![]() |
[URL=http://radikal.ru/big/ee4e6f7600124e0aaae1dfe7a27aa26f][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1605/a6/a1cd17c154bb.jpg[/IMG][/URL]
Привет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всеравно пришлось в комп залезать ))). Здесь Поле 9 месяцев. [b]Maruskya[/b], Эээх, тоже на море хочу ))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], Спасибо. Зайду в магазин. Из остатков сшила панаму, такие в моем детстве носили, треугольник, сзади на пуговицы застегивается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/ee66727d518f4aee81276c229fbb7905][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1605/d2/ee7225f216f4t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/ce39c5932ac1474990f4dae9fc34b203][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1605/76/705e60b45cect.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На первом фото можно разглядеть "порядок" в комнате ))). Побежала, мои приехали |
О! Наконец то мы Поли увидели!! Хорошенькая улыбашка! А какая качалка классная, такие раньше были, во времена родителей. У нас меховая лошадь-качалка))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Через вложения тоже не получается:( Мой разносторонний) жанглер, пожарный, повар)) На улице холодно, сидим дома |
Привет, мамули!
Света, Полина такая заметная девушка :))) Олеся, ну у вас и игрушек )))) мои дети явно что-то недополучают ))))) это у вас такая узенькая комната у деток или на фото просто так кажется? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Maruskya[/b], я не считаю сейчас ничего. Я вообще в депрессии. Сегодня с мужем поругались сильно с утра. Хоть сейчас все и хорошо, но сил у меня никаких нет вообще. Я вообще агрессивная в последнее время. Малейшее что-то выводит из себя. Сеголня вообще накрыло. Надо к психиатру, наверное. |
Оооо, я думаю у каждого есть фото "просто приходил Сережка, поиграли мы немножко" )!
Поля у нас хитрая, ужас просто... У меня , думаю, такая же комната 2,3*3,5м, раньше нас в ней трое жило. Сейчас только Сашка. Вчера телек за 40штук разбил, года не прошло, как купили, ремонт 60% от стоимости. Весит теперь "черный квадрат" Александра . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] P.S. А ведь я могла холодильник купить...., им телевизор нужнее был. |
5,5*3 м на фото конечно смотрится меньше, там не видно все что стена прикрыла. Но вообще комната конечно длинная и узкая
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас так каждый день в детской, за пределы комнаты не позволяю выносить Убираем со скандалом и валерьянкой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Solnces[/b], нее, Свет, у нас больше комната)) у нас кухня 2,5*3м крошечная |
Олесь, немаленькая, да. У нас будущая детская около 16 метров будет. Но она поквадратнее немного.
А если мальчишки твои вместе, у вас с мужем спальня и есть общая комната, то кухня может быть и маленькой :) |
[QUOTE=Dashun;7361383]Олесь, немаленькая, да. У нас будущая детская около 16 метров будет. Но она поквадратнее немного.
А если мальчишки твои вместе, у вас с мужем спальня и есть общая комната, то кухня может быть и маленькой :)[/QUOTE] В любом случае она больше не станет)) хотя против прежней 8,7 кв она тесновата, но мне нравится моя кухня, еще бы доделать на окне откосы, вообще супер было бы. Наша спальня почти такая же как детская по квадратуре, только квадратная. У нас и зал небольшой, всего 18 |
Олеся, я считаю, у вас там хоромы :) у нас спальня будет 13,5 м, зала не будет вообще :) правда, кухня 13 метров, но мы туда хотим всунуть диван с теликом :)
|
Привет девочки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Dashun;7359995"]Сегодня Аля сделала пару шажочков сама[/quote] Поздравляю!!! У меня Роман стоит сам хорошо, без поддержки, и ходит за одну руку, а Егор все время норовит усадить свой попец побыстрее))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Совунья;7360492"]Девочки, какие имена у ваших детей? В смысле не то, что прям вот имена, которые имена ))) Какими названиями и прозвищами начинают "обрастать" малыши? Помню, у меня племянник был "хрюндик", а племянница - "женский ребенок"[/quote] У нас Егора все Гошиком называют, Гошик горошек, плюша, а Роман: Ромашка, Ромашонок, пузырик(потому что он весь кругленький), бублик еще))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Совунья;7360525"]НЕ помню писала уже или нет... у меня Гоша стал бояться купаться.[/quote] Егор сегодня выскользнул у меня из рук и занырнул, вот думаю будет ли теперь боятся... правда он даже не заплакал [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Solnces[/b], Такая хорошенькая доченька, красоточка))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Maruskya[/b], с отдыхом вас, отличные фото и очень вы все красивые! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна89[/b], Ариша такая хорошенькая и ты прям как старшая сестра, совсем не похоже, что ты мама этого чудного ребенка))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Татьяна89;7359954"]И у нас шишка на шишке, синяк на ножке почти черного цвета, откуда не знаю)[/quote] Вот и у нас так же, у Романа черный синяк на щеке, еще один на лбу... Смотреть страшно((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, и деток всех с датками прошедшими:))) |
[URL=http://radikal.ru/fp/7754f4b55dd748a0840f9031a18e9225][IMG]http://i023.radikal.ru/1605/77/e08edbd03275t.jpg[/IMG][/URL]
|
Оооо кухня 13 это экстаз! У родителей 10, когда туда переехали в 2003, я была в восторге, а 13 это вообще круто!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Холодно, но на улицу мы все таки выбрались, солнышко, одуванчики, которые мы дружно обдирали "на варенье" (с) Гога но, блин, ветер не весенний [URL=http://www.pixic.ru/view.php?img=00e1N0R8U2h7j843.jpg][IMG]http://www.pixic.ru/i/00e1N0R8U2h7j843_preview.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.pixic.ru/view.php?img=l0U180l8A2f78991.jpg][IMG]http://www.pixic.ru/i/l0U180l8A2f78991_preview.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Solnces;7361231]Оооо, я думаю у каждого есть фото "просто приходил Сережка, поиграли мы немножко" )!
Поля у нас хитрая, ужас просто... У меня , думаю, такая же комната 2,3*3,5м, раньше нас в ней трое жило. Сейчас только Сашка. Вчера телек за 40штук разбил, года не прошло, как купили, ремонт 60% от стоимости. Весит теперь "черный квадрат" Александра . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] P.S. А ведь я могла холодильник купить...., им телевизор нужнее был.[/QUOTE] Дочка красотка у тебя! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Natali.;7361427]Привет девочки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Поздравляю!!! У меня Роман стоит сам хорошо, без поддержки, и ходит за одну руку, а Егор все время норовит усадить свой попец побыстрее))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас Егора все Гошиком называют, Гошик горошек, плюша, а Роман: Ромашка, Ромашонок, пузырик(потому что он весь кругленький), бублик еще))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Егор сегодня выскользнул у меня из рук и занырнул, вот думаю будет ли теперь боятся... правда он даже не заплакал [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Solnces[/b], Такая хорошенькая доченька, красоточка))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Maruskya[/b], с отдыхом вас, отличные фото и очень вы все красивые! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна89[/b], Ариша такая хорошенькая и ты прям как старшая сестра, совсем не похоже, что ты мама этого чудного ребенка))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот и у нас так же, у Романа черный синяк на щеке, еще один на лбу... Смотреть страшно((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, и деток всех с датками прошедшими:)))[/QUOTE] Спасибо :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кудесница Леся;7361400]В любом случае она больше не станет)) хотя против прежней 8,7 кв она тесновата, но мне нравится моя кухня, еще бы доделать на окне откосы, вообще супер было бы. Наша спальня почти такая же как детская по квадратуре, только квадратная. У нас и зал небольшой, всего 18[/QUOTE] А у нас кухня 12,5 м, но она такой дурацкой формы, что не выглядит на свой метраж , а кажется меньше. А вот зал у нас большой - 32 метра, детская 18 метров, спальня наша 11 метров, и коридор ещё 17 метров [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dashun;7361217]Привет, мамули! Света, Полина такая заметная девушка :))) Олеся, ну у вас и игрушек )))) мои дети явно что-то недополучают ))))) это у вас такая узенькая комната у деток или на фото просто так кажется? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Maruskya[/b], я не считаю сейчас ничего. Я вообще в депрессии. Сегодня с мужем поругались сильно с утра. Хоть сейчас все и хорошо, но сил у меня никаких нет вообще. Я вообще агрессивная в последнее время. Малейшее что-то выводит из себя. Сеголня вообще накрыло. Надо к психиатру, наверное.[/QUOTE] Даш, у меня периодически тоже такое состояние возникает :( бесит все вокруг :( и настроения нет |
Всем приветик!
[quote="Кудесница Леся;7358832"]Navita, спасибо! Надеюсь доделает, совесть проснется у него( Вас с началом лета и открытием сезона песочницы! Мы тоже уже оценили))[/quote] спасибо! вас так же! [quote="Кудесница Леся;7358832"]Мы совсем разболелись((([/quote] Блин, как вы там сейчас? Элина тоже болела: сопельки зеленые и покашливала. Пролечились, вроде прошло и сразу прозрачные сопли потекли, капец, надоели, что ж с ними делать? Она из-за них и спит плохо и сосет с трудом. Еще и я ее отсосом мучаю постоянно. [quote="Совунья;7358938"]Я тут на сайт бессмертного полка добавляю про своего деда...[/quote] Дед - герой! Ты наверно очень гордишься им! Я про своих, к сожалению, таких подробностей не знаю(((( [quote="Совунья;7358939"]Сладкий[/quote] айяяй, ночью вообще сладкое нельзя: зубки могут пострадать [quote="Татьяна89;7359087"]Добралась до фото)[/quote] Какая красотка! Все-таки кукольная она у тебя! [quote="Кудесница Леся;7359383"]Были сегодня на плановом приеме. Вес 8330 рост 78. Самое смешное, что мед.сестра в прошлом месяце намерила 70! При этом она мерила ноги, разводя в стороны)) я пыталась что то доказать, например, что он в 4 мес был 70)) она спорила и записала 70. А сегодня уже 78..не хило так +8 см за месяц, интересно, а выговор за это не сделают. 8 мес - 76, 9 мес - 70, 10 -78. Какой то непостоянный он у меня))[/quote] С прибавочкой! Да она потом исправит 70 на 76 или 78 и все дела)))) [quote="Кудесница Леся;7359701"]А ко мне вернулся мой ускоренный метаболизм)) ем булки, пирожки, шоколадную пасту и мороженое ведерками, а вес и см тают сейчас 50 кг я рада что можно есть все и не бояться[/quote] Эх, завидую...у нас в роду все к полноте склонны, я более-менее держусь, худее мамы и сестры в этом возрасте, они побольше весили, но я и на диетах постоянно. [quote="Кудесница Леся;7359701"]Блин, девочки, мы опять травму получили.[/quote] Да что ж такое....Мы тоже недавно с дивана упали, еще с таким громким звуком, я испугалась, но вроде поплакала немного и перестала. А еще вчера на даче с кружкой эмалированной игралась и сама себе в нос зарядила. Поорала сначала от боли, потом от обиды, причем плач отличался: губку выпятила и всхлипывала. Уже разные эмоции проявляются, так прикольно! [quote="Татьяна89;7359954"]Закидайте меня камнями, но вешу я меньше 50)[/quote] Эээээх, тоже завидую, я о таком весе и не мечтаю, мечтаю о 55. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Dashun;7359995"]Сегодня Аля сделала пару шажочков сама, пока не просекла, что я её не держу )))[/quote] :))) с шажочками! скоро полноценно пойдете! [quote="Solnces;7360422"]Вопрос: нужна ткань, чтобы тело не потело. Наш весь дубовый. Может есть у кого опыт?[/quote] Я решила коляску заказать априка люксуна, там какой-то материал использован, дети не потеют, но наверно такого в наших магазинах не найти... [quote="Совунья;7360492"]Девочки, какие имена у ваших детей?[/quote] Мы чаще зовем Кисой. Мяукает и мурлычет часто)))) [quote="Совунья;7360492"]Дома есть качели, тоже нравится. А тут прям он не ожидал, что есть такая радость на улице ))[/quote] У нас тоже клевые качельки икеевские есть, но они для детей постарше, я с ней на руках качаюсь. Всю Б качалась и с рождения тоже. [quote="Maruskya;7360797"]успели съездить отдохнуть на Кипр[/quote] С хорошим отдыхом)))) Клевые фотки! [quote="Maruskya;7360797"]завершили ГВ[/quote] С завершением! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Solnces;7361136"]Здесь Поле 9 месяцев.[/quote] Какая очаровашка-улыбашка! [quote="Кудесница Леся;7361238"]у нас кухня 2,5*3м крошечная[/quote] у нас сейчас вообше крошка 2*2,5 где-то, но у меня там только шкафчики, столовая в гостинной, зато в новой кв кухня будет 15 кв :-Р Мальчикам комната 17, мы с Элиной поделим комнату в 18 м пополам, там два окошка, гостинная тоже где-то 17. [quote="Natali.;7361427"]У меня Роман стоит сам хорошо, без поддержки, и ходит за одну руку, а Егор все время норовит усадить свой попец побыстрее)))[/quote] Молодечики! Мы пока пару секунд можем простоять, за одну ручку тоже ходим. [quote="Кудесница Леся;7361441"]олодно, но на улицу мы все таки выбрались, солнышко, одуванчики, которые мы дружно обдирали "на варенье" (с) Гога но, блин, ветер не весенний[/quote] Сладкий Захарик! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Ох, девочки, М нет, поедем сейчас в магазин, тест куплю, позже результат оглашу.... |
Привет, девочки!
Наташа, я уже волнуюсь!!!! Олеся, хоть ты и говоришь все, что Захарка худыш, но щёчки хорошие у него! Пожмякать хочется :) Мои ещё все спят. Я сижу завтракаю, и вот Алю вам покажу :) [URL=http://radikal.ru/fp/a90f6499600349bfbb8497acea60532b][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1605/71/f7a5a15d9ad5t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/efc0db1712d74cc5bafa4d15878a7aca][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1605/e4/6131d9b25264t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/a32e204a825a43629c92504bf6877734][IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1605/fd/d9dd99e70002t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Natali.;7361447][URL=http://radikal.ru/fp/7754f4b55dd748a0840f9031a18e9225][IMG]http://i023.radikal.ru/1605/77/e08edbd03275t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Это Роман))) почему то другие фото не загрузились... |
Всем привет
у нас было тепло, но холодный ветер дул. Сегодня вообще как осенью. брр [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тоже хочу на море. Но в этом году пролетает муж с отпуском. Да и финансово не получается. взяли кухню в кредит. старую свекровь назад забрала ( ми типа одалжывали) |
[b]Natali.[/b], прикольный! Это Егор или Рома?
[B] Наташа,[/B]спасибо! Вам скорейшего выздоровления! Егор тттт пошёл на поправку, а Захарию прописали аб(( и ушко врачу почему то не понравилось. Больше с кровати не падайте! Насчёт обиды, да, тоже стала замечать. Боль терпит, не пикнет, а от обиды губешки складывает))) Да, маленькая у вас кухня сейчас, зато какой контраст в новой будет! Ох, большая кухня моя мечта! Мне бы хоть 5 м сюда добавить, я бы жила на ней))) Наташ, а у вас же есть уже прогулка, не понравилась или ты просто вторую хочешь? Цифру подправит? Хм..может, я не подумала..а было бы забавно посмотреть реакцию заведующей, как это ребенок +8 см за месяц))) Ждем тебя с результатами теста! спасибо, [B]Даша[/B]! Не, он не худенький, просто мелкокостный, легкий и мелкий костяк в меня, а так он вполне себе батоша уже)) плотненький такой)) Аля- прелесть! Спит как ангелочек! И фото классные, изголодалась я уже по хорошей сьемке. И погоде вашей завидую! В футболочках..А что это за труба в которой Аля ползет? Всем привет :-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]100chertej[/b], и у нас также - было тепло, но холодный ветер. А сейчас, второй день +11+12 и пасмурно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B] Лену с 11 месяцами! Рому, Егора, Веру и Артема с 10 месяцами!!![/B] Скоро уже первые годовасия пойдут! Сема уже большой, поздравлять скоро будем с первым днём варенья:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Где Наташа с тестом? |
[b]Natali.[/b], а я только сейчас увидела фотку твою. интересно, почему... хорошенький мальчишка!!!!!!!!
[b]100chertej[/b], привет! мы в этом году тоже без моря :) [b]Кудесница Леся[/b], ох, поправляйтесь! у нас сегодня тоже прохладно и пасмурно. но все равно около 16-18 градусов есть. и вся неделя такая будет. так что будут фото в толстовках )))) Аля ползает в пластиковой трубе от горки. у нас много где они стоят. именно для яслей такие: невысокие ступеньки и горки с обеих сторон трубы и труба. а есть вообще огромный пластиковый комплекс с тоннелями, но уже для деток постарше. про хорошую съемку -- ))))))) это телефонные фото. со старенького айфона. на сл неделе муж себе новый покупает, разбил старый, как и у меня, там еще лучше камера. думаю, может, махнуться с ним ))))))) |
[quote="Кудесница Леся;7361802"]Где Наташа с тестом?[/quote]
тута я :-Р да вроде пронесло, но М нет, может просто на ГВ цикл может скакать....но еще один тест лежит, послезавтра с утра замочу. Хотя уже после теста, когда подумала, что все ок, соски стали чесаться :-[ ] и в груди странные ощущения, но на ГВ они и так постоянно...в общем, почти отлегло, но не до конца)))) [quote="Кудесница Леся;7361802"]Лену с 11 месяцами! Рому, Егора, Веру и Артема с 10 месяцами!!![/quote] и я присоединяюсь :))) [quote="Dashun;7361599"]Мои ещё все спят. Я сижу завтракаю, и вот Алю вам покажу[/quote] Ты первая проснулась? Ну блин ты даешь! Мне хочется хоть чуть-чуть с утра подольше поспать, но дочь просыпается обычно в 7 (детей в сад-школу бужу в 7,30) или раньше и давай меня кусать, дергать за волосы....садюга [quote="Кудесница Леся;7361802"]Наташ, а у вас же есть уже прогулка, не понравилась или ты просто вторую хочешь?[/quote] она тяжеловата для поездки, 10 кг и не устраивает все же капюшон, часто от солнца не закрывает и Элина орет и выгибается из-за этого, а в этой он до бампера, ну и вариант конечно более летний, 5 кг весит |
Я тоже вчера фотку не видела эту. И тоже удивилась.
[B] Даша,[/B] поняла, айфон есть айфон, даже старенький. В принципе на мой нокиа майкрософт тоже уличная сьемка была хорошей, но я его разбила совсем. Еще и утопить умудрилась, все это в течение недели. А на старом андроиде слабая камера. Муж грозится комп установить, жду с нетерпением. Тогда можно на фотоаппарат снимать. Хорошие площадки. У нас в основном для деток постарше все. Еще и подростки пакостят, ломают, рисуют гадости, харкают и пр. Или устраивают догонялки, я даже Гогу отзываю когда 12-14 летние начинают прыгать по площадке |
Про Алю не написала. Милашечка. Это она так уснула вися на бампере? И да, погодка супер у вас, у нас в этом году до футболок еще не доходило дело. У нас как у Олеси: было тепло, а сейчас циклон с дождями и понижением темпы. В конце след.недели ждем +26 :)))
|
[b]Navita[/b], ну тогда кулачки чтоб пронесло@@@@@@ сейчас переезд, в квартиру столько надо, с малышом сложновато все. Ждем послезавтра. У меня грудь не чесалась в этот раз. Даже мазало в день Х. Ждем в общем
|
[b]Natali.[/b], девочки про фотку сказали и пошла посмотреть, тоже ранее не видела...Хитрая такая мордашка!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Кудесница Леся[/b], спасибо! Вот я тоже этих сложностей боюсь, особенно погодками :-/ |
[QUOTE=Navita;7361817]Про Алю не написала. Милашечка. Это она так уснула вися на бампере? И да, погодка супер у вас, у нас в этом году до футболок еще не доходило дело. У нас как у Олеси: было тепло, а сейчас циклон с дождями и понижением темпы. В конце след.недели ждем +26 :)))[/QUOTE]
Во во ДВ +26! А в деревне гадюкино, которая южнее гораздо, едва +23 набегает и ветер будь он не ладен! |
[b]Кудесница Леся[/b], не завидуй, мы только ждем)))))), не факт еще)))))
|
Погодки для меня очень страшно тоже. Даже не в плане "не справлюсь", а потому что гв сворачивать, раньше чем мы готовы, на ручках не потаскать. Да и как не крути, отношение уже как к более старшему, меньше поблажек. Хочу чтоб Захаринка подольше побыл малышом. Я так рыдала когда поняла что надо гв сворачивать, и когда подмазывало, боялась в скорую звонить, как он без меня((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Navita;7361822][b]Кудесница Леся[/b], не завидуй, мы только ждем)))))), не факт еще)))))[/QUOTE] Факт факт! Не первый год уже. Я же всегда отслеживаю, на ДВ лето жарче, солнечней и зачастую раньше наступает. Особенно в Амурской области |
Наташ, сегодня я первая, да :) обычно первым муж встаёт и завтрак делает. А я сегодня пошла побыть одна в тишине :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Navita;7361817]Про Алю не написала. Милашечка. Это она так уснула вися на бампере? И да, погодка супер у вас, у нас в этом году до футболок еще не доходило дело. У нас как у Олеси: было тепло, а сейчас циклон с дождями и понижением темпы. В конце след.недели ждем +26 :)))[/QUOTE] Спасибо большое! Да, уснула так :) и Платон так делал ) в этой же коляске :) |
Лесь, ну вообще конечно не страх за то, что не справлюсь. Про ГВ да, не хотелось бы сейчас сворачивать, но не это главное. Я понимаю, что с каждым ребенком мне на себя и на нас с мужем остается все меньше времени, не хочу ходить выжатая как лимон и рычать на детей из-за усталости. Хочу куда-то выбираться иногда без них, путешествовать хочу, а с + каждым ребенком мы становимся менее мобильны. Понимаю, что при желании можно и горы свернуть, но желания как-то нет....А ты что чувствовала в этот период? И когда поняла, что ляли все же не будет? Заранее извини за вопрос, может немножко нетактичен....
Погода у нас летом конечно чаще жаркая, но я не люблю эту липкую азиатскую жару, когда дышать нечем плюс мошка и комары не дают насладиться природой. Самое клевое время сейчас, до июля и в сентябре-начале октября, все, больше нормальной погоды у нас не бывает.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Dashun;7361826"]А я сегодня пошла побыть одна в тишине[/quote] я сова, поэтому с бОльшим удовольствием я ночером перед сном бываю в тишине))) |
[b]100chertej[/b], )))) Так по европейски, чего добру пропадать ).
У нас солнце днём было, но прохладно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Привет всем ). У меня кухня 6 метров, сегодня окончательно поняла, что пора менять квартиру. У нас метр стоит от 78 до 145т.р., рядом со мной квартиры от 3,5лямовд до 9,5. Ехать в другой город, работа держит( дешевле в 100км). Подожду, пока продажи откроются, посмотрю, какие будут цены на "фундамент". Первый раз в жизни я буду продавать жильё ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Navita[/b], Я вообще не помню, как дохожу до кровати, просыпаюсь либо в 6:00 либо в 7:00( если выходной). До сих пор встаю в 2:30, только теперь и засыпаю сразу, раньше только в 5:00 получалось уснуть. |
Чувства, Наташ, смешанные. До сих пор. Когда кровотечение началось я еще надеялась, точнее вплоть до узи держала пальцы скрещенными. Когда сказали..в жар бросило, стало страшно. Потом живот болел. Тоскливо. Жалко. Но и вроде как проблемы решились, можно кормить. Не надо никому рассказывать, отстаивать, оправдываться. Вроде бы и не хотела изначально. Но это же тоже ребенок. Я стараюсь не думать. Единственное, сразу я подумала что это знак и больше не надо, хватит двоих. А теперь наоборот захотелось. Роды хочу еще раз. Даже не Б, а именно порожать. И малыша. Захарушка очень быстро растет, я не успеваю за ним.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А когда Б была. Одна когда дома была, думала как совместить двоих крошек, как финансово троих. Что придется отказаться от многого. Как и когда сообщить. Но я его хотела уже. Думала как о ребенке, живот гладила и даже разговаривала с ним |
Ну, если-бы они постоянно не спрашивали, а новую кухню не берете, то ничего не было бы. Ми на съемной квартире
Я тоже сова. мне вечером посидеть в тишине, а с утра поваляться. это да. Поготки это тоже не по мне. Я тут одних видела. мама пошла памперс менять, другая ползать только начала, за ней. и та на руках и другая еще маленькая. но если бы пришлось. то никуда бы не делась. приспособить себя можно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Олесь, пускай чувства приходят в норму. а там по желанию и возможности пускай все будет вовремя |
У меня не погодки, но тож тяжело. Особенно как я без помощи. Сейчас старший подрос уже, попробую начать водить его на часа четыре пару раз в неделю в мини-садик. А с осени в обычный пойдёт. Но упахиваюсь я временами знатно.
Дети уснули уже, расскажу, что у нас тут ещё у Али за напасть :) у нас на субботу эту был запланирован пентаксим+эувакс ставить. Но сдали анализ крови в пятницу, а там низкий гемоглобин (97), гематокрит и остальные показатели гемоглобина в эритроцитах. В итоге прививки не ставили, будем сейчас поднимать показатели. Прописали мелкой мальтофер в каплях и увеличить порции говядины. Мальтофер уже начали давать, а по говядине -- нашла я таблицу, в которой указано содержание железа в продуктах. Так вот в кролике и индюшатине его больше. И в телятине. Поэтому закупили сегодня индюшиных филе и ног, телятины с домашнего подворья, будем интенсивно восстанавливать гемоглобин. Больше всего железа в свиной печени, но я пока в раздумьях, давать ли её Але. Надо будет информацию поискать по этому вопросу. Может, кто даёт уже субпродукты? Самое непонятное в этой истории, что я месяц даю говядину, гречку, потом фрукты, чтоб с витамином С лучше усваивалось железо, а гемоглобин стал хуже. Надеюсь, более интенсивные меры дадут результат. Пошла читать про печень :) |
Привет, девочки!
Гошинку сегодня покрестили Плакаааал, сердце мое разрывалось... В общем вот - [URL=http://radikal.ru/f/s018.radikal.ru/i507/1605/c4/1ef6bf85cec4.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1605/c4/1ef6bf85cec4t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i706/1605/11/0f9efe72d4fb.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1605/11/0f9efe72d4fbt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s45.radikal.ru/i108/1605/99/bebe5a6150cf.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1605/99/bebe5a6150cft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s018.radikal.ru/i501/1605/d1/0ac1b91c1725.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i501/1605/d1/0ac1b91c1725t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s16.radikal.ru/i190/1605/8f/0e798d558c5c.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1605/8f/0e798d558c5ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s016.radikal.ru/i335/1605/f3/49232cb13ae9.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1605/f3/49232cb13ae9t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i623/1605/57/9108dd74387f.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1605/57/9108dd74387ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/i026.radikal.ru/1605/8e/455306956712.jpg.html][IMG]http://i026.radikal.ru/1605/8e/455306956712t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i422/1605/70/3ebaf0eaf556.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1605/70/3ebaf0eaf556t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i627/1605/fc/7d1addfdbd92.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1605/fc/7d1addfdbd92t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s41.radikal.ru/i094/1605/64/ca6fe7ae5c6c.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1605/64/ca6fe7ae5c6ct.jpg[/IMG][/URL] Потом весь вечер на окультуренной природе провели, шашлыки жарили, в общем еле шевелюсь. Позже фото переберу еще... С датками милых малышей, завтра все почитаю, такие темы душевные, не хочется на бегу.... |
Даш, детям печень нельзя. она очищает организм в зверей и абсорбирует . для взрослых это нипочем. а вот детям вредно
Наташа, Георгияс крещением |
Ира, вот я и сомневалась сама. Спасибо :)
Наташа, красавчика с крещением! |
[quote="Dashun;7359995"]Сегодня Аля сделала пару шажочков сама[/quote]
Умничка!!! Скоро бегать будите! [quote="Совунья;7360492"]Девочки, какие имена у ваших детей?[/quote] У нас много... Главный житель, конфетка, Аришка, кнопка, Булочка, Конфетка, Буся, Ари, Шкода.. [quote="Кудесница Леся;7360507"]Аришку с 11 месяцами! Еще чуть чуть и годовасие! Как готовитесь?[/quote] спасибо большое! Подготовка началась с перестановки в спальне))) Чтоб детям было больше места играть. Платье Аришке нашла, на неделе пойду покупать, обувь вчера получила-Мелиссы, рубашку мужу купили, осталось мне платье, мы в белых тонах все будем. Фото сессию заказала, мешок шаров купили, в ДР останется надуть, гирлянду с именем заказала, растяжку "с ДР" купила, колпачки тоже в стиле принцессы. Единичку я делала еще племяннику, вот ее нужно только покрасить в бело-розовый цвет. Ободочек надо еще заказать или корону на голову Ари и вроде все) Торт решила купить, т.к красивые из мастики мне неочень на вкус, а детки еще не понимают. Меню вот надо думать...точно будет гусь, а вот закуски не знаю какие. [quote="Кудесница Леся;7360529"]Мы прививки еще не делали, думаю к концу мая начнем.[/quote] У Вас импортные появились или ты обычные будешь ставить? [quote="Maruskya;7360797"]вот успели съездить отдохнуть на Кипр[/quote] Молодцы!!!! Мы тоже планируем летом на море, очень хочу, но блин на наше море не хочу, а выезд мужу так и не дают((( Как посмотрю отели в Крыму....цена ужас просто, а что дешевле никакого сервиса. Как вообще с малой ехать ума не приложу?! Кто то ездил "дикарями", ну,в смысле, снимать частные апартаменты! Рассматриваю Абхазию, там цены не такие кусачие... [quote="Maruskya;7360797"]Еще мы полторы недели назад завершили ГВ[/quote] С завершением Вас! Ты до полета свернула ГВ??? [quote="Maruskya;7361011"]Сейчас немного покидаю фоток с отдыха[/quote] Очень классно!!!Такие красивые! Миланка просто чудо, такая в панамке, ми-ми) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Solnces;7361136"]Здесь Поле 9 месяцев.[/quote] Красотка! Свет, я через радикал фото делаю. С телефона удобно через него, там типо мобильной версии. [quote="Кудесница Леся;7361148"]Мой разносторонний) жанглер, пожарный, повар))[/quote] Не успела.... А с одуванчиками совсем маленький смотрится) У нас тоже погода в выхи была неочень, плащи одевали, +9 всего и ветер, брррр, к конце недели +28!!! [quote="Natali.;7361427"]Ариша такая хорошенькая и ты прям как старшая сестра, совсем не похоже, что ты мама этого чудного ребенка))[/quote] Очень приятно, кстати, что это моя дочь мне вчера в магазине не поверили) Или просто льстили) Дали мне 20 лет) Приятно)))) [quote="Navita;7361578"]Какая красотка! Все-таки кукольная она у тебя![/quote] Спасибо) [quote="Dashun;7361599"]Я сижу завтракаю, и вот Алю вам покажу[/quote] Все-таки я поражаюсь, ну, как, как так спокойно сидят детки??! Почему у меня арина не сидит в коляске и так не засыпает :) А ей нужно встать и ехать стоя :-D Аля прекрасна, спору нет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="100chertej;7361962"]Поготки это тоже не по мне[/quote] И я сюда же. Это же так тяжело, я просто в основном всегда одна с ариной, а если еще +1 это же вообще про себя забыть! Для нас это и финансово тяжело будет, мы любим себя и тратим очень много на вещи, технику, еду. Хочется и ребенку все новое покупать, развивать его, ну, и конечно, жилье нужно будет менять, пока это не в наших планах. [quote="Dashun;7362063"]там низкий гемоглобин (97)[/quote] Может молочки много кушаете??! [quote="Совунья;7362089"]Гошинку сегодня покрестили[/quote] Как красиво!!! Церковь не видела такую, под дерево...здорово! Так все богато! Георгия с Крестинами! Плакал испугался воды??? ты как раз писала что боится купаться? После окунания притих? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Всем приветик!!! У нас все отлично! Бегаем) Болтаем и что то всегда доказываем разводя руками! На выходных ездили на мини-шопинг в соседний город, платье-рубашку себе прикупила такое повседневное, балетки для погони за Школиной моей, Аришке наконец то нашла сандали "Батик" с закрытом носиком не было, но в эти влюбилась. Сегодня с утра глажка, за выхи ничего не делала, отдыхала. Кстати, мы ночью перестали писить, третий день сухие! Спали сегодня до 8-30, просыпались 1 раз в 4-30, глотнули водичку и дальше. Еще я коляску продала, вроде не говорила, так жалко было... |
Девочки привет! Спасибо за поздравления моих деток! Наташ, Гошу с крещением!!! Я тоже своих все собираюсь покрестить, но мне даже страшно подумать, как они будут рыдать, а они точно будут.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Navita[/b], я только не поняла почему загрузилась только одна фотка, я и Егора скидывала.... мне написали типа модераторами проверяется, вот и появилась потом, но только Рома, видимо Егор проверку не прошел)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, у нас до сих пор нет ни одного зуба, как думаете это норм? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна89[/b], Тань, а вы дома ДРсправлять будете? Я вот думаю или дома, или на даче, склоняюсь к даче, там уборки после меньше, да и готовки тоже. |
Спасибо за поздравления!!!
[quote="Solnces;7361136"]Здесь Поле 9 месяцев.[/quote] Какая хорошенькая! [quote="Solnces;7361231"]Поля у нас хитрая, ужас просто...[/quote] Уже хитрит? Как это проявляется? У меня вот первая шкодная фотка [URL=http://radikal.ru/f/s013.radikal.ru/i324/1605/7f/c5ebff11c522.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1605/7f/c5ebff11c522t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i602/1605/fe/82fc1276fc30.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1605/fe/82fc1276fc30t.jpg[/IMG][/URL] Лезет к розетке, а я говорю что нельзя [quote="Navita;7361578"]Дед - герой! Ты наверно очень гордишься им![/quote] Спасибо, горжусь - одно, я представляю какая им выпала доля, либо герой, либо трус и предатель. [quote="Navita;7361578"]айяяй, ночью вообще сладкое нельзя: зубки могут пострадать[/quote] Я не знаю... а какой не сладкий? Я не видела, смотрела в магазинах, но что-то не попадалось ничего не сладкого [quote="Dashun;7361599"]и вот Алю вам покажу[/quote] Прикольные фотки, у тебя талант ловить хорошие моменты |
[b]Navita[/b], Это вроде самая большая из априк. Я посмотрела 2 модели б/у , одна вообще рухлядь была, тормоза постоянно блокируют колеса, колеса убитые в хлам, просили 7500₽... Если брать, то новую.
Я купила Макларен xt, брали её в Сочи. Для неё шью силушку, и для автокресла ( купили побольше Поле). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], Поля выплевывает печень, мясо вообще плохо ест, курицу может пожевать. Икру она наверное есть не будет. Чёрная икра сейчас дорогая. Я красную есть начала лет с 25 наверное. Ребенку много не надо, главное , чтобы вообще ел. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, икра, я последний раз настоящую икру (не искусственную ) в Риге покупала. Сашке полкило купила и ложку дала. Искусственная на зубах остаётся и плохо лопается. |
У меня Тимоша с 6-ти месяцев икру ест. ДовОООльный!!!))))))) так смешно, аж ложку выхватывает)))
Но у нас свойская .. |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |