![]() |
я ж Эдику промываю нос...так вот тока сегодня пошла вода из второй ноздри. а так не шла.
|
[QUOTE=МуммиМама;6352798]Дианочка!!! СКОРУЮЮЮЮ!!!!
девочки. вы чего? олимпиада это ж миллионы. они ж не за идею идут. им стока платят за победу, что нам на полжизни хватит, а то и на всю жизнь, если грамотно распорядится. это бизнес ведь. вы чо[/QUOTE] Оксан :) ты бы поехала если бы рисковала сломать себе спину и вообще не встать потом? думаю там нет такого что ему денег не хватает на житье |
[QUOTE=freken;6352801]Нют ну а какая разница уговаривали его или он сам хотел или не хотел
кто бы там не принимал решение - могли бы подумать, что человека который весь на шарнирах там после кучи операций, не стОит туда слать а вообще мне пох :-D просто это мое мнение и все а так-то канешн он молодец угу (я даже не знаю молодец он или нет если честно...и в чем его героизм не поняла))) просто кто бы там не придумал это, что плющенко-тращенко должен ехать.. у нас че больше поехать чтоль некому.... ни за что не поверю...они вон иносранцы падали все подряд там уж наш справился бы странно у вас как-то сначала кашель потом сопли ты врача не хошь вызвать чтоб послушал их?[/QUOTE] Юль ну полюбому мы не знаем че там за кухня у них раз его послали значит некого было послать судя по тому как мы просираем олимпиаду - послать у нас реаально некого:( да кто ко мне пойдет то скажут сами пиликайте раз темпы нет ну мы в понедельник записались поедем слушаться:girl_sigh: |
[QUOTE=freken;6352807]Оксан :) ты бы поехала если бы рисковала сломать себе спину и вообще не встать потом?
думаю там нет такого что ему денег не хватает на житье[/QUOTE] ой Юль, ты чоооо....люди такОе за деньги готовы сделать. знаешь как говорят. всех можно купить. просто у каждого своя цена. у него конечно денег столько что можно жить и не тужить скорей всего. не знаю, но предполагаю, что он за всю свою спортивную успешную жизнь заработал достаточно, но жадность никто не отменял. |
[QUOTE=МуммиМама;6352824]ой Юль, ты чоооо....люди такОе за деньги готовы сделать.
знаешь как говорят. всех можно купить. просто у каждого своя цена. у него конечно денег столько что можно жить и не тужить скорей всего. не знаю, но предполагаю, что он за всю свою спортивную успешную жизнь заработал достаточно, но жадность никто не отменял.[/QUOTE] дело тут не в жадности а в престиже еще одна золотая медаль в копилку ему это ж он получается величайшим спортсменом станет современости:-D у богатых людей свои приоритеты они уже не деньгами бахваляться а достижениями ну будет у него еще миллион и че да людей богаче его сотни а с медалями единицы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Окс напиши подробнее как нос промываать наклонить голову над ванной и только в одну наздрю поливать или поочереди? поливать пока сопли не потекут? они сами текут или их отсмаркивать надо? |
ну вот я и говорю. у каждого своя цена. у нас есть те кто здоровье теряют и за 15 тыщ в месяц. ему вот медальку надо и вселенскую славу. и еще миллионов 10 за получение её (ну это я с потолка взяла цифру, просто фигуристы вон пара 16 получили на двоих )), у каждого своя цена. но у каждого она есть.
как промывать: наклоняешь к примеру на лево голову, и в правую ноздрю заливаешь. поднимаешь, высмаркивает. если направо наклонила голову, то в левую ноздрю льешь. получается в противоположную от наклона. если льешь в правую ноздрю, то вода должна вытекать из левой, но у моего тока сегодня полилась, а до этого видать забито всё было. |
Всем приветы!!! С Праздником всех!!!!
мой сегодня утром мне где только сердечек не нарисовал))) и на зеркале и в ванной)) и на компе файл оставил вообщем молодчинка сегодня вечером в кафешку пойдем, если найдем с кем детей оставить Девочкам Нютиным не болеть!!! и Эдику тоже быстрей сопли вылечить девчат, промывать нос шприцом не боитесь? отитами чревато... там надо чтоб ребенок задерживал дыхание, когда заливаешь в нос воду иначе может в ухо попасть вода Про Олимпиаду балакаете?? никого не смущает, что от россии у мужчин только Плющенко представлен? от других стран по несколько спортсменов, а у нас он один поэтому не думаю, что остальные дотягивали до его уровня и вообще он на первое место в индивидуалке не шел, пускай тогда бережет спину а может он и понял, что первое место ему не светит и свалил..в прошлую олимпиаду он получил серебро и считал это провалом для себя, вот как! а вообще без него мы бы золото в команде не взяли, так что он выполнил свою миссию так то если посудить, у нас в стране кроме фигурного катания нет больших успехов, там мы - Первые! а в остальных видах спорта мы статисты практически |
Юль, так вот и заливать надо в противоположную от наклона. чтобы в ухо не текло
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мне и лор так говорила. тока лекарство лили мы вместо физ.раствора. она так и говорила промывать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] а муж у тебя ромааантик ))) молодец!!! |
Юль твой муж молодчинка!
я своего спецом не буду поздравлять подожду, очухается он или нет Окс, спасибки! у нее вроде при чихе они сами вылетают но блина откуда эти сволочи |
дааа, романтик, ага
он в прошлом году тупо забыл про 14 февраля, а я так готовилась.. так что в этом году он романтик:) я знаю, как промывать и куда заливать)) у нас промывалка Долфин давно уже, года в 4 покупала Матвею и там четко написано, что ребенок должен задерживать дыхание, иначе можно отит схлопотать и когда матвей не задерживает дыхание, говорит больно уху, там какой никакой напор |
Юль, ну долфином может и сильнее напор. а я то вижу как Эдику заливается. не особо сильно. но на всякий буду следить чтоб задерживал дыхание.
а завтра хочу его в басик сводить. там промывается всё окейно |
Пришла от врача....сказала, что все пучком....узи делала, зеркалом смотрела.....страшного ничего нет...типа матка растет, из за этого ноет....шейка в отличном состоянии...
спросила пол посмотреть....говорит, рановато, но глянула..малыш вертелся пипец как, а я шевелюшек толком не ощущаю....хммм..... сначала сказала, что больше на девочку похожа, а потом сказала, что вроде и на мальчика.....ахахах.....спросила кого я хочу.....говорю, хочу здорового ребенка, на пол пофиг....просто хочу обращаться уже к малышу....либо сыночек, либо дочка))))) уффффф...с мужем чуть не поседели.... Девчонкам Нюткиным и Эдичке скорее поправляться......а я только аквалором всегда промываю....у меня нервы ни к черту и Самир псих, он щприц не выдержит.... |
ну вот наверное нужно чтоб напор был слабый, хотя в долфине вообще напора почти нет
я еще иногда промываю ему раствором хлорфиллипта, или пакетики от для долфина покупаю, они в воде растворяются и после них и правда быстрее проходят сопли дане пока не рискую...напором, да ну...он и так сморкается мама не горюй тттт Дианочка, всё хорошо у тебя!!!! с малышиком всё в порядке и с тобой!!! ттт навас!!! а как врач пол смотрела-то? узи делала тебе на приеме прям? |
[QUOTE=ElDi;6352912]Пришла от врача....сказала, что все пучком....узи делала, зеркалом смотрела.....страшного ничего нет...типа матка растет, из за этого ноет....шейка в отличном состоянии...
спросила пол посмотреть....говорит, рановато, но глянула..малыш вертелся пипец как, а я шевелюшек толком не ощущаю....хммм..... сначала сказала, что больше на девочку похожа, а потом сказала, что вроде и на мальчика.....ахахах.....спросила кого я хочу.....говорю, хочу здорового ребенка, на пол пофиг....просто хочу обращаться уже к малышу....либо сыночек, либо дочка))))) уффффф...с мужем чуть не поседели.... Девчонкам Нюткиным и Эдичке скорее поправляться......а я только аквалором всегда промываю....у меня нервы ни к черту и Самир псих, он щприц не выдержит....[/QUOTE] Дианк, ттт слава богу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасиб бум выздоравливать а че делать если аквалор не помогает я промываю аквалором а там у нее тонны внутри где то гуляют |
диан. слава божечке всё в порядке ))) уф...
Юль, мой ты ж видела как сморкается. как девушку гладит. вот и приходится ему сопли эти растворять по максимуму |
[quote="Юлианна;6352860"]никого не смущает, что от россии у мужчин только Плющенко представлен? от других стран по несколько спортсменов, а у нас он один
поэтому не думаю, что остальные дотягивали до его уровня[/quote] смущает ну вот когда решали кто поедет плющенко или парень этот молоденький совсем не помню фамилию но хорошо катался не хуже плюща хз могли бы их обоих послать и золото бы в командном взяли благодаря плющу и по крайней мере было бы кому кататься потом когда плющенко скрутило кароч мое мнение - мы опозорились а там кто че хочет тот пусть и думает :) а мы не отмечаем |
Юль а Матвей что не умеет сморкаться?
я к тому что все равно слышно что внутри есть сопли и они них не высмаркиваются |
вот и у нас, Нют, аквалор что мертвому припарка, чтоб эти сопли густые липкие отошли, надо по пузырьку аквалора залить в каждую ноздрю
|
оо увидела, что узи делала)
слепня я вообще у тебя срок уже большой, пол уже должно быть видно мне про Матвея сказали уже в 13 недель) |
Диан, слава Богу все хорошо
девочка или мальчик ))) ну да)) третьего не дано все равно |
[QUOTE=freken;6352946]смущает
ну вот когда решали кто поедет плющенко или парень этот молоденький совсем не помню фамилию но хорошо катался не хуже плюща хз могли бы их обоих послать и золото бы в командном взяли благодаря плющу и по крайней мере было бы кому кататься потом когда плющенко скрутило кароч мое мнение - мы опозорились а там кто че хочет тот пусть и думает :) а мы не отмечаем[/QUOTE] ковтун вроде я счас мельком в группе поччитала коменты кстати почему иправда их двоих не послали то? че такого то случилось бы? я кстати когда плющ отказался на лед выходить не видела это вчера было? а я чето и не смотрю больше думаю мы ж взяли уже золото че еще то а че еще теперь в индивидуальном медали раздают? да у меня ваще такое стремное ощущение от олимпиады вечно мы то третьи( что тоже ппц как обидно, не понимаю че они бронзе так радуются) то четвертые то пятые и это в лучшем случае а так то 20 то 30 то ваще 45 это просто алес умер у нас спорт канешно после распада ссср |
Юль ))) мы опозорились еще до начала олимпиады ))))
да лан. что уж. у нас правда только парное фигурное катание это наш конек. в остальном...ну биатлон еще....а так....не спортивная страна у нас (( |
Спасибо вам мои хорошики))))))
Юль, ты наверно не видела....я писала неделю назад...ты мне во сне приснилась)))) в больницу мне плов и мойву копченую принесла))с Матвеем.... да у них походу аппарат слабоватый....плохо видно....ничего, подождем еще 2 недельки, как нибудь))))) Юль, говоришь третьего не дано....а я говорю, может там двойня...мальчик и девочка...ахахахаха))) |
привет всем
чет злюсь...поругалась в министерстве с какой то курвой)))грит че торопите нас, дайте сделать свою работу...а то мы задолбались писать ответы на ваши жалобы...и че вам щас участок нужен сядете в сугроб и будете сидеть в нем?вы многодетные типа обнаглели..вам дают 15 участков, а вы отказываетесь...грю вы если ответстввенная, так хоть глньте на эти болота и овраги...и потом еще она мне грит...вы же все равно продадите участко, фиг ли тогда выбираете... капец...это она мне сказала...я чуть не порвала ее нах...грю я все записала на диктофон и вы мадам у меня за каждое словечко ответите...пля....сразу тон сменила...сука...не могу девки..я потом 10 минут от злости ревела что бы успокоиться и в руки себя взять... про олмпиаду...девы...ну посмотрите реально на картинку... у нас квота один человек, на чемпионате мира Ковтун занял 17 место, а что бы заявили 2 чела надо быть в десятке...вот и все...ну Плющ же реально хорошо выступил в командных..мое мнение что шанс был на медаль как не крути, пусть не золото, но был...а Ковтун...был шанс? нет...обосрались бы точно и были бы в хвосте...лучше уж так...а на счет денег...думаю они достойны таких сумм призовых...не лежат на диване же...они всю жизнь и здоровье отдают спорту и не бизнес это...а достойная оплата представлять нашу страну...если бы чинуши не гребли в карманы себе, а реально вливали в развитие спорта не было бы сейчас прсеру...вон Германию взять или Норвегию или Австрию...они же с ума сходят там по спорту с детства, а у нас что...ну в больших городах есть что то, а что в нашем мухозасранке..а ведь дети то есть талантливые..но нет денег на развитие...вернее выделяют, но доходят крохи до спортсменов...а что требовать от них тогда...что вложили, то и получают сейчас... |
Нют) умеет сам Матвей конечно
но мы привыкли уже и мне спокойней, когда я ему промою нос но я конечно в крайнем случае, когда уж болеем с соплищами, кашлем и т.д. да вот и говорю, когда промываешь не просто водой а раствором каким нибудь, то и капать не надо мы по крайне мере так лечимся Юль, я тоже во негодую и мне небезразлично немного, что мы лохи на олимпиаде, плохо очень выступаем, прям плохо но на Плющенко я не в обиде ну что он сделал плохого? ну захотел удовлетворить свои амбиции в последний раз - не получилось не думаю, что он кому-то там не дал поехать на олимпиаду, я ж говорю по 3 человека могут представлять страну, почему он один поехал? я хз если честно...не вникала, почему он один, но выглядит так, как будто никто больше не мог дотянуть до опр уровня |
[QUOTE=МуммиМама;6352965]Юль ))) мы опозорились еще до начала олимпиады ))))
да лан. что уж. у нас правда только парное фигурное катание это наш конек. в остальном...ну биатлон еще....а так....не спортивная страна у нас (([/QUOTE] :-D:-D:-D:-Dбиатлон ты смотрела его пляяяяя позорище ваще то ли нам не прет толи че ток вчера вроде бронзу взяли если ниче не изменилось канешн я до конца не смотрела |
Танюх, не трать нервы.
странная такая. всё равно грит продадите. так вот именно. что чтобы продать надо участок хоть приличный. а кто кусок болота купит? мне вот и даром не надо кусок болота или оврага. а чтоб покупать тем более. так что она вообще обосралась жидко, когда такое ляпнула. а у нас непонятно что-то делается....деньги с книжки сбера пропали. причем я открываю и вижу снятие вчера. там было снятие другой суммы...и вот позже остальное всё до копеечки снято....ничего понять не можем (((( звоню в сбер, сказать ничего не могут заказали звонок с отделения сбера. жду вот....до понедельника подожду и во вторник поеду разносить отделение к чертям нах. |
Танюш что ж за жаба то такая ....расстроила тебя! ну ничего...ты не плакай, у нее своя колокольня....
про Плюща теперь понятно почему он один,эххххх согласна с тобой на германию и иже с ними любо дорого смотреть а унас некоторые виды спорта даже не представлены ваще канешн |
[QUOTE=Нюта78;6352983]:-D:-D:-D:-Dбиатлон
ты смотрела его пляяяяя позорище ваще то ли нам не прет толи че ток вчера вроде бронзу взяли если ниче не изменилось канешн я до конца не смотрела[/QUOTE] не. я в целом про биатлон. не в частности )))))) |
[QUOTE=МуммиМама;6353001]Танюх, не трать нервы.
странная такая. всё равно грит продадите. так вот именно. что чтобы продать надо участок хоть приличный. а кто кусок болота купит? мне вот и даром не надо кусок болота или оврага. а чтоб покупать тем более. так что она вообще обосралась жидко, когда такое ляпнула. а у нас непонятно что-то делается....деньги с книжки сбера пропали. причем я открываю и вижу снятие вчера. там было снятие другой суммы...и вот позже остальное всё до копеечки снято....ничего понять не можем (((( звоню в сбер, сказать ничего не могут заказали звонок с отделения сбера. жду вот....до понедельника подожду и во вторник поеду разносить отделение к чертям нах.[/QUOTE] ого:-! я в шоке лано еще карту можно как то но с книжки:-! надеюсь просто путаница какая то [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МуммиМама;6353009]не. я в целом про биатлон. не в частности ))))))[/QUOTE] ну а вот и в целом на олимпиаде было показано просрали все что можно пля |
[quote="МуммиМама;6352965"]Юль ))) мы опозорились еще до начала олимпиады ))))[/quote]
согласна но после такого еще хуже стало просто фигурное реально хоть что-то что мы умеем ну да вот....все считают по разному... [quote="tlv1977;6352975"]нет...обосрались бы точно и были бы в хвосте...лучше уж так..[/quote] ну он ж не один от рф поехал бы парное взяли золото да и лепницкую послали 15 лет а она уже там всех дрюкнула может она золото и не получит в одиночном но она реально молодец хоть не стыдно сомневаюсь что в россеи не нашлось не одного вместо плющенко-таращенко блин муж справку не взял там народу куча психанул и уехал ппц ваще а я не успею уже мои только поели пока соберу их к 12 точно не успею((((( блин у нас еще туманище такой((( жуть ниче не видно |
[QUOTE=ElDi;6352973]Спасибо вам мои хорошики))))))
Юль, ты наверно не видела....я писала неделю назад...ты мне во сне приснилась)))) в больницу мне плов и мойву копченую принесла))с Матвеем.... да у них походу аппарат слабоватый....плохо видно....ничего, подождем еще 2 недельки, как нибудь))))) Юль, говоришь третьего не дано....а я говорю, может там двойня...мальчик и девочка...ахахахаха)))[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: прям захотелось приехать к тебе))) с Матвеем) а т.к. Даню девать некуда и его притащу)) девы я ж говорю, Плющенко оч тщеставен и ему именно золото нужно было, он в Ванкувере плакал горючими слёзками от серебра я не спорю, может он и поберег спину но там же много завязано..и престиж и деньги и много чего а спортивные пары? ну вот в этом сезоне, да - круты!!! а буквально год назад мы были оч далеко девки биатонистов не троньте))) шучу)):) он не лохи) просто оч сильна конкуренция, они и в сезоне так же выступают -выше головы не пригнешь фуркад первый в принципе - он с медалями,это ожидаемо мы в эстафете можем бороться и будем! золото должно быть у нас!! |
я тож надеюсь путаница. причем мы то ездили прям в сбер. чтоб нам ту сумму перевели куда надо. они перевели. в книжку всё напечатали. а сегодня мне приходит смс, что мы не оплатили кредит. я туда захожу в онлайн. гляжу, а там за кредит сумма снята и еще что оставалось всё до копеечки чуть позже снято. я ваще них не вкупила.
|
[quote="Юлианна;6352978"]но на Плющенко я не в обиде[/quote]
да не то что на него в обиде а вооще на ситуацию нехорошо вышло я не хочу вдаваться в подобности кто кого послал кто сам решил. кто кому заплатил для меня мы опозорились(((((((( обидно просто вот и все |
ну вот те же сани, санки, бобслеи и прыжки с трамплина...у нас всего одна тренировочная база...теперь вот с Сочи две...дай Бог будут развивать все это...у нас же на мероприятия кидают миллиарды, а на то что бы тренировать копейки...но в общей сумме потрачено ого го...а по факту...одну одежду взять...капец...три катка построить можно...что...попроще приодеться нельзя было...
|
ну тогда и биатлон у нас ниже плинтуса раз в ссезоне они тоже так
эстафета это что? я вот одного не поняла была гонка на преследование и кто первы пришел тот и победил? ну так стартуют самые последние то ппц как долго или у них номера выдаются после квалификационных заездов? просто мне не понятно....ну понятно что надо стрелять еще хорошо понятно когда времяя сравнивают это я понимаю но когда 70 человек и кто первый прибежит- этого я не понимаю:-/ |
Танюх. понты превыше всего. потому и одежку попроще нельзяяяя...ты что! а понты?!
|
чет про грипп нынче тишина
|
время обед...сижу в сорочке не умытая даже))) капец дома свинарник...и мне ниче не хочется...я заболела в добавок...
|
[QUOTE=tlv1977;6353056]время обед...сижу в сорочке не умытая даже))) капец дома свинарник...и мне ниче не хочется...я заболела в добавок...[/QUOTE]
у меня вика вчера пыль вытирала и пропылесосила везде правда мыть мне лень было уже перед др помою аалинкиным |
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |