![]() |
[B]Nebovanil[/B], башкой то я понимала, но вот надо было мне все чтобы чисто было. Прям вот оочень. Благо шкафы не тяжелые (небольшие).
Не-сейчас я спокойна) |
Ооооо! У меня цитата получилась! Ура!
|
[B]ОксанаTov[/B], задержки жду в пн)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Кстати да)) |
Так может это уже синдром гнездования себя так рано проявляет? :) обычно ближе к родам, но вот у тебя по особенному:) но все равно побереги себя лучше
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я во вторник жду:))) но какое то 6 чувство говорит, что у меня в этом месяце чудо не случилось:( |
[B]ОксанаTov[/B], может))
А может с головой чего случилось на пару часов:-D Не, я больше не буду-чесна чесна![img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile4.gif[/img] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] О как)) Посмотрим)) Будем надеяться на лучшее @@@@ |
Ага.... Только и остается. Я, правда, в этот раз решила оторваться, в первую беременность сделала только один тест, видимо мне мало показалось, в общем с пятницы развлекаюсь..... Головой все понимаю, даже более чем, а нет..... Каких уже только не делала, даже призрака нет:( совершенно однозначные однополосные тесты:( и вот ведь каждый раз расстраиваюсь:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Причем ради эксперимента решила еще и на овуляцию тест сделать, ЛГ и ХГЧ по структуре похожи и тест на О чисто теоретически может быть положительный и при беременности, и как показывает практика, они более чувствительны, но увы, и он совершенно отрицательный |
[B]ОксанаTov[/B], ты себя не терзай - убери тесты или пусть муж спрячет) Мой спрятал)
Я тоже месяц-два назад делала тесты прям кучу и каждый день) Расстроилась сильно. Прям вообще. Муж тоже в печали ходил долго. И решили, что нафиг так горевать, лучше уж ждать задержки. А то так долго не выдержишь |
[QUOTE=Lioness;7138203]Я вчера вообще с ума сошла - начала драить квартиру.. Полки, дверки.. Шкафы двигала[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile123.gif[/img][/QUOTE]
Ну что ты??? А???? Никаких тяжестей. Только отдых:hysteric: |
[quote="Валашка;7138287"]Ну что ты??? А???? Никаких тяжестей. Только отдых[/quote]
Сегодня постельный режим[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile47.gif[/img] |
Привет, девочки!! Желаю как можно скорее вам всем забеременеть!)) кому интересно могу рассказать свою историю безнадежности со счастливым концом!)
|
[QUOTE=Еленка1992;7138363]Привет, девочки!! Желаю как можно скорее вам всем забеременеть!)) кому интересно могу рассказать свою историю безнадежности со счастливым концом!)[/QUOTE]
Привет! ;) Истории со счастливым концом это здорово! Будем рады услышать :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]ОксанаTov[/B], я тоже первые 2 цикла просто маньячила тестами... но тяжелее с каждым разом дается видеть отриц.результат. В прошлом цикле практически не думала о тестах, замочила 2 раза, один из них прям накануне предполагаемой задержки. В этом уже совсем боюсь их трогать до дня Х.. |
[QUOTE=Еленка1992;7138363]Привет, девочки!! Желаю как можно скорее вам всем забеременеть!)) кому интересно могу рассказать свою историю безнадежности со счастливым концом!)[/QUOTE]
Привет привет[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile75.gif[/img] Спасибо)) Конечно, счастливые истории тем и хороши:) |
[b]Lioness[/b], ну в общем начну... Не могла забеременеть около полутора лет, и вот решила пойти к гинекологу где то в апреле этого года.. Ну он сделал ухи и сказал что на левом яичнике киста, в общем мы три месяца лечили эту кисту дюфастоном, в итоге вылечили.. Потом он мне прописал клостилбегит для стимуляции, сказал пить с 5 по 9 дц, в течении двух циклов, ну в первом цикле пропила и уже решила что ничего нет, даже была уверена)) и вот 16 июля в том самом цикле я почувствовала что то неладное, и решила придти к врачу, он снова с умным видом посмотрел и сказал что фолликул не лопнул и снова киста, мол лечить будем, дальше пишу прям по дням, 30 июля у меня низ живота просто разрывается, грудь раздулась, болит жутко( месячные должны были придти 2августа) ну я и решила пойти к врачу, он сделал узи т сказал что в матке точно ничего нет, а вот в трубе какая то слизь.. Ставит мне под подозрение внематочную и отправляет на анализ ХГЧ, и говорит если будет больше 1, то 3.08 с вещами в больницу, 1.08 я сдала - результат 30,30. Я позвонила врачу, он говорит- сто процентов внематочная!но для полного убеждения повтори, я сдаю 4,08 еще раз, результат 75,4. Говорю ему, и он категорически- ну я же тебе говорил, внематочная, ложись на лапароскопию.. И вот тут меня осенило, и я сорвалась и поехала к другому врачу, он посмотрел и сказал что придатки все чистые, но в матке тоже ничего нет, только эндометрий хороший очень, тесты показывали 1 полоску. Во отправил еще раз га ХГЧ рез. 189.9. Позвонила второму врачу, он сказал придешь 10.08 на узи, и если опять ничего не увидим, положу под наблюдение, и вот ТАДАМ))) он мне говорит на узи: Поздравляю, мама! Маточная беременность, сложное яйцо 3 мм!!! Счастью предела не было)) и вот теперь думаю, чтобы было, не обратись я к другому врачу...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Плодное яйцо* |
[quote="Еленка1992;7138474"]и вот теперь думаю, чтобы было, не обратись я к другому врачу...[/quote]
Хорошая история)) Да, вот известно что было бы..ужас.. Как хорошо, что тебя так дернуло. Не зря нам интуиция дана конечно |
[QUOTE=Еленка1992;7138474][b]Lioness[/b], ну в общем начну... Не могла забеременеть около полутора лет, и вот решила пойти к гинекологу где то в апреле этого года.. Ну он сделал ухи и сказал что на левом яичнике киста, в общем мы три месяца лечили эту кисту дюфастоном, в итоге вылечили.. Потом он мне прописал клостилбегит для стимуляции, сказал пить с 5 по 9 дц, в течении двух циклов, ну в первом цикле пропила и уже решила что ничего нет, даже была уверена)) и вот 16 июля в том самом цикле я почувствовала что то неладное, и решила придти к врачу, он снова с умным видом посмотрел и сказал что фолликул не лопнул и снова киста, мол лечить будем, дальше пишу прям по дням, 30 июля у меня низ живота просто разрывается, грудь раздулась, болит жутко( месячные должны были придти 2августа) ну я и решила пойти к врачу, он сделал узи т сказал что в матке точно ничего нет, а вот в трубе какая то слизь.. Ставит мне под подозрение внематочную и отправляет на анализ ХГЧ, и говорит если будет больше 1, то 3.08 с вещами в больницу, 1.08 я сдала - результат 30,30. Я позвонила врачу, он говорит- сто процентов внематочная!но для полного убеждения повтори, я сдаю 4,08 еще раз, результат 75,4. Говорю ему, и он категорически- ну я же тебе говорил, внематочная, ложись на лапароскопию.. И вот тут меня осенило, и я сорвалась и поехала к другому врачу, он посмотрел и сказал что придатки все чистые, но в матке тоже ничего нет, только эндометрий хороший очень, тесты показывали 1 полоску. Во отправил еще раз га ХГЧ рез. 189.9. Позвонила второму врачу, он сказал придешь 10.08 на узи, и если опять ничего не увидим, положу под наблюдение, и вот ТАДАМ))) он мне говорит на узи: Поздравляю, мама! Маточная беременность, сложное яйцо 3 мм!!! Счастью предела не было)) и вот теперь думаю, чтобы было, не обратись я к другому врачу...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Плодное яйцо*[/QUOTE] Дааааа... история.... Ну главное что все хорошо:puz: Легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: |
Спасибо, девочки, 24 на плановое узи, а там уже и на учет поставят)))
|
[B]Еленка1992[/B], как хорошо, что интуиция сработала вовремя! Пусть все и дальше протекает хорошо! легкой вам беременности :)
|
[b]Nebovanil[/b], спасибо!! А тебе поскорее забеременеть)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И еще, девчонки, не знаю то ли совпадение то ли нет, 25.07 мне моя беременная подруга завязала красную веревочку на 7 узнлков ( примета такая. Как развяжется так и узнаешь о беременности, 28.07 приехал муж с командировки, 8.08 она у меня развязывается, а 10.08 узнаю о маточной беременности!) |
[QUOTE=Еленка1992;7138474][b]Lioness[/b], ну в общем начну... Не могла забеременеть около полутора лет, и вот решила пойти к гинекологу где то в апреле этого года.. Ну он сделал ухи и сказал что на левом яичнике киста, в общем мы три месяца лечили эту кисту дюфастоном, в итоге вылечили.. Потом он мне прописал клостилбегит для стимуляции, сказал пить с 5 по 9 дц, в течении двух циклов, ну в первом цикле пропила и уже решила что ничего нет, даже была уверена)) и вот 16 июля в том самом цикле я почувствовала что то неладное, и решила придти к врачу, он снова с умным видом посмотрел и сказал что фолликул не лопнул и снова киста, мол лечить будем, дальше пишу прям по дням, 30 июля у меня низ живота просто разрывается, грудь раздулась, болит жутко( месячные должны были придти 2августа) ну я и решила пойти к врачу, он сделал узи т сказал что в матке точно ничего нет, а вот в трубе какая то слизь.. Ставит мне под подозрение внематочную и отправляет на анализ ХГЧ, и говорит если будет больше 1, то 3.08 с вещами в больницу, 1.08 я сдала - результат 30,30. Я позвонила врачу, он говорит- сто процентов внематочная!но для полного убеждения повтори, я сдаю 4,08 еще раз, результат 75,4. Говорю ему, и он категорически- ну я же тебе говорил, внематочная, ложись на лапароскопию.. И вот тут меня осенило, и я сорвалась и поехала к другому врачу, он посмотрел и сказал что придатки все чистые, но в матке тоже ничего нет, только эндометрий хороший очень, тесты показывали 1 полоску. Во отправил еще раз га ХГЧ рез. 189.9. Позвонила второму врачу, он сказал придешь 10.08 на узи, и если опять ничего не увидим, положу под наблюдение, и вот ТАДАМ))) он мне говорит на узи: Поздравляю, мама! Маточная беременность, сложное яйцо 3 мм!!! Счастью предела не было)) и вот теперь думаю, чтобы было, не обратись я к другому врачу...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Плодное яйцо*[/QUOTE] Поздравляю! Это еще раз подтверждает, что на таких маленьких сроках нужно делать контроль! Свою историю я написала в счастливых историях, а моя доктор рассказывала, что у нее и замершие, и трубные, и шеечные беременности заканчивались красивыми розовощекими ляльками!!!!!!!! Чего и всем желаю! |
[b]ОксанаTov[/b], да да да!
|
[QUOTE=Еленка1992;7138511][b]Nebovanil[/b], спасибо!! А тебе поскорее забеременеть)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И еще, девчонки, не знаю то ли совпадение то ли нет, 25.07 мне моя беременная подруга завязала красную веревочку на 7 узнлков ( примета такая. Как развяжется так и узнаешь о беременности, 28.07 приехал муж с командировки, 8.08 она у меня развязывается, а 10.08 узнаю о маточной беременности!)[/QUOTE] Спасибо! ;) Вот и не верь после этого приметам :) |
[quote="Еленка1992;7138511"]И еще, девчонки, не знаю то ли совпадение то ли нет, 25.07 мне моя беременная подруга завязала красную веревочку на 7 узнлков ( примета такая. Как развяжется так и узнаешь о беременности, 28.07 приехал муж с командировки, 8.08 она у меня развязывается, а 10.08 узнаю о маточной беременности!)[/quote]
Слушай, у тебя прям мистика мистика))) Крепитесь сильнее и растите здоровенькие:puz: |
[b]Lioness[/b], Ну как там дела у тебя?
Кристина, поздравляю!!!! Хорошие результаты! А кто по должности сестра твоя? Не участковый? |
[b]Juli11[/b], мазнуло еще немного и пока все)
Думаю может это М Так что жду - разойдутся или нет Там может и попонятней станет) |
[b]Lioness[/b], будем стараться)
|
[QUOTE=Lioness;7138609][b]Juli11[/b], мазнуло еще немного и пока все)
Думаю может это М Так что жду - разойдутся или нет Там может и попонятней станет)[/QUOTE] У тебя бывает, что рагьше начинаются? У меня что то тоже ноет и ноет.... наверное тоже разгуляются:( |
[QUOTE=Lioness;7138609][b]Juli11[/b], мазнуло еще немного и пока все)
Думаю может это М Так что жду - разойдутся или нет Там может и попонятней станет)[/QUOTE] А у тебя они обычно так начинаются? мазней в течении первых часов? Или стремительно-льют сразу практически? Если второе, то дала процентов 80, что это ИК. |
[b]Juli11[/b], она у меня следователь....
Я сегодня целый день в разьездах, поэтому не могла написать, девчонки, устала просто нет слов [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ощущений никаких, только опять придется пить л тироксин для щитовидки, очень повышен, тем более за пару недель..... и смущает конечно низкий прогестерон, сегодня одной г.звонила ,сказала больше его не сдавать и не забивать голову, а пить дюф. два раза и все |
[QUOTE=Romantique;7138738][b]Juli11[/b], она у меня следователь....
Я сегодня целый день в разьездах, поэтому не могла написать, девчонки, устала просто нет слов [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ощущений никаких, только опять придется пить л тироксин для щитовидки, очень повышен, тем более за пару недель..... и смущает конечно низкий прогестерон, сегодня одной г.звонила ,сказала больше его не сдавать и не забивать голову, а пить дюф. два раза и все[/QUOTE] Думаю, Г правильно сказала. Расслабься немного. Не накручивай себя так. Все хорошо :) |
[quote="Валашка;7138659"]У тебя бывает, что рагьше начинаются? У меня что то тоже ноет и ноет.... наверное тоже разгуляются[/quote]
[quote="Nebovanil;7138734"]А у тебя они обычно так начинаются? мазней в течении первых часов? Или стремительно-льют сразу практически? Если второе, то дала процентов 80, что это ИК.[/quote] Бывает раньше могут начаться. И начинаются с мазни, на след день обычно разгуливаются. Эх:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Nebovanil;7138753"]Думаю, Г правильно сказала. Расслабься немного. Не накручивай себя так. Все хорошо[/quote] Согласна на все 100:girl_sigh: |
Жду завтра в общем..эх[img]http://arcanumclub.ru/smiles/resent.gif[/img]
Но по ходу это М притопали злыдни такие |
[QUOTE=Lioness;7138782]Жду завтра в общем..эх[img]http://arcanumclub.ru/smiles/resent.gif[/img]
Но по ходу это М притопали злыдни такие[/QUOTE] Эх....может всетаки не они. Ждем завтра |
[B]Валашка[/B], пока у тебя ничего нет, так что есть шанс)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Валашка;7138799"]Эх....может всетаки не они. Ждем завтра[/quote] Может, но мне так чето не кажется - живот раздуло. Я думаю его так не раздувает, если Б)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Хотя я не знаю) Может и раздувает) |
[QUOTE=Lioness;7138800][B]Валашка[/B], пока у тебя ничего нет, так что есть шанс)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Может, но мне так чето не кажется - живот раздуло. Я думаю его так не раздувает, если Б)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Хотя я не знаю) Может и раздувает)[/QUOTE] Да пока нет, живот притих вроде. Надеюсь. Я думаю, может и раздувать. Время покажет:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Эх, чешутся руки мочкануть тестик..... но буду держаться |
[quote="Валашка;7138843"]Да пока нет, живот притих вроде. Надеюсь. Я думаю, может и раздувать. Время покажет
Добавлено через 1 минуту Эх, чешутся руки мочкануть тестик..... но буду держаться[/quote] Ненене! Ждем до пн)) |
[QUOTE=Lioness;7138892]Ненене! Ждем до пн))[/QUOTE]
Ждем :girl_sigh: |
[QUOTE=Romantique;7138738][b]Juli11[/b], она у меня следователь....
Я сегодня целый день в разьездах, поэтому не могла написать, девчонки, устала просто нет слов [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ощущений никаких, только опять придется пить л тироксин для щитовидки, очень повышен, тем более за пару недель..... и смущает конечно низкий прогестерон, сегодня одной г.звонила ,сказала больше его не сдавать и не забивать голову, а пить дюф. два раза и все[/QUOTE] начинай пить лтироксин у тебя повышен ТТГ |
Всем доброе утро!
|
[b]Верю в Чудо[/b], спасибо, пью...
[b]Валашка[/b], как ты? |
[QUOTE=Romantique;7139210][b]Верю в Чудо[/b], спасибо, пью...
[b]Валашка[/b], как ты?[/QUOTE] Да вроде ничего....живот успокоился:) Жду пн. Но чего-то ощущений никаких. Как ты себя чувствуешь? |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |