![]() |
а я голубое и зелененькое брала))))
|
я сегодня с ума сошла - потратила почти месячную зарплату на шмотки детские...Эээхххх
А я для мальчика и желтое, и зеленое, и голубое, и серое, и белое... Все цвета! Только не розовое:) |
[quote="emkasmile;6826969"]Только не розовое[/quote]
У меня у мужа есть розовая футболка)))ща модно,бери и розовое;) |
привет, пузырики! неделек с недельками!
|
Привет пузики,у нас зима пришла наконец-то)))Девы,хотела спросить,а вы когда детям прикорм вводили,то сами пюрешки делали или банки покупали?Я сама все делала и сейчас сама хочу.Кроме фруктовых,их покупала.
|
я сама делала...и фруктовое сама делала...хотя от баночных мои не отказывались...но мне кажется, как бы не писали натур.продукт, всё-таки перетереть фрукт или открыть банку...уж лучше перетереть фрукт...по деньгам примерно одинаково выходит...
|
привет, апрелики! как дела? давно я тут не писала. с октября наверное)) вкладка была открыта на последней прочитанной странице, потом всё потерялось, а вы такие болтушки, не успеваешь за вами)))
как у кого дела? я вот всё болею) ну то есть заболели мы с мужем в середине ноября) у меня кашель был ужасный, а у него и кашель, и он чувствовал хрипы у себя) я у терапевта была, мне ставили трахеит, лечение пустячковое выписали, конечно, кашляла я больше месяца, всё переживала, как там малышка в пузике(( а у мужа (пнула его в поликлинику тоже всё-таки после самостоятельного самолечения - кучи потраченных денег, и даже моих уроков на нем - как ставить уколы в зад))) - так вот, у него был запущенный бронхит) ну его кололи в поликлинике неделю, и таблеток кучу пил) потом еще на неделю уколов прописали, снова я колола) прям дохтором себя почувствовала))) ну вот, лечились, мы значит, а доча в садике подцепила то ли грипп, то ли простуду - в общем, у нее была температура чуть выше 37-ми и быстро вылечили мы ее, зато у меня 3 дня была под 39, врача себе вызывала, опять же толком ничего не выписали, но я как-то народными средствами вылечилась быстро) только вот насморк задержался на 2 недели, постоянно закладывало нос (и это не ринит беременных) - потому что и кашель, и в уши отдавало (постреливало, да закладывало) - и выделения из носа (сорри за подробности уже зеленого цвета) - и пульсирующая головная боль - в общем, тоже 2 недели я терпела, и вчера уже пошла в жк, меня оттуда к лору направили, та осмотрела, на гайморит не похоже, но выписала лечение - капли сосудосуживающие и солевое промывание через полчаса после капель. Сегодня снова была, вроде есть улучшения (а то реально достало спать с открытым ртом, у меня уже вся носоглотка пересушена(( вот, лечусь теперь так до понедельника, а там видно будет - помогает или нет. пуз растет, я разваливаюсь))) устаю больше, чем в первую беременность) но ничего) пинается хорошо, вчера даже как-то странно поворачивалась там внутри, что мне аж больновато было и не знала как сесть поудобней)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ой, насчет покупок - я еще ничегошеньки не покупала, в феврале марте буду брать, да и то, так, по мелочи) насчет прикормов - фруктовые я доче покупала, а кабачок и картошку ели свою - кабачок домашний она вообще обожала) зато сейчас не заставишь и кусочка съесть) блин, написала, и захотелось) потушу себе сейчас овощи и обязательно с кабачком))) |
Иришка, привет...я за тобой подглядываю...имя доче второй выбрали уже? Кристина ждёт сестрёнку?
я тоже ничего не покупала...тоже планирую на февраль-март покупки...крупногабаритное у меня всё есть...а вещички потихоньку буду докупать...и аптечку... |
привет) прикольно, что подглядываешь))) крупногабаритное и у меня есть (только коляску хочу другую), а кроватка-ванночка есть) вещичек и пеленок тоже хватает, но всё равно свеженькое буду подкупать, и про аптечку тоже вчера ток думала (надо будет сразу и просто нашу аптечку пополнить одновременно, а то всё никак руки не доходят) да и так на лечение тратимся сейчас с этими вирусами блин)
Кристинка вроде и ждет, а вроде и забывает иногда) а еще бывает говорит, что там не ляля у меня, а просто я так вздыхаю (живот большой надувается)) насчет имени - ой, проблема)) для мальчика то у меня было заготовлено - Максим) а для девочки - я и с Кристинкиным именем парилась долго) и вот теперь снова-здорово) не знаю какое имя выбрать))) нравятся Ангелина, Алина, Милана (это еще когда Кристинке имя выбирали, их рассматривали) еще мне нравится имя Ксения - муж отвергает, также с Валерией и Александрой) и вот в последнее время из головы не выходит Екатерина (хочется созвучности с Кристиной) - но не знаю) муж как-то ни да ни нет не говорит) но я ближе к родам еще буду искать имена, сейчас пока решила не забивать сильно голову) Новый год и дочина днюха пройдут, и уже потом буду думать об именах))) а вы придумали имя карапузику? детки ждут пополнения? (мне из мальчуковых Максим очень нравится, вот я так и хотела бы назвать мальчика, но девочке как-то не очень это имя пойдет)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] ой, с прошедшим Сашеньку! вчера 3 года вам было? как отметили? что подарили? |
да, пузу имя выбрали...но до родов не озвучу...
вчера да у Сашки днюшка была! подарили кухню такую [url]http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fwww.v3toys.ru%2Fkiwi-public-data%2FKiwi_Img%2Ftransformed%2FK046-H35135-100x100x90.jpg&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-664-pd-1-wp-16x9_1366x768&_=1419329373433&viewport=wide&p=4&text=кухня%20для%20барби%20купить&noreask=1&pos=133&rpt=simage&lr=213&pin=1[/url] крёстная вечером пришла платье подарила и шоколадку))) |
[b]Иринка241[/b], Ой Ир,я все пропустила,поздравляю дочу с 3-хлетием!!!Здоровья и счастливого детства!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Finka[/b], Привет,ну ты вообще пропащая душа)))Я даже еле вспомнила тебя:-D,только по Павлодару и вспомнила))) [quote="Finka;6827841"]нравятся Ангелина[/quote] И я хочу Ангелина,по мальчики мои не разделяют(((Еще рассматриваю Кира,Валерия,Маргарита.....еще какие то были,не помню уже))))А вообще пока нет такого имени,что бы прямо ААххххх,значит будем ждать озарения))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] А у меня сегодня напряженный день,прям устала(((с утра на нервяке-сначала начальница на работе достала,потом я на нервах в кабинете нашем снесла большую подставку с цветами-2 горшка разбила.Потом опять начальница приперлась перед обедам,довела так,что в обед подремать даже не смогла(((Ну а после 13-00 стала названивать моя тетушка-она с сыном моим сидит после школы,тетка старая дева,с очень сложным характером,64 года ей,но по здоровью фору молодым даст.Короче никак не находит общий язык с моим Арсением,доходит до сильных скандалов,Сенька рассказывает,что часто матом она на него орет,обзывает,взрывается на ровном месте.В пятницу в очередной раз я выслушала порцию негатива о моем дословно"сраном"мальчике и сказала,что бы она больше не приходила с ним сидеть,все,хватит.Вчера сын сам пришел,пообедал,все нормально,но вечером тетка позвоонила и сказала,что придет,дескать что же парень один то сидеть будет:-EНу я дура опять согласилась,вот сегодня опять скандалы-как я понимаю она хочет что бы как в цирке с доесированными животным-сказали сесть-сидит,сказали встать-стоит.....Не смотрит на сына как на личность,требует,что бы ее уважали только за то,что она старше,блин,но уважение ведь надо заслужить.Короче я психую,Сенька говорит,что не будет с ней сидеть,она тоже орет,что мы твари неблагодарные.Девочки,как я устала от этой ситуации(((всего и не расскажешь,очень долго.Честно,мне хочется вообще с ней порвать,но мой я же буду переживать,как же,родные люди.Моя покойная мама9они родные сестры)с детства не могла с ней найти общий язык,да и бабушка наша(ихняя мать) всегда нам жаловалась на нее и говорила,что она ведьма,вот так то.Спасибо,что выслушали,пардон за сумбур,но что то хреново так на душе от этого всего. |
[b]АрСЮля[/b], Юль, ты уже большая девочка- можешь позволить себе общаться только с теми, с кем тебе приятно и комфортно и так нервов хватает...
|
Юль, шли её лесом...
на эту тему что сказать хочу... пошла я сегодня в школу...зашла к учительнице старшего...узнать, нет ли у него долгов...так-то он отличник, всё делает...но мало ли...забыл, прослушал...в плане учёбы всё хорошо...но как она понесла...как же дети плохо себя ведут...я вроде только про своего спрашивала...и про учёбу...узнала много нового про весь класс(((... |
[quote="Алена1976;6828783"]Юль, ты уже большая девочка- можешь позволить себе общаться только с теми, с кем тебе приятно и комфортно и так нервов хватает...[/quote]
[quote="Иринка241;6828883"]Юль, шли её лесом...[/quote] Алена,Ира,если бы не была она родной теткой,давно бы порвала с ней,мама моя по пологода с ней не общалась и больше бывало,потому что физически даже не могла терперть ее присутствия(((у моей сильной духом мамы(я явно не в нее:-D)поднималось давление,как только тетка переступала порог нашей квартиры,явно энергию сосет из всех.Не даром в ее годы у нее не давления,ни головной боли,вообще не хрена не болеет,дай Бог здоровья ей конечно,но просто как факт!!!И еще не хгчется,что бы потом о нас говорили,что мы тетку выгнали,какие мы плохие.Наверное это мой крест(((Только вот как бы научится возводить стену,что бы не реагировать так на нее,после скандалов с ней плачу от бессилия своего((( |
[b]АрСЮля[/b], я бы конечно и с родной теткой такой не стала общаться.... Ну хоть тогда сведи к минимуму общение с ней
|
[quote="Алена1976;6828968"]Ну хоть тогда сведи к минимуму общение с ней[/quote]
Да,я так и решила,завтра скажу ей,что Сенька будет один теперь сидеть,пускай приходит в гости когда хочет,но с ним наедине сидеть не надо,не хочу,что бы он еще страдал от нее.Ален,ты все еще в больнице? |
Всем привет)))
Ко мне сегодня приезжала подруга))) Нас чуть не выгнали)))) ржали мы знатно))) Завтра мне берут повторно анализы, и на четверг назначено кольцо))) всевластия)))))))))) И надеюсь что в четверг или пятницу меня домой!))))) |
[b]АрСЮля[/b], ну вот и молодец! Сегодня домой на ночь приехала, а так там до НГ буду днем болтаться озон капают и лечебный сон а еще я там ем:)))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]НЮШЕНЬКА[/b], давай давай в нашу компанию окольцованных! |
[b]АрСЮля[/b], че то я забыла написать.. Живи легче))) шли ее лесом. Сын твой вырос, сам всё может))) а постороннему человеку нехер по твоей квартире шататься.
[b]Алена1976[/b], Алён.. Знала бы КАК!!!!!! я хочу скорее!!!))) Меня бесит уже эта капельница.. Шесть суток!!! Охренеть!!! Все вены мне изкололи!!! Завтра с утра кровь из вены брать хотят.. У меня даже на кистях исколоты. Так и скажу- сосите из шеи!!!))))) |
[b]НЮШЕНЬКА[/b], ой не могу!!!!! Представила как они из тебя кровь сосут!!! Терпи! Выделений больше стало после кольца:(
|
[b]Алена1976[/b], ага, говорят мазок до конца плохой будет
Тебе сказали Мираместином обрабатываться????? |
[quote="Алена1976;6829026"]озон капают и лечебный сон[/quote]
а это еще че такое??? |
[QUOTE=АрСЮля;6829134]а это еще че такое???[/QUOTE]
ой, Юльк...не нужно тебе этого... |
[b]НЮШЕНЬКА[/b], 10 свечек гексикона ежемесячно:( тоже самое что мирамистин
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]АрСЮля[/b], Юль, это при угрозе улучшается питание матки и уменьшается ее возбудимость |
[b]Алена1976[/b], наверное мне тоже чего пропишут...
Больше всего меня убивает воздержание |
[quote="Алена1976;6829147"]Юль, это при угрозе улучшается питание матки и уменьшается ее возбудимость[/quote]
Ааааану питайтесь девочки,питайтесь)))Что бы на пользу)))А меня сейчас обрадовали,сын ходит на танцы и у нас намечается 2 конкурса,первый правда недалеко в Люберцах,2 дня 20 и 21 марта,а второй 4-х дневный Владимир-Суздаль,он с 15 апреля до 19 апреля.Вот сижу и думаю,когда же нам родиться:-D,неохота одной остаться в такой момент))) |
[b]НЮШЕНЬКА[/b], говорят, особые виртуозы умудряются неглубоко:))) мне не грозит-муж боится сказал потерпит
[b]АрСЮля[/b], это уж, Юлечка, как получится:))) договаривайся с дочкой! |
[b]Алена1976[/b], )))придется договариваться)))Девочки,а у всех детки уже правильно лежат?У меня уже было все и поперек и на попе,потом правильно повернулась,а в субботу опять на попу села.Вот сын у меня послушный был-на всех узи головное предлежание)))
|
Всем привет. Неделек с датками!
Вложений: 6
Смотрите, че нашла:)
[B]Когда у папы есть доча, он всегда стильно выглядит!!![/B]:girl_sigh::girl_dance: |
[QUOTE=АрСЮля;6829232]Девочки,а у всех детки уже [B]правильно лежат[/B]?У меня уже было все и поперек и на попе,потом правильно повернулась,а в субботу опять на попу села.Вот сын у меня послушный был-на всех узи головное предлежание)))[/QUOTE]
Юль, а как это знать, как малыш там лежит? На узи он постоянно менял свое положение... |
[quote="emkasmile;6829241"]Юль, а как это знать, как малыш там лежит?
На узи он постоянно менял свое положение...[/quote] Ну как....они на узи всегда пишут какое предлежание плода,он у тебя вертелся что ли постоянно?Тогда должны были написать неустойчивое предлежание))) |
[B]Тогда должны были написать неустойчивое предлежание)))[/B]
ну да, так и написали. Значит у меня он еще не определился :) |
[QUOTE=Алена1976;6829225][b]НЮШЕНЬКА[/b], говорят, особые виртуозы умудряются неглубоко:))) мне не грозит-муж боится сказал потерпит
[b]АрСЮля[/b], это уж, Юлечка, как получится:))) договаривайся с дочкой![/QUOTE] Тоесть оргазм возможен??? Ты в меня жизнь вселила :))) Мой тоже не залезет мне туда))) За то других способов навалом...как я рада) Я может че то не понимаю.. Но нахрена люди телевизоры скупают?!?!?! Я пока тут валяюсь новый способ вложения денег пропустила?! |
всем привет! неделек с недельками!
а у меня девочки простыли снова,темпа за 39,кашель,понос....охххх,короче я два дня этих не спала не ела с ними((((вчера к вечеру вроде получше,даже елку поставили нарядили,дед привез) на работе жееесть вообще,люди прут,работаешь за троих,а зарплату уже третью неделю задерживают...короче я решила шас получу зп,аванс возьму и на больничный.на месяц.а лучше до самого декрета.устала очень. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ангелина -классное имя!))) |
[b]НЮШЕНЬКА[/b], оргазм она захотела:)))) Ален, насчет него у меня сомнение так как при оргазме же идет мощный спазм матки иногда и не один:))) вдруг кольцо слетит и ли открытие пойдет
|
Девочки,а что у всех такое желание прям дикое???
|
[b]АрСЮля[/b], я боюсь очень, поэтому боюсь хотеть:)
|
привет, девы!
неделек с недельками! вчера у нас корп был, который почему то организовывала я))) поняла я одно - караоке в качестве доп развлекух - это , конечно, эпик фейл))) наша бухгалтер выпила достаточно, чтоб исполнять песни на английском и сексуально танцевать перед коллегами своими пышными формами, пока те играли в боулинг :-D системный администратор вообще нам рэп исполнил - все в шоке))) кароче, как гриццо - корпоратив закончится, а имидж деловой женщины придется восстанавливать)))) меня тож все подкалывают - я уже третий корп то беременная, то кормящая)))))) в пятницу поеду к Г, завтра ей наберу - узнаю чо там у меня с сахаром, а то мож тож придется этот тест сдавать, так неохота два часа там тупить))) а еще мы вчера в наш центр монтессори с Левой на елку ходили, ему оч понравилось) не испугался деда Мороза и щас всем рассказывает, как большой был дед Мороз и как ему понравилось, звуками и отдельными словами с жестами, конечно,но оч смешно и трогательно) |
[b]Алена1976[/b], конечно! Сначала обнадежила, потом вот так вот!!!(((
Ты как? Я курьера жду с кольцом всевластия))) [b]Natashka_Kh[/b], Наташ, ты какую в итоге машину взяла?)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] И всем привет!!!))) Иришка, с неделькой!))) Вроде нет ни к кого больше))) Ну и нас))) |
[b]НЮШЕНЬКА[/b], volvo xc60 [url]http://www.motorbeam.com/wp-content/uploads/Volvo-XC60-Facelift.jpg[/url] в таком цвете , с бомбическим салоном :)))
|
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |