![]() |
[b]Милая-Мила[/b], поздравляю! Восстанавливается скорее и побольше молочка вам и спокойных ночек)
Нифига ты молодец! Уже встаешь! Я первый день вообще не вставала, так плохо было( [b]lampo[/b], надеюсь полегчает тебе и ты наберешься сил перед самым важным моментом! Пиши нам!) |
[QUOTE=lampo;6863962]Люб, больно трындец просто))
Кажется это никогда не закончится) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Напугаю щас тут всех:girl_haha:[/QUOTE] Лин, держись!!!! Повторно родящих вряд ли напугаешь))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Мила, ура!!!!Поздравляю с Рождением сыночка!!!:))) Хорошо, что все хорошо!!! Отдыхай пока. Скоро встретишь свое чудо))) Я присоединюсь к пожеланиям. Вкусного молочка и ночек спокойных!!!! Лин, на немного укол поможет. Скоро и ты встретиш малыша!!! Девочки чихните уже на меня из роддома!!!! Я тоже хочуууу!:-D |
Мила поздравляю вас с рождением сыночка.
Лина скорейшего успешного родоразрешения! Потерпи малышка, скоро встретишь своего карапузика. |
Мила, поздравляю с рождением сыночка! тебе скорейшего восстановления! а сыночку здоровья, пусть радует родных и близких!
|
Юль, аааапчхииии на тебя!)
Нифига он вообще этот укол меня не берет. Эх, как рожать то, вообще не отдохнувшая [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], силушек нету терпеть уже:( |
[QUOTE=lampo;6864080]Юль, аааапчхииии на тебя!)
Нифига он вообще этот укол меня не берет. Эх, как рожать то, вообще не отдохнувшая [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], силушек нету терпеть уже:([/QUOTE] :puz: втерла. Провела беседу. Жду сдвигов. Терпи Лин. Дальше еще интересней будет. Врачи что говорят? |
[b]lampo[/b], а эпидуралку не хочешь?
|
Ничё не говорят. Говорят, что сегодня рожу. Буду наверное своему врачу звонить и платно рожать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ванильный Сахар[/b], хочу. Но у нас её по показаниям только делают |
[b]lampo[/b], а воды отошли? Или пузырь проволоки?
После отхожления вод...дела быстрее пойдут. .. Терпи, ради малыша, ему тоже не сладко там))))) Мы с тобой@@@@@@@@@ |
[b]п@зитивн@я[/b], неа, не отошли( и не прокололи ничего
|
[b]lampo[/b], вот то что воды не отошли и тормозит процесс (((
|
[b]lampo[/b], странно что пузырь не колят, у меня сильные схватки тоже начались часов в 5, часов в 8 мне пузырь про кололи, в 13:15 я уже родила. Бедная а ты так долго уже терпишь((( ну ничего скоро все будет...
|
У меня тоже плохо открывалась шейка а прокололи пузырь за полтора часа родила
|
Девчонки, все так волнительно!!!!
Сейчас навпечатляюсь как))) И ничего не произойдет:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Kissa85[/b], Инн, как время бежит, вам скоро месяц уже!! |
[b]Милая-Мила[/b], Поздравляю с рождение малыша! Ура, главное что все в итоге хорошо прошло! Спокойных вам ночек, много вкусного и полезного молочка!)))
|
Да Юль самой не вариться вроде недавно тесты, токсикоз мы все познакомились :), а мы решили на выходных крестить )) в селе у мамы
|
Всем привет , Мила с рождением сыночка теперь пусть растёт здоровым и счастливым
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/197170669.gif[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Линачка тебе лёгких родов терпи дорогая скоро увидишь своё сокровище :girl_in_love: Юля ну а ты закроешь болталку :girl_haha: |
Да, Лен, как я и предполагала)))
Инн, молодцы, уже крестить собрались. |
А мы на 40-й день будем крестить :)
|
[QUOTE=Alena25;6864233]А мы на 40-й день будем крестить :)[/QUOTE]
дразнилки!!! :-) |
Юль вас трое матрёшек осталось ? как там Лина родила или нет интересно
|
[QUOTE=Alena25;6864298]Юль вас трое матрёшек осталось ? как там Лина родила или нет интересно[/QUOTE]
Да, мне тоже интересно))) |
Я думаю уже наслаждается своим сынулькой :)
|
Я здесь) пока не родила(( устала пипец. Но хоть вздремнула пол часика, если не считать схватки каждые 4 минуты. Позвонила своему врачу, а его нет в городе сегодня((
|
[b]lampo[/b], проси чтоб пузырь прокололи!! Ты ж вымотаешься вся. После прокола схватки быстрее пойдут и родишь вскоре.
|
[b]lampo[/b], что ж они тебя так мучают???Так реально сил ни на потуги ни на что не останется. Сколько по времени тебя уже хватает?????
|
Лина держись , а раскрытие какое у тебя ?
|
[b]lampo[/b], Лина, бедненькая. Врач хоть подходит к тебе??? Хоть что- то говорит???
|
[b]lampo[/b], бедная,держись там!Может акушерке или врачу денег дать?И быстрее пойдет?
|
Я даже представить боюсь столько схватки терпеть бедная Лина
|
[b]Милая-Мила[/b],с рождением сыночка!!!!Всего самого лучшего!!!И самое главное-здоровья!!!
|
Может родила уже?
|
[b]Крыло[/b], может и родила хотя недавно писала , что ещё в процеси
|
[b]Иришка 87[/b], я и так платно рожаю(
Удоды какие-то. Я просто скоро отключусь, учитывая что спала нормально вчера крайний раз Ох, девочки, не думала, что так мучаться буду |
[b]lampo[/b], а они хоть подходят????что говорят????Пузырь так и не прокололи?
|
[b]lampo[/b], а врачи сами что говорят ??? Почему ничего не предпринимают, ты говоришь что у тебя силы на исходе и что терпеть больше нет сил.
|
Линачка держись немного осталось скоро увидишь своё сокровище , им видней наверное раз пузырь не прокалывают
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], тебе тоже не долго до встречи осталось, как время летит быстро :) |
[QUOTE=lampo;6864398][b]Иришка 87[/b], я и так платно рожаю(
Удоды какие-то. Я просто скоро отключусь, учитывая что спала нормально вчера крайний раз Ох, девочки, не думала, что так мучаться буду[/QUOTE] Платно??!!! И такое отношение.... Лин, держись. |
Линочка,держись! Это все ради крохи! Почему раз платно врач которому ты звонила не может приехать? У тебя вообще раскрытие смотрят? С какой периодичностью сейчас схватки?
|
Лина, держись...собери все силы в кулак...скоро всё закончится...и награда будет сопеть на ручках)))
|
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |