![]() |
[QUOTE=Клевер;5841376]На колечке мальчик выходит.
возраст 33 месяц зачтия март[/QUOTE] На кольце старшие дети совпадают? А про старших напиши возраст и месяц зачатия:) |
[QUOTE=Дэлия;5841383]На кольце старшие дети совпадают?
А про старших напиши возраст и месяц зачатия:)[/QUOTE] сын 24 ноябрь дочь 28 май старшие совпали по колечку и между ними еще мальчика показало, была Б но не сложилось сейчас полазила по инету, пришла к выводу, у кого КТР не большой - точно девочка))) |
[QUOTE=Клевер;5841414]сын 24 ноябрь
дочь 28 май старшие совпали по колечку и между ними еще мальчика показало, была Б но не сложилось сейчас полазила по инету, пришла к выводу, у кого КТР не большой - точно девочка)))[/QUOTE] Что-то у тебя по расчету,должны быть однополыми дети:) А ты точно возраст на момент зачатия указала? |
[QUOTE=Дэлия;5841424]Что-то у тебя по расчету,должны быть однополыми дети:)
А ты точно возраст на момент зачатия указала?[/QUOTE] Точный, приточный))) с дочкой мне 28 лет только исполнилось и через 3-5 дней забеременела)))) |
[QUOTE=Клевер;5841426]Точный, приточный))) с дочкой мне 28 лет только исполнилось и через 3-5 дней забеременела))))[/QUOTE]
Ты прямо так точно знаешь:))) |
Все девочки, у меня новая теория, по КТР в 12 недель могу определить пол ребенка:girl_haha: обращайтесь)))
|
[QUOTE=Клевер;5841439]Все девочки, у меня новая теория, по КТР в 12 недель могу определить пол ребенка:girl_haha: обращайтесь)))[/QUOTE]
ОК:girl_haha: Маш,а ты детям сказала? |
[QUOTE=Дэлия;5841444]ОК:girl_haha:
Маш,а ты детям сказала?[/QUOTE] Нет еще, летом скажу, как учеба закончится. А муж расстроился... злой ходит... |
[QUOTE=Клевер;5841455]Нет еще, летом скажу, как учеба закончится.
А муж расстроился... злой ходит...[/QUOTE] Это он так на сына настроился? Так еще не на 100% известно ведь%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5841461]Это он так на сына настроился?
Так еще не на 100% известно ведь%-0[/QUOTE] Да нее, моя врач не ошибается))) Привыкнет |
[QUOTE=Клевер;5841464]Да нее, моя врач не ошибается))) Привыкнет[/QUOTE]
А у меня муж пока сам,своими глазами не увидит,не верит никаким УЗИ,а врачам тем более:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[B]Диль[/B] интуиция,что девочка.
|
приветики!
[B][COLOR="Red"]Натали,с неделькой вас![/COLOR][/B] мы вчера целый день а свадьбе были...устали очень,но классно было... [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=214"][B]шапочку связала[/B][/URL] |
[quote=Дэлия;5841252]У вас вообще как с планированием?Какой ДЦ?[/quote]
16 ДЦ. И похоже, что О или сегодня, или вот-вот настанет - и по графику, и по ощущениям. |
Девочки, сегодня у меня умер свекр :(:(такой хороший человек был (( добрый, детей наших любил. Жалко, Сашку видел только по скайпу, и всегда при виде его оживал:girl_in_love: а мы в мае должны были приехать знакомиться :(
[QUOTE=Клевер;5841439]Все девочки, у меня новая теория, по КТР в 12 недель могу определить пол ребенка:girl_haha: обращайтесь)))[/QUOTE] Проверим-проверим)) |
[QUOTE=Натали*;5841551][B]Диль[/B] интуиция,что девочка.[/QUOTE]
Потом посмотрим,надеюсь она не подведет тебя:girl_in_love: [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5841561]приветики! [B][COLOR="Red"]Натали,с неделькой вас![/COLOR][/B] мы вчера целый день а свадьбе были...устали очень,но классно было... [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=214"][B]шапочку связала[/B][/URL][/QUOTE] Классная шапочка:girl_in_love: Фото со свадьб посмотрела и поняла,что у вас наверное только на свадьбу люди нарядные бывают:))) [QUOTE=Olegio;5841582]16 ДЦ. И похоже, что О или сегодня, или вот-вот настанет - и по графику, и по ощущениям.[/QUOTE] Давайте ,активненько старайтесь:puz: [QUOTE=Psilda;5841687]Девочки, сегодня у меня умер свекр :(:(такой хороший человек был (( добрый, детей наших любил. Жалко, Сашку видел только по скайпу, и всегда при виде его оживал:girl_in_love: а мы в мае должны были приехать знакомиться :( Проверим-проверим))[/QUOTE] Жень,как жаль,соболезную:( |
Приветули!!!
|
[QUOTE=Psilda;5841687]Девочки, сегодня у меня умер свекр :(:(такой хороший человек был (( добрый, детей наших любил. Жалко, Сашку видел только по скайпу, и всегда при виде его оживал:girl_in_love: а мы в мае должны были приехать знакомиться :(
Проверим-проверим))[/QUOTE] Соболезную:( а что случилось?далеко они живут? С прошедшей даткой тебя!!! |
[QUOTE=Olegio;5841582]16 ДЦ. И похоже, что О или сегодня, или вот-вот настанет - и по графику, и по ощущениям.[/QUOTE]
а у тебя вроде как было две полоски недавно,не? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5841561]приветики!
[B][COLOR="Red"]Натали,с неделькой вас![/COLOR][/B] мы вчера целый день а свадьбе были...устали очень,но классно было... [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=214"][B]шапочку связала[/B][/URL][/QUOTE] с хорошим отдыхом вас!!!детки с кем были? клевая шапочка!!! |
[QUOTE=Клевер;5841464]Да нее, моя врач не ошибается))) Привыкнет[/QUOTE]
с прошедшей неделькой тебя!!:girl_in_love: а я что-то тоже не очень верю,рано очень%-0 ну проверим проверим,придет время;) |
Диль,видела фотки с праздника!!Все такие нарядные и довольные!!!
наверно праздник удался!!! а что у старшего на голове?я сначала подумала девочка это... Наташу с неделькой!!! |
[QUOTE=Дэлия;5841708]Потом посмотрим,надеюсь она не подведет тебя:girl_in_love:
Классная шапочка:girl_in_love: Фото со свадьб посмотрела и поняла,что у вас наверное только на свадьбу люди нарядные бывают:))) Давайте ,активненько старайтесь:puz: Жень,как жаль,соболезную:([/QUOTE] Спасибо Дилюш [QUOTE=Все будет в мармеладе;5841750]Соболезную:( а что случилось?далеко они живут? С прошедшей даткой тебя!!![/QUOTE] Светик, спасибо. У него был рассеянный склероз, еще 10 лет назад начался и вот тут слуился видимо спазм кишечника и еда перестала проходить(((((( все обратно лзло :( короче там ужас((( а живут они в Воронеже Темика с единичками |
[QUOTE=Psilda;5841687]Девочки, сегодня у меня умер свекр :(:(такой хороший человек был (( добрый, детей наших любил. Жалко, Сашку видел только по скайпу, и всегда при виде его оживал:girl_in_love: а мы в мае должны были приехать знакомиться :(
[/QUOTE] Жень, соболезную... |
Женя, жаль свёкра... Соболезную!
Света - то было не 2 полоски, а призрак:( |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5841776]Диль,видела фотки с праздника!!Все такие нарядные и довольные!!!
наверно праздник удался!!! а что у старшего на голове?я сначала подумала девочка это... Наташу с неделькой!!![/QUOTE] Приветик! Спасибо:girl_in_love: Ирокез на голове,только он у него слегка подпортился от плясок и танцев:girl_haha: |
[B]Маш,[/B]а ты пряжу купила,или рано пока?
|
[QUOTE=Дэлия;5841252]:
Приветик Викуль:girl_in_love: Ты так редко стала бывать у нас,что твои недельки так быстро летят:))) Как себя чувствуешь? [/QUOTE] Я устаю сильно... поэтому вечером совсем не до Пузяки... А так состояние более менее... Правда киндеру совсем не нравится чай ( ни в каком виде не могу его пить...) А недельки... ну да уже большие !!! До отпуска и до декрета осталось 10,5 неделек!!!!(Это если больничный брать не буду...;)) [QUOTE=Клевер;5841306] [B]Викуль[/B], спасибо!!! :girl_in_love: А почему дачу не любишь? Малыш поднимется еще, я уверена. Вот что-то у нее есть такое, что она всегда определяет правильно))) Мне самой кажется, что мальчик))) но врач мою уверенность все таки подкосила)[/QUOTE] Я не люблю в земле возиться!! А с моей работой еще больше стала не любить.... Поэтому дача для меня каторга( даже если я не работаю там) Вот такой вот бзик.... Посмотрим... время покажет!!!!!;) [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5841561]приветики! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=214"][B]шапочку связала[/B][/URL][/QUOTE] Вероник, как всегда ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! Ты уничка!!!:))):))) [QUOTE=Psilda;5841687]Девочки, сегодня у меня умер свекр :(:(такой хороший человек был (( добрый, детей наших любил. Жалко, Сашку видел только по скайпу, и всегда при виде его оживал:girl_in_love: а мы в мае должны были приехать знакомиться :( [/QUOTE] Женечка, мои соболезнования....:(:( |
[B]Викуль,[/B]у меня такое же отношение к земле%-0
А вы над именами думали? |
[QUOTE=Дэлия;5841930][B]Маш,[/B]а ты пряжу купила,или рано пока?[/QUOTE]
Дилюш, не купила, но присмотрела, у меня пока какое-то напряжение-переживание, не вяжется мне пока. Дочка просит куклу обвязать, а я даже куклу не могу.:( Образец связала, чтобы понять какая пряжа нужна, все таки хлопок возьму, без примеси и чтобы совсем без ворса. [QUOTE=lipvik;5841940] Я не люблю в земле возиться!! А с моей работой еще больше стала не любить.... Поэтому дача для меня каторга( даже если я не работаю там) Вот такой вот бзик.... Посмотрим... время покажет!!!!!;) [/QUOTE] А мы купили участок прошлым летом в 15-20 минутах от города в коттеджном поселке, я конечно тоже сомневаюсь, что буду пахать там))) но цветочки и зелень это я с удовольствием))) муж обещает баню в этом году поставить 7*7, чтобы пока как дом использовать и лето проводить на свежем воздухе, а потом постепенно дом начнет, чтобы мы в старости жили. |
[B]Женя,[/B]соболезную по повоу смерти свёкра....больно терять близких людей!!!
девочки,спасибо за комплименты!! [B]Света[/B],детки с нми были.. |
[QUOTE=Дэлия;5841967][B]Викуль,[/B]у меня такое же отношение к земле%-0
А вы над именами думали?[/QUOTE] Дилюш, мы как только точно узнаем, так сразу и думать будем!!!!!;) [QUOTE=Клевер;5841997] А мы купили участок прошлым летом в 15-20 минутах от города в коттеджном поселке, я конечно тоже сомневаюсь, что буду пахать там))) но цветочки и зелень это я с удовольствием))) муж обещает баню в этом году поставить 7*7, чтобы пока как дом использовать и лето проводить на свежем воздухе, а потом постепенно дом начнет, чтобы мы в старости жили.[/QUOTE] У меня муж хочет дом, баню.... Ноя знаю, что львиная доля на мне будет... поэтоу мы пока в квартире живем... А с землей.... у меня даже цветы дома растут под таки девизом-хочешь жить живи, не хочешь-выкину!!!! Я держу такие, над которыми ухода особенного не нужно....:girl_haha: [B]Девочки, я пошла баиньки!!!!! Всем спокойной ночи!!!!1 А то мне вставать через 6 часов!!!!![/B] |
Девочки, кто тут - кто может помочь расшифровать тест на О? Я его в первый раз в жизни сделала....
|
Спасибо девочки
[QUOTE=Olegio;5842199]Девочки, кто тут - кто может помочь расшифровать тест на О? Я го в первый раз в жизни сделала....[/QUOTE] Давай, показывай )) |
Вот:
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=9bd316e2224c0b93a2fb0e16a4c909f8] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/14-04-13/c5ef0261066324ba135fd34c27772718.jpg[/IMG][/URL][URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=ee8ae8291bda350e7c145e424e5ee4fc] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/14-04-13/4d7d229666ed966459410d2077075e7d.jpg[/IMG][/URL] |
Оба еще нет. Должны быть либо одинаковой толщины либо тестовая ярче, первой полоски
|
А какая из них тестовая? Та, что бледная на моих тестах?
|
[QUOTE=Olegio;5842221]А какая из них тестовая? Та, что бледная на моих тестах?[/QUOTE]
Ну вот та, что бледная должна быть намного жирнее. У меня вот так было: [url="http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1203/f9/2d28922db52c.jpg.html"][img]http://s019.radikal.ru/i637/1203/f9/2d28922db52ct.jpg[/img][/url] последняя это та, что надо |
Ириш и делать лучше во второй половине дня))
|
Девочки, представляете, у меня сегодня денежное дерево поникло((( хотя ничего не изменилось особо(((
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |