Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Анюсик 22.01.2015 21:30

У меня мужу прибавили в конце года зарплату, а с нг всем сократили на 20%, еще и народ поувольняли:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

я как насмотрюсь на торты Марины или Вари, так стыдно за свои становится:-D
Марин, классная идея :)

но я мастику не люблю, а из крема тоже ничего не умею "рисовать":girl_sigh:

Malina17 22.01.2015 21:41

Спасибо, Ань! Это экстренный торт сегодня слепила я). Подруга звонит сегодня в обед и говорит, что ей срочно нужен торт к вечеру маме на др. Я согласилась на такую авантюру. Делала все с вытаращенными глазами быстро, быстро:girl_witch:. Вот сейчас должны приехать забрать его. Я люблю торты не спеша делать дня за 3, а тут за несколько часов:girl_prepare_fish: Чтобы Саша меня не отвлекала вызвала подружку с дочкой, они 3 часа играли у нас все вместе.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ань, ты именно вкус мастики не любишь или как она выглядит?

Анюсик 22.01.2015 21:46

ничего ты...Марин, так ты уже можешь шире рекламу делать...в городе и бери заказы :)
я вкус мастики не люблю. как выглядит мне нравится, но я же делаю только для себя торты, поэтому даже пробовать не хочу делать с ней :)
хотя на днях сидела, читала как ее делают.

хотела спать пораньше лечь, а мне работу подкинули, только доделала.

Юлик 22.01.2015 22:08

Марин,классный тортик:)

У нас тоже где много сейчас сокращают народ и вакансии замораживают:(

Malina17 22.01.2015 22:27

Мне покупная не нравится мастика на вкус, а своя очень нравится. Я пока леплю половину съедаю:girl_prepare_fish:

У меня у мужа тоже проблемы на работе. Они же топливом занимаются, а нефть сейчас сильно упала в цене. И все это отразится на их зп:-/

Ямама 22.01.2015 23:03

Мне тоже мастика не нравится. Приторная мне кажется.
Я не делала ни разу.
Марин, молодец!

Анюсик 23.01.2015 07:54

Интересно, у нас из какой мастики делают%-0
Вообще у нас нет магазинов, где продают все для тортов%-0
Наверное многие сами делают мастику.

Доброе утро!
Мороз и солнце- день чудесный:girl_haha:
У нас -29:girl_sigh:

Юлик 23.01.2015 08:12

Всем доброе утро:)
А у нас морозы закончились..снег идет:girl_in_love:

Сама_Такая 23.01.2015 08:17

Всем привет!
Девы, мастику не обязательно есть)) это как упаковка для подарка) в основном для красоты)

Юлик 23.01.2015 08:23

А чего..её сидеть и отковыривать ложкой потом:girl_haha:
Как-то не очень картина вырисовывается...%-0:girl_haha:

~Sibiryanka~ 23.01.2015 08:42

Всем приветики..а мы сегодня сдали кровь перед приемом Денис не плакал просто сидел спокойно..хотя перед нами зашел мальчик года 4 ему и орал так как будто режут..
сейчас через 20 минут пойду собираться на зачет по 1с предприятие(в программе) а завтра утром пересдача экзамена..еще М нет..должны были вчера прийти((

Мама Бо 23.01.2015 08:42

Зачем отковыривать, она очень легко вся целиком снимается. У меня муж так и делает, снимает сразу и в сторонку.

Всем привет! Сегодня муж уезжает...тоска

Анюсик 23.01.2015 08:47

Лен, удачи на зачете!

Так часто и бывает, малыши не плачут, а дети постарше уже знают что там делать будут, поэтому кричат!

~Sibiryanka~ 23.01.2015 08:53

спасибо Ань )

жду брата он 1,5 часа посидит..пока буду на зачете..

Юлик 23.01.2015 08:56

Нин..ну может быть..я не знаю..%-0

Лен,ну дети разные..может попозже и твои будут так же орать;)

~Sibiryanka~ 23.01.2015 09:05

[b]Юлик[/b], Тема только в больнице орал..т.к страшно ему там..когда в первый раз привезли сразу капельницу..орад за дверь катетор не могли поставить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

все пошла я...

Юлик 23.01.2015 09:15

Давай,удачи тебе;)

Ну подожди..Аня правильно написала..пока они маленькие,они особо не понимают..а когда будут знать,что их ждет...может и будут орать;)

Мы когда с дочкой в больницах лежали,она тоже никогда не плакала,когда кровь брали...я помню в стационаре тогда...типа будет плакать..говорю нет,не будет..на что мс было сказано-все плачут...а она нет...Зато сейчас...ух..вот скажи,что через мес. будут кровь сдавать..тут же слезами начнет обливаться..орать будет,как будто уже берут...а если идем анализы сдавать..там что-то с чем-то....перед школой кровь сдавать не хотела..нас уже собирались отправить "гулять" из платной лаборатории...вообщем жуть....а тут когда лимфоузлы вылезли и кровь из вены сдавали..ух..орала на весь кабинет...и вот мазки из горла тоже..сидит..боится..глаза на мокром месте;)

Тёмику в 2 сдавали и раньше..он тоже не плакал даже...только вот в 2 говорил-больно,больно..не надо..всё:girl_haha:
Это сейчас всё не показатель..вот посмотрим,как они у тебя на это года в 4 будут реагировать;)

Сама_Такая 23.01.2015 11:49

Прально Нина говорит) она ж не намертво приколочена к торту, обычно ещё прослойка крема между ними. Кто не ест просто снимает и никаких проблем.

Malina17 23.01.2015 12:15

[quote="Анюсик;6873061"]Вообще у нас нет магазинов, где продают все для тортов[/quote]
у нас тоже нет, на сп заказывают кому надо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Привет!

Ой,девочки,у меня дилемма . Сегодня утром позвонил директор с прошлой моей работы и предложил в марте выйти к ним опять ,но уже глбухом. Зп 33тыс на руки сразу,а через полгода 45 он обещает (но не факт,конечно). Огромный минус этой работы то,что находится в противоположности части города. Добираться как минимум 1,5 часа. Ну и еще то,что работы много (несколько фирм вести),а работать надо одной типа бухгалтер в единственном лице. Раз в 3 месяца на 3 дня ездить в Москву отчитываться перед головной организацией.
По расстоянию ,конечно,мне не подходит ,но директор сказал,что разрешит уходить мне и в 16:30,если я все буду успевать делать.
Ой,не знаю даже что делать...

Еще и лучшая подруга позвонила и сказала,что они всей семьей уезжают жить в Чехию на 2 года. :(:(:( Мужу там ее работу предложили хорошую. Поплакала я уже по этому поводу....:(

Юлик 23.01.2015 12:28

Ну может..не знаю..просто смотрю есть люди,которые и в обычном торте капаются вечно...меня это так бесит:girl_haha:
Ну раз легко снимается-то и отлично:)

Марин,ты чего:)Порадоваться надо..раз хорошую работу предложили...это ж здорово:girl_in_love:Два года быстро пройдет,и-нет сейчас есть..будете общаться...может и в гости к ним съездиете...:)

С работой..ну не знаю..столько ответственности..по моему..денег маловато за это..тем более и командировки%-0
Смотри сама..и вот пугают такие фразы
[QUOTE]директор сказал,что [B]разрешит уходить мне и в 16:30,если я все буду успевать делать.[/B] [/QUOTE]
А где гарантия,что тебя работой не завалят и ты будешь там сидеть до ночи:bcool:Чет я лично,к таким словам с недоверием отношусь:bcool:

Анюсик 23.01.2015 12:38

За несколько фирм 33 маловато конечно, но все равно надо объем работы смотреть, я вела три фирмы, за полдня все успевала делать, тут все равно нужно смотреть сколько работы.

Юлик 23.01.2015 13:18

[QUOTE]все равно нужно смотреть сколько работы. [/QUOTE]
Вот вот..а то засядешь ещё:(

Мама Бо 23.01.2015 13:26

Ой Марин, я, как и Юля, настороженно к таким обещаниям отношусь...с некоторых пор. Начальство сначала обещает с три короба, лишь бы вышла, а потом пофиг, сиди и работай! Знаю, проходила...

Malina17 23.01.2015 13:52

Вот,вот,девочки,не доверяю я ему... Директору.. В прошлый раз тоже наобещал мне,а получала я меньше в результате.. Вообщем чет душа не лежит, хоть и зп больше чем у меня на работе обещает.%-0

Юлик 23.01.2015 14:20

Ой,девочки..начальству лишь бы заманить..у нас на промопосте начальство постоянно что-то обещала,в итоге все было с точностью до наоборот:(
Поэтому таким сладким речам я не верю:-/

Анюсик 23.01.2015 18:22

Марин, зарплата больше, но и ответственность больше намного!
Мне кажется, больше минусов, чем плюсов в этой работе!

Я детей в 8 уложила спать :)
Рома днем не спал, поэтому сразу уснул, Мирон вообще по одному разу спит.
Второй раз в 7 где-то хочет спать, я до 8 тяну и укладываю на ночь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Лена, сдала зачет?

Юлик 23.01.2015 18:40

Я помню раньше Тёмик в 7 засыпал и до утра...такая прелесть..весь вечер свободный был:girl_sigh:

~Sibiryanka~ 23.01.2015 19:01

[b]Анюсик[/b], половину сделали..в понедельник доделывать..дала 4 задачи на 1,5 часа..почти 2 сделали мы сегодня..
завтра у меня пересдача экзамена..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

мы в 8 уложили детей а так в 19,30 укладываю иначе Тема в сад плохо встает...

Анюсик 23.01.2015 19:38

Лен, тест-то не делала? А то может уже ты у нас пузик;)

~Sibiryanka~ 23.01.2015 20:01

2 дня назад делала..завтра после экзамену зайду в аптеку.но мне кажется нет..скорее всего из за переживаний на сессии..у меня так было в лет 15..в летнюю сессию из за стресса,переживаний цикл сбился..

Юлик 23.01.2015 20:05

[QUOTE]у меня так было в лет 15..[/QUOTE]
:girl_haha:Нашла,что вспомнить:girl_pinkglassesf:
А так они всегда вовремя у тебя?Может просто рано ещё было для теста-то;)
Сделай ещё:)

Анюсик 23.01.2015 20:11

Да уж, у меня вообще по 3-4 месяца не было М раньше.
Сейчас зато после родов сразу пришли и каждый месяц.
Я думала в этом месяце, что я Б, состояние какое-то было тошнотское, а М пришли даже на день раньше... не успела испугаться:girl_haha:

Юлик 23.01.2015 20:18

А у меня как были сбои так и есть:girl_sigh:

Анюсик 23.01.2015 20:33

Юль, с чем они связаны?

Юлик 23.01.2015 20:47

Не знаю%-0

Ямама 23.01.2015 20:50

У меня в этот раз вообще чёто непонятное с циклом. Были 7,8,9 января Резо закончились. И сейчас уже дня четыре мажет, опять что ли начинаются? Короче не понятно
Лен, а чего у тебя из садика приходят, ужинают и сразу спать. В 19.30 спать круто конечно, мои ни за что не улягутся так рано. Ярик видимо весь в меня, до последнего тянет, лишь бы не ложится и в садик не вставать. Иногда будишь его, и он такой ну чего так быстро-то? В десять вкладывают, пока попить, книжки, песенки. Уже одиннадцать.

~Sibiryanka~ 23.01.2015 20:54

Юль да все во время вот после того как стала Ок пить то цикл сократился с 28 до 25..и 3 цикла подряд шли день в день..а тут уже почти 3 день..но я овульку 12 числа чувствовала..никогда не чувствовала..

[b]Ямама[/b], приходим в 6 почти из сада..кушают..играют моются и спать..сегодня спокойно заснули..

Malina17 23.01.2015 21:47

Круто, ЛЕн!

Анюсик 24.01.2015 07:58

Доброе утро!

Ямама 24.01.2015 08:54

Доброе утро!

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.