![]() |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6208331]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Наоборот...Это тебе ребенок диктует вкусы;)
А у нас - семья яблокоедов...или яблокожоров:girl_haha: Килограмм улетает почти за раз!:girl_haha: Люблю я, дочка тоже любит и муж...И сейчас трескаю..значить и вторая тоже такая будет)))) Еще Катька любит мандарины, их я тоже много трескала в 3-м триместре, когда ее носила;) Мы вчера тоже на семью помело замели:girl_haha: Я вообще пока все сейчас такое спокойно ем - цитрусы, свежие яблоки и прочее, так как знаю, что потом еще не скоро все есть это буду;) Апельсиновый сок - был первым в списке продуктов, которые я во время ГВ исключила, ближе к Катиному году только начала его снова пить...[/QUOTE] да ну..не знаю...я с сыном ела всю Б только шоколадки и торты... он любитель котлет, сладкое ест очень мало)) видимо в животе наелся |
[QUOTE=Kralya;6207857][b]Окрыленная-мама[/b], Насыщенный день однако!))))
Ир, прикольно с кошаками, Анюта под присмотром))) :-D:-D:-D:-D:-D [/QUOTE] Валь, насыщенный - не то слово:girl_haha: Завтра еще насыщенней будет! Решилась все же на выставке постоять-посидеть:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Я с Ильей тоже яблоки ела очень много и сейчас так же.
Илья конечно их любит но бананы думаю больше)))) И еще Илья мясоед, хотя и шоколад любит. Сейчас вот проснулся и на завтрак затребовал пельмени.... |
[QUOTE=золотая рыбка;6208344]да ну..не знаю...я с сыном ела всю Б только шоколадки и торты... он любитель котлет, сладкое ест очень мало)) видимо в животе наелся[/QUOTE]
Жень..Ну мясо же тоже ела?;) Я лично Кате сладкое ограничиваю и шоколад стараюсь сама не давать;) У меня Катя всеядна, но я специально ее ни к мясу, ни к другим продуктам не приучала...она сама их выбрала. Просто стараемся следить за сладким и вредностями, но у нас тут надо папу контролировать..так как он великий сладкоежка:girl_haha:и гурман. Вот от него гораздо больше шансов вредных привычек нахвататься, чем от меня:-D Тем более, что сейчас стараюсь переходить на более здоровое питание...вот уже и сахар ввела в рацион тростниковый и мед, вместо обычного:connie_1: |
[QUOTE=Kralya;6207961]А мы сегодня с утра в доме убирались, потом вечером ездила на собрание в сад...я конечно в шоке...это мягко сказанно.
Потом закупилсь продуктами и домой...спать пора идти))) сегодня встала в 7 и днем не спала, уже срубает конкретно)))) Жень как дела, как самочувствие? Завтра надо как то нашего папу тащить по магазинам, старшему прикупить штаны на зиму, ну и младшей подзакупить.[/QUOTE] [QUOTE=Окрыленная-мама;6208356]Жень..Ну мясо же тоже ела?;) Я лично Кате сладкое ограничиваю и шоколад стараюсь сама не давать;) У меня Катя всеядна, но я специально ее ни к мясу, ни к другим продуктам не приучала...она сама их выбрала. Просто стараемся следить за сладким и вредностями, но у нас тут надо папу контролировать..так как он великий сладкоежка:girl_haha:и гурман. Вот от него гораздо больше шансов вредных привычек нахвататься, чем от меня:-D Тем более, что сейчас стараюсь переходить на более здоровое питание...вот уже и сахар ввела в рацион тростниковый и мед, вместо обычного:connie_1:[/QUOTE] мясо ела на последних 3 х месяцах и только ради ребёнка, а он только котлетки и пельмешки бы ел:girl_haha: да понятно что они сами выбирают что есть... моему поставь тефтели и торт, он выберет первое:) |
[b]Окрыленная-мама[/b],
Мне врач наоброт сказала , что если я буду есть много цитрусовых ...ребенок может м не попробовать их никогда ,типо аллергия на них может быть.... |
У меня уже две сумки собраны ) первая с документами , вторая с всякими трусиками прокладками , молоко отсосами ... Осталось малышу одежду приготовить доя род дома !
Ну и косметические средства свои ... |
[QUOTE=Anastasha90;6208385][b]Окрыленная-мама[/b],
Мне врач наоброт сказала , что если я буду есть много цитрусовых ...ребенок может м не попробовать их никогда ,типо аллергия на них может быть....[/QUOTE] Может и быть...а может...и не быть...Тут не угадаешь;) Конечно, шансов на аллергию больше, если прямо по килограмму -полтора в день...А если 2-3 штучки, то может и не быть.. В принципе, она верно сказала, но тут от очень многих факторов зависит...и не последнюю роль играет наследственность... |
У меня уже две сумки собраны ) первая с документами , вторая с всякими трусиками прокладками , молоко отсосами ... Осталось малышу одежду приготовить доя род дома !
Ну и косметические средства свои ... |
Жень, вы такие большие уже и пузико такое прикольное!:)))
А я сейчас щи в мультиварке затеяла, без мяса, просто на поджарке с луком...Вспомнила бабушкины рецепты...Стараюсь сейчас вообще ограничивать мясо, ну хотя бы на курочку и индейку постную перейти. Я ж - хохлушка по отцу:girl_haha:, любовь к всякому салу и грудинкам у меня в крови:-D:-D:-D Сейчас вот как раз мясо не очень полезно...Нужно связки к родам готовить..Ну или хотя бы есть не каждый день его.. |
[b]Окрыленная-мама[/b],
Мне наоброт назначили белковую диету ))) Белок понижен !) Первый раз слышу что мясо сейчас не полезно :girl_haha: |
[QUOTE=Anastasha90;6208183]
Так я не поняла , двери то чего в детскую не закрывали ?)))) Не вижу проблемы не пускать кошку в детскую ! Закрывать дверь ...[/QUOTE] Закрывали до поры, до времени. Да я ж не спорю, просто потом расскажешь, как вы будете двери закрывать, когда ребёнок позать и бегать будет. :) [QUOTE=Kralya;6208253] Ир, поспать подольше....вот я и поспала подольше))) Вчера ушла в 1 ночи пока почитала книжку, у меня прям ритуал, пока не почитаю не усну)) редко когда не читаю перед сном. И вот я проснулась уже...[/QUOTE] Крутенько ты. А нам доча до 10:30 дала поспать. Правда не знаю как потом в садик она в 7:30 вставать будет. Прогульщица наша. [QUOTE=Окрыленная-мама;6208293]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Это по принципу - если ребенок съел корм кота, то это проблема самого кота?:-D:-D:-D[/QUOTE] Ну типа того. Порой саму уже кошки эти напрягают. летом на даче они. Хорошо, не носятся, шерсти нету. А тут Как Анютка спать ложится, так мелкая ходит и орёт, ищет её. Мы уже думали пристроить их, но старенькую жалко уже, а мелка я с Аней в тесной дружбе. Я сегодня сумку в РД собирать буду. Меня ж моя Г. напигала, что шейка матки 4 см это короткая и возможно в 36 положаь в РД. Чего не очень хочется..... :-/ |
[b]СаранчА[/b],
Когда бегать будет , я уже и не против буду общения с кошкой ))) |
[b]СаранчА[/b],
Когда бегать будет , я уже и не против буду общения с кошкой ))) |
поторопилась :)
|
[QUOTE=Anastasha90;6208476][b]СаранчА[/b],
Когда бегать будет , я уже и не против буду общения с кошкой )))[/QUOTE] Ну тогда я не пойму, почему ты написала, к моей фотке, что кошки лежат на пеленальном столе, что ты так бы близко не подпустила. :))) Нашей-то уже 3 почти. Хотя, ладно, каждому своё. Сейчас вам ещё фотки покажу любви-дружбы нашей мелкой к доче. [URL=http://imglink.ru/show-image.php?id=787f9866abc0a028cd233b563ce354e1] [IMG]http://imglink.ru/thumbnails/23-11-13/779748204ce97431ee60be13034116a8.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://imglink.ru/show-image.php?id=6ca225d3b2a5cab44793c87c312fea34] [IMG]http://imglink.ru/thumbnails/23-11-13/29e5f6f85f973d6d2bd3e6012d461794.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://imglink.ru/show-image.php?id=79237d29f143d5586767dd815f8469e7] [IMG]http://imglink.ru/thumbnails/23-11-13/282a01ec095f3f7f0162e636a325e348.jpg[/IMG][/URL] Короче фиг с этими кошками :))) надоело уже про них :))) |
[b]СаранчА[/b],
:-D ну потому что столик этот на кровати ....где ребенок спит)) Я бы не разрешала кошке там спать / сидеть/ лежать и так далее ))) Общение с животным это одно ... Другое допускать спать кошке там где спит ребенок .... |
[QUOTE=Anastasha90;6208468][b]Окрыленная-мама[/b],
Мне наоброт назначили белковую диету ))) Белок понижен !) Первый раз слышу что мясо сейчас не полезно :girl_haha:[/QUOTE] Есть такое мнение:girl_haha: Мне тоже про белок сказали;)... Это мнение врачей, я его не оспариваю, но поступаю, как считаю нужным;) Мясо не полезно на поздних сроках КАЖДЫЙ день...Это если не хочешь порваться при ЕР;) Шейку матки желательно подготовить к родам... Есть даже специальный массаж промежности, который позволяет мягонько растянуть ее, поройся в ИНете;) Я в родах буду в первую очередь на себя рассчитывать, о том что суставы становятся гибче с ограничением мясного знаю на личном опыте и на опыте других людей;) И связки тоже)) |
Ир, прикольно!:)))
Знаешь...Старое животное..конечно уже не кому не отдашь..Это ж - член семьи уже... А мелкая...Ну если у них такая любофф, куда ж денешься-то?;) У меня пока все за ЕР, осталось попасть к окулисту. Но я теперь и сама настроена родить, поэтому буду прилагать все усилия, теперь поверила в свои силы!:))) С другой стороны...Ир...если так сложились обстоятельства, то надо их просто принять и...надеяться на лучшее конечно, что рано в роддом не упекут! |
[b]Окрыленная-мама[/b],
Ясно) не знала об этом ! |
[b]СаранчА[/b],
Понимаю тебя , я тоже не хочу рано рожать !!! Слава богу сейчас вроде и нет причин на то ...все нормально , ТТТ Держись . Мысли материальны - по этому думай о лучшем ! |
[b]СаранчА[/b],
Понимаю тебя , я тоже не хочу рано рожать !!! Слава богу сейчас вроде и нет причин на то ...все нормально , ТТТ Держись . Мысли материальны - по этому думай о лучшем ! |
Да ладно бы из-за КС на 38 положили, а то шейка таки. Хотя, я почитала 4 см это нормально вроде как. . . а вооюще лучше не читать, то-то и с раскрытием дома лежит и не сидит вовсе.... короче не буду о плохом думать, надеюсь только после НГ праздников попасть в РД, не ранбьше, но сумочку на всяк случ собрала :(
|
[b]СаранчА[/b],
Ну вот и правильоо ! Я тоже до нового года не собираюсь в роддом )))) |
Да и сразу после не хотелось бы..... Хотя бы после 20-ого января. . . .
|
[b]СаранчА[/b],
А тебе когда срок поставили ?)) Я бы хотела после 5 ого и до 10 ого ))) |
[b]СаранчА[/b],
А тебе когда срок поставили ?)) Я бы хотела после 5 ого и до 10 ого ))) |
У меня после КС месики не регулярные были. Мы после Кс вообще не предохранялись и через два с половиной года две полоски на тесте. А я ж за месиками не следила. . . .
Стали с врачом считать от первого узи, т.к. оно самое точное. Ну и ПДР 2 февраля поставили. А последующие узи стали по срокам разходиться. То на 3 дя больше показывало узи, то на неделю. А потом и врач моя чудить стала, в обменке написала первый день последних месиков не 30 апреля, а 2 апреля. Где-то ещё писала 20 апреля. В четверг узи показало 30 недель и 2 дня, а от первого если считать то было 29 и 4. Так что хз когда она меня в РД направит. Видимо через 6 недель, но если всё ок будет, наеврное попрошусь что бы подождала и не направляла. . . да и по скорой не хочется. С Анюткой у меня бок прихватило так, что прям сил не было, на скорой ехала крутилась вся, в приёмной узи не могли сделать, думали почка, камни, ни фига, всё ок, всё чисто. А через 3 дня прокесарили. Так и не понятно что это было с боком. Короче от первого узи 2 февраля. Ну на две недельки раньше пусть уж будет, но не с болью, в РД который рядом - дорогу перейти, долго там до КС не лежать, т.к. ещё после КС дней 6 торчать и всё и с крошечкой скорее домой. Вот так хочется :))) |
Привет еще раз девочки!
Ир, я утром то встала позавтракала, тут посидела, там почитала и в 8-30 спать пошла, Илья окончательно меня поднял уже в 10-30))) так что выспалась в принципе))) Муж неожиданно рано приехал, а я только мясо собралась в духовку убрать, в итоге не стала попили чай и поехали Накупила всяких бодиков, распашенок шапочек, всего по чуть-чуть совсем. Илье купили штаны на зиму...это вообще прикол...стоит 4!!! вешалки с девчачими зимними полукомбезами, а на мальчиков всего 2 вида и не все размеры....ну думаю у девочек вон есть ничего вполне и мальчику подойду, выбрали померяли...смотрю на этикетку а там написано для мальчиков...и чё они делают в девчачем???? фиг их поймешь... Прикупилась довольная короче. Приехали мсо поставила в духовку, и вот еще шурпу варю))) Ем ириски и соленый арахис:-D Мужики спят мои все вплоть до кота))))) |
Ой Ир про кошку где ее Анюта держит прикол), у нас же кот ходит Илья его не трогает в основном, а тут племяш приезжал и взял как своего так же как Анюта, кот в таком шоке был)))))) надо было видеть)))
|
[QUOTE=Kralya;6208812]Привет еще раз девочки!
Ир, я утром то встала позавтракала, тут посидела, там почитала и в 8-30 спать пошла, Илья окончательно меня поднял уже в 10-30))) так что выспалась в принципе))) Муж неожиданно рано приехал, а я только мясо собралась в духовку убрать, в итоге не стала попили чай и поехали Накупила всяких бодиков, распашенок шапочек, всего по чуть-чуть совсем. Илье купили штаны на зиму...это вообще прикол...стоит 4!!! вешалки с девчачими зимними полукомбезами, а на мальчиков всего 2 вида и не все размеры....ну думаю у девочек вон есть ничего вполне и мальчику подойду, выбрали померяли...смотрю на этикетку а там написано для мальчиков...и чё они делают в девчачем???? фиг их поймешь... Прикупилась довольная короче. Приехали мсо поставила в духовку, и вот еще шурпу варю))) Ем ириски и соленый арахис:-D Мужики спят мои все вплоть до кота)))))[/QUOTE] С покупочками, Валюш!:))) А у нас сегодня муж искал свои штаны в шкафу, залез на дальнюю полку и неожиданно обнаружил пакет с Катиными вещами малышовыми:))):))):))) Я их продавать хотела, да все никак не могла собраться - объявление сделать. Потом не могла уже сам пакет найти, думала, что и эти вещи выслала:( Так что очень порадовалась, что пакетик нашелся - меньше покупать придется:))) Бодики все равно купим немного - не осталось бодиков-то... А меня на халву тянет - тоже с арахисом..почти всю доела уже:girl_haha: |
Я уже тарелку отодвинула от себя с арахисом и ирисом)) а то 150 гр арахиса лихо думаю будет поела немного и хватит)))
Ой еще купили мохнатый такой комбезик с капюшоном его поверх одевать весной или под низ зимой, есть такие мега мягкие халаты вот такой материал. в виде панды така прелесть. варежечки к нему ножки закрытые и капюшон с мордой панды, на лапках черные коготки....мммм))) и очень дешево. я в магазине пищала прям))) |
[b]Kralya[/b],
О, я тоже хочу такой комбез- плюшевого качества ! Что бы зимой под комбез одевать , а весной как верхнюю одежду использовать ))) |
Всем привет!
Где-то час назад приехали с мужем от свекров. Эти 2 дня были нечто:hysteric: сначала все их многочисленные родственники на меня кидались с неимоверными возгласами- "ты что беременна???? да?? а чего молчали?? а кто у вас будет?? а это точно?":-E (вот чего свекры скрывали? даже дядя мужа не знал, я не говорю уже о дальних родственниках). Потом свекровь еще водила почти каждого и мило улыбалась приговаривая "вот, наконец-то они решились и у нас внученька будет!"(эта та,которая мне рассказывала, что в [U]ИХ[/U](именно подчеркивала) семье рождаются мальчики), а потом, когда я не давала очередному родственнику гладить мой живот начинала рожи корчить. А потом была самая жуткая ночь в жизни- уснуть я не могла, встать в туалет тоже, и просто с комнаты не выходила:hysteric: [QUOTE=Kralya;6206901]ну как еда помогла помириться??? [/QUOTE] еда тоже помогла:girl_haha: а так- муж пришел домой с цветами:girl_in_love: |
ой, девочки, а я сегодня к маме ездила, у нее вещички Анины хранились мелкие. . . . сегодня перебрали столько всего. Я думала пара бодиков и камбезиков, а оказывается пакетище целый. Чепчики, распашонки, бодики, ползунки, комбезики . . . . . И все крохотные такие, и все помню как покупали, как Аня носила, прям мелонхолия напала. :) Короче на первое время хватит вещей. Надо только на выписку новый байковый комбезик купить.
Анютку из РД забирали как по списку - чепчик тонкий, шапочка зимняя, распашонка тонкая, распашонка байковая, памперс, пеленка тонкая, пеленка байковая, одеялко тонкое, одеялко-конверт зимний. :) В этот раз без распашонок хочу. Вообще их не понимаю. Так и лежат не тронутые от Анютки. Вместо нех комбезик хочу фланелевый, байковый. . . . |
Девочки доброе утро!
Юля, Ира с недельками вас!!! вот уже и 30 недель! Юль, свекровь это да, но тут уж не повыбираешь...наша тоже везде и в придачу все остальные тоже голосили что дочек у мужа не будет...не знаю как сейчас будет говорить, мы не ездим к ней...пока точно... А мы вообще разболелись, неделю лечимся и лучше не становится только вот хуже стало, еще сильнее кашель и температура пошла((((( завтра вызову врача.... |
Приветик девочки,нифига вы написали))))Все закупаютсяяя уже,с покупочками всех:)))А мы через месяцок начнем..А так подружка позавчера привезла два пакета мальчюковых вещичек)))Они носят аккуратно,вещи как новенькиеее)))
|
Валь чего вы это так разболелись?Не ангина случайно?
|
Валюш, спасибо!мне и не верится, что уже 30 недель.вроде только-только планировали, только тестик заполосил:girl_in_love:
Свекровь-это диагноз, это я уже поняла:girl_haha: Поправляйтесь:) Утром заехала к родителям, забрала кучу вещей:girl_in_love: А потом заехала купила себе килограмм клубники:girl_in_love: |
Спасибо девочки.
Оксан не знаю, но когда в среду были у врача, горло было не красное, хрипов не было. Блин сейчас аж вырвало его слюнями с пеной...от соплей видимо.Сопли ручьем кашель от них тоже думаю т.к. затекает все в горло...ужас, завтра буду вызывать посмотрим что скажут... |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |