеня будут то сходи на всякий случай к врачу... |
[QUOTE=Yulia87;3091003]Зай я незнаю что за выделения:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] мне кажется завтра рановато будет у меня еще только 24ДЦ будет[/QUOTE]
значит жди до задержки |
[QUOTE=Yulia87;3090996]да вот и незнаю она мне так расчитала из за задежки в прошлом Ц%-0 %-0[/QUOTE]
Вот. Тогда мне кажется тест надо делать на 30 день...%-0 [QUOTE=Margo123;3091002]ЛЯ тянет бывает,а потом начинает ногу тянуть[/QUOTE] А у меня ПЯ тянуло и ногу так же...и у Светы такое было с ЛЯ. [QUOTE=Марусевич;3091025]Лар если завтра выделеня будут то сходи на всякий случай к врачу...[/QUOTE] Блин, что-то я волнуюсь:-[ ] |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3091040]Вот. Тогда мне кажется тест надо делать на 30 день...%-0
А у меня ПЯ тянуло и ногу так же...и у Светы такое было с ЛЯ. Блин, что-то я волнуюсь:-[ ][/QUOTE] Зай сходи тогда к Г послезавтра а если еть возможность то позвони,все хорошо главное не нервничай |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3091040]Вот. Тогда мне кажется тест надо делать на 30 день...%-0
А у меня ПЯ тянуло и ногу так же...и у Светы такое было с ЛЯ. Блин, что-то я волнуюсь:-[ ][/QUOTE] что так сильно тянуло ногу? что были ощущения как будто бы пересидела ногу и и она как ватная???? |
А у меня ПЯ тянуло и ногу так же...и у Светы такое было с ЛЯ. Блин, что-то я волнуюсь:-[ ][/QUOTE] зайка лучше не волнуйся...у тебя они цветом похжи на гной? |
А у меня ПЯ тянуло и ногу так же...и у Светы такое было с ЛЯ. Блин, что-то я волнуюсь:-[ ][/QUOTE] еще бывает болит где крестец,мне мама уже говорит что возможно хандрос,но я такая молодая для этой болячки:( |
ладно девчушечки я баиньки пошла:zzz: ..что то как то плохо стало..голова ломит:( всем спокойной ночки,приятных снов:)
|
[QUOTE=Yulia87;3091043]Зай сходи тогда к Г послезавтра а если еть возможность то позвони,все хорошо главное не нервничай[/QUOTE]
Сейчас не могу(((( Завтра позвоню...сейчас в инете почитала там все пишут что любые выделения на моём сроке это не нормально:( :( :( :( :( [QUOTE=Margo123;3091045]что так сильно тянуло ногу? что были ощущения как будто бы пересидела ногу и и она как ватная????[/QUOTE] Да. Прям тянуло до коленки [QUOTE=Марусевич;3091048]зайка лучше не волнуйся...у тебя они цветом похжи на гной?[/QUOTE] Ну отдалённо:-! А что???? Это опасно????? |
[QUOTE=-Marinka-;3091065]ладно девчушечки я баиньки пошла:zzz: ..что то как то плохо стало..голова ломит:( всем спокойной ночки,приятных снов:)[/QUOTE]
споки) |
[QUOTE=Margo123;3091061]еще бывает болит где крестец,мне мама уже говорит что возможно хандрос,но я такая молодая для этой болячки:([/QUOTE]
а у меня тянет и болит поясница сегодня на работе чуть не вырвало ужас какойто и голова болела кошмарно:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] наверное это ПМС:-! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3091070]Сейчас не могу(((( Завтра позвоню...сейчас в инете почитала там все пишут что любые выделения на моём сроке это не нормально:( :( :( :( :(
Да. Прям тянуло до коленки Ну отдалённо:-! А что???? Это опасно?????[/QUOTE] не,такие выделения просто могут быть при Б и это нормально либо белые выделения |
[QUOTE=-Marinka-;3091065]ладно девчушечки я баиньки пошла:zzz: ..что то как то плохо стало..голова ломит:( всем спокойной ночки,приятных снов:)[/QUOTE]
спокойной ночки дорогая,самых рыбных снов тебе[URL=http://smajliki.ru/smilie-481992519.html][IMG]http://s5.rimg.info/aaed1e12829add746912ff58fd732d3c.gif[/IMG][/URL] |
Спокойной ночи:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Margo123;3091061]еще бывает болит где крестец,мне мама уже говорит что возможно хандрос,но я такая молодая для этой болячки:([/QUOTE] Да не...молодая ты конечно для хандроса%-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3091070]Сейчас не могу(((( Завтра позвоню...сейчас в инете почитала там все пишут что любые выделения на моём сроке это не нормально:( :( :( :( :( Да. Прям тянуло до коленки Ну отдалённо:-! А что???? Это опасно?????[/QUOTE] сладких сновиденийЁ!!!!!!! Зай так без паники все хорошо!!!!!!!!!!!!!!не читай в инетернете ничего не паникуй раьше времени завтра позвонишь Г и узнаешь что такое,:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3091070]Сейчас не могу(((( Завтра позвоню...сейчас в инете почитала там все пишут что любые выделения на моём сроке это не нормально:( :( :( :( :(
Да. Прям тянуло до коленки Ну отдалённо:-! А что???? Это опасно?????[/QUOTE] вот и у меня тянет,прям аж под коленкой сильно тянет бывает и ощущения как будто бы пересидела долго на ноге,или как ватная или тяжелая,неужели у вас так же было??????????? |
[QUOTE=Марусевич;3091076]не,такие выделения просто могут быть при Б и это нормально либо белые выделения[/QUOTE]
Их не много было...надеюсь с малышами всё в порядке |
[QUOTE=Марусевич;3091076]не,такие выделения просто могут быть при Б и это нормально либо белые выделения[/QUOTE]
а у меня вчера и сегодня выделения белые но как ЯБ чуть чуть было,для овули уже поздно вроде%-0 ,что же со мной происходит то а:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Margo123;3091093]вот и у меня тянет,прям аж под коленкой сильно тянет бывает и ощущения как будто бы пересидела долго на ноге,или как ватная или тяжелая,неужели у вас так же было???????????[/QUOTE]
зайка @@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Yulia87;3091089]
Зай так без паники все хорошо!!!!!!!!!!!!!!не читай в инетернете ничего не паникуй раьше времени завтра позвонишь Г и узнаешь что такое,:girl_in_love:[/QUOTE] Всё, не буду больше%-0 А то там с ума сойдёшь, если начнёшь это всё читать. [QUOTE=Margo123;3091093]вот и у меня тянет,прям аж под коленкой сильно тянет бывает и ощущения как будто бы пересидела долго на ноге,или как ватная или тяжелая,неужели у вас так же было???????????[/QUOTE] У меня так же было. Только под коленкой не тянуло. |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3091094]Их не много было...надеюсь с малышами всё в порядке[/QUOTE]
конечно все хорошо)))не волнуйся) [QUOTE=Margo123;3091099]а у меня вчера и сегодня выделения белые но как ЯБ чуть чуть было,для овули уже поздно вроде%-0 ,что же со мной происходит то а:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] без паники!!!!ждем все вместе задержек))) |
Я решила до конкретной задержки не покупать тесты и не делать их!!!!!!не хочу расстраиваться
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3091112]Всё, не буду больше%-0 А то там с ума сойдёшь, если начнёшь это всё читать.
ну зайка дай бог что бы у меня было это все из за :puz: но я вот еще думою может у меня с кровообращением что то ни так%-0 У меня так же было. Только под коленкой не тянуло.[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;3091111]зайка @@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибо зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3091121]Я решила до конкретной задержки не покупать тесты и не делать их!!!!!!не хочу расстраиваться[/QUOTE] |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3091112]Всё, не буду больше%-0 А то там с ума сойдёшь, если начнёшь это всё читать.
У меня так же было. Только под коленкой не тянуло.[/QUOTE] а как часто у тебя такое было и по длительности? просто у меня всю ночь так тянуло и весь день вот сегодня и весь вечер,короче до сих пор:( |
[QUOTE=Yulia87;3091121]Я решила до конкретной задержки не покупать тесты и не делать их!!!!!!не хочу расстраиваться[/QUOTE]
а я уже давно купила тесты,но не делала,до сих по лежат |
[QUOTE=Марусевич;3091114]конечно все хорошо)))не волнуйся)[/QUOTE]
Спасибо, зай:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3091121]Я решила до конкретной задержки не покупать тесты и не делать их!!!!!!не хочу расстраиваться[/QUOTE] Вот и правильно! [QUOTE=Margo123;3091129]ну зайка дай бог что бы у меня было это все из за но я вот еще думою может у меня с кровообращением что то ни так [/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@ Может и кровообращение барахлит:-[ ] Но всё же надеемся на первую версию);) :puz: :preg: [QUOTE=Margo123;3091138]а как часто у тебя такое было и по длительности? просто у меня всю ночь так тянуло и весь день вот сегодня и весь вечер,короче до сих пор:([/QUOTE] У меня начало тянуть, когда я легла спать и всю ночь, утром прошло...Потом на следующий день уже всё нормально было%-0 |
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |