![]() |
[QUOTE=Lubashka;2277878]А мне мой позвонил, сказал, что сегодня не смогет ко мне приехать... Так я разревелась прям в трубку... Вот сижу глазки на мокром месте, так плакать хочется... Не могу уже...[/QUOTE]
как я это понимаю...муж как-то поехал к сестре ремонтировать комп...уже после девяти вечера в очередной раз позвонил...говорит..наверное не успею все доделать, если только не останусь...я в слезы...слышу все еду домой..а так как его мучали этим компом на протяжении трех недель -пришлось убедить его остаться...а утром приехать домой...атк что слезы это норма... |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2277929]А сама на ощупь? я сама бреюсь.[/QUOTE]
Я сама брилась до сентября, а потом как-то загнулась и всё, назад-то никак)))) Пришлось мужа просить, чтобы помог мне. А сейчас придется, видимо, самой. |
[QUOTE=Feadin;2277946]Если хочется, то ешь. А вдруг не вырвет?!:girl_haha:
[/QUOTE] Я, если тошнить будет, на нее повернусь в этот момент))))))) жестоко.... |
Я на прошлой неделе готовилась ехать в роддом, так муж так аккуратненько все там сбрил, прям молодец! У меня там в кущерях родинка растет, сама бы нахрен ее снесла бы.
|
[QUOTE=Feadin;2277978]Я на прошлой неделе готовилась ехать в роддом, так муж так аккуратненько все там сбрил, прям молодец! У меня там [B][SIZE="5"]в кущерях [/SIZE][/B]родинка растет, сама бы нахрен ее снесла бы.[/QUOTE]
Надюшка..... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=sashinatasha;2277974]Я, если тошнить будет, на нее повернусь в этот момент))))))) жестоко....[/QUOTE]
А потом, пока она будет в ванной отмываться, ты стулочкой дверь подопрешь :-D :-D :-D |
Девулечки, а как пить этот оцило... ну вообщем вы меня поняли :) Сколько и посколько?
|
Просто он итак ко мне не каждый день ездит, а я тут подыхаю со скуки, да и тут еще конвеер такой все уходят и новенькие приходят, одна я лежу... Устала уже жуть как...
Вот и депрессую... Плачу все время... |
Кста, в тему о рвоте... да простит меня любой жующий в этот момент.... ))))))))
Я некоторое время учителем работала в школе. Каждый день приходила на остановку, меня там ждали 3 ученика, и вместе в школу ехали. Как-то уже едем в автобусе, я сижу, смотрю, моя ученица зеленеет прямо на глазах. -Даша, что с тобой, тебе плохо? - Не все нормально. И тут ее прямо на меня выворачивает... Останавливаем автобус, выскакиваем. Ее продолжает рвать, я стою рядом, пытаюсь отряхнуться хоть как-то. Ладно, вроде все ок, едем дальше. Даше уже полегчало, порозовела. - А я сегодня кушала борщ, бутерброды с колбасой.... я про себя, угу, да я вижу... )))))))))))))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2278011]Девулечки, а как пить этот оцило... ну вообщем вы меня поняли :) Сколько и посколько?[/QUOTE]
Саушльк, а ты уже купила? это, если я не ошибаюсь, какой-то прошочек такой в тюбике стеклянном маленьком. Его всыпаешь в рот и ждешь, пока растворится. Но я, если честно, думала раньше, что он для профилактики, а не для лечения. Не знаю даже, а то щас насоветую глупостей. :-[ ] Лучше бы в аптеке узнать... Хотя, остальные знают может... |
[QUOTE=Lubashka;2278021]Просто он итак ко мне не каждый день ездит, а я тут подыхаю со скуки, да и тут еще конвеер такой все уходят и новенькие приходят, одна я лежу... Устала уже жуть как...
Вот и депрессую... Плачу все время...[/QUOTE] Любаша, тебе нельзя волноваться. Твоя малышка чувствует. Еще решит, что это она виновата в твоих слезах, потом будет всю жизнь комплексовать. Успокаивайся!!! Тебе еще немножко осталось!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=sashinatasha;2277974]Я, если тошнить будет, на нее повернусь в этот момент))))))) жестоко....[/QUOTE]
тошнит-шейка открывается и лучше не ешь...легкое что-то |
[QUOTE=Feadin;2278026]Кста, в тему о рвоте... да простит меня любой жующий в этот момент.... ))))))))
Я некоторое время учителем работала в школе. Каждый день приходила на остановку, меня там ждали 3 ученика, и вместе в школу ехали. Как-то уже едем в автобусе, я сижу, смотрю, моя ученица зеленеет прямо на глазах. -Даша, что с тобой, тебе плохо? - Не все нормально. И тут ее прямо на меня выворачивает... Останавливаем автобус, выскакиваем. Ее продолжает рвать, я стою рядом, пытаюсь отряхнуться хоть как-то. Ладно, вроде все ок, едем дальше. Даше уже полегчало, порозовела. - А я сегодня кушала борщ, бутерброды с колбасой.... я про себя, угу, да я вижу... ))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А еще я вот чего хотела пожаловаться! Сегодня утром обнаружила на боку на животе.... РАСТЯЖКУ!!!!!!!!! Вы представляете??? Перед родами ей надо было появиться!!! Ну не закон подлости??? Теперь всю жизнь там тональным кремом ее буду замазывать:( Что на попе я зебра я уже привыкла, как в Мадагаскаре-не знаю, я белая в черную полосочку, или черная в белую??? А тут взяла да на животе, овца! Еще вчера ее не было!!! |
[QUOTE=nyrka_12;2278047]тошнит-шейка открывается и лучше не ешь...легкое что-то[/QUOTE]
Ну я пока не ем, чтобы не рвало, да на набитый желудок рожать тяжело, наверное... А сейчас живот не ноет, спина болит... Значит правда, процесс идет? А сколько так может быть? В ночь рожу? Или даже день могу проходить еще??? |
[QUOTE=sashinatasha;2278033]Саушльк, а ты уже купила? это, если я не ошибаюсь, какой-то прошочек такой в тюбике стеклянном маленьком. Его всыпаешь в рот и ждешь, пока растворится. Но я, если честно, думала раньше, что он для профилактики, а не для лечения. Не знаю даже, а то щас насоветую глупостей. :-[ ] Лучше бы в аптеке узнать... Хотя, остальные знают может...[/QUOTE]
Муж через часик должен купить... Просто девочки сказали можно при Б и вроде помогает... %-0 А вот не знаю как его принимать.. |
[QUOTE=Lubashka;2278021]Просто он итак ко мне не каждый день ездит, а я тут подыхаю со скуки, да и тут еще конвеер такой все уходят и новенькие приходят, одна я лежу... Устала уже жуть как...
Вот и депрессую... Плачу все время...[/QUOTE] ну чего ты расстраиваешься?! это плохо для масика...начни писать дневничек...мне всегда помогало, так сказать излить мысли на бумаге... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2278082]Муж через часик должен купить... Просто девочки сказали можно при Б и вроде помогает... %-0 А вот не знаю как его принимать..[/QUOTE]
Пусть он в аптеке узнает, как принимать, по сколько.:) |
[QUOTE=sashinatasha;2278074]Ну я пока не ем, чтобы не рвало, да на набитый желудок рожать тяжело, наверное... А сейчас живот не ноет, спина болит... Значит правда, процесс идет? А сколько так может быть? В ночь рожу? Или даже день могу проходить еще???[/QUOTE]
думаю, сегодня родишь... |
[QUOTE=sashinatasha;2278097]Пусть он в аптеке узнает, как принимать, по сколько.:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Вот ты меня рассмешила :-D :-D :-D Он-то узнает, спросит. Вот только где вероятность точности донесения информации до меня? :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=nyrka_12;2278116]думаю, сегодня родишь...[/QUOTE]
Ой, так хорошо))))))))))))))))))))))))) |
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |