![]() |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7570963]
вот полностью согласна,в 17 лет если она забеременила,то я в свои 17 лет получала образование как во всех нормальных семьях с нормальным воспитанием,у меня даже мыслей не было о беременности[/QUOTE] Свекровь родила мужа в 17 лет. Семья с отличным воспитанием и образованием, помимо мужа ещё 2 детей растёт, а муж вырос хорошо воспитанным человеком. Так что не факт, что в 17 лет рожают, не имея головы на плечах. Кто-то в этом возрасте уже готов к такому ответственному шагу%-0 |
[QUOTE=Оля.Т.;7570974]Свекровь родила мужа в 17 лет. Семья с отличным воспитанием и образованием, помимо мужа ещё 2 детей растёт, а муж вырос хорошо воспитанным человеком. Так что не факт, что в 17 лет рожают, не имея головы на плечах. Кто-то в этом возрасте уже готов к такому ответственному шагу%-0[/QUOTE]
это очень редко,кто в таком возрасте готов к такому ,вообще в 17 лет ты еще сам на ноги не встал что ты можешь дать своему ребенку,не имея образования и работы,я считаю что это очень рано,а рожать и садиться на шею своим родителям это глупо, это моя точка зрения,я считаю это в полне нормальным |
[b]Оля.Т.[/b], а у свекрови есть образование?Как воспитывалась свекровь?Да и раньше всё по другому было.Не было столько контрацептивов..у моего папы 4 брата и 3 сестры..все из деревни в москву,Питер,Латвию уехали-все состоятельные и с образованием..раньше это нормально было-да и жизнь другая была.У нас тоже многие после школы рожают,но в моём дружеском окружении таких нет..У нас разные цели в жизни и мировозрения.Каждый выбирает,что ему ближе..я в 23 заБ и была самая ранняя среди своих друзей и родных людей..
Знаю одну девочку,так в её 24 года у неё 3 детей и все от разных мужчин..живёт на пособие..снимает жильё с частичными удобствами..но она во всём этом счастлива!Но у каждого своё понятие о жизни..Чтобы рожать в 17 лет надо иметь или богатых родителей или богатого мужа,а иначе тяжело будет...ИМХО |
а еще на сколько мне известно ,в те времена что бы кто то забеременила в таком возрасте уже помоему косились и считалось чуть ли не позором
|
Я после 18 только интимной жизнью жить начала)
но точно могу сказать что когда бы не заБ пошла бы рожать в любом случае Работа образование,это ведь все можно получить в любом возрасте.я всегда хотела семью и шла к этому,вот сейчас думаю получить образование.мне не нужна высокооплачиваемая работа и пять дипломов,главное те кто рядом. |
Девочки, что вы напали на Таисью. Может у нее муж старше и может обеспечить жену с детьми. А так если голова есть то и учеба не проблема. Сейчас есть заочное обучение. У меня есть знакомая которая забеременела на 1 курсе и ушла в декрет, а потом перевелась на заочное отделение и отучилась на отлично. Сейчас у нее все хорошо.
|
Тоже знаю одну мадам родившую в 17,сейчас ей 24 и 2 детей,муж живут в достатке полном и все счастливы,хоть старший ребенок от другого,она в детях растворяется
|
[b]Solnyshko[/b], мы просто своё мнение высказали.Мы про неё ничего не знаем,но по высказываниям на тролля похоже..
|
Вопрос не в том, что в 18 рожать -- это плохо. А в посыле, что можно легко забеременеть в 17 лет, просто расслабившись. В то время как тут пишут девочки с 10лелним стажем планирования, что для возраста в 17 лет абсолютно нереально.
|
Просто девочке не по адресу,раньше болталка была для тех кто долго планирует а теперь все в одной куче.в 18 лет в принципе не понять что такое проблемы с Б,я вот Б быстро и легко,но выносить проблема тоже намучилась прилично
|
[QUOTE=Asjaja;7570976][b]Оля.Т.[/b], а у свекрови есть образование?Как воспитывалась свекровь?Да и раньше всё по другому было.Не было столько контрацептивов..у моего папы 4 брата и 3 сестры..все из деревни в москву,Питер,Латвию уехали-все состоятельные и с образованием..раньше это нормально было-да и жизнь другая была.У нас тоже многие после школы рожают,но в моём дружеском окружении таких нет..У нас разные цели в жизни и мировозрения.Каждый выбирает,что ему ближе..я в 23 заБ и была самая ранняя среди своих друзей и родных людей..
Знаю одну девочку,так в её 24 года у неё 3 детей и все от разных мужчин..живёт на пособие..снимает жильё с частичными удобствами..но она во всём этом счастлива!Но у каждого своё понятие о жизни..Чтобы рожать в 17 лет надо иметь или богатых родителей или богатого мужа,а иначе тяжело будет...ИМХО[/QUOTE] [QUOTE=Оранжевое солнце;7570983]Я после 18 только интимной жизнью жить начала) но точно могу сказать что когда бы не заБ пошла бы рожать в любом случае Работа образование,это ведь все можно получить в любом возрасте.я всегда хотела семью и шла к этому,вот сейчас думаю получить образование.мне не нужна высокооплачиваемая работа и пять дипломов,главное те кто рядом.[/QUOTE] ну я это могу понять,но блин когда уже есть ребенок,ты врят ли пойдешь учиться в институт ,потому как тебе придется растить и воспитывать своего ребенка,а мужу обеспечить семью,хорошо действительно когда муж с деньгами,а если он такой же студент,то что он может дать,по этому я не понимаю таких |
[b]Оранжевое солнце[/b], так я и писала,что сложнее в 18 лет с ребёнком на руках учиться.Да и работать нелегко..я 6 лет дома с детьми сидела,т.к. маленькие болели часто,на кружки разные развивающие возила..сейчас на дневном учусь-тяжело с двумя детьми..Просто по своему опыту могу сказать,что жизнь до детей и после детей очень отличается..До детей живёшь для себя и мужа!А с детьми-уже ради детей!Муж всё время напоминает,что он должен быть на 1 месте,т.к. дети выростут и улетят из гнезда,а старость коротать будем мыс мужем вдвоём.но материнский инстинкт говорит другое-мужей может быть много,а дети одни:)
И я очень благодарна Богу,что он мне дал в 23 первого ребёночка!Потом второго..сейчас у мужа проблемы с зачатием..ему уже 38.. И,конечно,не материальный достаток самое важное,а любящее отношение в семье..но хочется детям дать всё возможное-хорошее образование,качественную медицину,отдых у моря и многое другое..чтобы в школе ребёнок чувствовал себя уверенно.. И ещё..я убеждаюсь,что деткам,у которых родители разведены,очень тяжело принимать нового мужа мамы,сводных братиков/сестричек.У нас по статистике,в Латвии,очень много пар разводятся..и большинство,кто женился в 18 лет.. Я высказываю своё мнение исходя из личного опыта.Не хочу никого обидеть. |
[QUOTE=Solnyshko;7570984]Девочки, что вы напали на Таисью. Может у нее муж старше и может обеспечить жену с детьми. А так если голова есть то и учеба не проблема. Сейчас есть заочное обучение. У меня есть знакомая которая забеременела на 1 курсе и ушла в декрет, а потом перевелась на заочное отделение и отучилась на отлично. Сейчас у нее все хорошо.[/QUOTE]
ну если муж старше то это уже уголовщина,раз она за Б в 17 лет,она даже не совершеннолетняя,чем думал тот мужчина который ей в 17 лет заделал ребенка, куда смотрят родители,можете закидать меня тапками но я считаю что это не нормально |
[b]Curly Straight[/b], добро пожаловать и скорейшего запузячивания!
В 15 может ещё легче заБ,но каждый выбирает сам,что хочет от жизни.И зачем такое писать девочкам,которые на этой же странице писали о своём возрасте?! |
Ну если сходу зайти в болталку сразу же не поймешь что кто-то долго планирует у кого какие проблемы
Да собственно разговор наипустом месте,у каждого своя голова на плечах и каждый сам решает как ему жить) |
[b]Asjaja[/b], спасибо! Мы в таком пассивном планировании :) без ловли О и тп :)
|
[QUOTE=Оранжевое солнце;7571011]Ну если сходу зайти в болталку сразу же не поймешь что кто-то долго планирует у кого какие проблемы
Да собственно разговор наипустом месте,у каждого своя голова на плечах и каждый сам решает как ему жить)[/QUOTE] согласна |
[b]Curly Straight[/b], добро пожаловать. У нас в болталке все тусят: и за 1-м, и за 2-м и за последующими).
Девочки, ну вы и шумиху подняли. Мне тоже не очень понравилось высказывание, но это дело каждого. Раз девушка считает, что заБ не проблема-пусть для нее так и будет. |
[b]Хомочка[/b], ну тогда отлично :) спасибо!!!
|
[QUOTE=Хомочка;7571016][b]Curly Straight[/b], добро пожаловать. У нас в болталке все тусят: и за 1-м, и за 2-м и за последующими).
Девочки, ну вы и шумиху подняли. Мне тоже не очень понравилось высказывание, но это дело каждого. Раз девушка считает, что заБ не проблема-пусть для нее так и будет.[/QUOTE] надо же как то тут народ разшевелить,шутка конечно,просто каждый высказался как думает вот и все;) |
Доктор мне сказал мерять БТ. Ждать когда сначала уменьшится, а потом увеличится-значит О была. В итоге БТ у меня была 36,4. Потом на 14 дц упала до 36,2 и потом опять вернулась на место. Решила с врачем проконсультироваться. Он сказал, что О не будет. Все делаем как планировали. Т.е. щас пью дюфостон, вставляю утрик и колю прогесторон. И с 3 дня след цикла стимуляция)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7571021"]надо же как то тут народ разшевелить[/quote] я хотела написать-то тишина, а тут сразу 2 страницы наболтали) |
[QUOTE=Хомочка;7571022]Доктор мне сказал мерять БТ. Ждать когда сначала уменьшится, а потом увеличится-значит О была. В итоге БТ у меня была 36,4. Потом на 14 дц упала до 36,2 и потом опять вернулась на место. Решила с врачем проконсультироваться. Он сказал, что О не будет. Все делаем как планировали. Т.е. щас пью дюфостон, вставляю утрик и колю прогесторон. И с 3 дня след цикла стимуляция)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] я хотела написать-то тишина, а тут сразу 2 страницы наболтали)[/QUOTE] подожди,как не будет,может поздняя,возможно стоит продолжить промерить |
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7571025"]подожди,как не будет,может поздняя,возможно стоит продолжить промерить[/quote]
я продолжаю мерить. Странно он сказал. Я в прошлом месяце мерила до 18 дц примерно. Не повышалась. А на узи О подтвердилась. Правда не знаю когда. Я ничего не чувствовала. Я ему рассказала, на что он говорит-так поздно только мертвые яйцеклетки получаются. А как же тогда когда поздняя О? У меня она всегда поздняя.У меня даже на 100 клоста О была 14-16 дц. |
[QUOTE=Хомочка;7571029]я продолжаю мерить. Странно он сказал. Я в прошлом месяце мерила до 18 дц примерно. Не повышалась. А на узи О подтвердилась. Правда не знаю когда. Я ничего не чувствовала. Я ему рассказала, на что он говорит-так поздно только мертвые яйцеклетки получаются. А как же тогда когда поздняя О? У меня она всегда поздняя.У меня даже на 100 клоста О была 14-16 дц.[/QUOTE]
может из за гормон так,ведь бывает и ранняя и поздняя овуля,не пойму почему мертвые яйцеклетки то [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки кто делал антицеллюлитный массаж? я вот пошла это пипец как больно,у меня все ноги на синяках теперь.,а еще три сеанса,лишь бы до моря синяки прошли |
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7571031"]девочки кто делал антицеллюлитный массаж?[/quote]
я ходила. Мне подруга-массажист делала. Тоже в синяках была, но не сильных. Наверно она меня жалела) |
[QUOTE=Хомочка;7571037]я ходила. Мне подруга-массажист делала. Тоже в синяках была, но не сильных. Наверно она меня жалела)[/QUOTE]
а у меня все ноги синие,муж в шоке..мне очень больно когда делают,надеюсь что не безрезультатно |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я делала, были синяки, да. Но не прям чтоб все ноги синие...
|
[QUOTE=Curly Straight;7571046][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я делала, были синяки, да. Но не прям чтоб все ноги синие...[/QUOTE]
ну у меня не прям сплошной синяк ноги,они мелки и их очень много что с переди что сзади,а с боку есть большой синяк |
Девочки всем привет!
Хорошо, что мне некогда было сегодня, я сейчас почитала и сначала очень разозлилась, потом решила, действительно и чего это у нас детей так долго нет, наверное с сегодняшнего дня прям буду расслабляться:girl_drink3::girl_haha: ..А если серьезно, я делаю скидку на возраст девочки и то что, это было сказано не со зла! [B]Таисья[/B] добро пожаловать! Но не надолго, я правда рада, что у вас есть уже малышка и вы планируете второго! Скорейшего запузячивания!...И да думаю девочки со мной согласятся, что просто это очень большой мазоль или даже рана на сердце, что у нас так долго нет деток!А вообще девочки все у нас добрые и всегда рады новеньким! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], привет!Рада видеть в нашей болталочке;) Пы.сы...Если есть у кого желание добавиться в табличку, пишите! |
Девочки, я посмотрела предыдущие сообщения Таисии..она родила 6 июля..а сегодня пишет, что малышке скоро 2 месяца..ни одна мать не перепутает месяцы ребёнка, тем более первые месяцы..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да ладно, тема закрыта..скорее всего точно тролль.. |
[QUOTE=Asjaja;7571063]Девочки, я посмотрела предыдущие сообщения Таисии..она родила 6 июля..а сегодня пишет, что малышке скоро 2 месяца..ни одна мать не перепутает месяцы ребёнка, тем более первые месяцы..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да ладно, тема закрыта..скорее всего точно тролль..[/QUOTE] ну да.как то странно,еще месяца нет дитю,а она уже второго хочет,да и как действительно не знать сколько твоему дитю месяцев |
а я с работы пришла и убираюсь. Такой разгром дома! Даже н знаю за что браться..муж уже с работы едет, кушать греть надо, а я уже в спальнях уборку развела..
|
[QUOTE=Asjaja;7571067]а я с работы пришла и убираюсь. Такой разгром дома! Даже н знаю за что браться..муж уже с работы едет, кушать греть надо, а я уже в спальнях уборку развела..[/QUOTE]
вечером убираешься всегда? |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], обычно с утра и до вечера. Просто на выходных отдыхали, а последнюю уборку я делала больше недели назад. Вчера на море были, так хожу босиком и песок к ногам липнет-это кошмар! Не могу так! А уборку я теперь смогу сделать только в пятницу..решила хотя бы бельё пастельное поменять и полы помыть-пропылесосить, сан.узлы помыть..Дом большой, больше не успею.
|
[URL=http://smayliki.ru/smilie-956448039.html][IMG]http://s16.rimg.info/f446b9c0dcea71cbf513462fbfacd7ec.gif[/IMG][/URL]
[U]31.07.17г.[/U] [I][B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B][/I] [B]*Tiny*[/B] - дата рождения: 30 июля 2017 [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Аделина[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок[/B]-Беременность:январь-февраль 2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018 [B]Оля.Т.[/B] - Беременность: март 2018 [B]Сметанка[/B] - планирование (6 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Смоляночка[/B]- планирование (6 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/B]- планирование ( 7 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Luhalka[/B] - планирование (10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Asjaja[/B] - планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) (4 ДПО) [B]Moonstone[/B]- планирование (15 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Мартовская[/B] - планирование (17 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Хомочка[/B] - планирование (17 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (18 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Весения[/B] - планирование ( 21 ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (22 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (27 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Оля-ля 87-[/B] планирование (28 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [b]Верю в Чудо[/b]- планирование (33 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]princessa Poly[/B]- планирование(35 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Attiska[/B] - планирование (46 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]~Анастасия~[/B] -планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Akinа[/B] - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Фанаточка[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) :wave::wave: Девочки, кто там уже по тихому тестики мочит!?:girl_pinkglassesf:держу кулачища за //:girl_in_love: |
У меня по сути завтра день х, но тесты принципиально не покупала
|
[b]Майя20[/b], привет :) спасибо! Меня пока добавлять не надо, потому что только третий цикл после вторых родов и завершения ГВ. Скачет пока. Первый был 43 дня, второй 27... сколько этот будет -- не знаю )))
|
[b]Марьюшка[/b], почему то про тебя первым делом и подумала,держу кулачки!Ждем хороших новостей!;)
|
[b]Майя20[/b], спасибо))), но я пока не таю надежд, уж больно много было разочарований
|
[b]Curly Straight[/b], хорошо!Это же не обязательно;)...Приходи к нам общаться и пообсуждать чего нибудь, в общем вливайся:)...А вообще говорят, если расслабиться хорошенько, то не важно какой цикл и т.д:girl_haha:....Оххх я и язва:connie_1:
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |