![]() |
мы вроде как определились-Егор.Но вот посмотрю на малыша и точно скажу,Егор или нет)))Хотя других вариантов нет,все которые нравятся либо есть родственники с этими именами,либо у друзей)
|
[b]Потеряшка[/b], мы хотим Кирой назвать
|
[QUOTE=Мамaрина;7431197][b]Julie_55589[/b], Юль, так тебе действительно скоро рожать! У меня тоже на этом сроке живот опускался всегда и рожала я в 38 недель и 4 дня. Т.ч. давай, собирайся уже))[/QUOTE]
это хорошо, если в 38 с чем-то недель, но у меня линеечка на неделю вперед пляшет, получается, если через 2 недели, то это 37, что тоже не ужасно, но я переживаю, чтоб хоть доходить до них...а собираться действительно надо, вот приехали с магазина, купили все что могли унести:) понабирали розового, а младший брат спросил "а если мальчик будет?":girl_haha: это уже было бы некстати, надеюсь сейчас узисты почти не ошибаются:puz: без бюстгалтера это ужасно, на меня наоборот первый раз кричали, что я сутки или двое его не носила, у меня какая-то гипер лактация была и грудь вечно камнем висела до 3-х месяцев с мужем почти каждую ночь ездили расцеживаться в роддом, пока сама не научилась, температура под 40, камни, как вспомню так вздрогну... а насчет имени, я говорю "кто рожает, за тем и последнее слово":connie_1: |
[b]Julie_55589[/b], мне тоже кажется, что живот опустился, но мне еще рано... Что-то переживаю. Изжога пропала и вот то ощущение, что живот на ногах лежит, когда сижу
|
я завтра в любом случае врачам звонить буду по этому поводу и тебе советую, это не тот случай, когда можно положиться на себя и вылечиться, тут нужна оценка твоего состояния специалистом
|
Привет девочки )))
Надя и Марина со вчерашней неделькой)))):))) Нас с Юлишной с сегодняшней:girl_in_love: Думаю через пару недель уже начнем рождаться :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Потеряшка[/b], как у вас имена деток дополняют друг друга:girl_in_love: класс )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Julie_55589[/b], ошибаются еще как ошибаются узисты:-D редко конечно но бывает ))) Вам сколько раз дочу подтвердили? на скольких УЗИ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]ГДЕ У НАС СЛАДУСЬК@???[/B] У нее же двойня. ..и срок приличный ))) может родились уже ) |
[b]п@зитивн@я[/b], спасибо!с неделечкой!!!
|
[b]Julie_55589[/b], ты звонила своему врачу?
|
[B]Юлишна, Света, Юля, Оля, с недельками вас)))[/B]
Сладуська давно не заходила да, и Катерина пропала. Мамочки, снова к вам вопрос. Пустышки какие брать и нужны ли они? Что-то я посмотрела на них и на цены в ДМ, не дешевые они) |
[b]Юлишн@[/b],
[b]Чудинка[/b], спасибо девочки ))) Я соску купила фирмы канпол. ..круглую латексную)) у меня и дочь и сына такие сосали) авент еще где то есть ) дарили ) |
[B]Юлишн@, П@зитивн@я с недельками!
И меня с неделькой![/B] Всем привет! [B]Ирина,[/B] спасибо что добавила меня на первую страничку! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], спасибо:) только нужно за Владу побороться [b]Чудинка[/b], спасибо за недельку! У моих мальчишек нук и авент были, и ромашки обычные, но они ими только играли, не стали сосать. Нашла нук красивую красную с птичкой, прокипячу и попробую доче предложить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А декабрьских только трое? Я, Чихкошка и Мама Бо? |
Чудинка, у меня авентовские остались и нук прикупила - посмотрим, удастся ли какие-то дать.
Девочки с недельками. Я позвонила врачу, говорит, что единственное, если есть ощущения, что живот опустился, ехать делать узи и сравнить с последним узи, не укорочена ли шейка |
спасибо всем за недельку:girl_in_love:
у меня было три узи у двух разных узистов, вроде бы очень хорошие специалисты, сказали девочка:-[ ] [QUOTE=netta;7431736][b]Julie_55589[/b], ты звонила своему врачу?[/QUOTE] нет, сильно замоталась и решила, что в понедельник позвоню...вот и я так подумала, что она скажет прийти на прием, а сегодня не получалось у меня, все равно на следующей неделе к ней, вот и проверюсь. а ты когда на узи пойдешь? |
[b]Julie_55589[/b], я могла бы сегодня пойьи на прием, но она сказала смысла нет, она ничего не увидит, а на узи либо ехать в РД, либо платно.. Я пока не знаю, хорошо бы завтра, мой специалист по узи очень далеко и к нему запись, и принимает он в определенные дни, значит надо поискать, гже бы сделать недалеко от дома
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] При этом я себя так чувствую хорошо, нигде ничего не болит и даже изжоги совсем нет второй день. |
Привет всем. Я купила соску нук орто. Вроде не очень дорогая. У сестры дочь взяла только обычную ромашку
Была на приёме. Все в норме. На УЗИ смотрели рубец : хороший, плотный. Доча моя опустилась. Голова низко. Врач сказала что это может и за месяц до родов произойти. Но сказала быть осторожнее |
Привет, девчат. С неделька и Юлю и Светика.
Оля, Влада красивое имя))) Егор это было бы имя нашего сына, но не судьба))) Ритуля у нас будет или Машуля))) Нук соски взяла. Орто. Алина соски не брала, была спокойная. Кариша сосала и орала часто))))) У меня живот наоборот вверх лезет))) Дату....не думала. Но наверное устраивает дата пдр 03.11))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня Алина сентябрьская, Кариша октябрьская, пусть младшая будет ноябрьская))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Марина , с хорошим узи)))) |
Всем привет! Неделечек с недеьками! Что-то нет совсем времени писать...
У меня все авентовские сосали, уже прикупила новые))) и бутылочки тоже, и молокоотсос))) А меня можно на первую страничку? Я раньше писала данные, но наверно не увидели... Мне кажется у меня тоже живот низко как-то... и вперед торпедой. Я не знаю, какую дату хотела бы... Возможно 21.12.16))) |
Девочки, всем доброй ночи!))) А я не сплю до 1-00 или до 2-00! если лягу раньше только промучаюсь. Поэтому сижу: то вяжу, то в инете лажу, кароче отдых у меня такой)))
Так собирать пакеты не охота! Постирала вещи, а погладить не могу. Да и вообще замоталась я что то! Бегаю тут по поликлиникам, да по магазинам. Уф! Хочется все успеть до РД, но по видимому не получится((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы с именем пока переиграли))) Все таки, наверное, Иринка у нас будет! ;) |
Всем привет)
[B]Алина, Вика, Марина, с недельками вас)[/B] Я тут недавно говорила, что сплю хорошо, сглазила! Сон пропал( и живот как будто выше и больше, мне опять тяжело дышать и не хватает вохдуха. А горечь во рту это и есть изжога? На счет пустышек вы меня только запутали, я теперь вообще не знаю что брать)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мама Бо[/b], Нин, напиши данные для 1 страницы Чихкошке в личку) |
неделек с недельками:)
я теперь даже не думаю о дате, только в понедельник не хочу, а так уже все равно, главное чтоб не раньше времени... насчет сосок и пустышек, мне стоматолог знакомый говорил, что их вообще нужно через определенный срок менять и подбирать не по фирмам, а чтоб прикус был правильный потом. ну тогда и меня на первую страничку, я тоже уже писала в личку, но мало ли, у всех сейчас другое на уме;) пдр 10.11.16, ждем вроде бы девочку, есть сын Даня 1.07.2012, неделька в пятницу, а ну да, мой день рожденья 7.05.1989 |
[B]Марина, Алина, Вика [/B] с неделькой вас девочки:girl_in_love::):girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Чудинка[/b], у меня не горечь а жжение какое то что ((( вот это изжога ((((( |
У меня такой жгучий комок в горле стоит постоянно. Принимаю гевискон для беременных. Помогает
|
Привет, девчат.
С неделька и. Вот и у меня бессонница появилась (((( устать устала, а уснуть не могу((( Вспомнила, что не положила в пакет в рд шампунь себе и ножнички малышке, ноготки сразу подстричь. Завтра покупать пойду. Заказала платье себе, на выписку, надеюсь подойдет)))) еще надо колготки плотные купить и сапоги подготовить))) |
Всем привет!
Я тоже с 6 утра не сплю, зато столько дел переделала))) [b]Мама Бо[/b], скинь мне в личку все данные для первой странички. Я эту тему не всегда могу перечитать. |
Лена с 35 неделькой вас))):))):)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Октябрятки рожают во всю уже)))) мммы следующие))):))) |
Доброе утро всем! Скоро наш черед наступает) быстро время прошло
За недельку спасибо |
Всем привет)
[B]Лена, с неделькой!)[/B] У меня еще много чего нет, самой ездить не хочется, а муж на работе до поздна, сегодня поедем наверно уже)) [QUOTE=п@зитивн@я;7432007] [b]Чудинка[/b], у меня не горечь а жжение какое то что ((( вот это изжога ((((([/QUOTE] Значит у меня не изжога? У меня после еды часто, а после сладкого всегда горечь во рту, чтобы ее перебить я что-то жую все время)) замкнутый круг) и от сладостей не оторвать.. Но гевискон попробую все-таки. Он именно для беременных есть? |
[b]Чудинка[/b], да. Прямо для беременных. Я уже коробочку выпила. Он и от тяжести в животе хорошо помогает
|
Привет, девочки! А я к вам с вопросом!
Вы специалистов всех прошли? Я еще не прошла, токсикоз то только закончился.... От простуд не просыхаю... По идее завтра могу пройти лора, окулиста и стоматолога, но даже и не знаю, как же показаться там. У стоматолога уже была в пятницу, нашел больной зуб, хочет лечить, но лечить его можно только со снимком. Я снимок делать отказываюсь, он отказывается лечить без снимка, а без лечения не ставит печать в обменке. И как к лору идти? Болею уже больше месяца, теперь к ангине и насморку добавился отит. И что делать? Как далеко меня лор пошлет? |
[b]Alena2013[/b], мне кажется, ничего страшного. Я к лору тоже простывшая ходила, с насморком жутким. Она мне лечение назначила и все, в обменке написала, что здорова, да и все. Тоже самое с терапевтом.
Попробуй к другому стоматологу сходить, часто бывает, что они по-разному на лечение смотрят. |
[QUOTE=netta;7432510][b]Alena2013[/b], мне кажется, ничего страшного. Я к лору тоже простывшая ходила, с насморком жутким. Она мне лечение назначила и все, в обменке написала, что здорова, да и все. Тоже самое с терапевтом.
Попробуй к другому стоматологу сходить, часто бывает, что они по-разному на лечение смотрят.[/QUOTE] а с отитом напишет, что здорова?)) да мне уже страшно к ним ходить, рожу прямо в кресле у них)) |
[b]Alena2013[/b], если даже сразу не напишет, полечишься, потом напишет. Отит же не вечный. Пишут же всякие хронические заболевания.
Мне во время бкременности, рвали зуб. У них хорошая анестезия для беременных была. Может, другой стоматолог и вообще решит, что сможешь доходить с этим зубом. Ну если уж лечить придется, думай, что для малыша, чтобы гадость никакая к нему не шла. |
[QUOTE=netta;7432524][b]Alena2013[/b], если даже сразу не напишет, полечишься, потом напишет. Отит же не вечный. Пишут же всякие хронические заболевания.
Мне во время бкременности, рвали зуб. У них хорошая анестезия для беременных была. Может, другой стоматолог и вообще решит, что сможешь доходить с этим зубом. Ну если уж лечить придется, думай, что для малыша, чтобы гадость никакая к нему не шла.[/QUOTE] Да понятно, что все должно быть ради ребенка, но на меня вообще никакая анестезия не действует, мне всегда 2-3 укола делают, с адреналином. А тут облегченная версия одного. Точно рожу у них от боли прямо там:girl_haha: Хочу лечить зуб после беременности, не выдержу сейчас, мне кажется. Да, я даже хочу, чтобы лор посмотрел, а то ухо отекло, явно скоро до гноя дойдет, в ухе влажно. Звонила ночью в скорую, они сказали "хоть чем нибудь закапать, пока на прием не попадете". Закапала отипаксом, да левомеколь заложила (звонила им, спрашивала, можно ли, сказали, что если уже отек и жидкость, нужно, а не можно). А есть ли улучшение именно координальное? Не будет ли ухудшения? Никто не говорит ничего. |
Насчет лора- выпишет адекватное лечение и потом через определ время попросит прийти и показаться, чего затягиваешь?) А то отит-это не шутки
Стоматолог обычно должен просто проверить и поставить печать и вписать есть ли проблемы и с какими зубами, а далее скажет лечить, но у др врача.. Плюс снимок нельзя делать, только если Г разрешит! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B][I][COLOR="Red"]Лена, Вика с неделькой![/COLOR][/I][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В пятницу была я у кардиолога-наконец-то попала. Выписали мне ЭКГ заново и узи сердца.. на всякий случай, перестраховщики... КТГ так же делала, но вот незадача- малыша пиналась жутко и не давала записать .. в итоге попросили на спину лечь... думала помру, то спина заболела адски, то дышать не могла.. в итоге немного записалось, но встать я не могла,кое-как... |
[QUOTE=Сочная долька;7432550]Насчет лора- выпишет адекватное лечение и потом через определ время попросит прийти и показаться, чего затягиваешь?) А то отит-это не шутки
Стоматолог обычно должен просто проверить и поставить печать и вписать есть ли проблемы и с какими зубами, а далее скажет лечить, но у др врача.. Плюс снимок нельзя делать, только если Г разрешит! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B][I][COLOR="Red"]Лена, Вика с неделькой![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] так не болело ухо. Я ангиной долго болела, насморк... Ухо только-только заболело. Я и так завтра без записи пойду, слушать, какая я плохая, что они меня принимать не обязаны)) Я просто боюсь, что у меня в обменной карте нет всех печатей |
[quote="Alena2013;7432556"]ак не болело ухо. Я ангиной долго болела, насморк... Ухо только-только заболело. Я и так завтра без записи пойду, слушать, какая я плохая, что они меня принимать не обязаны))
Я просто боюсь, что у меня в обменной карте нет всех печатей[/quote] не переживай, скажи с болью-обязаны принять. А так, к терапевту обращалась с ангиной и насморком? Не переживай, время еще есть, пройдешь)) Плюс скажут уже еще раз пройти стоматолога и терапевта. К стоматологу на прием к др запишись. |
[QUOTE=Сочная долька;7432558]не переживай, скажи с болью-обязаны принять. А так, к терапевту обращалась с ангиной и насморком?
Не переживай, время еще есть, пройдешь)) Плюс скажут уже еще раз пройти стоматолога и терапевта. К стоматологу на прием к др запишись.[/QUOTE] Запись есть к стоматологу... на завтра. Да, я обращалась. Я всю беременность болею, обращаюсь. Они назначают одно и тоже. Сейчас уже не помогают вообще никакой лизобакт и каметон. Может, лор и пропишет что-то более действенное:) |
[b]Alena2013[/b], да, обычно лор лучше знает что делать, а терапевт не всегда может оценить какой курс лечения нужен)
Удачи завтра) |
[QUOTE=Сочная долька;7432571][b]Alena2013[/b], да, обычно лор лучше знает что делать, а терапевт не всегда может оценить какой курс лечения нужен)
Удачи завтра)[/QUOTE] Да, по идее лор должен лучше понять ситуацию)) Спасибо!:) |
[quote="п@зитивн@я;7432007"]Марина, Алина, Вика с неделькой вас девочки[/quote]
Спасибо! :) [quote="п@зитивн@я;7432007"]Чудинка, у меня не горечь а жжение какое то что ((( вот это изжога ((((([/quote] У меня тоже бывает как жжение в горле((((Хотя до Б не знала что такое изжога.... [quote="Сочная долька;7432550"]Лена, Вика с неделькой![/quote] Спасибо! [B]Forget-me-not, Сладуськ@[/B], с неделькой! :puz: |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |