![]() |
[quote="Olechka;6410246"]В прошлые выходные купила Юльке куртку весеннюю. Она простенькая, ярко розовая, думала как раз в дорогу на дачу одевать, ну и на даче носить ей. 1000р. Так она, сука, красится! Вчера в дороге Юлька уснула, щекой к плечу - вся щека розовая стала. Думала постираю, может перестанет - хрен там.... она после стирки стекала аж розовой струей.... вот блин((( пришлось выкинуть...[/quote]
жуть |
Доброе утро, страна!!!
|
Всем приветы!!!
|
Привет, Юль!
Вы как? Какие планы на сегодня? Как твое обучение в автошколе? Когда экзамены? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мне надо съездить в центр за кормом для пчел.... так не хочется(((( на машине туда не подъедешь, и от метро пёхать надо((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера мужу мозг промывала)))) говорю : совсем ты меня не любишь, подарков не даришь... раньше постоянно какие-то сюрпризы делал, а сейчас ничего((((( обещал исправиться.... ну посмотрим..... |
[quote="Olechka;6410965"]Вы как? Какие планы на сегодня? Как твое обучение в автошколе? Когда экзамены?[/quote]
Макс в саду, лёг вчера почти в 12, но встал нормально, сам в 7.30 В садик прям бегом бежит, нравится ему там А у меня сегодня в 12 вождение, теорию мы всю прошли , теперь только будем билеты решать , кто хочет то приходит а кто хочет может дома решать, я буду ходить, дома мне не дают учить, читать Вождение нравится, в субботу рискнула на нашей машине в магазин поехать, по дворам ехала, страшно было на гайцов наткнутся )) Экзамен в апреле, где то в числах 5-7 , боюсь Дома решаю задачки все равно ошибки допускаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Olechka;6410965"]Вчера мужу мозг промывала)))) говорю : совсем ты меня не любишь, подарков не даришь... раньше постоянно какие-то сюрпризы делал, а сейчас ничего((((( обещал исправиться.... ну посмотрим..... __________________[/quote] ;)правильно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Olechka;6410965"]А мне надо съездить в центр за кормом для пчел.... так не хочется(((( на машине туда не подъедешь, и от метро пёхать надо((((([/quote] а чем пчёлы питаются? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Столько снега намело, жесть мы даже санки сегодня достали на них в сад поехали)) вчера еще утром было сухо и чисто а вечером сугробы , мы с собакой гуляли ей прям по пузо снег [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Куда Светик пропала? И Светлячок опять пропал...... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У Дани на этой недели каникулы начинаются Вот и 3 четверть подошла к концу, еще одна четверть и лето наступит |
Юль! Ну ты молодец по вождению, смелеешь на глазах))))) правильно, что решила ходить, дома и вправду не та обстановка, задергают((((
Погода вообще..... марток, блин((((( у нас немного снега... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, зимое пчелы кушают свой мед и штуку такую, называется Канди, тоже сладость, и для них очень полезна. Вот за ней мне и надо съездить... |
Доброе утро!
Юль, давай-давай!!! главное нАчать и все пойдет как по маслу. Оль,а у вас еще и пчелы??? на даче? ой,как меня достало собирание вещей,все на мне,блин... еще муж прям бесить стал в некоторых моментах...вчера позвонила в такси ,которым пользуюсь,узнать тариф до дома. сказали 1400.ну,я думала,что 2 000 будет. а тут меньше. дадут три кресла и поедем.я прям обрадовалась, не те деньги. тем более на мне трое детей.прям выдохнула. заодно и продукты возьму,чтоб там все не скупать и одеяла детям и одежду. а то думала,как мне взять сумку, лешу в коляске, горшок и сашу с аней, прям испереживалась, что глаза растроятся за дорогу. ехать на общественном 2 часа от двери до двери. мужу довольная говорю,а он типа какого хрена? тут ехат-то нечего, по метро,а там электричка почти у дома,чего сложного....я прям охренела, другого слова не было. на подарки денег не жалко,а тут 1,4 зажал...да даже не деньги ,а сам факт, что не думает,что мне так в тыщу раз легче будет доехать с детьми....потом он,конечно,сказал,что конечно даст денег, но мол не понимает,чем меня электричка и метро не устраивает....мда....не ожидала от него никак. предложила ему одному как-нибудь съездить таким составом и с вещами ...молчит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] хотела коробки купить,да доставка 300р,а мне надо 10 коробок всего. в магазинам около дома мало совсем. блин,куда посуду упаковывать? муж завтра утром уйдет и уже только в воскресенье приедет . |
Привет девочки!
Девочки москвички, как у вас погода в Москве? Саша в пятницу летит в Москву на экскурсию, не знаю что ей с собой из одежды и обуви брать. Подскажите пожалуйста. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6411201]Доброе утро! Юль, давай-давай!!! главное нАчать и все пойдет как по маслу. Оль,а у вас еще и пчелы??? на даче? ой,как меня достало собирание вещей,все на мне,блин... еще муж прям бесить стал в некоторых моментах...вчера позвонила в такси ,которым пользуюсь,узнать тариф до дома. сказали 1400.ну,я думала,что 2 000 будет. а тут меньше. дадут три кресла и поедем.я прям обрадовалась, не те деньги. тем более на мне трое детей.прям выдохнула. заодно и продукты возьму,чтоб там все не скупать и одеяла детям и одежду. а то думала,как мне взять сумку, лешу в коляске, горшок и сашу с аней, прям испереживалась, что глаза растроятся за дорогу. ехать на общественном 2 часа от двери до двери. мужу довольная говорю,а он типа какого хрена? тут ехат-то нечего, по метро,а там электричка почти у дома,чего сложного....я прям охренела, другого слова не было. на подарки денег не жалко,а тут 1,4 зажал...да даже не деньги ,а сам факт, что не думает,что мне так в тыщу раз легче будет доехать с детьми....потом он,конечно,сказал,что конечно даст денег, но мол не понимает,чем меня электричка и метро не устраивает....мда....не ожидала от него никак. предложила ему одному как-нибудь съездить таким составом и с вещами ...молчит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] хотела коробки купить,да доставка 300р,а мне надо 10 коробок всего. в магазинам около дома мало совсем. блин,куда посуду упаковывать? муж завтра утром уйдет и уже только в воскресенье приедет .[/QUOTE] Наташ, а рынка у вас там рядом нет? Обычно на рынке много коробок. |
[QUOTE=багИРИНА;6411639]Привет девочки!
Девочки москвички, как у вас погода в Москве? Саша в пятницу летит в Москву на экскурсию, не знаю что ей с собой из одежды и обуви брать. Подскажите пожалуйста. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташ, а рынка у вас там рядом нет? Обычно на рынке много коробок.[/QUOTE] погода 0,ветренно очень. я в пуховике облегченном хожу и шапке,самое то. в осеннем холодно. ну,смотря какое осеннее. к концу недели обещают +4, +9... о,рынок!!! есть ведь !!! оптовый...может там есть и правда [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Ирин,как у вас с судом? как проходит беременность? смотри,уже почти половина пути пройдена. на узи не была? кто будет еще не говорили? |
Наташа!
И пчелы на даче))))))) бл..ть... вот как это называется.. свекровь попросила съездить за этим кормом, но "забыла" предупредить, что там 7 кг..... Ох... иногда мужчины поражают своей "сообразительностью"..... С коробками прям проблема, когда они нужны.... зато когда не надо - их навалом везде.... Ирин! Я в зимнем хожу, Юльке тоже зимнее одеваю. А мужу жарко, он в кроссах и весенней куртке, ну он и передвигается дом-машина-работа-машина-дом. Хотя Наташа верно говорит - ветер. А какая экскурсия у них будет? Красная пл, музеи? В основном я так понимаю автобус? |
Ирин,ну,вот блин. как он умудрился? споткнулся или чего?[/QUOTE]
Да я была на работе. Бабушка забрала его из садика, Даня перехватил около дома. Видимо они тормознулись во дворе погулять. Горка у нас во дворе и перила с одной стороны выломаны, очень опасное положение. Мальчик там был ещё како-то вот они резвились. Где был Даня в тот момент хрен знает. Говорит рядом был. Я пришла Женька лежит бледный как лист бумаги,рвет его, глаза закрывает и проваливается в сон. Шишка на голове большая,типа гематомы. Я посмотрела несколько минут на это и вызвала скорую Нас увезли в травмпункт сделали ренген и положили сказали сотрясение. Его ещё в больнице два дня рвало. Нам там делали уколы сначала, а потом таблетки давали. Через две недели выписали. Лечение ещё на месяц, повторно окулист и на учет к неврологу. Воть. Я вот что думаю, может мне в суд подать на Управляющую компанию которая обслуживает наш дом? Кто должен отвечать за исправность детских площадок? Сейчас я ещё на больничном уже 3 неделю. Выйду узнаю у своего юриста. Или может кто подкован в этом вопросе? Ваши мнения? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташ,хороший подарок. Муж тебя не забывает. Про переезд он не прав. Надо было сначала переехать, а потом уже уезжать. А ты можешь подождать его возвращения? Или у вас горит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Света где пропала? Юля, ну ты уже спец водитель. Молодец. Все у тебя получится. Если не с первого раза, то со второго точно. Оль, а кто у вас занимается пчелами? Про Украину, я конечно не политик, но не вижу ничего плохого в том что Крым стал ближе к РФ и Путин мне нравится. Рита, доча у тебя такая высокая. Выглядит старше своего возраста. Фотки хорошие,группа такая у вас светлая,красивая. Это было 8 марта? А мы вот готовились,готовились, у Жени было много слов. Воспитательница говорила, и попали в больницу. Он мне только вчера спел песенку про мамочку. |
[QUOTE=MENAMI;6411709]погода 0,ветренно очень. я в пуховике облегченном хожу и шапке,самое то. в осеннем холодно. ну,смотря какое осеннее. к концу недели обещают +4, +9...
о,рынок!!! есть ведь !!! оптовый...может там есть и правда [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Ирин,как у вас с судом? как проходит беременность? смотри,уже почти половина пути пройдена. на узи не была? кто будет еще не говорили?[/QUOTE] Спасибо девочки. С судом-перенесли на 21 апреля, у прокурора и органов опеки на момент суда не готовы были какие то заключения, поэтому перенесли на пол Тора месяца, тянут резину зачем то |
Ирин! Ужас((((( так он упал с высоты, получается? Бедненький((((( ну сейчас-то он как?
Вот избегать надо таких мест для игр.... Пчелами свекр занимается) |
[QUOTE=багИРИНА;6411968]Спасибо девочки.
С судом-перенесли на 21 апреля, у прокурора и органов опеки на момент суда не готовы были какие то заключения, поэтому перенесли на пол Тора месяца, тянут резину зачем то[/QUOTE] Эх.... терпение, только терпение..... |
Беременность нормально, отличается совсем, другая не такая как с Максом, до сих пор иногда подташнивает, мало шевелений, переживаю, на узи 10 апреля записалась, пол не знаю, на 12 неделях не увидела узистка, а может просто не захотела, не очень разговорчивая была.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ирин, по поводу горки, я бы обратилась в управляющую компанию и предъявила бы претензию, а потом в суд, пусть выплачивают компенсацию на лекарства [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Экскурсия будет и на красной площади и по музеям и я так понимаю не всегда на заказном автобусе, т.к. Сказали нужны деньги на общественный транспорт, будут там 4 дня. А сколько у вас билет на автобус, метро? |
Ирин, не знаю,Куда обращаться. по идее ты не имела права оставлять ребенка с несовершеннолетним братом.
Ириш, проезд, 5 поездок -100р на наземный транспорт и метро около 40р поездка. |
Сегодня ездила на метро. 2 поездки = 80р.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне кажется в УК обратиться всё же стоит... |
Спасибо, дадим с собой 3000 рублей, как вы думаете хватит ей погулять 4 дня?
|
А посещение музеев они оплатили или сами на месте?
Питание, наверное, тоже оплатили? По сути деньги на транспорт и "сувениры"? Тогда хватит. |
Ирин,если на дорогу на метро и автобусы и макдак всякий, то хватит.
|
[QUOTE=MENAMI;6412319]Ирин,если на дорогу на метро и автобусы и макдак всякий, то хватит.[/QUOTE]
Ой... захотелось в макдак :-D:-D:-D |
[QUOTE=Olechka;6412338]Ой... захотелось в макдак :-D:-D:-D[/QUOTE]
за чем дело стоит? от тебя ж недалеко есть))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] собрала почти все,сумок вроде как меньше даже,чем в прошлый раз. завтра муж уезжает в устюг и буду под чистую все собирать. еще акадо должны забрать послезавтра. у меня на четверг вообще миллион дел. наверное завтра схожу заберу карточки из детской поликлиники хоть. |
Бедный Женечка, выздоравливайте!
Ир, проезд в автобусе, трамвай, тролейбус - 30р метро-40р Я просто часто бываю в Москве и постоянно ездию на общественном транспорте Наташ, сил тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Была бы рядом, помогла б тебе |
Юляш,спасибо!
да я уж собрала,да и не устала на самом деле. просто хочется уже сесть и уехать)))) квартиру завтра освобождают. можно хоть завтра ехать,но есть дела ж еще. жду анализы свои, надеюсь,что в четверг будут готовы. как дела? как мужчины твои? дед там не решил ничего с долей сына? вы его может потеребите? |
Да мои нормально, муж еще болеет, но на работу ездиет, отселили его в другую комнату пока болеет
Дед, ну как в прошлый раз поговорили на этом всё. муж весь отпуск проездил в Москву,по делам А без него я ничего сделать немогу Просила его чтоб съездил изменил квиток, а то меня выбешивает когда там стоит имя Паша квартиросъемщик, какого хера он А чесно уже надоело так жить, устала. Каждодневный шум, подстраиватся под деда, достало Телик орет на всю, не полежать, не поучить немогу. Туалет прости Господи почти всегда занят, да и надоело обслуживать всех. Наверное весенний депресняк, раздражительная стала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас борюсь за кухню. Стоит там старый нерабочий холодильник, тесно, прошу избавится от этого хлама, дед потихонечку ломается, надо еще надавить и мы избавимся от старья А то ж прям бесит, все мы не помещаемся на кухне, приходится кормить всех за 2 раза. И терпеть деда, слушать его порядки, достало Он общение хочет а у меня терпения не хватает с ним общатся , слушает его маразм |
Юль, скорее всего депрессия, погода способствует, полнолуние только кончилось сегодня.
с дедом в очередной раз не завидую тебе. жуть... |
Мать моя тоже как дед, хочет общения, скучно ей
а мне если честно хочется покоя, чтоб не дергали У меня мама может по 20 раз на дню звонить , а если трубку не берешь то все 100 мы когда выходной отдыхали , тихий час устроили, я телефон без зв ука поставила, так за 2 часа что мы отдыхали мать оставила 40 пропущеных мне, 20 мужу и 10 Дане. я даже испугалась, перезваниваю ей, говорю что случилось? а она - да я так просто, спросить хотела Пипец блин [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Даня мой выиграл олимпиаду по математике ,единственный из школы и нас теперь пригласили куда в какой то центр, сказали обязательно приходить с мамой, может награждать будут))) |
Платить только в Третьяковской галерее 380 рублей самим и проезд на транспорте, а остальное в путевку входит и пролет и проживание и питание, все обошлось в 23500, из них 13500 пролет туда обратно.
|
Привет всем
ОГО , затишье какое) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сегодня в Москве была по работе, и ужасно поразилась, что снега небыло нигде, у нас в городе снега навалом, Максу по колено Ходила по Москве с 10 до 12, как ближе к 12 повалит снег, это жесть сколько его стало)) как накаркала) |
привет всем!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] у нас снега по колено)) начал таять, говнокаша на на дорогах,никто ничё не чистит...рррррррр мэр наш заворовался ,вон да же в новостях говорили,на счетах жены миллионы доллров..блядь,конечно, а дороги делать и садики строть не на что ..суки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Даня мой выиграл олимпиаду по математике[/B] ,единственный из школы и нас теперь пригласили куда в какой то центр, сказали обязательно приходить с мамой, может награждать будут)))[/QUOTE] :))) ого,супер. молодец какой!! |
аууууу вы где все???%-0
|
Привет, Жень!!!
Как вы там? Я че-то эти дни моталась туда-сюда, устала((( сейчас на даче)))) Юлька истерики устраивает " не хочу в сад, не буду туда ходить никогда, буду дома с мамой всегда" ((((((( а спрашиваю- может что не нравится в саду, отвечает, что все нравится... |
[QUOTE=Olechka;6419301]Привет, Жень!!!
Как вы там? Я че-то эти дни моталась туда-сюда, устала((( сейчас на даче)))) Юлька истерики устраивает " не хочу в сад, не буду туда ходить никогда, буду дома с мамой всегда" ((((((( а спрашиваю- может что не нравится в саду, отвечает, что все нравится...[/QUOTE] привет, Оль чего это Юлька, может так чего, погода действует.. а мой наоборот,сам в 10 всё выключает и начинает орать" тихо я сплю,мне завтра рано в садик вставать":-Dщас говорю,да успокойся,завтра выходной он : нет, я пойду в садик ,хочу:girl_haha: завтра поеду ему гардероб обновить...надо ветровку купить,костюм спортивный,шапку, сапоги резиновые... ох сколько нервов потрачу%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташ, переехали?давай фоткиииии [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, ты чего молчишь там? выкинули холодильник? |
[QUOTE=золотая рыбка;6419313]привет, Оль
чего это Юлька, может так чего, погода действует.. а мой наоборот,сам в 10 всё выключает и начинает орать" тихо я сплю,мне завтра рано в садик вставать":-Dщас говорю,да успокойся,завтра выходной он : нет, я пойду в садик ,хочу:girl_haha: завтра поеду ему гардероб обновить...надо ветровку купить,костюм спортивный,шапку, сапоги резиновые... ох сколько нервов потрачу%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташ, переехали?давай фоткиииии[/QUOTE] Да фиг знает.. вот после болезни никак не хочет... утром в саду пока раздеваемся прям ноет ' хочу домой, мамочка, я очень хочу домой...' :( Андрюха молодец!!!:))) У вас уже тепло? Или заранее закупаешься? Как хочется сухой и солнечной погоды....:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль! Даня какой молодец у тебя!!!!!! Когда поздравлять будут? |
куртку Андрею надо,не поверите, без него купила уже 2 куртки и обе отнесла обратно.. у него фигура вообще не стандартная...везде длиннющие рукава, а те ,что прямые,на пузе впритык ,достал,завтра поеду в магазины с ним..так и курток выбора вообще нет...зиму распродают и сразу майки...капец...скорее всего будем в прошлогодней дохаживать, а новую уже к осени купим... щас жилетку мож возьму,вроди видела нормальные... с шапками беда ,голова большая , шапки на 10 лет можно смело брать...да что уж тут говорить, ему мои шапки в самый раз.. с сапогами то же беда ...икры как у футболиста ..не каждая голяжка лезет...капец ,вот завтра я намучаюсь... у него ж ещё бешенство ...буду ловить,орать и мерить:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас снег только начал таять...ходит ещё в зимнем...но это ж весна, он щас за неделю растает... хм... ну если б кто обижал,то она рассказала бы ... воти не знаешь что лучше, когда пофиг на маму, или когда сильно мамина:girl_haha: воспитатели говорят Андрей в восторге от ритмики,у нихзанятия проходят, так он каждый день воспитателей террарезирует: пошли танцевать :girl_haha: а ещё дома постоянно собирает мозайки, не глядя на картинку собирает пазлы в которых 24 детали)) и 36 ,но немного подсказываю |
Ой, Жень, будем надеется нормально у вас пройдет поход по магазинам.. без нервов. А Игорек с папой будет в это время?
|
а вот с рисованием и раскрасками беда прям...он сильно давит на карандаши размашисто чиркает...виляет, короче по контуру вообще не умеет раскрашивать...чувствую намучаемся мы в 1м классе
|
Так вот в чем беда - со мной расстается со слезами, а в группе сразу забывается, и играет, и нянечке помогает на столы накрывать, и занятия все отлично проходят, и забираю ее всегда довольную, радостную. А перед сном и утром одна и та же песня 'не хочу.. не пойду..."
|
[QUOTE=Olechka;6419331]Ой, Жень, будем надеется нормально у вас пройдет поход по магазинам.. без нервов. А Игорек с папой будет в это время?[/QUOTE]
ага ,с папой.пусть дома будут, мне ещё 2 дополнительных истерика не нужны:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Olechka;6419334]Так вот в чем беда - со мной расстается со слезами, а в группе сразу забывается, и играет, и нянечке помогает на столы накрывать, и занятия все отлично проходят, и забираю ее всегда довольную, радостную. А перед сном и утром одна и та же песня 'не хочу.. не пойду..."[/QUOTE] да эта у каждого второго ребёнка так,мне кажется:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мой позавчера говорит: вещи детские не выбрасывай, лет через 7-8 родим ещё :-[ ] обрадовал |
Блин, инет тупит, не могу цитировать((((
Научится еще по контуру рисовать! Про истерика точно)))))))))))))) Хорошие у вашего папы планы)))))))))) а почему-бы и нет)))))) Я раньше всегда мечтала о 3 детках, у первых чтоб разница была года 2, а с третьим лет 10.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 25 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет! |
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |