Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Feadin 16.09.2010 15:40

Машуль, делай сама. У меня билайн-интернет... вылетаю постоянно..

Миленка 16.09.2010 15:41

[QUOTE=sashinatasha;2279842][Приветик!!! =))) Ну нет, не молочно белая, а прозрачная с белыми прожилками в ней. Ну достаточно за сутки вышло. Я ее, конечно, не собирала))), но по общим меркам немало, нормально так. А что такое, Лен? Ты мене не пужай уж дюже!!! :-[ ]

У меня все симптомы после сна как рукой сняло... Так что это я поторопилась...[/QUOTE]

Да не пужайся! Это я наоборот у тебя спрашиваю, думала, мож я чего не знаю:girl_haha: У меня молочница, по ходу, вылезла, в конце- то беременности:girl_haha: Ты, главное, в ванну не лезь, под душе то можно, а то тебе тут насоветовали:girl_haha:

Я последние дня три забыла про изжогу. вторую ночь спала как убитая, наверное совсем передумал мой мышкин на улицу выглядывать:girl_haha:

sashinatasha 16.09.2010 15:41

[QUOTE=Feadin;2279943]Ну вот, а я уж, думала, Танюш, что мы тебя проводили... )))[/QUOTE]
Я вернулась))))))
Ну почему я не родила еще? Ведь всё указывало так на это!!! =)))))))))))

sashinatasha 16.09.2010 15:44

[QUOTE=Миленка;2279988]Да не пужайся! Это я наоборот у тебя спрашиваю, думала, мож я чего не знаю:girl_haha: У меня молочница, по ходу, вылезла, в конце- то беременности:girl_haha: Ты, главное, в ванну не лезь, под душе то можно, а то тебе тут насоветовали:girl_haha:

Я последние дня три забыла про изжогу. вторую ночь спала как убитая, наверное совсем передумал мой мышкин на улицу выглядывать:girl_haha:[/QUOTE]
Ну молочница она белая, как прям творог какой-то (приятного аппетита всем=))), а это полупрозрачная, как сопель, в ней беленькие такие прожилки. У меня молочница все 9 месяцев никуда и не залазила... Эх...
А может наоборот твой мышонок решил уже родиться??? =)))

Все будет в мармеладе 16.09.2010 15:45

[QUOTE=sashinatasha;2279993]Я вернулась))))))
Ну почему я не родила еще? Ведь всё указывало так на это!!! =)))))))))))[/QUOTE]
извиняюсь,что вмешиваюсь,Татьяна,а у тебя когда ПДР? и какой у тебя был обычно цикл?

sashinatasha 16.09.2010 15:48

[QUOTE=yuliacha1;2280046]извиняюсь,что вмешиваюсь,Татьяна,а у тебя когда ПДР? и какой у тебя был обычно цикл?[/QUOTE]

По последним месячным 11 должен был быть. А так цикл дней 28. Я даже никогда не считала, если честно... У меня то 7 пойдут, то 1, то последний раз 4-го. А до этого одно время вообще шли в конце месяца, а не в начале. Завтра снова к врачу, посмотрит, скажет чего-нибудь...

Teddy 16.09.2010 15:49

Ок девочки, я сейчас зделаю поздравлялку ;)

Все будет в мармеладе 16.09.2010 15:50

[QUOTE=sashinatasha;2280076]По последним месячным 11 должен был быть. А так цикл дней 28. Я даже никогда не считала, если честно... У меня то 7 пойдут, то 1, то последний раз 4-го. А до этого одно время вообще шли в конце месяца, а не в начале. Завтра снова к врачу, посмотрит, скажет чего-нибудь...[/QUOTE]
т.е получается,что месячные у тебя были,то раньше,чем через месяц,то больше....

sashinatasha 16.09.2010 15:53

[QUOTE=yuliacha1;2280096]т.е получается,что месячные у тебя были,то раньше,чем через месяц,то больше....[/QUOTE]

Ну как-то так. Я никогда особо не следила, сколько дней между ними. А это страшно???

Все будет в мармеладе 16.09.2010 15:59

[QUOTE=sashinatasha;2280123]Ну как-то так. Я никогда особо не следила, сколько дней между ними. А это страшно???[/QUOTE]
да нет,просто пытаюсь понять,почему некоторые в срок не рожают,скорее всего изза нерегулярного цикла

ЛЁЛЯ 1985 16.09.2010 16:04

[QUOTE=Teddy;2278724]Девоюки, а педиатор нам сказал, что может быть завтра мою доченьку принисут ко мне в палату. Я буду ее сначала кормить искуственно, потом грудью. Они посмотрят на результаты анализа и если все будет ок то мы может быть в субботу или в воскресенье поедим домой :))) :))) :)))[/QUOTE]
Дай бог чтоб всё было хорошо у вас.
[QUOTE=Teddy;2279919]Я вернулась.
Девочки а кто нибуть поздравлялку для Ксюшки сделает?[/QUOTE]
Так уже есть вроде
Девочки я пришла от Г ну в общем ложат меня в роддом типа уже рожать, а там посмотрим, в общем давление повышенное и отёки.у меня на тел инета нет так что если рожу то кому нибудь напишу( наверно Надюшке так как она до 28 решила ещё здесь потусить.)
Еду в 1 роддом в который хотела. Щас сумки соберу и в путь.

Teddy 16.09.2010 16:06

Девочки вот сылка поздравлялки Ксюши
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2280201#post2280201[/url] :)

Миленка 16.09.2010 16:07

[QUOTE=sashinatasha;2280032]Ну молочница она белая, как прям творог какой-то (приятного аппетита всем=))), а это полупрозрачная, как сопель, в ней беленькие такие прожилки. У меня молочница все 9 месяцев никуда и не залазила... Эх...
А может наоборот твой мышонок решил уже родиться??? =)))[/QUOTE]

Да знаю я , что белый творог.Просто удивляюсь, что первый раз за все мои Б она меня не посещала, а тут что-то похожее. А в литературе про полупрозрачную пробку пишут, что может и неделю-две до родов еще. Ну, я думаю это не про тебя. Так скажи, по узи тебе кады срок ставили?

Teddy 16.09.2010 16:17

[QUOTE=Миленка;2280263]Да знаю я , что белый творог.Просто удивляюсь, что первый раз за все мои Б она меня не посещала, а тут что-то похожее. А в литературе про полупрозрачную пробку пишут, что может и неделю-две до родов еще. Ну, я думаю это не про тебя. Так скажи, по узи тебе кады срок ставили?[/QUOTE]

А у меня пробка до раскрытия так и не вылезла. Она вышла, когда меняв роддоме обследовали, мерили раскрытие. Я после этого сново брюки надела, что бы пойти на КТГ, а потом заметила на брюках какой о странный желтинкая приставучии сопелки, которые испачкали мои белые брюки :-D :-D :-D :-D . Думаю это и была пробка :-!

Teddy 16.09.2010 16:18

Лел, удачи тебе. Мы за тебя держим кулочки :))) :)))

ЛЁЛЯ 1985 16.09.2010 16:26

[QUOTE=Teddy;2280376]Лел, удачи тебе. Мы за тебя держим кулочки :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: вызвала такси через 20 минут будут

Заводная апельсинка 16.09.2010 16:28

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2280232]
Девочки я пришла от Г ну в общем ложат меня в роддом типа уже рожать, а там посмотрим, в общем давление повышенное и отёки.у меня на тел инета нет так что если рожу то кому нибудь напишу( наверно Надюшке так как она до 28 решила ещё здесь потусить.)
Еду в 1 роддом в который хотела. Щас сумки соберу и в путь.[/QUOTE]

Оленька, удачи!!! Мы будем держать кулачки за вас!!! :girl_in_love:

VesnuchkA 16.09.2010 16:59

[QUOTE=Креветка;2276253]девулечки,всем привет.я родила сегодня.мальчик.3150. 54см Очень-очень счастлива./что у вас нового?кто еще родил?[/QUOTE]

[QUOTE=кусяка;2277109]привет, девчонки! а я родила дочку 7 сентября!!!:connie_rockingbaby:[/QUOTE]

[QUOTE=Nafania;2278525]Девочки привет дорогие мои!!!я родила 11 сентября девочку на 38 недельке 3160 51 см:))) делали экстренное кесарево,т.к. Воды раньше отошли,но все прошло хорошо (Ттт) вчера нас выписали домой:)Р:girl_in_love:[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Девочки! Поздравляю с рождением малышей![/SIZE][/COLOR]

Миленка 16.09.2010 17:17

[QUOTE=Teddy;2280355]А у меня пробка до раскрытия так и не вылезла. Она вышла, когда меняв роддоме обследовали, мерили раскрытие. Я после этого сново брюки надела, что бы пойти на КТГ, а потом заметила на брюках какой о странный желтинкая приставучии сопелки, которые испачкали мои белые брюки :-D :-D :-D :-D . Думаю это и была пробка :-![/QUOTE]

Машунь, у меня опыт просто беременно-родильный большой, в четвертый раз собираюсь:connie_1: Из трех два раза пробка отходила с прожилками уже, а в третий, тока щас вспомнила - прозрачно- желтая. Сейчас ничего такого нет, значит, еще ходим

Миленка 16.09.2010 17:37

А куда все подевались? Ау!!

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3.