Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Lorka 26.09.2015 14:35

[URL=http://radikal.ru/fp/65a05cfaeaff4d1aaaf78876c95d6799][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1509/5b/a83cf6bfb826t.jpg[/IMG][/URL]
Спасибо мои хорошие, вот смотрите, вид.снизу со стороны ягодиц, там где отмечено крестиком писюнок. Яйки и все видно)

Romantique 26.09.2015 14:37

[b]Lorka[/b], поздравляю с узишкой и мальчиком...такая не обычная фоточка, писек красивенький:-D

Ksanka 26.09.2015 14:42

Лорочка, поздравляю еще раз с мальчиком ))))) фотка замечательная :)))
У меня фотка есть малыша лицом к датчику , там такие два глаза и мозг )))) как гуманоид :girl_haha:

Родинка, я тоже не сплю долго, просто не умею, в 7-8 встаю всегда, но люблю утром быть просто дома, а не куда то нестись )))))

Мальвина 26.09.2015 14:52

[b]Lorka[/b], супер писюняка!!
У меня у мальчишек тоже такие фоточки были!!

Анюта83 26.09.2015 15:06

[b]Lorka[/b], ой ржу не могу, показала сейчас мужу ваше фото, он такой ого какой длинный, короче пуповину еще приплюсовал)))))))
Поздравляю!!!!! Фотка супер) папа ходил с вами в этот раз?)

Attiska 26.09.2015 15:50

Девочки, всем привет!!!
Ксанка, с 19 недельками вас!!!! Большие какие!!! Скоро экватор уже, класс!!!!)))

Маркеша, солнышко, с 15 недельками!!!! С Юбилейчиком!!!!! Крапива

Настюша, с очередным приближением ко второму триместру!!!!!))))

Лорик, с подтверждением Алёшки!!!!))) Мы и не сомневались))))

Алёнчик, милая, держись!!! Не болей!!! Скорейшего вам с сыной выздоровления!!!!!

Lorka 26.09.2015 15:59

Девочки всем спасибо))) фотку эту получила случайно, вчера разболелся желудок и кишки. Сегодня пошла в рждшную клинику к терапевту,.она меня на узи, а.там такая тетя душевная, и все посмотрела и фотки мне сделала, радовалась так. Ого говорит большой, недель 20?
Папа наш на Ильмене, на рыбалке. Сегодня на рыбалке к лодке подплыл дикий кабан и атаковал ее) ржака[URL=http://radikal.ru/fp/9f6737b0168b4837ba3bbc2468f6392c][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1509/11/d549b9d9deeat.jpg[/IMG][/URL] такая вот морда кабанячья)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюта83[/b], от жеж мужики))) мужская солидарность во всем))))

Мальвина 26.09.2015 16:56

[b]Lorka[/b], нифигасе кабаняка!! А муж точно на рыбалке, а не на охоте??)

Lorka 26.09.2015 17:06

[b]Мальвина[/b], дак да))) на рыбалке) воинственный пятачок

Маркеша 26.09.2015 18:45

Девочки всем привет и спасибо за недельку

[quote="Attiska;7171342"]С Юбилейчиком!!!!! Крапива[/quote]

Крапива?:)) это код какой то?? типа как держать кабачки:)??

[b]Ksanka[/b], с 19ю недельками!!
[b]Анюта83[/b], я не поняла у тебя тоже сегодня?:)) или снова линеечка глючит)) на всякий случай поздравляю)) с 17ю недельками)
Лорик, в наипрекраснейшим узи)) все отчетливо видно)) как говорит наш узист мошонка и ПЭНИС - тут без вариантов как мне кажется)) поздавлям!! Кабан жесть - я бы укакалась наверное)) тут несколько лет назад видео выложили с магадана - бухта на берегу которой я жила, и много раз на лодке плавали, так там рыбаки плывут а рядом касатки - тоже копец как страшно))
я хотела себе сделать подарок на др записаться к суперузисту - но меня бороданули(( и запись только на 14е(( там наверно то пол скажут(( а я уж думала определиться - а то платья вовсю заказываю))
я пинок вчера почуВствовала - но пришлось немного крошку придавить)) ну те положила руки на пуз и вдавила чуток - ей там мало места стало видно вот меня и пнула))
Я работы нахватала ртом и попом(( даже боюсь себе представить как выдержу... ну как то надо)) лучше когда много чем ничего)
на следующей неделе договорилась кокон взять, с рук правда у клиентки - но там пеленка съемная, в случае чего можно новую купить а внутренности протираются все, и цена 4500 а не 11000. короче я так этим коконом загорелась что возьму

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой и Настю с 12ю недельками))
а еще такую кроватку насмотрела - такая прелесть мне кажется, жаль что не опускается спинка [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=10170[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

я седня ни свет ни заря на ногах, снова мелкого на занятия, торты раздала, потом на ДР отвезла к другу. Эти ДР пора отдельную статью расходов заводить)) уже третий ДР в этом месяце - и подарок соответственно третий(( одни траты((
у нас льет весь день и спать хочется все время
меня теперь на сладкое прет, кексы, рулеты и пончики - наше все(( наемся и потом тошнит от этого(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Мальвина;7171275"]А я сегодня по мазекее ходила, покупала зимний комбез для подружкиной доченьки и шапочку! Все такое мимими!! Уже пол хочется знать и себе потихоньку все покупать[/quote]
у нас нет мазекеи(( слюни на сайте пускаю(( доставка дороже чем вещи((
хочу некст заказать но уже когда пол буду знать и картерс..
H&M ваще стало бешенно как-то стоить((

про видосы - еще на стадии планирования пересмотрела всю новорожденную россию - каждый крик ребенка - ревела от зависти)
видеогид уже посмотрела - как то коротенько и для первопроходцев больше наверное..
даже случайно нашла документальный старый отечественный фильм - травматизм при родах - вот где жесть - все наизнанку - как и что там зашивают((( бррррр
мы то себя с той стороны не видим - зрелище не для слабонервных.. еще и допотопными инструментами там все((... ой жесть жесть

Attiska 26.09.2015 19:04

Маркеша, ага:-D очередной код:-D
Я в нексте очень люблю детскую одежду! Я как-то пару пушистых комбезов подруге покупала-так и не подарила)))) когда увиделись-доча подросла у нее))) так что нас ждут, они светлые, можно и мальчику и девочке))
Но цены у нас конечно жесть, я раньше в Литве часто бывала-там все покупала... А с нынешним курсом....

[QUOTE=Lorka;7171346]Девочки всем спасибо))) фотку эту получила случайно, вчера разболелся желудок и кишки. Сегодня пошла в рждшную клинику к терапевту,.она меня на узи, а.там такая тетя душевная, и все посмотрела и фотки мне сделала, радовалась так. Ого говорит большой, недель 20?
Папа наш на Ильмене, на рыбалке. Сегодня на рыбалке к лодке подплыл дикий кабан и атаковал ее) ржака[URL=http://radikal.ru/fp/9f6737b0168b4837ba3bbc2468f6392c][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1509/11/d549b9d9deeat.jpg[/IMG][/URL] такая вот морда кабанячья)

[b]Анюта83[/b], от жеж мужики))) мужская солидарность во всем))))[/QUOTE]

Хряк зачет!!!!! Я б с ума сошла, если бы встретила!!! Даже муж мой удиаился:-D
улов то как?

Ksanka 26.09.2015 19:45

Спасибо еще раз всем за недельку! )))))

Маркеш, я вот тоже про этот кокон всерьез задумалась , отзывы такие прям хорошие и это решило бы 2 мои основные проблемы с Соней какие были
1. Крепкий сон, а не сон по 20 минут (если конечно там дети реально лучше спят....)
2. Комнаты наверху у нас и кроватка и кровать наша, а кухня внизу , получалось даже имея это 20 минут спокойствия я толком не могла чай попить на кухне , сильно бегать далеко и не слышно , радио няня как то совсем не прижилась , а этот кокон поставил на стол и ходи по первому этажу

Услышать бы реальные отзывы, от реальных людей

Lorka 26.09.2015 19:59

[b]Маркеша[/b], ой мамааа, про крапиву прочитала и ржуу)))

[b]Маркеша[/b], мать ехиднааа, малышку она придавила, что бы та пнула)))

Кокон я тоже хочу) люблю.всякие интересные няшечки, бегающие пылесосы, фонтанчики, яйцеварочки умные машинки и приборчики)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], погодка у рыбаков испортилась, Маркеша подтвердит, она рядышком. Но и окуни и щуки) и прочие сауны и развлечения)

Маркеша 26.09.2015 20:24

[b]Ksanka[/b], вот я от реального человека отзыв получила, спал говорит хорошо и колик почти не было. Хотя сон дело такое можно и в коконе не спать, а можно спать и без кокона.
Лора ага погода мряка-бяка

Ksanka 26.09.2015 20:30

[QUOTE=Маркеша;7171437][b]Ksanka[/b], вот я от реального человека отзыв получила, спал говорит хорошо и колик почти не было. Хотя сон дело такое можно и в коконе не спать, а можно спать и без кокона.
Лора ага погода мряка-бяка[/QUOTE]

Я в инете много читала, прям почти все такие положительные , что прям мечта)))))))

У меня подружки сегодня идут тусить , мне что то так тоже захотелось ...аааа))))) прям вот как мы прошлым летом ходили , ухххх :))) блин блинский, прям печаль на меня напала )))))))тоже хочу :girl_witch:

Маркеша 26.09.2015 20:42

[b]Ksanka[/b], да я тоже много читала и из отрицательного только то что его на мало времени хватаетдо 3-4 месяцев.
не печалься потом еще погужбанишь))
Меня вообще никуда не тянет( даже подружкам не звоню.. мое любимое занятие сейчас как писала Кристина "зыринг" в инете всего детского и слюнопускание)

Ksanka 26.09.2015 21:09

[QUOTE=Маркеша;7171453][b]Ksanka[/b], да я тоже много читала и из отрицательного только то что его на мало времени хватаетдо 3-4 месяцев.
не печалься потом еще погужбанишь))
Меня вообще никуда не тянет( даже подружкам не звоню.. мое любимое занятие сейчас как писала Кристина "зыринг" в инете всего детского и слюнопускание)[/QUOTE]

Вот у меня почему то такой тяги нет совсем ... Не тянет в магазины , не тянет что то покупать, вот только этот кокон , одежду и прочее даже не смотрю
Если честно то даже странно %-0

Attiska 26.09.2015 21:48

Тоже этим коконом загорелась! Надо будет изучить еще этот вопрос)))

Фуххххх.... А я обожралась на ночь глядя..... И как вы думаете чем???? Салатом!!!! Из свежих овощей, с фетаксой, красным лучком и укропчиком.... Таааааак захотелось!!!! Сама в шоке))) теперь лежу и дышать уж не могу, целый таз сожрала.... Танцы смотрю))))

Маркеша 26.09.2015 22:18

[QUOTE=Attiska;7171492]Тоже этим коконом загорелась! Надо будет изучить еще этот вопрос)))

Фуххххх.... А я обожралась на ночь глядя..... И как вы думаете чем???? Салатом!!!! Из свежих овощей, с фетаксой, красным лучком и укропчиком.... Таааааак захотелось!!!! Сама в шоке))) теперь лежу и дышать уж не могу, целый таз сожрала.... Танцы смотрю))))[/QUOTE]

ну ты как то полезно обожралась)) я вот неполезно :connie_21:, очень вредно и еще сейчас обопьюсь(( тоже смотрю танцы и работаю((

Lorka 26.09.2015 22:34

Надо прийти к примеру к июлятам или августятам или вообще в болталочки с детками, и спросить, у кого такой есть, и мнение

Anastasha90 26.09.2015 23:44

Доброй ночи девы ))))
Спасибо за поздравления !

Платье свободного кроя , что бы ни каких подозрений не возникло , какое-то время и с животиком можно будет носить , но я не очень люблю такие фасоны м животиком , по мне так лучше по фигуре )
Свекровь хорошо поседела , а точнее сын наш молодец ) мы домой вернулись в 22.30 что бы спать положить малого ...
Хорошо погуляли , муж выпил хорошо так :-D
Немного фото:

[URL=http://radikal.ru/fp/f4dd9bdfea164d5d9fff57a45e356ad6][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1509/f4/1959110174dft.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/e4dcfc2e634c44c7be0e432b61603b41][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1509/eb/f019f7a9a9e6t.jpg[/IMG][/URL]

Маркеша 27.09.2015 01:33

[QUOTE=Lorka;7171504]Надо прийти к примеру к июлятам или августятам или вообще в болталочки с детками, и спросить, у кого такой есть, и мнение[/QUOTE]
:-! а это мысль))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], женщина вамп!!

Alionchik 27.09.2015 07:01

Всем приветик;)
Девочки спасибо за поддержку:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Сынуля лучше, температуры нет) я пока так же( полощу горло мирамистином, рассасываю фарингосепт, ставлю генферон, сегодня еще добавила биопарокс. От него сразу легче стало. Пью горячее молоко с медом, чай с малиной, чай с лимоном. И валяюсь на диване, дома ничего не делаю, бардак пипец......
Девы у меня радость я влезла в свой осенний пуховичок)))))) в пальто конечно уже нет((( а в пуховичке еще на месяц есть запас а может и больше. Я рада)

Хотя он мне был ваще в притык по фигуре, думала точно не влезу)

Chihiro 27.09.2015 07:34

Доброе утро, мамочки! Кому не спится утром в воскресенье, тот я. Мужа на работу проводила и если сейчас засыпать через полтора часа проснусь как фурия.

Насчет шмоточек, у меня в городе есть классная комиссионка. Там полно детских вещей. Я сына 5 лет практически всего там одевпла, конечно чем старще тем сложнее найти размер, за то больше нового попадается. Мне в общем-то никогда бренды не интересны были и фирмы, но у нас все вещи next и h&m. Зимнии костюмы (продают в основнлм финские Lenne, раньше очень нравились, сейчас качество испортилось у них, стали менее прочные) тоже там беру и вся красота обходится мне в 20-30 евро. В общем у нас комиссионки и гуманитарки это не, то, что здесь, где шмотки дешевле в магазине купить. По этому поеду к маме, докуплю чего не хватает Костяну, заберу пакет у подружки, который она мне уже приготовила и буду вся из себя довольная. А если в пузяке девочка сидит, так счастью предела впще не будет)))).
С мужем из икеи приехали, присмотрели там кровать-чердак. Голову ломали как ее устоканить в комнате. Решили, что слишком громозткая и надо что-то поменьше найти... Но таак, чтоб под нее влезла кроватка из икеи (подруга пока точно не знает отдаст она мне их кровать или нет, да и большая она слишком) мы решили взять самую простую, так как 80% времени Костян спал со мной, а наша дивная кровать с матрасом любовно выбранным самым замечательным для спинки простаивали. И комод надо впендюрить рядом с кроваткой, тоже оттуда, присмотрела совершено простой, а пеленальник, возьму доску пеленальную, тоже нормально будет, комодик этот стоит 2500, а специальный пеленальник в два раза дороже)) а если не видно разницы, зачем платить больше. Был у меня полноценный пеленальный комод, качество говно попалось, но вещь удобная была. В общем со вторым я как-то более аскетично уже буду существовать))) без всех этих прибамбасов жить можно и качество жизни не меняется.
И так плавно я подошла к теме про кокон бейби)))) я тут его на фотках у той красивой девочки увидела и тоже захотела... Посмотрела скоко он стоит, обалдела слегка
... На авито минимум 6000...
[b]Маркеша[/b], тебе с ценой аще сказочно подфортило...
Тут пока была на совенке, зашла в отдел с детскими принадлежностями для сна, кстати, там же стояли этикровати, которые тут на фотке показывали. Они очень классно смотрятся. Там спинка потом снимается и получается диванчик. В общем продавщица соловьем пела какое белье офигенное у них, оно правда классное, но на мой взгляд дорого, 25 тысяч комплектик с бортами. И вот как раз спросила я ее про кокон, она сказала, что у нас редко оригинал из франции встретишь и что детям потом массажами спинки исправляют после них и что коконы стоят на самом деле тыщ по 15. И предлагала мне их минилюльку - переноску. Короче я тут че подумала, коконы конечно коасиво и замечательно, но ведь их создали для недоношенных деток. Второе: педиатры везде трубят, что ребенка надо укладывать спать на прямую жесткую поверхность. В общем я в задумчивости. И вроде не хочется попасть на маркетинговые крючки, еще год назад про эти коконы нигде не писали... А тут прям вещь незаменимая)) мя конечно могу быть не права, но допустим как можно узнать разницу лучше ребенку в этой фиговине и меньше у него колики или нет, если его все время кладут в этот кокон. я вообще узнала что такое колики, когда забеременила в этот раз, на себе узнала, у сына их и так не было. То есть если бы я его клала спать к это чудо приспособление, то списала бы на него наши ночи без газиклв и коликов? Ну вот опять я растеклась мыслью по клаве

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], какие у тебя ноги длинные!) А не вредно на каблуках ходить в нашем положении? %-0 )))

[b]Alionchik[/b], поздравляю с тем, что малявочке лучше и что пуховичок в пору)) это и правда радость!))) у меня хоть с верхней одеждой проблем не будет. На зиму у меня широкая шубка колокольчиком, на осень есть польто широкое)))

Alionchik 27.09.2015 07:50

[b]Chihiro[/b], спасибо:girl_in_love: я то ношу все приталенное и брать на раз что то с пузом не хотела брать.а вот на зиму придется, шуба в облипку вся%-0 и в пуховики свои уже тоже не влезу)
Про одежду, я тоже бренды всякие не беру, считаю это лишнее) нам столько надарили одежды сыну что до сих пор лежат даже маленькие комбезы) и куча что еще не одевали, большое) и поэтому брала мало сама одежды. Люльки, коконы, качели брать не буду, единственное что думаю мне будет необходимо это слинг, но в нашем городе хороших не видела.

Chihiro 27.09.2015 08:13

[b]Alionchik[/b], ежели нам по наследству не перепадет шезлонг, я куплю. Очень мне пригодился. Качели клевая штука, это плюс 2 часа сна))) но это тоже излишества и ставить их некуда. Слинг тоже хочу, вот думаю между фаст слингом и эргорюкзачком, но это в любом случае будет после 5ти месяцев, я тут начиталась че как правильно должно быть и теперь мудрая черепаха. Их можно заказать)) а я после сына практически все продала. Остались шмотки, но на выраст. А пакет от 0 до 3 месяцев забыла у бывшего мужа, в общем с концами. Ну да фиг с ним. По минимуму набирается не так и много всего че надо)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, особенно медики)) можно ли сейчас с волосами шото делать, а именно перья светлые? Я чето так хочу поменяться. Стричься нельзя, так может хоть свет поменять слегка)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], так, про матрасики я вспоинила, а про самое интересное не написала! Фоточка из пузика, мне кажется, самое загадочное, что может быть))) все видят, одна я как идиот нефига не понимаю? :( вот ваще на узи ничего мне не понятно... Когда своего рассматривала в 27 недель, вот там четко голова, нос, глазюки))) а тут ну совсем не понимаю где что.

Alionchik 27.09.2015 08:22

[b]Chihiro[/b], краситься можно,;) я уже года два не крашусь, волос светлый, не хочу чтобы корни почернели, да и мне мой природный цвет нравится отращивала специально. Может потом на что нибудь созрею:) годам к сорока:-D
По инету я не люблю заказывать, мне надо потрогать и потом купить:) думаю заказать через магазин, чтобы если что они потом продали. да слинги конечно уже деткам побольше надо, вот думаю как бы чего бы придумать на первые месяцы, чтобы полегче было. Это я могла не есть, или на бутерах перебиться когда сын родился, некогда было готовить. А сейчас сынуле нужен полноценный завтрак, обед и ужин:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], ты не одна такая, про пуз я имею ввиду и про узи.)))) я все что делала до скрининга даже не пыталась вникать и понять что там и где)))) для меня было важное стучит сердечко и то что все окей)))) а на скрининге все уже было понятно и видно))) там уже маленький человечек, скоро увидишь сама))))

Chihiro 27.09.2015 08:27

[b]Alionchik[/b], ой, а я думала одна такая осталась, которой надо пощупать и примерить:-D прям никак не приобщусь к цивилизации)(сказала про заказ, потому что бывает это единственный способ желаемую вещь получить) подруга во всю на ебее заказывает, другая на али экспресс, а я все сижу, картинки смотрю и закрываю вздыхая.

Мне мой цвет тоже нравится. Я еще не красилась полностью никогда. Но так хочется поменяться... А кстати, почему нельзя стричь волосы в беременность?

А на первые месяцы особо ничего и не придумаешь окромя этого кокона или специальной переноски, такие и отдельно продаются и у меня с коляской первой в комплекте шла. Меяцев в 2-3 я шезлонг купила малявке. Ставила его на стол в кухне, он у нас большойиквадратный был и готовила, периодически поворачиваясь к сыну и исполняя пару па дабы развлечь министра своего))

Alionchik 27.09.2015 08:41

[b]Chihiro[/b], нельзя стричь это просто примета такая, типа жизнь укорачиваешь и еще длинные волосы защищали от сглаза и порчи, это старинные поверья. Типа того что беременным нельзя шить, вязать и т.д примет всяких много. Но это от человека зависит кто то верит кто то нет) я суеверная, но челку и кончики стригу каждый месяц)))))))))
Блин если у меня вторая ляля будет как сын, это будет трындец))))) сын нигде не лежал кроме маминых рук)
мне тоже вещь надо обязательно примерить, не хочу заказывать кота в мешке)))))

Lorka 27.09.2015 08:49

[b]Alionchik[/b], бедненькая моя девочка, теперь ты приболела. Мне зппретили сьавить геныерон и виферон, почему хз. Только в нос мазать капать. Конечно тебе надо побольше валятся, потом вме успеешь сделать. Лечись моя хорошая!!!!!

Поздравляю со влезом в пуховичек) я пока в осенние тоже вхожу) посмотрим что дальше)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Как сынулечка? Ты сама не температуришь?

Alionchik 27.09.2015 08:53

[b]Lorka[/b], спасибо моя хорошая:girl_in_love: кто запретил? Почему???? Это единственные свечи которые разрешены беременным и деткам с рождения, именно противовирусные. В прошлую б я их раза три ставила;) сегодня мне полегче, хотя с утра было не очень.

Сынуля намного лучше, бегает прыгает))))) у меня температура еще есть...

Родинка 27.09.2015 08:55

Доброе утро, девулечки)))

Настя, ножищи у тебя - отпад)))
Я тоже платья по фигуре предпочитаю) и вообще шмотьё по фигуре.
Парадоксальным образом в свободных платьях (типа того, что на тебе) у меня пуз торчит и выпирает, даже если на самом деле максимально плоский. К сожалению, с грудью такой номер не проходит:)

[b]Chihiro[/b], почему нельзя стричься?!
Чо, и краситься нельзя?!
Да лааааааадно))
Я недавно подстриглась. Недели две назад. Потому что нельзя было ходить с тем, с чем я ходила.
Про краситься...с медицинской точки зрения - не проблема.
С эстетической..Крис, лапушка, "перья" уже лет 15 как вышли из моды..у тебя такой шикарный цвет волос! Тёплый, тебе очень идёт..все эти осветляшки (даже локальные) здоровья волосам не добавляют..
Может, со стрижкой поэкспериментируешь?
Я сейчас волосы не крашу. Уже 2,5 года не крашу. Или 3,5
Не помню.
Короче, свой цвет отращиваю.
А раньше была такая жгучая брюнетка)

[b]Alionchik[/b], ой, я тоже люблю потрогать, покрутить..
Но нам в Мск проще: можно пройтись по магазинам, выбрать - и заказать в сети дешевле.

С влезанием в пуховик! Это радость-радость))

Ну и выздоравливайте поскорее, малыши!

По поводу кокона..
Я пока не уверена, что оно нам надо.
Хотя я первоходка должна вроде азартно всё метать в потребительскую корзину))

Lorka 27.09.2015 08:55

[b]Chihiro[/b], я планирую и стричь и красить.волосы) найди наиболее щадящую краску и вперед. Что ж если ты Б ходить страшилкой?

Родинка 27.09.2015 08:59

[b]Lorka[/b], ооо, с кабаном - зачёт! Круто, что они были в лодке, а не в лесу повстречались)
Кабаны - страшные звери. Агрессии до хрена, страха ноль.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], а ты цветную хну пробовала?)

Lorka 27.09.2015 09:11

[b]Chihiro[/b],
[b]Alionchik[/b], принципиально и никогда не покупаю ОДЕЖДУ в инете. Только сначала пощупать, померить, никак иначе, да и радости для меня лично никакой. Я конечно допускаю ситуевину, вот я была в магазе, приглядела, померила и если в инете дешевле точно самое я закажу)
И технику кроме мелкой я сначала смотрю, оцениваю, нюхаю щупаю, а потом ее же в инете заказвваю. За исключением непринципиальных случаев. Типа увлажнителей, и прочих яйцеварок.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Alionchik[/b], запретил с мотивацией, не надо лишний раз иммунку дергать, сама выздоравливай, типа не тот случай что бы их применять. Вот было бы говорит что то серьезное, типа герпеса генетального, в общем вот так, если кратко. Ну я пару раз то поставила и все. А другая Г которая узи делала, сказала надо. Вот пойми их(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], не, ни разу не красила) я вообще хожу неестественной часто) бордовой там, шоколодно красной, темно сиреневой с вишневым))) в моей парикмахерской чисто под меня краску покупают и цвета изобретают)

Родинка 27.09.2015 09:13

[b]Lorka[/b], дня меня в инете подобрать одежду - из области фантастики.
Подруга уже много лет заказывает по каталогам - и на ней всё сидит идеально.
А я..кривая, короче))

Lorka 27.09.2015 09:13

Кабан плыл говорит с важным видом, мож к невесте мож на тусню какую. Когда пытались к нему подплыть нападал) мужик че

Alionchik 27.09.2015 09:13

[b]Lorka[/b], нет конечно если легкая форма орви и без температуры можно и самой лечится. А если по тяжелее то лучше проставить. Тут надо смотреть на самочувствие, ибо вред от вирусных инфекций есть. Я теперь переживаю, наверно схожу раньше на узи. Боюсь.....

Родинка 27.09.2015 09:14

Лор, я просто по вчерашним фото посмотрела - цвет твоих волос такой интересный))
Такие оттенки получаются, если хной цветной баловаться. И для здоровья волос вроде как хорошо)
У Lush есть всякие такие..
И ещё есть индийская хна цветная с разными такими оттенками)

Lorka 27.09.2015 09:15

[b]Родинка[/b], я тоже кривенькая) у меня размер верха и низа порой в зависимости от периода моей жизни мегяются, то хрудь исчезнет, то животик прирастет. Мерить надо блин.

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.