![]() |
Но что-то последнее время стала бояться холода. В том году мы тоже в Крым в октябре приехали я не рискнула в море залезть
сын у меня в бане всё время ледяной водой обливается, кайфует прям я тоже а муж и дочка не любят Таня, молодец. Меня сегодня рано тоже разбудили. Друзья... они должны были придти к нам. И вот в 8.30 позвонили сообщить, что не придут вот люди. .. я если б и не спала в такое время, я б никогда не позвонила, мало ли люди спят. Ждала б до 10. Ну и конечно мне уже не уснулось сварила суп, повышивала. И в 12 легла всё же спать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Юля, класс я зимой в январе тоже купалась. Но после в баню)))) Но вообще зимой вечно море штормит, надо ловить момент, когда спокойное, чтоб искупаться верю про ощущения))) ух, рожу, обязательно окунусь мама твоя запаниковала))) |
А мы вернулись из театра Образцова, Сане очень понравилось!!! Хочет еще на какой-нибудь спектакль сходить, но думаю уже папу вытащим с нами!!!:) И так порадовали трансформируемые кресла, деткам удобно смотреть!!!:)
Потом в шоколадницу зашли с ним, перекусили и в Леонардо пошли, т.к. бусины большие на Умелые ручки в садик нужны были!!!:) (докупили фломастеры и еще листики деревянные для плаката!!!:-D) |
Маша, вас с походом в театр!
Про баню Я после бани холодной водой обливаюсь..я не чувствую, что она холодная Наоборот невозможно теплой обливаться Чем холоднее, тем жить больше хочется |
А я не могу в бане,задыхаюсь
Мы когда в деревне баню топим Я иду самая последняя,когда уже не жарко Все,я герой сегодня Ну по моим меркам))) Дома чисто,жрать приготовлено Дети заняты))) Но вот после таких выходных Надо еще пару выходных Чтоб отдохнуть от выходных))/ Маша,с походом в театр О,я шоколадницу тоже люблю Надо и мне куда-нить с дочкой выбраться А то была у меня знакомая театралка Мы с ней по театрам мотались Но у нее муж военный Теперь она где-то под Тулой театры осваивает))) Юля,сеньора,как у тебя Софийка? Поспокойней? Ночами спит? Что умеете? За игрушками тянетесь? |
Маша, с театром! Молодцы
а я сто лет в театре не была. Как из Воронежа уехала. .. Юль, вот и я так, после бани, чем холоднее, тем лучше. И Дима у меня так а муж и дочка не любят холод |
[quote="freken;7601880"]Маша, вас с походом в театр![/quote]
[quote="Лисёнок;7601882"]Маша,с походом в театр О,я шоколадницу тоже люблю Надо и мне куда-нить с дочкой выбраться[/quote] [quote="Пушистый Катёнок;7601884"]Маша, с театром! Молодцы[/quote] Спасибо, девочки!!! А мы тоже не ходили, хотя от нас до детских театров на автобусе можно доехать!!! А тут пока муж в командировке что-то проперло и сама удовольствие получаю и ребенок рад!!! Да и погода мерзкая, а тут прогулялись!!!:) [quote="Лисёнок;7601882"]А я не могу в бане,задыхаюсь Мы когда в деревне баню топим Я иду самая последняя,когда уже не жарко[/quote] А я просто на верх не забираюсь, где самый пар, а внизу нахожусь и нормалек, а потом люблю в предбаннике посидеть и травянова чаю попить... Что-то я на даче не разу не парилась, надо опробовать!!!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Лисёнок;7601882"]А то была у меня знакомая театралка Мы с ней по театрам мотались Но у нее муж военный[/quote] У меня мама так со своей сотрудницей мотается постоянно и в Москву и в Посаде, если какой-то театр привозит постановку, то они в первых рядах!!!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Лисёнок;7601882"]Все,я герой сегодня Ну по моим меркам))) Дома чисто,жрать приготовлено Дети заняты))) Но вот после таких выходных Надо еще пару выходных Чтоб отдохнуть от выходных))/[/quote] Вот видимо у меня следующие такие будут, квартиру драить буду!!! А то муж скоро уже приедет... |
А я сегодня по-простому готовлю: в форму на дно картошку, посыпала укропом, сверху бедра куриные, сыр и в духовку
вкусно и просто мужа напрягла язычки сделать из готового слоеного теста и всё. Полчаса и все сыты и довольны |
Привет
У меня ж сегодня тут пипень Вчера доставала из морозильной камеры фарш и видимо плохо закрыла Там шуба намерзла и стало все размораживаться А мне и положить все это некуда Я сегодня обнаружила Пришлось все мыть, шубу эту оттаивать И лед снимать весь Ужас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Кароч, часа два убила |
Ха,Юля,очумелые ручки
Любишь ты себе работы придумать Зато не скучно))) Как ваши девчонки,Настя и Катя? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я ежика навернула Вкусняшка Но хочу роллов Вот думаю,может завтра заказать |
Юль, ну ты даешь. Зато всё разморозила и помыла
мне тоже был надо, тоже много чет там намерзло. А мои сегодня сломали ножку у стула, уж не знаю как они её там оторвали так. На кухне. Я и не пойму чего они там шушукаются а они его клеем пва клеили и пластилином залепливали ну мы с мужем поржали так. Находчивые Настя кстати норм, не кашляет. Не знаю что это было. Но я лечила её, может успела просто подлечить и не разболелась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ммм, ёжики вкуснота |
А я чет роллы не люблю
Ну я рис ваще не ем... Наверно поэтому Катюха нормально Голос охрип как у пропоицы)) он и так у нее низковато хриплый по жизни А сейчас вообще такой чудной.. Темпа только утром небольшая была Больше пока не было Но дома пару дней подержу, конечно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я б съела че-нить такого... мммм Лазанью какую-нить Блин Надо сделать Какую-нить итальяшкину еду бы съела Пасту какую-нить вкусную |
Я тоже ролы как-то не люблю
О, лазанья класс. Но мне с ней возиться лень |
Я тоже роллы не люблю, а вот лазанью, ежиков, пасты навернула бы!!!:)
Я даже лазанью с кабачками делала, очень вкусно!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;7601958"]Настя кстати норм, не кашляет. Не знаю что это было. Но я лечила её, может успела просто подлечить и не разболелась[/quote] Ну и здорово!!! [quote="freken;7601964"]Но дома пару дней подержу, конечно[/quote] Конечно подержи и возможность есть!!! |
А мы стих учим
капец, Настя только сказала, что надо Юль, вы уже ты говорила на 88 стр учите? Мы только на 72 Хотя и каникул ещё не было |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7601985]А мы стих учим
капец, Настя только сказала, что надо Юль, вы уже ты говорила на 88 стр учите? Мы только на 72 Хотя и каникул ещё не было[/QUOTE] Да Еще сегодня читали сказку о рыбаке и рыбке Это по моему 92 стр. Ну чет уже 90-ые страницы пошли В общем надеюсь никакой фрагмент там учить не надо%-0 Моя сказала пересказ Надеюсь это точно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Кать, че за стих?))) |
Про осень
вот вроде на 72 стр осень наступила высохли цветы и ты дэ |
Ага
И глядят уныло голые кусты Я вот даже не помню, что мы учили в школе Не...ну конечно учили Но я все все забыла А теперь учу с ней вместе)) |
А я сегодня заставила Саню почитать про Дракошу Успенского и он так втянулся, что сам с удовольствием целую главу прочитал!!!:) Ну а я на ночь 2!!!:)
|
Единственное стихотворение которое я помню от и до из школы «белая береза под моим окном..»
И все Остальное - амнезия [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Я у Успенского обожаю про профессора Чайникова |
[quote="freken;7602064"]Я у Успенского обожаю про профессора Чайникова[/quote]
Ой, перепутала Успенского мы до этого читали...:-D А сейчас Усачева!!! Вот тоже дырявая голова!!!:-D |
Я не знаю про дракошу
Соотв.не знаю кто его написал ))))) |
Классная книжка, очень веселая!!!:)
А у Успенского Саня Веру и Анфису обожает!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Усачев еще "Собачку Соню" написал и Саня тоже ее обожает!!! |
А я Пушкина помню во 2 классе
Буря мглою небо кроет Вихри снежные крутя То как зверь она завоет, То заплачет как дитя и так далее А сейчас чет похоже его не учат и частично Бородино помню у меня мама до сих пор кучу стихов помнит со школы. Ну она любит прям [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Машутка;7602072]Классная книжка, очень веселая!!!:) А у Успенского Саня Веру и Анфису обожает!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Усачев еще "Собачку Соню" написал и Саня тоже ее обожает!!![/QUOTE] И я не знаю у меня Настя сейчас барона Мюнхаузена читает, уже раз 5 перечитала его, прям остановиться не может, каждый день перед сном читает а сегодня такая: эх, жаль я почитать не могу. А тостих забуду |
[quote="Пушистый Катёнок;7602074"]а сегодня такая: эх, жаль я почитать не могу. А тостих забуду[/quote]
:-D:-D:-D У меня моя бабушка 3-х детей вырастила и до сих пор стихи из школьной программы цитирует и авторов всех говорит, а ей за 80-т!!!:-D |
Я теперь все стихи с Настей учу))) может тоже долго помнить буду
|
Я ваще из школы ниче не помню
Это какая-то прошлая жизнь была... |
А я помню все почему только плохие стихи. ..
Типа... Люблю грозу в начале мая как е...т и нет сарая..... |
Я сейчас с ребенком стихи Михалкова читаю, прям ностальгия какая-то)))
А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас водопровод. Вот. Уважали дядю Степу За такую высоту. Шел с работы дядя Степа — Видно было за версту. Ну и другие)))) |
Ага
Ностальгия Я иногда даже плачу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=***Юлия***;7602086]А я помню все почему только плохие стихи. .. Типа... Люблю грозу в начале мая как е...т и нет сарая.....[/QUOTE] :-D:-D |
И я иногда плачу, когда стихи читаю. Ностальгия. ..
Всем спокойной ночи. Завтра в школу, эх, быстро выходные пролетели |
Приветики!!
Ну вы даете Я почти все стихи помню Работаю Но спать хочу пипец Прям вот желание Тех,кто не спит Поставить на шухер А самой улечься на пару часиков))) |
Всем приветик!!! Я тоже спатеньки хочу, а черчу!!!:(
Жду папу сегодня, чтобы он с Саней позанимался, а я хоть помоюсь нормально и что-нибудь поделаю, а то постоянно дергает меня "мама, мама!!!" |
Привет
я сегодня с больной головой определенно надо менять подушку С Ульяной ранёшенько сегодня в школу пришли потом я бегала искала белый хлеб в 8 утра по району нигде нормального нет ну пришлось взять то, что было а то у меня просто рыба посолилась надо было срочно бутер утром съесть с красной рыбой вооот ну я пришла потом и спать легла ессна встала - голова еще хуже выпила таблетку накормила всех мужа на работу отправила чет пока то се уже и в школу пора бежать за Ульянкой сейчас побегу на улице очень холодно |
[quote="freken;7602246"]я сегодня с больной головой
определенно надо менять подушку[/quote] Да все сегодня мучаются, дело не в подушке, а опять что-то с давлением...:( [quote="freken;7602246"]надо было срочно бутер утром съесть с красной рыбой вооот[/quote] :):):) |
не у меня давление хоть в космос
сосуды шеи от подушки пережимаются я уже больше года мучаюсь с этой подушкой надо новую кстати и от подушек плохих и если плохо спала еще как давление подняться может и погода будет не при чем это не я придумала это невролог наша говорила |
Всем привет:)
Я от стихов максимум начало помню..вообще память в последнее время жутко подводит:(:( Юль..шея это да...беда:(:(:( У меня ортопед. подушка...подбирали в салоне...и только на ней я могу спать..все...хоть с собой везде вози...на других сразу шея болит и голова..эх... Но у меня хандроз...я знаю...поэтому мне без неё никак((( У нас похолодало,но дожди вроде закончились... Сын сегодня в сад пошел....уф... Юль,как дочка? |
Моя дочка или сеньорина?
Если моя, то хорошо Голос охрипший лечимся Но темпы нет Чувствует себя хорошо До среды дома [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня ортопед.подушка, я не могу никак с ней спать Я хочу руку под подушку класть А под нее никак не положишь Сразу смысл ее теряется Да и неудобно В общем муж с ней на рыбалку ездит :-D |
ага..твоя...
Про Юлину я чет пропустила...они вроде как поправились..но там прыщичек был..как-то на там его называла%-0 А я не могу вот без неё...помню в салон пришла..смешно так..мы много перепробывали..прям ложишься..и смотришь..какая комфортнее...:-D:-D:-D Вот выбрала эту...уже с ней давно:girl_pinkglassesf: |
«Вавка» она ее называла :)
Про подушку Ну, Юлек, это дело привычки видимо Я вот никак не могу спать чтоб рука не под полушкой Мне прям ее деть некуда:-D эту руку Я ж на боку сплю или полу на боку, полу на животе как бы У меня ж грыжа межпозвоночная Я как бы на правом боку-животе и ногу левую надо в колене согнуть Тогда мне хорошо Соотв.руки надо куда-то деть)))) В общем все сложно |
Ой-ой, а я только на подушке из гречневой шелухи могу спать...:) И Саньку приучила...:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлик;7602253"]Юль..шея это да...беда[/quote] У нас у всех она беда... Сидение за компом, сутулимся и т.д. и т.п.:( |
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |