![]() |
[QUOTE=Lika@;3918347]а они все лезут так и=они удостоверяются тчо .Б есть точно и говорят что от того что они щупают форму матки .Б не срывается!!!!!
ну она знаешь как сказала что вот до 12 недель состовляющее и перечислила витамины все такое и Дюф%-0[/QUOTE] я в этот раз не дам лезть. пусть по УЗИ сверху смотрят.:hysteric: |
ну вот Ликусь и соушайся врача. а че там щуупать хгч есть узи есть. че там ковырять то. у меня даже в жк не смотрела врач. Так и сказал нечего мне таам делать. но девочки некоторые с пузяки так говорили мол не лезте и все было нормально.
|
[QUOTE=Lika@;3918308]а сколько лейкоцитов?????[/QUOTE]
20%-0 Свекровь сказала это не так и много, она медик у нас. [QUOTE=Nadya I;3918323]ой пупсик ну а что врач говорит? Ликуська тебе же его прописали? Вот и пей как прописали. и не ссы. А к врачу идти нужно. ЕСли она полезет туда откажись и все. Нормальный Г не полезет в первые дни задержки.[/QUOTE] В ДО кладут:( Лейкоциты у меня повышены в сикушках:( Почки мои...%-0 [QUOTE=ночка;3918339]приветик! что не так?[/QUOTE] Анализы плохие лейкоциты в моче.%-0 |
[QUOTE=ночка;3918362]я в этот раз не дам лезть. пусть по УЗИ сверху смотрят.:hysteric:[/QUOTE]
мне тогда лазили в 7 недель,все нормально было,ну тут я пойду платно если че на учет можно и отказать,вот еще чего хотела спросить а если платно на учет то в Жк все равно надо вставать из за сертификата? |
[QUOTE=Nadya I;3918367]ну вот Ликусь и соушайся врача. а че там щуупать хгч есть узи есть. че там ковырять то. у меня даже в жк не смотрела врач. Так и сказал нечего мне таам делать. но девочки некоторые с пузяки так говорили мол не лезте и все было нормально.[/QUOTE]
точно. точно! |
[QUOTE=Pups86;3918366]20%-0 Свекровь сказала это не так и много, она медик у нас.
В ДО кладут:( Лейкоциты у меня повышены в сикушках:( Почки мои...%-0 Анализы плохие лейкоциты в моче.%-0[/QUOTE] может не правильно собрала? а баночка твоя была? |
[QUOTE=ночка;3918362]я в этот раз не дам лезть. пусть по УЗИ сверху смотрят.:hysteric:[/QUOTE]
на маленьком не видно ниче так:( я узи вот не боюсь трасвагинального.они аккуратно смотрят |
пупсик ну наверно лучше лечь... или ты не хочешь?
|
[QUOTE=ночка;3918375]может не правильно собрала? а баночка твоя была?[/QUOTE]
Все правильно, банка стерильная новая, контейнер этот. Подмывалась хорошо, тампон вставляла... Завтра пересдавать буду.%-0 Хорошо хоть кровь нормальная, только гемоглобин 107, железяку прописали, пью. |
[QUOTE=Pups86;3918382]Все правильно, банка стерильная новая, контейнер этот. Подмывалась хорошо, тампон вставляла... Завтра пересдавать буду.%-0
Хорошо хоть кровь нормальная, только гемоглобин 107, железяку прописали, пью.[/QUOTE] говядинку пожуй:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3918370]мне тогда лазили в 7 недель,все нормально было,ну тут я пойду платно если че на учет можно и отказать,вот еще чего хотела спросить а если платно на учет то в Жк все равно надо вставать из за сертификата?[/QUOTE]
ты в клинике спроси. может у них это все есть(ну там больничные и сертификаты).:-[ ] |
[QUOTE=Nadya I;3918384]пупсик ну наверно лучше лечь... или ты не хочешь?[/QUOTE]
Так-то мне моя гиня сказала не рваться в больницу. пересдать и потом уже смотреть. Просто это тот рд в котором врач колет только но шпу и деток оттуда в коробочке отдают%-0 %-0 %-0 боюсь..... |
блин ужастик. А другой роддом? там где ты уже лежала недавно?
|
[QUOTE=Pups86;3918366]20%-0 Свекровь сказала это не так и много, она медик у нас.
В ДО кладут:( Лейкоциты у меня повышены в сикушках:( Почки мои...%-0 Анализы плохие лейкоциты в моче.%-0[/QUOTE] 0-6 норма,прочитала что от 20 это острый пиелонефрит,а цистита нет у тебя???? |
[QUOTE=Pups86;3918391]Так-то мне моя гиня сказала не рваться в больницу. пересдать и потом уже смотреть. Просто это тот рд в котором врач колет только но шпу и деток оттуда в коробочке отдают%-0 %-0 %-0 боюсь.....[/QUOTE]
ужас!!!!!!!!!!! а если в чебоксары лечь? или еще куда! конечно лучше пересдай. |
[QUOTE=Nadya I;3918380]на маленьком не видно ниче так:( я узи вот не боюсь трасвагинального.они аккуратно смотрят[/QUOTE]
мне смотрели в 5 недель просто по животу и все увидели:) [QUOTE=ночка;3918387]ты в клинике спроси. может у них это все есть(ну там больничные и сертификаты).:-[ ][/QUOTE] больничный мне не надо,а вот сертификат наврядли придется и в жк стоять!!!!:( |
[QUOTE=Nadya I;3918396]блин ужастик. А другой роддом? там где ты уже лежала недавно?[/QUOTE]
лежала она у нс в йошкар-оле. |
ну вот в йошкар оле. Ликусь мне не увидели. незнаю не боюсь я такого узи и все) пойду тазами погремлю)
|
[QUOTE=Nadya I;3918417]ну вот в йошкар оле. Ликусь мне не увидели. незнаю не боюсь я такого узи и все) пойду тазами погремлю)[/QUOTE]
надюш, узи бояться не надо. сверху надо его делать, а не вагинальное. излучения от компа, сотика и телика на много больше. я спать! всем спокойной ночи! |
[QUOTE=Nadya I;3918396]блин ужастик. А другой роддом? там где ты уже лежала недавно?[/QUOTE]
Я лежала в гинекологии, туда я уже никак не влезаю, было бы недель 20 другое дело%-0 [QUOTE=Lika@;3918395]0-6 норма,прочитала что от 20 это острый пиелонефрит,а цистита нет у тебя????[/QUOTE] нету, Лика не нагоняй страху. 0-6 у меня не было никогда 9 минимум. У меня 1 почка. [QUOTE=ночка;3918403]ужас!!!!!!!!!!! а если в чебоксары лечь? или еще куда! конечно лучше пересдай.[/QUOTE] [QUOTE=ночка;3918406]лежала она у нс в йошкар-оле.[/QUOTE] Мама звонила в пц в Й-Оле там сказали у вас есть своя больница. там и лечитесь. Это заведующая. Вот. |
Ночка я не писала что боюсь узи. Пупс ну может обратится в другой роддом?
|
[QUOTE=Nadya I;3918417]ну вот в йошкар оле. Ликусь мне не увидели. незнаю не боюсь я такого узи и все) пойду тазами погремлю)[/QUOTE]
я тоже не боюсь они смотрят через влагалище,но мне и так увидели!!!! [QUOTE=Pups86;3918448]Я лежала в гинекологии, туда я уже никак не влезаю, было бы недель 20 другое дело%-0 нету, Лика не нагоняй страху. 0-6 у меня не было никогда 9 минимум. У меня 1 почка. Мама звонила в пц в Й-Оле там сказали у вас есть своя больница. там и лечитесь. Это заведующая. Вот.[/QUOTE] я не нагоняю,это просто написанов статье,просто надо все во время вылечить и все будет хорошо!!!!!!!а в тот раз как туда попала???ну а что уж у вас такая фиговая больница в которой прокапать не смогут???? |
пупс у меня у амы такая фигня была с лейкоцитами когда мной Б была,она тогда врача не так поняла и когда бабушка к ней пришла она ей расплакалась что она умрет и чтоб она меня не оставила,а ей антибиотики чтоль проделали и все хорошо стало,главное все во время увидеть и сделать!!!!
|
привет, девочки...
времени вообще никак нет... :( и не почитать вас толком... ремонт, покупочки... как вы тут??? |
Клякса вы как большунчики такие уже!
|
[QUOTE=Nadya I;3918498]Ночка я не писала что боюсь узи. Пупс ну может обратится в другой роддом?[/QUOTE]
у нас 1 в городе, а в Й-Оле это республиканский, а в городской точно никак без знакомства. Ладно буду смотреть после анализа повторного. [QUOTE=Lika@;3918497] я не нагоняю,это просто написанов статье,просто надо все во время вылечить и все будет хорошо!!!!!!!а в тот раз как туда попала???ну а что уж у вас такая фиговая больница в которой прокапать не смогут????[/QUOTE] Попала я туда когда лежала в нефрологии, экстренно и сейчас я по сроку Б туда никак не попадаю. Лика, ты бы хотела лечь в больницу где тебе угробили ребенка? Я думаю нет, я вот тоже нет. Может она и не плохая, но все таки, дочь уже не вернешь благодаря им повторения не хочется.%-0 Мы спать пошли, всем спокойной ночи. Извините что с настроением плохим пришла к вам...:( Выпью валерианочки чтоб спать лучше:zzz: |
[B]Пупся, [/B]панику отставить! Улыбнись! Всё будет хорошо. Просто может правда есть какой-то выход и возможность лечь в другой РД?????
[B]Надя,[/B] @@ держу за тебя и твою овульку :))) [B]Клякса,[/B] совсем большие! |
[QUOTE=КлЯкСа;3918557]привет, девочки...
времени вообще никак нет... :( и не почитать вас толком... ремонт, покупочки... как вы тут???[/QUOTE] приветик,вы большущие:))) [QUOTE=Pups86;3918596]у нас 1 в городе, а в Й-Оле это республиканский, а в городской точно никак без знакомства. Ладно буду смотреть после анализа повторного. Попала я туда когда лежала в нефрологии, экстренно и сейчас я по сроку Б туда никак не попадаю. Лика, ты бы хотела лечь в больницу где тебе угробили ребенка? Я думаю нет, я вот тоже нет. Может она и не плохая, но все таки, дочь уже не вернешь благодаря им повторения не хочется.%-0 Мы спать пошли, всем спокойной ночи. Извините что с настроением плохим пришла к вам...:( Выпью валерианочки чтоб спать лучше:zzz:[/QUOTE] Танюш,все понимаю,ну как же быть если придется лечь,я тогда не знаю:( а мне и придется потом ложиться в наш роддом в котором мне его угробили,да еще и наблюдаться буду у той заведущей которая проглядела,ну мне больше податься некуда,отдыхай милая,может анализ будет хорошим,спокойной ночи вам:girl_in_love: |
Пупс пусть у вас все будет каясо! выздоравлвайте! Анютка спасибо Классный новый образ.
|
Да точно,Амарантик клевая авочка и линеечка:)))
|
[QUOTE=Lika@;3918670]Да точно,Амарантик клевая авочка и линеечка:)))[/QUOTE]
:flirt: пасиба:girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;3918620]Пупс пусть у вас все будет каясо! выздоравлвайте! Анютка спасибо Классный новый образ.[/QUOTE] ты про образ на линеечке?;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3917383]ага, Б! :girl_in_love: ААААААААААПЧХИ!!!!!! Заражайся:)[/QUOTE]
УРАААААААААА!! Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Pups86;3918448]Я лежала в гинекологии, туда я уже никак не влезаю, было бы недель 20 другое дело%-0
нету, Лика не нагоняй страху. 0-6 у меня не было никогда 9 минимум. У меня 1 почка. Мама звонила в пц в Й-Оле там сказали у вас есть своя больница. там и лечитесь. Это заведующая. Вот.[/QUOTE] пупс, надо чтобы официально направили. не переживай. если у тебя 9 норма, лучше пересдай. |
всем доброе утро! хорошего дня!
|
[QUOTE=ночка;3919237]пупс, надо чтобы официально направили.
не переживай. если у тебя 9 норма, лучше пересдай.[/QUOTE] не дают, дают только в наш. Щас уже собралась, пойду отнесу:girl_sigh: Малышня еще с 5 утра спать не давал, пляски устроил:preg: :zzz: :zzz: :zzz: Всем доброе утро, хорошего дня!:girl_in_love: |
доброе утро масяньки!
|
малиновка бросайте вы это дело ругательское!
|
[QUOTE=Nadya I;3919286]доброе утро масяньки![/QUOTE]
ку кусь!:) |
[QUOTE=Pups86;3919348]ку кусь!:)[/QUOTE]
настроение выспалось?:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3919352]настроение выспалось?:girl_in_love:[/QUOTE]
ой, утром не было настроения, еще малыш в 5 утра начал плясать, не выспалась...:zzz: %-0 Сходила до больнички прогулялась, вроде получше стало. У нас такой дубак на улице, замерзла я, хотя была в теплой кофточке и джинсах и куртке:-! :-! :-! +10 всего:-! |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |