Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Смоляночка 20.10.2013 09:34

[QUOTE=Lisa28;6162584]Ян я согласна с девочками нужно сдавать ХГЧ ну и конечно завтра сделать тестик.... у меня в первую Б грудь очень сильно болела и соски торчали и горели....[/QUOTE]

у меня сама грудь только увеличилась и увеличелись ореолы прям расплылись очень..а болят только соски,прям не дотронуться,а сама грудь нет...пойду наверно седня на ХГЧ..а что там надо с собой?документы или что или ничего?полис надо?

Lisa28 20.10.2013 09:42

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6162589]у меня сама грудь только увеличилась и увеличелись ореолы прям расплылись очень..а болят только соски,прям не дотронуться,а сама грудь нет...пойду наверно седня на ХГЧ..а что там надо с собой?документы или что или ничего?полис надо?[/QUOTE]

Если в платную лабораторию то ничего... только себя любимую приведи:)

Наталюша1 20.10.2013 09:43

Ян витамин Е же вроде больше 200мг нельзя в день.

shain 20.10.2013 10:06

Охо-хо 12 раз:)))[QUOTE=Веснушка;6162581]Девочки доброе утро всем!!!
Ян, сдай хгч!
А мы чет с муженьком поругались... даже не знаю как быть теперь...[/QUOTE]
Я вот еще не поругалась, но неделю минимум разговаривать не буду. Ушел вчера *на пару часиков* с друзьями посидеть, до сих пр нету:-/. Трубку не берет. Один из друзей пришел домой в 6 утра. Где мой не говоиит, мычит чет полупьяный, прикалуется - в таджикистан тип поехал:-E. Другого друга телефона нет. Жду когда проспится допрос устрою. У моего бывало так раньше, в беременность мою. Пропадал так же, перед родами уже из дома выгнала, приперся днем и нашел сумку с вещами у двери. Давно так не загуливал. Он пить не умеет, тормозов нет. Как нажрется все, держите семеро. Наверняка еще к кому поехал продолжать.
[QUOTE=Мальвина;6162587]Привет!! Какое имя красивое и редкое!!

Я хочу минимум троих!!! У меня одна бабуля 12 раз мама, а вторая 5 раз мама!!!

Настраивайся и в путь!!!![/QUOTE]

Охо-хо 12 раз:)))

Воробей 20.10.2013 10:17

Приветик девочки!!
Апчхииии на вас!!!!
Яночка,держу кулачки!!!

Motya104 20.10.2013 10:26

Девочки доброе утречко! Я на секундочку!!
Янусь беги на ХГЧ, я прям уверена что это онооо!!!!!!
Нин давай бурно примиряйся с мужанькой, хотя бы на время))))))))
Настя, тебя тоже это касается!
Иж чего они удумали, с мужаньками ругаться, давайте ругайтесь уже после О!! А до О нини!!!
Аленочка милая а чего лечить будете? или стимулироваться как?

Auttti 20.10.2013 10:58

Привет,

[QUOTE=Веснушка;6162581]Девочки доброе утро всем!!!
Ян, сдай хгч!
Помиритесь еще :girl_in_love:

Ян, ты уже уехала на кровь? держим за тебя кулачки!

Насть, терпенмя тебе. И правильно, не поразговаривай с ним неделю!

Мальвина 20.10.2013 11:20

[QUOTE=shain;6162610]Охо-хо 12 раз:)))
Я вот еще не поругалась, но неделю минимум разговаривать не буду. Ушел вчера *на пару часиков* с друзьями посидеть, до сих пр нету:-/. Трубку не берет. Один из друзей пришел домой в 6 утра. Где мой не говоиит, мычит чет полупьяный, прикалуется - в таджикистан тип поехал:-E. Другого друга телефона нет. Жду когда проспится допрос устрою. У моего бывало так раньше, в беременность мою. Пропадал так же, перед родами уже из дома выгнала, приперся днем и нашел сумку с вещами у двери. Давно так не загуливал. Он пить не умеет, тормозов нет. Как нажрется все, держите семеро. Наверняка еще к кому поехал продолжать.

Охо-хо 12 раз:)))[/QUOTE]

Да, твой супруг заслуживает наказания!!!!

дедушка мои и слышать не хотел про аборты! Говорил будем рожать столько, сколько Бог даст! Вот и получилось что его внуки ходили в один класс с младшими детьми!!! Построил огромный дом и всем там места хватало!! В выходные мы все там собирались, вот там шум и гам стоял от такого количества внуков разных возрастов!! А дед говорил вот это настоящее счастье!!!! К сожалению, он как и бабуля не дожил до рождения всех своих внуков и тем более правнуков!!! Двоих своих дядь я не видела даже, умерли до моего рождения!!! Осталось 5 мальчиков и 5 девочек, у всех счастливые браки и огромные семьи!! И поэтому сейчас у меня только с маминой стороны 5 родных теть, 5 родных дядь, 13 братьев, 9 сестер, 4 племянника, 10 племянниц и 1 внучка!!! Не смотря на то что почти все они живут в Германии, мы еженедельно созваниваемся, списываемся и ежегодно летаем друг другу в гости!!! ))))
А папины все не дружные и мы не общаемся!!((

jadvijka 20.10.2013 12:02

[QUOTE=Motya104;6162218]вот прям на все 100% согласна!
А после перерыва за 4 пойдете?
Девчонки вообще кто сколько детишек планирует?
мы с мужем в идеале хотели бы трех, но для третьего малыша нам бы конечно жилплощадь расширить не помешало бы![/QUOTE]

оо хороший вопрос:) я снала думала 3;) сейчас как с мужем поругаюсь мне и одного хватает.
а еще я всегда хотела последнего ребенка удочерить/усыновить но муж как то против его моя ма отговорила она с такими детками работает

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6162544]всем доброго утра!девочки..я не знаю что такое..2 дня вчера и поза вчера за сутки совсем чуть ярко красных выделений было,буквально по каплям..сегодня уже темно коричневые прям еле еле на тесте призрак призрака даже не буду своим доисторич фотиком пытатьсяя передать..до сосков не дотронуться!!витамин Е стала 3 в день пить,он вроде как сохраняющий!!к слову у меня М всегда разгуливаются сразу в первый день,и залевает неделю!такого не было ни разу![/QUOTE]

я тоже за кровь. удачи тебе.

[QUOTE=Веснушка;6162581]Девочки доброе утро всем!!!
Ян, сдай хгч!

а знаешь такое бывает , когда запланируешь что то хорошее, обязательно через наших близкий кто то "палки в колеса вставляет"
я думаю все у вас будет хорошо:)

Девочки,я за разъяснениями:
значит примерно так: ночью побольше болел низ живота и в мою уже голову закралась мысли о внематочной...:-E
далее в 5утра меня мутило, вроде поспала легче стало.. с утра выпила 2т ношпы. но все равно ощущение простите , как будто я хочу давно в туалет а нет возмозности сходить (ахаха как в пробке почти)
муж уходя надухмарился на работу так я нос от него воротила...
а еще предыдыщие ночи я стала спать мало! посплю 2-3ч проснулась-выспалась мол! на меня это не похоже, в пмс я обычно за неделю хожу сонная мне не хватает времени и сил встать с кровати пока не начнутся монстры)
вот думаю все ж бер? или у меня пмс на фоне болезни такой?
вроде для токс рановато %-0 он же где то с 6-8недельки...
завтра думаю к геник. сходить на узи или кровь сбегать сдать? что посоветуете??

П.С: муж уже начинает радоваться и волноваться...даже уже пузик поцеловал:))) и готов завтра не пойти на работу отправить меня к врачу. посмотреть за сыном (он еще болеет)

а еще!!! я жудко боюсь переода 4-5нед! тк у меня на этом сроке 2е ЗБ было...

jadvijka 20.10.2013 12:41

инфор. про ХГЧ
Для определения зачатия проводят анализ венозной крови на ХГЧ (содержание бета-субъединиц). После зачатия уровень бета-ХГЧ нарастает и его можно определить на 7-10 день. Через 12 дней после зачатия или на 3-5 день задержки месячных можно сдавать первый анализ крови на ХГЧ.Анализ крови на ХГЧ надо сдавать утром натощак. Если в другое время, то необходимо не есть в течение 4-6 часов.

т.е кровь мне всеж рано сдавать...:( остается вариант врач (узи ) и тест.
а узи так рано покажет?

Aries 20.10.2013 13:01

[QUOTE=jadvijka;6162781]инфор. про ХГЧ
Для определения зачатия проводят анализ венозной крови на ХГЧ (содержание бета-субъединиц). После зачатия уровень бета-ХГЧ нарастает и его можно определить на 7-10 день. Через 12 дней после зачатия или на 3-5 день задержки месячных можно сдавать первый анализ крови на ХГЧ.Анализ крови на ХГЧ надо сдавать утром натощак. Если в другое время, то необходимо не есть в течение 4-6 часов.

а узи так рано покажет?[/QUOTE]

Самый ранний и достоверный способ именно ХГЧ. УЗИ не покажет еще, в моче ХГЧ всегда меньше, чем в крови. Я сдавала всегда не на голодный желудок. Результат не обманывал)))

Мама Бо 20.10.2013 13:02

[QUOTE=shain;6162610]Охо-хо 12 раз:)))

Охо-хо 12 раз:)))[/QUOTE]

Ого-го:-! Не, у моего слава богу таких закидонов нет... Блин, вот почитаю такие истории и мне мой ангелом кажется:girl_haha:

[QUOTE=Неуловимая;6162623]Приветик девочки!!
Апчхииии на вас!!!!
Яночка,держу кулачки!!![/QUOTE]

:puz::puz::puz:

[QUOTE=Motya104;6162629]Девочки доброе утречко! Я на секундочку!!
Янусь беги на ХГЧ, я прям уверена что это онооо!!!!!!
Нин давай бурно примиряйся с мужанькой, хотя бы на время))))))))
Настя, тебя тоже это касается!
Иж чего они удумали, с мужаньками ругаться, давайте ругайтесь уже после О!! А до О нини!!!
Аленочка милая а чего лечить будете? или стимулироваться как?[/QUOTE]

[QUOTE=Auttti;6162674]Помиритесь еще :girl_in_love:

[/QUOTE]

Спасибки, ужо помирились:girl_in_love:

[QUOTE=Мальвина;6162690]Да, твой супруг заслуживает наказания!!!!

дедушка мои и слышать не хотел про аборты! Говорил будем рожать столько, сколько Бог даст! Вот и получилось что его внуки ходили в один класс с младшими детьми!!! Построил огромный дом и всем там места хватало!! В выходные мы все там собирались, вот там шум и гам стоял от такого количества внуков разных возрастов!! А дед говорил вот это настоящее счастье!!!! К сожалению, он как и бабуля не дожил до рождения всех своих внуков и тем более правнуков!!! Двоих своих дядь я не видела даже, умерли до моего рождения!!! Осталось 5 мальчиков и 5 девочек, у всех счастливые браки и огромные семьи!! И поэтому сейчас у меня только с маминой стороны 5 родных теть, 5 родных дядь, 13 братьев, 9 сестер, 4 племянника, 10 племянниц и 1 внучка!!! Не смотря на то что почти все они живут в Германии, мы еженедельно созваниваемся, списываемся и ежегодно летаем друг другу в гости!!! ))))
А папины все не дружные и мы не общаемся!!(([/QUOTE]

Вот это ЗДОРОВО:))):))):))):))) Тоже так хочу:) Нл 12-ть это перебор...

[QUOTE=jadvijka;6162729]оо хороший вопрос:) я снала думала 3;) сейчас как с мужем поругаюсь мне и одного хватает.
а еще я всегда хотела последнего ребенка удочерить/усыновить но муж как то против его моя ма отговорила она с такими детками работает

а знаешь такое бывает , когда запланируешь что то хорошее, обязательно через наших близкий кто то "палки в колеса вставляет"
я думаю все у вас будет хорошо:)

Девочки,я за разъяснениями:
значит примерно так: ночью побольше болел низ живота и в мою уже голову закралась мысли о внематочной...:-E
далее в 5утра меня мутило, вроде поспала легче стало.. с утра выпила 2т ношпы. но все равно ощущение простите , как будто я хочу давно в туалет а нет возмозности сходить (ахаха как в пробке почти)
муж уходя надухмарился на работу так я нос от него воротила...
а еще предыдыщие ночи я стала спать мало! посплю 2-3ч проснулась-выспалась мол! на меня это не похоже, в пмс я обычно за неделю хожу сонная мне не хватает времени и сил встать с кровати пока не начнутся монстры)
вот думаю все ж бер? или у меня пмс на фоне болезни такой?
вроде для токс рановато %-0 он же где то с 6-8недельки...
завтра думаю к геник. сходить на узи или кровь сбегать сдать? что посоветуете??

П.С: муж уже начинает радоваться и волноваться...даже уже пузик поцеловал:))) и готов завтра не пойти на работу отправить меня к врачу. посмотреть за сыном (он еще болеет)

а еще!!! я жудко боюсь переода 4-5нед! тк у меня на этом сроке 2е ЗБ было...[/QUOTE]

Я когда со своим ругаюсь, тоже кажется хватит двоих за глаза:girl_prepare_fish: а потом отойду и все, готова пятерых рожать:girl_pinkglassesf:

А какой ДЦ у тебя?

[QUOTE=jadvijka;6162781]инфор. про ХГЧ

а узи так рано покажет?[/QUOTE]

Ерунда, я сдавала до задержки, трехзначное число было:)

jadvijka 20.10.2013 13:07

[QUOTE=Веснушка;6162809]Ого-го:-! Не, у моего слава богу таких закидонов нет... Блин, вот почитаю такие истории и мне мой ангелом кажется:girl_haha:
:puz::puz::puz:
Спасибки, ужо помирились:girl_in_love:
Вот это ЗДОРОВО:))):))):))):))) Тоже так хочу:) Нл 12-ть это перебор...
Я когда со своим ругаюсь, тоже кажется хватит двоих за глаза:girl_prepare_fish: а потом отойду и все, готова пятерых рожать:girl_pinkglassesf:

А какой ДЦ у тебя?
Ерунда, я сдавала до задержки, трехзначное число было:)[/QUOTE]

дц?! я чайник это день цикла??? только что посчитала 27й и офигела!:-! у меня всегда было 28дней...а тут после моих проблем с гинекологией..ооо это долгая песня ее вы еще не знаете:( у меня стал оказывается цикл 30-31 день.

jadvijka 20.10.2013 13:10

[URL=http://smayliki.ru/smilie-86764455.html][IMG]http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif[/IMG][/URL]
я над собой смеюсь... мне кажется порой я настолько хочу быть бер..что напридумывала себе и симптомы и все на свете..из-за мнительности своей.

потому что если реально подумать как можно заберем...если ПА был 4окт (ночью) овуляция 8-9 окт и потом ПА 10 окт. называется как "поймала" мужа...

shain 20.10.2013 13:10

Приперся мой ненаглядный. С цветами, шарами для дочи. Чет начал бурчать прости прости. Я сказала ниче слышать не хочу. Потом узнаю где был. Сижу мартини пью :girl_haha:

Aries 20.10.2013 13:13

Ой, Насть. По тебе уже видно, что не особо сердишься))).
Главное, чтобы это системой не было. Он же сам понимает, что не прав:)

jadvijka 20.10.2013 13:14

Насть,и где??[URL=http://smayliki.ru/smilie-1227290919.html][IMG]http://s19.rimg.info/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif[/IMG][/URL]

Мама Бо 20.10.2013 13:28

[QUOTE=jadvijka;6162818]дц?! я чайник это день цикла??? только что посчитала 27й и офигела!:-! у меня всегда было 28дней...а тут после моих проблем с гинекологией..ооо это долгая песня ее вы еще не знаете:( у меня стал оказывается цикл 30-31 день.[/QUOTE]

Ну да, день цикла. То есть до задержки 4 дня еще. Ну я ду маю если что есть, так хгч покажет уже.

[QUOTE=jadvijka;6162821][URL=http://smayliki.ru/smilie-86764455.html][IMG]http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif[/IMG][/URL]
я над собой смеюсь... мне кажется порой я настолько хочу быть бер..что напридумывала себе и симптомы и все на свете..из-за мнительности своей.

потому что если реально подумать как можно заберем...если ПА был 4окт (ночью) овуляция 8-9 окт и потом ПА 10 окт. называется как "поймала" мужа...[/QUOTE]

Ну всякое бывает...%-0

[QUOTE=shain;6162822]Приперся мой ненаглядный. С цветами, шарами для дочи. Чет начал бурчать прости прости. Я сказала ниче слышать не хочу. Потом узнаю где был. [B]Сижу мартини пью[/B] :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_in_love:прально:connie_1:

jadvijka 20.10.2013 13:32

[QUOTE=Веснушка;6162842]Ну да, день цикла. То есть до задержки 4 дня еще. Ну я ду маю если что есть, так хгч покажет уже.

Ну всякое бывает...%-0

:girl_haha::girl_in_love:прально:connie_1:[/QUOTE]

я наверное боюсь....идти сдавать кровь или делать тест..боюсь отрицательного ответа:-/ сегодня во мне почему то сидит трус. боюсь 4-5недели, боюсь узи т.к. последние разы слышала от них только не приятное:hysteric:

Мама Бо 20.10.2013 13:43

[QUOTE=jadvijka;6162847]я наверное боюсь....идти сдавать кровь или делать тест..боюсь отрицательного ответа:-/ сегодня во мне почему то сидит трус. боюсь 4-5недели, боюсь узи т.к. последние разы слышала от них только не приятное:hysteric:[/QUOTE]

Ну тогда расслабься и не думай об этом:)
Кстати аист, что у тебя в подписи, мне второго принес:girl_pinkglassesf:

shain 20.10.2013 13:43

[QUOTE=Aries;6162827]Ой, Насть. По тебе уже видно, что не особо сердишься))).
Главное, чтобы это системой не было. Он же сам понимает, что не прав:)[/QUOTE]
Нее я злая на него, просто с вами добрая :girl_haha:
[QUOTE=jadvijka;6162828]Насть,и где??[URL=http://smayliki.ru/smilie-1227290919.html][IMG]http://s19.rimg.info/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Да незнаю. Они с друганами сидели в баре, туда еще друзья тех друзей приехали. В итоге его друзья по домам поехали, а этот олух остался с теми приехавшими. Ну это мне друг его сказал. У самого не спрашивала еще. Спать пошел с дочей.

shain 20.10.2013 13:44

[QUOTE=jadvijka;6162847]я наверное боюсь....идти сдавать кровь или делать тест..боюсь отрицательного ответа:-/ сегодня во мне почему то сидит трус. боюсь 4-5недели, боюсь узи т.к. последние разы слышала от них только не приятное:hysteric:[/QUOTE]

Ну точно тогда не делай ничиго. Жди задержку в неделю или полторы:). Все будет хорошо!!!!!!!

Lizik777 20.10.2013 13:55

[b]jadvijka[/b], не делай хгч, только деньги можешь зря потратить и расстроиться. Я делала в первый день задержки, по нулям. на 4 день тест еле слабую полоску показал . на 7 день сделали узи - ниего не увидели. и только еще через 4 дня после узи сдала хгч и он показал 5-6 недель и узи 5.2 недель.

jadvijka 20.10.2013 13:56

[QUOTE=Веснушка;6162858]Ну тогда расслабься и не думай об этом:)
Кстати аист, что у тебя в подписи, мне второго принес:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[QUOTE=shain;6162861]Ну точно тогда не делай ничиго. Жди задержку в неделю или полторы:). Все будет хорошо!!!!!!![/QUOTE]

спасибо. зная себя терпения не хватит...
я тут кстати вспомнила что у меня 24 то начились но очень скудно как последний день обычно...а потом 26 уже нормально пошли...
я к тому может есть шансы

вот я мозгоделка:-E себе и другим! простите меня.
пошла пить кофе да обед готовить хоть отвлекусь...вот интересно запах кофе не чувствую а мяса...ммм как даже от соседа пахнет какими то фрикадельками:-D

jadvijka 20.10.2013 14:01

[QUOTE=Lizik777;6162875][b]jadvijka[/b], не делай хгч, только деньги можешь зря потратить и расстроиться. Я делала в первый день задержки, по нулям. на 4 день тест еле слабую полоску показал . на 7 день сделали узи - ниего не увидели. и только еще через 4 дня после узи сдала хгч и он показал 5-6 недель и узи 5.2 недель.[/QUOTE]

спасибо. ого!!! как трудно тебе было! наверное у тебя пацан скромняга растет.
у меня в первую Б в день Х слабая полоска вторая была и хгч мал..недельки 2 был.

Наталюша1 20.10.2013 14:06

[b]jadvijka[/b], привет.приходи к нам в болталочку после ЗБ)девчата там тебя поддержат)
не бойся.главное настройся на хорошее!

jadvijka 20.10.2013 14:10

охх я там была как раз после ЗБ

девчат, всеж наверное придется сходить к врачу...хоть я и выпила ношпы 2т в 11ч. сейчас низ тянет как при месячных только выделений нет.

Наталюша1 20.10.2013 14:11

[b]jadvijka[/b], так я упустила ты делала тест?

jadvijka 20.10.2013 14:18

ага на прошлой недели кассетный отрицательно показал

:))) вот только я унывать стала...пошла варить супчик наливаю воду в кастрюлю и пападает пробка.. вид сверху на кастрюлю почучается на на матку на узи а внутри круглешок [URL=http://radikal.ru/fp/2b522d3d2dff4374aa048b26f22b1424][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1310/e1/8faa932ab94f.jpg[/IMG][/URL]

Наталюша1 20.10.2013 14:21

[QUOTE=jadvijka;6162908]ага на прошлой недели кассетный отрицательно показал

:))) вот только я унывать стала...пошла варить супчик наливаю воду в кастрюлю[B] и пападает пробка.. вид сверху на кастрюлю почучается на на матку на узи а внутри круглешок[/B]:puz:[/QUOTE]

по моему это уже планюшные заскоки)в обычном режиме точно такого не придумаешь))))
ну так повтори тест завтра.я читала у тебя вроде 9 О. была. так что по сути в пн вт это мне кажется самое ранее.

jadvijka 20.10.2013 14:24

точно! заскоки у меня еще тееее [URL=http://smayliki.ru/smilie-934020711.html][IMG]http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif[/IMG][/URL]

Motya104 20.10.2013 15:02

Ядвижка! Ты давай мысли то плохие отпускай! Ну чес слово, ты чей то тут все про ЗБ да ЗБ!! Два раза было, а на третий все получится как надо,я прям уверена, так что выше нос! Давай чуток до вторника подождем и мочканеш тест!!! Все у тебя будет хорошо!!! Если не этот цикл, так следующий, но уж точно без всяких внематочных и замерших!!!!
И еще если у тебя цикл удленнился до 30-31 дня, то овуля на 16-16 ДЦ где то может быть, так что!! Держим кулачки @@@@@@@

Где же Яна то у нас?!!!!!

jadvijka 20.10.2013 15:26

[QUOTE=Motya104;6162952]Ядвижка! Ты давай мысли то плохие отпускай! Ну чес слово, ты чей то тут все про ЗБ да ЗБ!! Два раза было, а на третий все получится как надо,я прям уверена, так что выше нос! Давай чуток до вторника подождем и мочканеш тест!!! Все у тебя будет хорошо!!! Если не этот цикл, так следующий, но уж точно без всяких внематочных и замерших!!!!
И еще если у тебя цикл удленнился до 30-31 дня, то овуля на 16-16 ДЦ где то может быть, так что!! Держим кулачки @@@@@@@

Где же Яна то у нас?!!!!![/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: девочки я мальяк! пошла в магаз за хлебом, занесло в аптеку...вобщем типа вторая слабо выраженная ;) или у меня глюк.

я ж делала днем..моча так сказать не утренняя:(

shain 20.10.2013 15:32

[QUOTE=jadvijka;6162984]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: девочки я мальяк! пошла в магаз за хлебом, занесло в аптеку...вобщем типа вторая слабо выраженная ;) или у меня глюк.

я ж делала днем..моча так сказать не утренняя:([/QUOTE]

А фото не будет? Дай зрение потренировать :girl_haha:

Lisa28 20.10.2013 15:32

[QUOTE=jadvijka;6162984]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: девочки я мальяк! пошла в магаз за хлебом, занесло в аптеку...вобщем типа вторая слабо выраженная ;) или у меня глюк.

я ж делала днем..моча так сказать не утренняя:([/QUOTE]

Ждём фото в студию!!!!:)

Наталюша1 20.10.2013 15:33

Я читала что не важно пюкогдаделать,главное до этого втуалет не ходить не менее 4 часов

Мама Бо 20.10.2013 15:35

Ядвижка, фото в студию!

jadvijka 20.10.2013 15:42

Aaaaa инет заблокировали с телефона попробую, но не уверенна.

Ахаха зрение точно потренеруете;)))

Motya104 20.10.2013 15:56

ааа.. фооотооо давааай!!!

Лиза-Лиса 20.10.2013 15:58

Уф...я это сделала, я вас перечитала))))))))))))

Соскучилась по вам, мои зайки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Юля, Катя-добро пожаловать!!!!!!!!!

Яночка, солнце мы ждем тебя, переживаем!

Ядвига, я тебя не помню, но очень приятно познакомится!!!!! Держу кулачки и отставить панику)))))

У меня завтра последний день М, и в бой!!!! Сегодня пол дня гладила подружку по животу (25 неделек).... Морально готова:-D И физически с завтрашнего дня)))))

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.