![]() |
[b]Curly Straight[/b], планово лежали,тна обследовании после операции.
Сегодня весы показали 69, ожидаемо. Но обидно. Как раз перед больницей переболела ротовирусом, хорошо подсушилась. |
[b]Хомочка[/b], у меня мой минимум в 66,2 с линейки тоже с ротавирусом)))))))
|
Всем привет!
Я сегодня 69,4. Давненько я не худела за выходные на полкило %-0 :))) Ну и традиционно радует преодоление моего "магического" числа 70 ))) Видимо, действительно действует чередование углеводных и жировых дней. У меня ж и калораж повыше, чем раньше. 1700-1800. |
Девочки честно я за все дни даже не взвешивалась, а сейчас плюс ко всему еще и заболела. Но по себе чувствую что на месте. Хотя много не ем.
|
[b]Катеночек[/b], поправляйся!
Я тоже со вчера с простудой -- голова чугунная и нос (( надо до завтра оклематься. На треню хочу. |
Стоял вес с понедельника. А сегодня 68,9 -- минус полкило.
Я вчера тренировку пропустила. Болею, все-таки. Надеюсь, до завтра приду в себя. А еще надеюсь, что раз я занимаюсь, это не мышцы от меня убегают, а жиры мои :-D |
У меня 58.5
Это так здорово) Ещё немножко полегчаю - и мышцами бы заняться. Но для этого надо выздороветь. Даша, отличный результат) |
А я девочке на месте стою 67 кг но при этом жру всё подряд наверное холода на меня так влияет
|
[b]Фисташка[/b], В холода жрать хочется только так, это да:)
|
[b]Родинка[/b], спасибо))) у тебя отличнее :-D
А мышцами да... это кайф!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7769678]А я девочке на месте стою 67 кг но при этом жру всё подряд наверное холода на меня так влияет[/QUOTE] Так прекрасно ж. И вес хороший. Ты ж 170 где-то тоже? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7769700][b]Фисташка[/b], В холода жрать хочется только так, это да:)[/QUOTE] Мне тренер много жиров "прописала" есть. Так я иногда даже и не знаю, чем их добить... голодной вообще не хожу. И по плану ещё на 200-300 ккал увеличить для похудения именно. |
Даша 168 всего :( у меня прям какая то тоска вот и жру и жду снега, а вообще я себя знаю после нового года меня попрет на подвиги:-D вот и похудею
Мы ещё щас на квадрах с горячительным катаемся а к горячительному у нас шашлычок и другие вкусности не пить нельзя так как для сугреву, а пить без закуски я не умею:-D замкнутый круг но и фиг с ним щас снег выпадет по колена и квадр в гараж до весны а я худеть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ого ещё приподнять калораж? Я блин на 1500 иногда набрать не могла |
[b]Фисташка[/b], Надь, я тоже раньше не могла на 1500 набрать, потому что очень жиры ограничивала. А сейчас сыр, орешки, авокадо -- набираю)) и маслом нормально салаты заправляю.
|
Всем приветик.
Всех с результатами! А я вес держу 63,5 кг. Думаю сейчас с гинекологией разделась и опять буду снижать вес. |
Привет. Я пока кручусь возле 69. Но качество тела заметно меняется. И меня это очень радует.
|
А я в зал вернулась. Тоже жду изменений качества тела.
|
[QUOTE=Хомочка;7770543]А я в зал вернулась. Тоже жду изменений качества тела.[/QUOTE]
Лена, круто!!!! Три раза трени? Я сегодня иду. Уже жду. У меня чуть сдвинулся вес. Минимум был 68,9, вчера почему-то 69,3. Сегодня 68,6:))) У меня на следующее утро после тренировки вес почему-то больше. Но я поздно тренируюсь (после 22 заканчиваю) и воды много пью в процессе и после. Может, поэтому.. |
[b]Curly Straight[/b], ага. 3 раза. Еще бы попадать на все. Вот в вс не знаю как пойду. Матвея не с кем оставить(
У меня тоже вес после трени растет. Я тоже топчусь у 69. Но меня даже не тянет на весы почему то. |
Но в целом у меня за месяц с 21 октября по сегодня минус 4.6 кг %-0
Дальше таких темпов не ожидаю) хоть и хотелось бы 65 к нг. Но гонку устраивать не буду. |
[b]Curly Straight[/b], я вообще теперь ничего не загадываю. Как загадаю, так обязательно что-нибудь случится: то заболею, то зубы у ребенка.
Скоро на работу выйду, там легче будет с едой, холодильник далеко) |
Всем привет. А я уже который месяц топчусь на месте.
Вес от 65 до 66 гуляет туда-сюда. Нужно как-то снова взяться за себя, а запал пропал. Эх) |
[b]Curly Straight[/b],
[b]Хомочка[/b], с результатами вас) Всем привет |
И я в который раз к вам)
Приветики! Дома не получается худеть Вернулась в зал Вот месяц хожу Потихоньку результат появляется) |
[b]Лисёнок[/b], привет! И я месяц!
Меня уже относительно все устраивает. Кроме жира в подмышках)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот в пятницу я такая была. [url]https://b.radikal.ru/b00/1911/0f/0663add967c4.jpg[/url] Но буду продолжать ходить, конечно. Хочу спортивную фигуру. Мне нравятся подкаченные. Хоть вряд ли сама такой буду. Но с залом однозначно лучше))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], а ты сама или с тренером? |
Даша, классно выглядишь!!!
Мне еще худеть и худеть( Я на фитнес хожу Поэтому с тренером, если так можно сказать) У меня степ, подкачка+растяжка и интенсив |
[b]Лисёнок[/b], не, у меня есть претензии к себе. Поэтому буду еще долго работать над собой))
|
[b]Curly Straight[/b], Даш, я согласна с Таней, ты очень хорошо выглядишь. А недовольна собой будешь всегда) то тут подправить надо, то там)
|
[b]Хомочка[/b], спасибо!
Сегодня еще кучу летнего перемерила. То, что впритык было -- висит ) то, что маловато-- отлично село. Хотя я к концу лета была около 70. Сейчас около 69. |
У меня, наконец, пошел вниз вес. Немного, но 68,4 сейчас.
В зале уже больше месяца. Сча фотки покажу до/после [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [url=https://c.radikal.ru/c35/1912/22/2eba0c4d1174.jpg][img]https://c.radikal.ru/c35/1912/22/2eba0c4d1174t.jpg[/img][/url] [url=https://c.radikal.ru/c31/1912/32/84aba296c4b1.jpg][img]https://c.radikal.ru/c31/1912/32/84aba296c4b1t.jpg[/img][/url] [url=https://c.radikal.ru/c08/1912/ae/4c125d10a3b1.jpg][img]https://c.radikal.ru/c08/1912/ae/4c125d10a3b1t.jpg[/img][/url] |
Даша результат на лицо.
А мне сын весы разбил заказала новые вот жду |
Даша, супер!!!
Со спины вообще огонь!) А я не знаю, что у меня с весом Не забыть завтра взвесится))) |
[b]Curly Straight[/b], Даша, класс!
Очень видны результаты. Всем приветики) |
Девочки, спасибо! Все равно жируха пока) но будем бороться дальше)
|
Ага)))
И я тоже скоро подключусь ))) |
Даша, молодчина. Так держать)
У меня сегодня вес 66 ровно. Топчусь на одном месте. Все же на самом деле заниматься нужно в зале. Дома никак не получается. Хоть и стоит эллипс, но служит в качестве вешалки:-D. А когда покупали его, столько энтузиазма было. Ага... Сдулся) |
[b]Curly Straight[/b], результат за месяц супер. \
Я пока в плюсе. Никак не могу взять себя в руки. Пока только диета и питание по времени. И приседания по схеме 30 дней. |
А я опять жру:(
Обратно 60 |
Девочки, добрый вечер! Простите, что не по теме... Как создать новую тему? Едем в Москву, хочу узнать куда можно дочу сводить ?
|
[b]Иришка 87[/b], выбирай раздел, в каждом разделе есть кнопка "создать тему"
|
[b]Родинка[/b], Ален, можно ссылку на раздел? Для бестолковых)
|
[b]Vestochka[/b],
[b]Катеночек[/b], спасибо! [b]Катеночек[/b], интервальное голодание? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7772089]А я опять жру:( Обратно 60[/QUOTE] Алена, я тоже почти не соблюдаю "прописанный" калораж и бжу. Я не в гармонии сейчас с окружающей действительностью)) а в таком состоянии я жру))) |
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |