![]() |
Вика, я вдневе много раз писала куда поедем... К Ламаншу
|
[QUOTE=antyaneto4ka;6566387]Привет девочки!
Меня зовут Аня. В Канаде 10 месяцев. На днях делала тест - заветные две полосочки![/QUOTE] Добро пожаловать Аня:))) поздравляю с Б.!!!:))):puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Шада, ты там ещё не родила? а то писала что живот опустился |
[b]Мелоди[/b], спасибо!
|
[b]antyaneto4ka[/b], приветик! Поздравляю!:)))
|
Настя,как вы?
Алёна,как сынуля? |
[b]m@m@ ~YO~[/b], ой, получше вроде стало с этими нервами его. Слинг выручает очень. Ношу незадолго до сна в шарфе, спокойней становится.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] сегодня рухнул, головой ударился. ревел, как белуга. интересно, может он себе что-то повредить, если падает с высоты своего роста? |
А как он упал? Смотря как упал, надо наблюдать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 12 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Red"]Катя,с неделькой вас![/COLOR][/B] ты ещё с животиком? |
ой, приветик, тут оживились смотрю, народ прибывает, я аж запуталась кого как зовут....
Добро пожаловать новеньким, и С Беременностью, Аня!!! какая молодая мама :) Вероника, канада дей 1го июля, завтра. а я сына лечу :( тут на днях прописали инхейлер, так он мне ночью такие представления выделывал я перепугалась аж... не помню кто-то из канадских говорил, что они гадость, не подскажите что эти инхейлеры за фигня? |
[b]svetochka[/b], спасибо!
|
[quote="m@m@ ~YO~;6566446"]я вдневе много раз писала куда поедем.[/quote]
правда? вот я невнимательная(((( или просто старческий склероз!)))) [quote="Lisicka;6567284"]может он себе что-то повредить, если падает с высоты своего роста?[/quote] банально, но тут как "повезет" ... ты главное смотри, что в сон не клонило и не тошнило ... у меня девки тоже летали, Нинок вообще "любила" с дивана на пол кафельный вниз головой полетать ... тож каждый раз в шоке была .. Я! .. обошлось!))) (ттт) |
[B][COLOR="Red"]канадочки,с днём Канады вас![/COLOR][/B]
[B]Света,[/B]поправляйтесь! а что у сына? |
[quote="m@m@ ~YO~;6567290"]А как он упал? Смотря как упал, надо наблюдать[/quote]
[b]m@m@ ~YO~[/b], стоял у дивана, а он иногда на одной ноге стоит, а вторую как балерун подвернет и в этот момент руки отпустит. Чаще на попу приземляется, но тут как-то получилось, что на спину упал и затылком стукнулся. пол деревянный, ковров нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]RoNika[/b], [quote="RoNika;6567795"]банально, но тут как "повезет" ... ты главное смотри, что в сон не клонило и не тошнило ... у меня девки тоже летали, Нинок вообще "любила" с дивана на пол кафельный вниз головой полетать ... тож каждый раз в шоке была .. Я! .. обошлось!))) (ттт)[/quote] Да не, он вроде чуток поревел, а потом дальше поскакал по делам. И сегодня веселый. В сон его не то что не клонит, его фиг уложишь - шило в попе, большое. Если б он у меня с дивана свалился, я б, наверное, сразу инфаркт получила))) Он у меня в 4 месяца чуть не сполз с кровати на пол, хорошо, задом полз и ножки первыми вниз пошли. Я перепугалась страшно - впечатлительная))) До сих пор картина в мозгу осталась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] А Катя, наверное, уже без животика, но с маленьким человечком:) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6566936]Настя,как вы?[/QUOTE]
мы в забегах:) вернее я:) каникулы, стараюсь для детишкам каждый день что-то устроить, куда-то вывезти (благо у меня наконец-то мини-ван есть:)))), парки-бассейны-игровые центры, у нас стоит эту неделю ужасная жара, +41 с влажностью, надеюсь к концу следующей недели спадёт, так как крестить нашу младшую собираемся ещё я в этом году стала огородницей:girl_dance: наконец-то решилась, посадила помидоры, помидроры-черри, огурцы, цуккини, лук-порей, салатные листья, болгарский перец, фасоль, базилик, укроп, розмарин, тимьян, мяту итп. |
Настя,молодец! огородница!
у вас уже каникулы? у нас в сб начнутся |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6567890][B][COLOR="Red"]канадочки,с днём Канады вас![/COLOR][/B][/QUOTE]
спасибо:) в нашей провинции только этот день не любят:( и в пику у нас в этот день все переезжают, празднований как таковых нет:( хотя выходной день 23 июня у нас был день Квебека, во где народные гуляния, с концертами, салютами [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6568902] у вас уже каникулы? [/QUOTE] у нас 20-го июня был последний день, наконец-то школа закончилась:))) набегалась тоже, то концерт хора (у меня Эмилюша в хоре участвует), то школьный общий выпускной концерт, муж не смог в этом году, ездила одна с детишками, хорошо все уже к этому времени выздоровели, а то у нас тут лазарет был, кишечный грипп, то Эмилюша в лёжку целую неделю, она выздровела сын начал, потом Маруська, следом Мия, ну хоть пару дней всего, у меня стиральная машина работала круглосуточно |
деток с выздоровлением!
у вас пораньше школа заканчивается... |
[quote="Lisicka;6568300"]на спину упал и затылком стукнулся. пол деревянный, ковров нет.[/quote]
у меня Софийка так часто падает ... Ковры хоть и есть, но не на всю комнату, она на ламинате постоянно скользит. Хоть и одеваю носки с "тормозами", а все бестолку.. [quote="Lisicka;6568300"]чуток поревел, а потом дальше поскакал по делам. И сегодня веселый. В сон его не то что не клонит, его фиг уложишь - шило в попе, большое.[/quote] Значит все нормально! [quote="m@m@ ~YO~;6568902"]у нас в сб начнутся[/quote] Вероник, это уже летние? А когда потом учебный год начинается? Нам еще до 30 июля учиться((( |
Вика,какой учебный год у вас долгий...у нас 2 мес канукул,в сент школа опять
|
[quote="m@m@ ~YO~;6569408"]Вика,какой учебный год у вас долгий...у нас 2 мес канукул,в сент школа опять[/quote]
у нас тоже в сентябре, 15 числа ... летние каникулы всегда 6 недель. зато у нас чуть ли не через месяц каникулы, неделю, а то и две ... поэтому грех жаловаться))) |
У нас по 6 недель учатся,2 недели каникулы
|
[quote="Мелоди;6566461"]Шада, ты там ещё не родила? а то писала что живот опустился[/quote]
[quote="m@m@ ~YO~;6567290"]Катя,с неделькой вас! ты ещё с животиком?[/quote] [quote="Lisicka;6568300"]А Катя, наверное, уже без животика, но с маленьким человечко[/quote] Ой, девочки, спасибо что вспоминали! Да, мы родились прямо на годовщину нашей свадьбы - 1-ого июля)) Пока нет времени вас перечитать, дети не дают к компу подойти, но вот такие от нас новости. Девочка 3200 , назвали Лина |
[B][COLOR="Magenta"]Катя,с рождением Линочки![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-500576007.html][IMG]http://s5.rimg.info/b6dffb6b80aa4795015634d135ec60b0.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6571691#post6571691"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь[/COLOR][/B][/URL] [B][COLOR="Magenta"]с годовщиной свадьбы вас![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-285734919.html][IMG]http://s2.rimg.info/8dd45c778bd0df3fb2ad24c836627714.gif[/IMG][/URL] |
[quote="Shada;6571687"]мы родились прямо на годовщину нашей свадьбы - 1-ого июля[/quote]
Катюша, с рождением крошечку твою!!!! И с годовщиной! |
Катя,твоё желание исполнилось! хотела родить в июле
|
Привет! Я потеряла темку!
Катя, с рождением доченьки:))) |
Юляша,пропажа наша!
а я то думаю чего не заходишь... |
Катюша, с рождением доченьки:))) ты как раз хотела до июля доходить и такой вот подарочек на годовщину свадьбы:)))
Юляшик, привет, как вы там? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Свет, ты там где? как у вас там дела? выздоровели? |
[quote="Мелоди;6571728"]такой вот подарочек на годовщину свадьбы[/quote]
Лучшего подарка и не придумаешь!))) кстати .. недавно на одноклассниках у кого то из друзей друзей (:girl_haha:) был статус - Муж сделал подарок .... осталось родить и посмотреть!))))) |
[QUOTE=RoNika;6571904]Лучшего подарка и не придумаешь!)))
кстати .. недавно на одноклассниках у кого то из друзей друзей (:girl_haha:) был статус - Муж сделал подарок .... осталось родить и посмотреть!)))))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::))) |
Привет всем еще раз!
Мы нормально, растем. Только младшие мои что-то разболелись. Горло отечное, но не красное, и нос отечный. Кашель сухой со свистом, при этом в легких все чисто. Врач была, говорит, не уверена, что это вирус. Похоже на аллергию. Не знаю я. Сафия так сильно кашляла всю ночь-даже рвало. |
Юляша,поправляйтесь!
моя младшая тоже покашливает... |
Спасибо, и вам скорейшего выздоровления.
|
спасибо!
сегодня последний день школы и каникулы! |
О, поздравляю:)))
|
хоть по утрам отоспимся:)
|
Мои рано встают, мне так удобней
Когда после 9 просыпаются, кажется, что ничего в такие дни не успеваю |
мои тоже не совсем сони,могут и рано встать..рано - это в 8.00 или после 8.00
|
Ну вот как раз в районе 8 и удобно - и погулять можно, и дневной сон не поздно, и вечером до ночи не скачут
|
мои днём уже не спят...
|
спасибо большое всем за поздравления!!
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |