![]() |
[QUOTE=Teddy;2278697]Урааааа!!!! Ксюш , Поздравляю. Здоровье Вам, счастье, Спокойных деньков и ночей и много вкосного молока :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо Машулечка!!!я тебя тоже поздравляю от всей души!!здоровьичка вам крепкого,молочка вкусного,растите большими и веселыми:) |
Девоюки, а педиатор нам сказал, что может быть завтра мою доченьку принисут ко мне в палату. Я буду ее сначала кормить искуственно, потом грудью. Они посмотрят на результаты анализа и если все будет ок то мы может быть в субботу или в воскресенье поедим домой :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Nafania;2278722]Спасибо Машулечка!!!я тебя тоже поздравляю от всей души!!здоровьичка вам крепкого,молочка вкусного,растите большими и веселыми:)[/QUOTE]
Спасибо дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Teddy;2278724]Девоюки, а педиатор нам сказал, что может быть завтра мою доченьку принисут ко мне в палату. Я буду ее сначала кормить искуственно, потом грудью. Они посмотрят на результаты анализа и если все будет ок то мы может быть в субботу или в воскресенье поедим домой :))) :))) :)))[/QUOTE]
Дай Бог, Машуль!!!! ттт на вас!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Teddy;2278724]Девоюки, а педиатор нам сказал, что может быть завтра мою доченьку принисут ко мне в палату. Я буду ее сначала кормить искуственно, потом грудью. Они посмотрят на результаты анализа и если все будет ок то мы может быть в субботу или в воскресенье поедим домой :))) :))) :)))[/QUOTE]
ну слава богу!!! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2278706]Щас мать ты дотрындишься :-D :-D :-D Поедешь в ночь рожать :-D[/QUOTE]
Только после вас!:-D :-D :-D :-D Нам папа не разрешает. Говорит: срок 28го, вот 28го и поедете!!!:-D :-D :-D |
Машуль, ура-ура!!!!!!!!!!!
поздравляю!!! |
[QUOTE=Feadin;2278805]Только после вас!:-D :-D :-D :-D
Нам папа не разрешает. Говорит: срок 28го, вот 28го и поедете!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] Неееее!!!! Нам раньше 24 не надо!!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Спасибооо девочки.
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2278838]Неееее!!!! Нам раньше 24 не надо!!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну так и получается, что мы вас вперед пропускаем |
Ладно, мы попробуем поспать...
|
Все спят???
Тихий час???? Или уже все свершилось, а мы проспали????? |
Привет, красотки!!!!
Ну, кто тут еще сидит?!?! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_haha: Не торопитесь раньше времени)) Детки свой час знают... ииии... как бы не готовились - все равно сюрпризом бу))))) [QUOTE=Nafania;2278525]Девочки привет дорогие мои!!!я родила 11 сентября девочку на 38 недельке 3160 51 см:))) делали экстренное кесарево,т.к. Воды раньше отошли,но все прошло хорошо (Ттт) вчера нас выписали домой:)Р:girl_in_love:[/QUOTE] [B][I][U][CENTER][COLOR="SeaGreen"][CENTER][SIZE="6"]УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАИЛУЧШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ВКУСНЕНЬКОГО МОЛОЧКААААААА!!!!!!!!![/SIZE][/CENTER][/COLOR][/CENTER][/U][/I][/B] |
Я сижу, всех провожаю...
|
[QUOTE=sashinatasha;2277767]Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!
А теперь о себе немного=))) Вобщем, вчера вышла пробка, белая. Никакой мазни розовой или еще какой-то нет, всё белое))) Но с сегодняшнего утра ноет живот, как бывает, когда илил понос или перед месячными дня за 2. А пошла в туалет, меня там застала в расплох она))) Живот ноет постоянно. Еще с утра тошнило. Свекровь сказала, что это шейка, скорее вчего, начала открываться. Вот. Мне ждать родов или как перед месячными-еще денька 2?)))[/QUOTE] Признавайся, прям молочно-белая, что-ли? И много? [QUOTE=Lubashka;2277878]А мне мой позвонил, сказал, что сегодня не смогет ко мне приехать... Так я разревелась прям в трубку... Вот сижу глазки на мокром месте, так плакать хочется... Не могу уже...[/QUOTE] Любашенька, держись, немного осталось! [QUOTE=nyrka_12;2277909]легких родов!!! ПОЛЕЖИ В ВАННЕ, облегчит боль[/QUOTE] В ванне после отхождения пробки? Чет не верю я , что можно это делать:-Р [QUOTE=sashinatasha;2277974]Я, если тошнить будет, на нее повернусь в этот момент))))))) жестоко....[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) Уж постарайся не промахнуться! [QUOTE=Nafania;2278525]Девочки привет дорогие мои!!!я родила 11 сентября девочку на 38 недельке 3160 51 см:))) делали экстренное кесарево,т.к. Воды раньше отошли,но все прошло хорошо (Ттт) вчера нас выписали домой:)Р:girl_in_love:[/QUOTE][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Поздравляем! Растите здоровенькими!!![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Ася;2278584]мать, иди рожай уже, а? ))) ты хоть смс-ку чиркни как разродишься )) мы ж волнуемся )) о! тогда лопай борщик с манной кашей! будет выходить легко и красиво ))) [B]опять без очереди [/B]:-D[/QUOTE] +1 000 000:girl_haha: Всем привет, самым стойким сентябрятам, в смысле! |
[QUOTE=Nafania;2278525]Девочки привет дорогие мои!!!я родила 11 сентября девочку на 38 недельке 3160 51 см:))) делали экстренное кесарево,т.к. Воды раньше отошли,но все прошло хорошо (Ттт) вчера нас выписали домой:)Р:girl_in_love:[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]Ксюшка!!! Поздравляю тебя с малюткой!!!!!! Растите и не болейте!!! =))) [/B][/SIZE][/COLOR][/FONT] [QUOTE=Teddy;2278724]Девоюки, а педиатор нам сказал, что может быть завтра мою доченьку принисут ко мне в палату. Я буду ее сначала кормить искуственно, потом грудью. Они посмотрят на результаты анализа и если все будет ок то мы может быть в субботу или в воскресенье поедим домой :))) :))) :)))[/QUOTE] Ну вот, так хорошо всё становится=))) Поздравляю!!! =))) [QUOTE=Миленка;2279767]Признавайся, прям молочно-белая, что-ли? И много? [/QUOTE] Приветик!!! =))) Ну нет, не молочно белая, а прозрачная с белыми прожилками в ней. Ну достаточно за сутки вышло. Я ее, конечно, не собирала))), но по общим меркам немало, нормально так. А что такое, Лен? Ты мене не пужай уж дюже!!! :-[ ] [QUOTE=Ася;2278584]мать, иди рожай уже, а? ))) ты хоть смс-ку чиркни как разродишься )) мы ж волнуемся )) о! тогда лопай борщик с манной кашей! будет выходить легко и красиво ))) [/QUOTE] У меня все симптомы после сна как рукой сняло... Так что это я поторопилась... |
Я вернулась.
Девочки а кто нибуть поздравлялку для Ксюшки сделает? |
Ку-ку, зайки мои, вы где? =)))
|
[QUOTE=Teddy;2279919]Я вернулась.
Девочки а кто нибуть поздравлялку для Ксюшки сделает?[/QUOTE] Я в этом деле как-то не ахти... :( Может ты, Машут??? |
Ну вот, а я уж, думала, Танюш, что мы тебя проводили... )))
|
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |