![]() |
[quote=Оранжевая кошка;5987528]Просто вот как-то лёвика охота и числа нравятся с 17го по 22е.[/quote]
вот мне тоже львицу охота))) не очень хочу деву, ну и на выписку у малышки майка)))) так что хотелось бы побыстрее)))) [quote=Оранжевая кошка;5987528]А там как уж сыночек решит. [/quote] это точно! главное чтоб все у нас всех хорошо прошло и гладко))) |
[quote=Аля 86@;5987754]и постираю новых халат в роддом и уже окончательно готова)))[/quote]
тож надо одежду в роддом купить...пару ночнушек и халатик. Еще мыло детское ,чтоб детские вещички там состирывать. [quote=Аля 86@;5987754]и случайно нашолся контакт акушерки с 70 роддома,вот написала на почту,интересно ответит она мне или нет![/quote] будем ждать! а телефон не дали? [quote=Аля 86@;5987754]он же все равно чуть сползает [/quote] было бы больно или дискомфортно, ребенок бы плакал. [quote=M@mita_JOven;5987757]...у менятак тянуло с темкой с вечера и до обеда аж!![/quote] может в этот раз побыстрее))) все таки по "свежей памяти" :) |
[b]Аля 86@[/b], да мой спокойнее)))надеюсь и будет таким ни то что Темка хулиган еще тот!!
|
я чего то как тюлень сплю сегодня))
утром на диванчике пол часика вздремнула)) сейчас с Даней 1.5 часика поспала)) видать чует организм, что скоро не спать ему!! :-D скоро ДР, сижу и думаю как отмечать.. чего так не охота!!!! Все мучают меня что подарить, а мне вообще ничего не охота((( Но перед родственниками надо проставиться, все равно будут поздравлять, хоть они и понимают, что мне не до готовки, но не смогу стол не накрыть!!! друзья точно заедут в выхи поздравить! Тоже надо организовать банкет!! А так не охота(((( |
[B]Тань[/B] Дали только почту,телефона нет(((
О у тебя еще и днюха,да тяжко, я когда сыном Б ходила в 35 недель был мой ДР пришла подруга и мои родители и все!вообще отмечать не хотела,тяжело было! [B]Лен [/B]у меня Вадя спокойный был в животике, а сейчас оторва мама дорогая!надеюсь с дочей будет по другому! |
[b]Аля 86@[/b], да у меня тоже Темка не спокойный....везде лезет..туда куда ему не надо!!!посмотрим какой Дениска будет)))
|
[QUOTE=M@mita_JOven;5987869][b]Аля 86@[/b], да у меня тоже Темка не спокойный....везде лезет..туда куда ему не надо!!!посмотрим какой Дениска будет)))[/QUOTE]
будем с тобой верить в лучшее) |
[b]Аля 86@[/b], ага)));)
|
[QUOTE=M@mita_JOven;5987869][b]Аля 86@[/b], да у меня тоже Темка не спокойный....везде лезет..туда куда ему не надо!!!посмотрим какой Дениска будет)))[/QUOTE]
а по мне так спокойный или неспокойный ребенок - это понятие относительное. смотря как к этому родители относятся. у нас Иля тож везде лезла и сейчас она везде и всюду. замков практически нигде нет. по мне это нормально - изучает квартиру. истерики тоже имеют свою причину - поборол причину и все хорошо... да бывают истерики, но это ради привлечения внимания или если уже устала... тоже не без повода... |
Привет, девы:girl_in_love:
ха, Лен) У нас тобой один в один:) Сегодня ночью гарцевала на фитболе с 10 вечера до 5 утра, ибо схватки были самые взаправдышные каждые 5-6 минут. Санька со мной не спал, все массажировал крестец, да лодыжки... К 5:30 вроде подуспокоилось и уснула. В 8 встала Маня и до 9 играла в детской, нас не будила... Потом тоненький голосок нас все-таки поднял: "Мамочка, папочка! Я так кушать хочу!" :girl_haha: Если сегодня грядущей ночью будет твориться тоже самое, то не продержусь - будем рожать:) А завтра не хочу - у свекрови ДР :( Хочу 19-го как минимум... а лучше после 21-го, раз такая свистопляска |
Нам тетя уже понадарила всякой дребедени к коляске :girl_haha: Вот же ж жаждет человек катать колясон :girl_haha: Имеем муфту для рук зимнюю меховую, крючки для сумок, которые вешаются на ручку коляски, грузок свинцовый, чтобы в случае утяжеления сумками коляски, последняя не перевернулась.. аааа... органайзер для еды и питья [url]http://pic1.kidstaff.net/pictures_user/42/155914/6167777/155914_20130629020520_600x600.jpg[/url] даже зонтик купила от солнца... и чехлы на колеса, если в коридор будем завозить (чтобы не пачкали пол) короче, тетя - колясочный фанат.. :girl_haha:
А сегодня привезла в подарок Мирошке и Маняшке эко-гамак, вот такой [url]http://gamachok.com.ua/products/%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%87%D0%BE%D0%BA-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B0/[/url] нам как раз в детскую отлично, т.к. у нас основные акценты бирюзовые ;) фак.. а еще наше семейство заболело... Пока папа гулял с Манькой, она смогла подхватить ОРЗ-ху на площадке ... мы пару дней держались, а потом все гурьбой засопливили, и втянулись в состояние не стояния... Этой ночью ваще жестяк был, кнчн.. Горло дерет, я носом пытаюсь вдыхать глубоко воздух на схватке, ртом выдыхать, а хренушки:(( Из-за заложенного носа мало чего путного выходило... Ррррррр.... А позавчера вечером дочу покусала какая-то гадость (живем в лесу практически, за всем не уследишь), утром кады проснулись, то обомлели - у мелкой шеи не было. Я уж подумала, что паротит или мононуклеоз инфекционный как минимум, т.к. лимфоузлы просто огроменнные.. Поехали к педиатру, та таки рассмотрела за припухлостями укусы инсектов .... Вобщем, малышка спит ща не очень.. |
[quote=Аля 86@;5987857]ходила в 35 недель был мой ДР пришла подруга и мои родители и все!вообще отмечать не хотела,тяжело было![/quote]
ну вот и я по тоже!!! тож на 35-36 недель выходит! Ксюша, поздравляю с подарками))))) |
Ох-ох [B]Лен[/B]))))как ты там??
[B]Ксень[/B] ну ваще схватки всю ночь...мнеб ссыкотно было!!!вдруг вылез бы)))) Я магазинный маньяк,пошла в Глорию там распродажи,набрала доче немножечко вещичек! |
[QUOTE=Tank`a;5987909]ну вот и я по тоже!!! тож на 35-36 недель выходит!
Ксюша, поздравляю с подарками)))))[/QUOTE] Спасибо. Может просто сходить вам всем на ДР куда-нить.. И заморачиваться с гттовкой не надо.. :) |
[QUOTE=Leil@;5987983]Ох-ох [B]Лен[/B]))))как ты там??
[B]Ксень[/B] ну ваще схватки всю ночь...мнеб ссыкотно было!!!вдруг вылез бы)))) Я магазинный маньяк,пошла в Глорию там распродажи,набрала доче немножечко вещичек![/QUOTE] Да ну:) Че ссыкотно-то? Первый этап родов.. На фига мчаться в рд? Лучше в родных стенах:) Да и вполне контролируемый процесс... Принять ванную, посидеть на мячике, походить по квартире.. У меня был бы псих. затык, если бы первый этап родов мы бы проводили в рд.. Вот что там делать-то? Ждать, когда тетки будут опять с кгт-датчиками лезть? Или вмешиваться, дескать, "деточки у вас раскрытие 4 см., а давайте уже рожайте, а то смена скоро закончится. И ваще у нас по протоколу роженница должна десантировать через 12 часов". Неееее.. Не хотим:) Роды-то все равно не проспим:) :girl_haha: Так шо не боись:) Всему свое время:) Вот молодец, что радуешь покупками себя и мелочь:) Черненькая будет пуговка в одеяниях:) Матюша как реагирует на пуз? Норм?:) |
привет, девочки!!!
а я вообще как здрасьте, как то в облаках витаю.. ничего не готовлю... вчера была в магазе, стукнуло в голову вдруг, что у меня то даже подгузов на маленького нет, вдруг рожать, а нету :) вот в этот раз как то даже в голову не пришло. так я купила коробку 1го размера! думаю, мож надо вещички уже достать... а по ночам кажется , что ща что-то лопнет, такое чувство тяжести в животе, сплю плохо. в туалет шастаю. давление внизу.. |
[b]Leil@[/b], я вчера уснула все таки))проснулась поясницу и живот тянет..хочу до субботы родить(в субботу в городе день металлурга.день города у нас)по любой врачи отмечать будут!!!
|
[quote=Карлыгашка;5988243]Может просто сходить вам всем на ДР куда-нить.. И заморачиваться с гттовкой не надо.. [/quote]
да нам сейчас ходить большой компанией накладно :( сейчас не много другие финансовые траты, еще на контракт нужно денег , так что думаю домой наверное еды закажу или куплю в кулинарии. [quote=svetochka;5988260]вчера была в магазе, стукнуло в голову вдруг, что у меня то даже подгузов на маленького нет, вдруг рожать, а нету вот в этот раз как то даже в голову не пришло. так я купила коробку 1го размера! думаю, мож надо вещички уже достать... [/quote] да Свет)))) ты наверное с 3-им детем совсем просто уже ко всему относишься)))) |
Приветики)))
[B]Лен[/B] может тогда лучше после субботы в понедельник родить?? Сдала сегодня анализ мочи в инвитро,как оказалась будет готов только завтра после часа, а моя Г принемает до 14,так туда еще ехать надо!пипец как долго они делают! Забрала последний дубликат крови на ВИЧ![B]Вот кто мне может сказать сколько по правилам надо сдать кровь из вены??? я вот знаю что все время сдавали 2 раза!но тут меня огорошила гиня и говорит что надо 3 раза сдавать,я ведь в 30 недель сдавала,неужели мало???вот думаю сдать завтра кровь или нет!да и пока она придет я уже родить могу![/B] |
[b]Аля 86@[/b], Приветики)))ой я уже хочу рожать.....я вчера была так настроена)))завтра на прием схожу..посмотрим что врач скажет!!
|
[quote=Аля 86@;5988567]Сдала сегодня анализ мочи в инвитро[/quote]
Ань, я всегда прошу на почту их скинуть. Утром сдал, вечером результат. Только распечатать надо. [quote=Аля 86@;5988567]говорит что надо 3 раза сдавать[/quote] смотрю свою программку ведения, по крови : биохимия 2 раза, вич 2 раза, сифак 3 раза. но я уже раза 3 раза до 30 недель из вены сдавала. Теперь из пальца будут брать во вторник. [quote=Аля 86@;5988567]вот думаю сдать завтра кровь или нет!да и пока она придет я уже родить могу![/quote] да сдай, лишним то не будет. [quote=M@mita_JOven;5988582]завтра на прием схожу..посмотрим что врач скажет!! [/quote] удачи тебе Лен))) мож и ДО приема получиться))) |
[b]Tank`a[/b], ой если только ночью)))но малыш внизу совсем шевелится не сильно больно!!
|
Лен, скоро-скоро уже! :girl_in_love:
Может тебе к врачу уже и не удастся сходить. Ты только пиши обязательно как у тебя дела) Ань, а я тоже всегда прошу, чтоб из инвитро на почту результаты кинули. А ты в живую их что ли забираешь? %-0 Ни фига себе у вас 2-3 раза за всю Б кровь из вены брали? Я уже сбилась со счету!! Тань, у меня ДР был на 24ой недельке. Мы ходили в ресторан с моими родителями и родителями мужа. Сходить куда-то полюбому проще, чем готовить, а потом убирать) |
[b]Оранжевая кошка[/b], может быть))))но у меня уже все пропала!!задолбали уже эти треники(((((я и полы помыла и помылась в ванной и кушать сготовила,листь малины попила..может уговарю мужа на папатерапию))))
|
[QUOTE=M@mita_JOven;5988922][b]Оранжевая кошка[/b], может быть))))но у меня уже все пропала!!задолбали уже эти треники(((((я и полы помыла и помылась в ванной и кушать сготовила,листь малины попила..может уговарю мужа на папатерапию))))[/QUOTE]
Давай-давай!! :bed: вдруг поможет! :) |
[b]Оранжевая кошка[/b], хоть бы хоть бы__))))
|
А ты Дениску уговаривала уже? Говорила, что уже можно? :girl_haha:
|
Девчат я тоже анализы буду на почте получать! просто непойму почему так долго,если я сегодня сдала,значит поидеи сегодня и должны быть готовы!а сказали только завтра!
|
[b]Оранжевая кошка[/b], да уговариваю...бесполезно..низ живота болит и он внизу шевелится(сейчас затих просто живот поднывает)
|
Ань, во-первых разные агализы по разному по времени делают, а во-вторых они часто крайний срок говорят, то есть ты и сегодня почту проверь, уже могут быть готовы.
Я когда в начале Б хгч там сдавала (4 раза), у меня каждый раз так было: говорили завтра, а присылали в тот же день. :) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5988969]Ань, во-первых разные агализы по разному по времени делают, а во-вторых они часто крайний срок говорят, то есть ты и сегодня почту проверь, уже могут быть готовы.[/QUOTE]
Спасибо Насть! вечером проверю! и если что позваню завтра в ЖК и посоветуюсь что делать,если анализы не будут готовы! |
Девчат мне тут дали 2 контакта 70 роддома!я вот договорилась с акушеркой на воскресенье примерно на 4 часа,даже непредставляю сколько она попросит,буду теперь переживать!И еще дали телефон зав послеродовым отделением,но нехватает смелости позванить,боюсь она много берет да и потелефону неуверена что скажет сумму!что делать,мозг кипит!
|
Анют, по идее они не просят и не называют сумму, это благодарность в "конце мероприятия". Врачу , я знаю, платят по договорённости примерно 50% от контракта, ну там +- пару тыщ.
Про акушерку не знаю! |
[quote=Оранжевая кошка;5988915]Сходить куда-то полюбому проще, чем готовить, а потом убирать)[/quote]
сходить да, точно проще. меня в принципе напрягает только готовка, а уборка - все в посудомойку покидал, а тетечка моя потом вечером все помоет-пропылесосит. |
[QUOTE=Tank`a;5989126]Анют, по идее они не просят и не называют сумму, это благодарность в "конце мероприятия". Врачу , я знаю, платят по договорённости примерно 50% от контракта, ну там +- пару тыщ.
Про акушерку не знаю![/QUOTE] ну не знаю,это получаеться грубо говоря врачь должен брать в 70 примерно 30-35т! а я у девочки тогда спрашивала она платила 50т!я вот еслиб и могла заплатить то максимум 20т! |
Блин как бы я хотела работать врачем или акушеркой)))получаешь халявные деньжищи ни за что!!а тут работаешь шоколадку никто не принесет(ну как так можно за ребенка,за свои должностные обязанности еще и деньги брать,в голове не укладывается!!!Россия одно слово,а самое главное сами все это понимают и все равно суют!
[B]Лен[/B] ну ты ходила к врачу то?раскрытие не смотрели наверн в ЖК,они права то не имеют... |
[quote=Аля 86@;5989148]а я у девочки тогда спрашивала она платила 50т[/quote]
ну при контракте в 70 тыщ, я вообще не вижу смысла платить на лапу50 тыс. В чем тогда разница? уж лучше доплатить эти 20 тыс и быть "с бумажкой, гарантией и др плюсами". Но это ИМХО. может это была ее личная инициатива? мне кажется, если ты заплатишь 20, то никто слова тебе не скажет. Вот тебе контакты дали, ты попробуй отзывы про них почитать в инете, если врачи-акушерки хорошие, то встречайся со всеми слушай что скажут)) за спрос денег не берут! и не стесняйся звонить, они сами рады подзаработать денежку. |
[b]Leil@[/b], так я завтра к врачу...мне кажется не оно..просто поясницу потягивает и живот ноет
|
[QUOTE=M@mita_JOven;5989236][b]Leil@[/b], так я завтра к врачу...мне кажется не оно..просто поясницу потягивает и живот ноет[/QUOTE]
ну так да,эт явно не ОНО,должено схватывать прям и живот каменеть.... |
По поводу контактов узнала что зав отделением берет 40-50т,так что званить ей не буду!
съезжу к акушерке,наверняка она меньше возьмет и плюс нашла еще одну и ей в контакты написала,вот жду ответа! [QUOTE=Leil@;5989176]Блин как бы я хотела работать врачем или акушеркой)))получаешь халявные деньжищи ни за что!!а тут работаешь шоколадку никто не принесет(ну как так можно за ребенка,за свои должностные обязанности еще и деньги брать,в голове не укладывается!!!Россия одно слово,а самое главное сами все это понимают и все равно суют! [B]Лен[/B] ну ты ходила к врачу то?раскрытие не смотрели наверн в ЖК,они права то не имеют...[/QUOTE] Да Лейла я с тобой согласна!ну если беру то хоть бы нетакими ценами, я вот немогу позволить себе выкинуть на ветер 50-70т и больше,даже 20 и то жалко! [QUOTE=Tank`a;5989177]ну при контракте в 70 тыщ, я вообще не вижу смысла платить на лапу50 тыс. В чем тогда разница? уж лучше доплатить эти 20 тыс и быть "с бумажкой, гарантией и др плюсами". Но это ИМХО. может это была ее личная инициатива? мне кажется, если ты заплатишь 20, то никто слова тебе не скажет. Вот тебе контакты дали, ты попробуй отзывы про них почитать в инете, если врачи-акушерки хорошие, то встречайся со всеми слушай что скажут)) за спрос денег не берут! и не стесняйся звонить, они сами рады подзаработать денежку.[/QUOTE] Тань а я вот считаю что дело не в разнице 20т а в том что если ты врачу платишь то деньги напримую к нему и отношение лучше, а зачем за бумашку платить??? всеравно она особо ничего и недает,платить чтоб муж мог пройти,ничего перебъеться пару дней без посещения,а в остальном все тоже самое ну кое где правда дают отдельную палату, я б отдельную нехотела,наоборот лучше с соседкой,хоть поболтать)) |
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |